Оставить отзыв
Пятерочка
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пятерочка
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
153

153 рекомендуют работу в компании.

1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

355 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-кассир в компании Пятерочка — Тольятти

Показано 8 отзывов из 1587, посмотреть все
Должность
Город
Тольятти
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Никаких плюсов.

Что можно улучшить: 

У меня нет приличных слов чтобы описать эту контору! Решила устроиться продавцом-кассиром в Пятерочку города Тольятти на улице Цветной бульвар 2А. Во всем магазине висят плакаты о поиске работников. Но в работниках они совершенно не заинтересованы. Объясню почему. Я обратилась к администратору, мне назначили день и время собеседования. Я пришла в назначенный день к назначенному времени, но директора уже просто не было на месте. Очень комично, не правда ли? В итоге собеседование проходило по телефону. Меня приняли, казалось бы никаких проблем. Я быстро влилась в коллектив, прекрасно знала и выполняла свои обязанности. Но работа моя не оплачивалась. Работодатель постоянно менял мне смены и при всем при этом никак не мог меня устроить официально, я работала за бесплатно. Меня же кормили завтраками и говорили что всё дело в программе, которая у них, якобы, зависает. (Какой дурак на это поведётся?) Всё это продолжалось достаточно долго, мне это надоело, я позвонила «прекраснейшей» нашей директорше, которая абсолютно не знакома ни с какими элементарными нормами общения, и спокойным тоном сказала ей, что я не намерена работать бесплатно и пора бы уже что-нибудь с этим сделать, а именно устроить меня официально, на что меня аккуратненько послали и сказали с таким подходом искать другое место работы. С каким «с таким подходом»? С подходом не работать бесплатно? Делаем вывод, что на Цветном бульваре 2А города Тольятти ищут безвозмездных работников-однодневок. Всем спасибо за внимание.

Отзыв полезен?190
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тольятти
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Хотите быстрее заработать нервный срыв-это сюда!

Что можно улучшить: 

Жена работала в пятерке, до недавнего времени. Не буду повторять уже сказанное в других отзывах, про скачки по кассам, не зачитываемые часы, и другой треш, все это можно прочитать в других отзывах. Крч ситуация: аппарат проверки денег у них магазе работает через раз, в итоге жена приняла от покупателя фальшивую 5к, к слову она одна была на четырех! кассах, вечером после смены, в 23 00, ее не выпустили домой, приехал супер и сб, заставили написать расписку что обязуется отдать эти деньги! На следующий день она отдала, мне не сказала, я был на работе, не хотела расстраивать, теперь она ходит в полицию и дает показания, в полиции прямо сказали что с этими деньгами она попрощалась! Добавили, что действия руководства были незаконны! Короче жена ща год работы в чудо пятерке похудела на 15 кг, нервы сдают. Руководство пятерочки, если вы меня читаете, я вам пожелаю гореть в аду, суки, у меня дикое желание разбить вам рожи! Люди не устраивайтесь в пятерку и всем посоветуйте!

Отзыв полезен?611
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тольятти
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Написать, на сколько дурить в этой компании не секрет.реально каждый вторник акцизный день, значит должна придти к 7и часам.а смена до 22.00.значить 3часа времени даришь компание. сезонный акцизный день тоже самое.платить копейки зарплата от 14тысячи до 18 тысяч рублей в месяц.зашибись.так плюнуть бы да куда идти.зарабатывая миллионы Вы когда насытитесь? да платите людям нормально у них тоже семья,дети.....
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?390
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тольятти
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюсов как таковых нет, исключительно если вам повезет с коллективом в магазине - единственный плюс.
Что можно улучшить: Улучшить нужно абсолютно все, ревизии - не оплачиваются, на больничные директора своих сотрудников не отпускают, сам лично проводил "шикарные" дни с температурой под 38. Грубость и нахальство начальства, постоянные липовые проверки, неоплачивается 50% работы, нестабильная заработная плата. Ревизии, визиты в магазины в свои выходные (да и в свои рабочии дни каждый вторник (смена акции), вне зависимости от того, какая у тебя смена (1 /2 ) вы обязаны придти в магазин к 6 утра, заменить ценники, и отпахать до закрытия магазина, более - 13 часов Нет карьерного роста, продвигают исключительно своих людей, либо тех кто нравится начальству и у которого отсутствует собственное мнение.
Отзыв полезен?374
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тольятти
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Хорошая работа соц пакет стабильный доход
Что можно улучшить: Все там хорошо надо работать трудности везде есть
Отзыв полезен?632
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тольятти
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: вовремя зп и график работы
Что можно улучшить: Работала в пятерочке 3 года труд конечно адский утром каждый день нарезать и поменять ценники и на кассу успеть тк с утра один продавец и целый день на ногах ценники выкладка товара касса иногда и про обед забывала уволилась в связи с уходом на пенсию не спасибо тебе не досвидания компенсацию получила 6 тыс руб хотя год не была в отпуске а то что на пенсию ушла никто из начальства выше и не знает хоть бы аленку за 15 руб подарили дм здм как надзиратели чувствуешь себя рабыней изаурой мат перемат никакой субординации я бы не советовала идти на работу в пятерочку можно очень много написать но ничего от этого не изменится
Отзыв полезен?297
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тольятти
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Нет плюсов!
Что можно улучшить: Правильно нужно подбирать директоров.устроилась на работу с графиком 2/2,магазин новый,4 дня пахала перед открытием магазина,выкладывали товар.директор , г.Тольятти, коммунистическая 97,отношение хамское,как будто она бог,остальные рабы...работала с утра до вечера, и за день до открытия магазина, меня ни кто не оповестил о том,что мне надо остаться в ночь и потом ещё работать весь следующий день! я ушла,со словами от "директора"-можешь уходить навсегда! При этом требует отрабатывать 2 недели,а потом на мою просьбу о переводе в другой магазин,мне отказала,сказала,что только уволить меня может. ааууу кто нибудь,выше уполномоченные вы кого в директора берете?? И к сведению...магазин работает без штата...я единственная там была, которую и то,турнули...примите меры!и да... Обещали з.п 18.000,а работники сети пятёрочки рассказали,что давно уже так не зарабатывают.
Отзыв полезен?395
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тольятти
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: плюсов работы с этим директором нет
Что можно улучшить: Директор магазина г.Тольятти на Фрунзе 43а отказывается платить больничный , постоянные оскорбление и не уважительное отношение к сотрудникам , не дают отгул на экзамены и защиту диплома в колледже , не оплачивают дополнительные рабочие часы( ревизия , вторники с утра , ревизия в других магазинах ) ,за списанную просрочку и бракованный товар требует оплату с сотрудников магазина при этом сотрудники не виноваты в испорченности товаров .
Отзыв полезен?350

Фото от сотрудников компании Пятерочка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятерочка

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятерочка для трудоустройства?

⚡ Из 1587 сотрудников компании Пятерочка 153 рекомендуют работу в компании, 1079 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 355 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пятерочка

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Пятерочка оценивают начальство компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Пятерочка оценивают карьерный рост в компании?

1587 сотрудников компании Пятерочка оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5