Избёнка (ВкусВилл)

3,1
54 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
2,8
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
14

14 рекомендуют работу в компании.

16 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 воздержалось.

Фото Избёнка (ВкусВилл)

Предложить фото
  • Избёнка (ВкусВилл), фото 1
  • Избёнка (ВкусВилл), фото 2
  • Избёнка (ВкусВилл), фото 3

Отзывы о Избёнка (ВкусВилл)

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Работать можно ,условия не плохие,но дедовщина жуткая ,ваши старшие продавцы возобнили из себя собственников

Что можно улучшить: Нет ни какого уважения в коллективе,могут при тебе демонстративно смеяться над тобой

Отзыв полезен?00
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист по поиску торговой площади

Плюсы: Пока не обнаружил!

Что можно улучшить: Был на собеседовании по вакансии Специалист по поиску торговой площади. Не стоит тратить время на собеседование, вместо оформления по Трудовому Кодексу с записью в трудовой книжке и получением трудового договора вам предложат Гражданско Правовой договор. Озвученное в объявлении на hh и по телефону сотрудником отдела персонала, а в дальнейшем и на собеседование оформление в штат компании по ТК РФ, сразу по Трудовой книже и Трудовому договору, окажется фикцией, вам в дальнейшем сообщат, что вы подходите данной компании и они готовы видеть вас своим сотрудником, но т.к. у компании нет средств всех оформлять сразу с первого дня по ТК РФ, то временно, поработайте по ГП РФ, т.е. по сути по подряду или как это называется у развивальщиков "по проекту" без всяких гарантий прописанных в ТК РФ и за гораздо меньшие деньги (если их вообще планируют выплачивать, т.к. при такой жуликоватой схеме высока вероятность, что работать придется "за спасибо"!).

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Работаю во вкусвилле недавно, все очень нравится: бесплатные обеды, хороший коллектив, официальное трудоустройство, з/п полностью белая, на праздники дарят сертификаты, с каждой покупки возвращают 20% на карту, компенсируют 50% на абонемент в спорт зал. Всему обучают, показывают подробно что и как надо делать и не делать

Что можно улучшить: Единственный минус-консультантам нельзя сидеть (кроме обеда и 2х перерывов) . Очень сложно работать на ногах по 15 часов

Отзыв полезен?20
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Кассира

Плюсы: Прошла собиседование пригласли на обучение. Обучение 2 дня,не оплачивается.если пригласили на обучение считай что уже взяли)) первый день рассказывают о продуктах и компании,второй день оформленме. на обучении кассира все просто,чуть чуть по товарам и касса,на продавца сложнее нужно знать ассортимент от и до. Далее стажировка 5 дней. Тут оплата по часам ( премия за период сиажировки не начисляют) 100 рублей час. Первые 3 дня по 8 часов,четвертый 10 ,пятый 12. Поговорив с кассирами меньше 2000 у них за смену не выходит а у продавцов в среднем 2500_3000.,по запросу можно всегда узнать сколько заработал,ну или они сами дадут,тут без обмана. Мед книжка первая за свой счёт,последующие оплатят.работа тяжёлая,весь день на ногах,сидеть нельзя,но на обеды,чай и покурить отпускают. Чай30 минут,обед 30 минут,покурить по возможнсти часто,в зависимости от народа. Ну в общем тяжело ,как и везде но хотя бы платят)) да и контингент покупателей нормальный не как в пятерке и магните. Алкоголя по минимуму и сигарет нет.

Что можно улучшить: Закрепить на одном магазине строго,а то могут перекинуть хочешь ты этого или нет.просто позвонят и поставят перед фактом.

Отзыв полезен?80
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства

Продавец консультант

Плюсы: заработная плата

Что можно улучшить: Не все помощники управляющей и могут оценивать старание и желание работу новых сотрудников если что-то у вас не сразу получается новы будете стараться тебя не допустят после стажировки до работы и просто наплевать что тебе сделали запись в трудовой книжке .Хотя в трудовом договоре написано что тебе дают испытательный срок 3 месяца и могут уволить после испытательного срока а на самом деле всё зависит от помощника управляющей если у вас не сразу что то будет получатся вас уволят после 5 дней стажировки хотя в трудовом договоре нечего не прописано и плевать на то что вы стараетесь и работаете не как стажёр по 8 часов а по 15 часов не кто этого не оценит и что у вас есть результат вашего старания это касается помощника, за которой закреплены магазины жёлтой ветки метро

Отзыв полезен?80
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
селятиноПопытка трудоустройства

кассир

Плюсы: Блин,ну,что за отзывы.Напишите,оплачивается ли стажировка,сколько она дней и главное со скольких начинается.Все люди с разных концов Москвы или еще от куда.Если к 8-9 часам то мне лично вообще в 5 утра надо вставать.Какая зарплата на руки,вовремя ли дают.Вот,что интересно узнать,а не как там с вами обошлись,везде все по разному .

Что можно улучшить: в нашей стране это уже невозможно

Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
РеутовПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец - консультант

Плюсы: Нет!!!

Что можно улучшить: Поменять подбор персонала И тренеров! И звезду пусть не забудут оставить во вкус вилле ! Собой точно не нужно забирать, чтобы на другой работе этой звездой не пользоваться.

Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ПодольскРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Работаю недавно, с середины декабря 2017. Уже в конце декабря пришел кусочек зарплаты! До магазина добираюсь минут за 10, коллектив прекрасный и очень дружный. Старший продавец очень хорошо готовит, балует нас вкусняшками каждый день) удобный график, постоянные покупатели, которые уже как родные, знаешь их в лицо и по имени, откладываешь им продукты, когда знаешь, что именно за ними придут завтра. Очень приятно заботиться о каждом человеке, а чувствовать благодарность приятнее вдвойне!

Что можно улучшить: Надо улучшить работу бонусных карт и бота. Бывает, что кассы не позволяют посмотреть карту, зависают, из-за этого собираются очереди и люди теряют свои скидки. А так всё супер, покупатели солнышки, коллеги прелесть, я вас всех очень-очень люблю!

Отзыв полезен?159
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Отработав стажировку четвёртый день читаю отзывы ниже от 22 января, хочу возразить. Да согласна в Строгино проучились три дня, очень большие требования в плане учёбы, выдается много информации, которую нужно изучить в короткие сроки, но нам очень помогали наши наставники, которые с утра до вечера рассказывали о магазине и о продукции, поэтому если внимательно слушать то значительно сокращается зубрежка дома. После учёбы вышла на стажировку. С 8 до 16, спасибо большое моему коллективу, все отзывчивые если что не понятно всегда помогают, все дружно бежим на кассу если большой поток покупателей, а потом все дружненько шуршим по магазину наводя порядок. Обеды бесплатные. Кормят вкусно и сытно, голодной я от туда не ушла, выдали очень красивую теплую форму. О зарплате ещё ничего сказать не могу, так как только устроилась, отпишусь после.

Что можно улучшить: Пока все нравится

Отзыв полезен?113
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Москва

Плюсы: Нет причин

Что можно улучшить: Потеряв три дня обучения в офисе с непонятными куча листовок и заданий на дом как буд то из нас технологов хотят сделать я три дня была в шоке от этого хотела встать и уйти но пробовала слушала что будит дальше , а на второй и третий день обучения это ваапще что то как на экзамене все сдаёшь наизусть. То, что задали на дом в торговле это ваапще сколько работала первый раз такой гиморой. это ладно три дня ели выдержала, теряешь три дня с 10 до 18 вечера просто ни о чем от занятий яя в шоке была ... дальше самое интересно на учебе все так красиво говорят а на самом деле ни так ждёшь после занятий вечером. Должен позвонить кто то и сказать куда тебе идти на стажировку ладно ... я пошла сказали к семи утра прийти но ни кого не было я простояла зима мороз прождала час пришли все к восьми ... хорошо уже я в шоке в первый приход ни кто ни здрасти сразу на выкладку того товара что навалино в зале. ни объясняя ни чего и так два дня второй день голодные мы стажеры были ни кто ни кормил хотя сказали час обед .. ни чего ни кто ни объясняет ни говорит сама па себе два дня проходила коллектив ужасный на третий день только проснулись и начала старшая говорить что я должна знать учит выучить и сдать потеряв три дня на учебу два дня здесь и только чихнули и сказала что семь дней ещё ходить как стазом пака все ни выучишь а как учить если ни кто тебе ни намотает, ни кассу, ни чего. как говорили в офисе что будит наставник который будит со мной все паказывать но этого нет все как хотят сколько хотят бегают курят пьют чай и все ни так как говорилось в офисе я вообщем в шоке была ушла ни выдержала отвратительное отношение как к стажору пробыв только два дня ... все приезжают работать заработать а ни учить учить сдавать экзамен и ждать когда тебя со стажора поставят на полный рабочий день, на зарплату теряешь время только и дни ...все знания кто не был в тарговле приходят постепенно а когда ты ходиш за 800 рублей и в Москве и на тебя ... кто ты тут пришол желание пропадает сразу

Отзыв полезен?1119
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Плюсы, да никакие, ну только то что официально с первого дня, отпуск и больничный и зп белая

Что можно улучшить: Пришла на собеседование, хотела устроиться в магазин рядом с домом, на что мне ответили, да в этот магазин требуется кассир, прошла обучение, пришла на стажировку в тот магазин куда хотела, коллектив очень хороший попался везде помогали, старший продавцы отличные, но после как я прошла успешно стажировку, мне сказали я буду работать в другом магазине и работать с 8 утра до 11 вечера, вместо 12 часов, 1 5 часов я должна была работать, и оказывается графика 4/2 у них нет а есть 5/1 нормально да? И никого там не волнует что домой будешь приезжать 12 часов ночи, и вставать пол шестого утра, то что у тебя есть дети, отношения наплевательское мои совет не ходите туда и не тратьте своё время, они обманывают

Отзыв полезен?244
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

кассир

Плюсы: Плюс один,- сотрудников кормят бесплатно списанным товаром.

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам со стороны мелкого начальства. Как только продавец получает повышение, он начинает превышать свои этические и психологические возможности.

Отзыв полезен?171
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

старший продавец

Плюсы: Прочитала все отзывы о компании и хочу выразить своё мнение.Я работаю в компании три года, из них 4 месяца продавцом и по сей день старшим продавцом. У нас белая зарплата, выплачиваемая всегда вовремя, бонусы, поздравительные сертификаты к праздникам, оплачиваемые отпуска и больничные, бесплатная форма, продление медкнижки за счёт компании,постоянные тренинги и обучение ( очень интересные, веселые и полезные).Возможность выбрать удобный график работы, кстати сейчас у нас почасовая оплата труда.Компания растёт и развивается.У нас работают позитивные и веселые сотрудники, отличные у нас покупатели.Отличное качество продукции ( спасибо всему штату наших технологов,с которыми мы сотрудничаем почти круглосуточно), ежедневно заходят новинки,можно продигустировать любой товар. Да, у нас длинный рабочий день , но он пролетает очень быстро, у нас много покупателей.Приглашаем к нам на работу позитивных и общительных.Будем очень рады новым сотрудникам,всему научим и поможем.Спасибо всему нашему большому коллективу за оперативное решение любых проблем и задач, за взаимопомощь между магазинами и группами.

Что можно улучшить: Спасибо большое за прием товара без пересчёта.Спасибо нашим складам.Вы очень облегчили наш труд, больше времени для работы и общения с покупателем.Процветания и расширения нашей компании.

Отзыв полезен?1532
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец консультант вкуссвил

Плюсы: Вдвоём з/п

Что можно улучшить: Уменьшить рабочий день согласно закону ! Оплачивать дорогу до работы это ещё 2 часа в итоге 16 часов на ногах, вернуть старую зарплату с октября ее уменьшили ! Сделали новую систему платы по часовую . Являюсь действующим сотрудником

Отзыв полезен?275
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года

продавец консультант

Плюсы: Работаю в компании около года. Плюсов гораздо больше, чем минусов. По зарплате и по условиям труда претензий нет никаких.

Что можно улучшить: Отличная компания которая с каждым днём растет на глазах только в лучшую сторону.

Отзыв полезен?518
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

продавец-консултант

Плюсы: Работаю во Вкус Вилле больше года.Сожалею,что раньше сюда не пришла,Высокая зарплата,3-х разовое питание,нет штрафов и прочих "демотиваций". Если хочешь работать и зарабатывать ,то тебе сюда!!!!

Что можно улучшить: Могут перевести из одного магазина в другой,но в одном районе,ближе к дому

Отзыв полезен?913
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Хорошая компания,один из сильнейших работадателей Москвы.Вообще для молодой кампании даже нормально.начальство как и во многом положительное,но как и везде есть свой белые вороны.Эти Вороны и портят положительную динамику развития компании в целом.ведь легко не работать и ждать что все приплывет в руки,а увольняют Личностей которые потом пишут негативные отзывы за хелатное отношение ,злобу и зависть к тем людям которые всем своим трудом доказывают что они могут и хотят работать,Сам начинал с грузчика достиг старшего продавца,и на себе знаю все нюансы,знаю что если будешь молчать то кто обратит внимание на тебя, знаю что ищут место работы поближе к жилью сотрудника,не гоняют на другой конец города,так что могу посоветовать трудоустройство к нам

Что можно улучшить: Логистику компании,некоторые вопросы не корректно доработаны.

Отзыв полезен?813
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
г ПушкиноРаботает в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

старший продавец

Плюсы: Добрый вечер! Работаю сотрудником Вкусвилл более 5лет,нашей компанией очень довольна! Зарплата у нас вся белая, обеды за счет компании, на каждые праздники нам выдают сертификаты, компенсируют покупку термобелья и теплой обуви. Коллективы у нас складываются хорошие,если есть желание расти,то никто препятствовать тебе не будет,а только поддержат,научат и направят. Для того,чтобы работать в нашей компании нужно просто быть хорошим и честным человеком,а остальному мы научим! С уважением, сотрудники коллектива г.Пушкино.

Что можно улучшить: все устраивает!

Отзыв полезен?615
Оплата трудаНачальствоРабочее место-КоллективКарьерный рост-
Пушкино, ИвантеевкаРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

С П

Плюсы: Добрый вечер. Прочитала много всего, но не всё это правда. Я работаю в компании 3 года, и скажу так - если нужна работа - то вам сюда. з/п белая, выплачивается во время, без задержек. В офисе обучают, в магазине всему научат. Коллектив хороший - монстров нет, хотя как себя поставишь( кто-то хочет сразу в директоры.....) Работа не лёгкая, никто не обещает за просто так деньги получать, надо потрудиться. А те отзывы, которые написаны ниже - скорее писали либо ленивые, либо неженки. Начальство понимающее, хотя и строгое, но надо понимать-нас то больше чем их!!!! Так что думайте, если нужна работа и з/п, значит нужно работать. Мои многие сотрудники с пережнего места работы перешли сюда.

Что можно улучшить: Очень удобно стала приёмка без пересчёта, но хотелось бы чтоб склад был честнее.

Отзыв полезен?413
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец консультант

Плюсы: Я старший продавец работаю в компании уже год. Хочется выделить: стабильная компания, белая заработная плата (выплачивается во время без задержек) Не стыдно за качество продаваемой продукции. Дружественный коллектив, обучение в офисе, без платная форма. Премии. Карьерный рост. Оплачиваемые отпуска и больничные.

Что можно улучшить: Хотелось бы добираться до работы одним транспортом.

Отзыв полезен?213

Избенка: не только вкусно, но и полезно

Компания «Избенка» создана в 2009 году. Тогда она занималась только производством натуральной молочной продукции для москвичей и жителей области. Актуальность натуральных продуктов настолько стала востребованной, что вскоре Избенка стала предлагать мясо, хлеб, соки и пр. С 2012 года компания стала составляющей более крупной фирмы «ВкусВилл», линейка продуктов которой намного увеличилась. В сети «ВкусВилл» объединились те производители, которые могут смело сказать, что их продукция вкусная и полезная. Но все-таки Избенка осталась эталоном качества для всех.

Работаем только на качество

Для желающих получить работу в Избенке престижным остается то, что за выпускаемую продукцию краснеть ни перед кем не придется. Ведь натуральность и полезность товаров доказана. К тому же оплата труда довольно-таки не плохая. Комфортные условия труда гарантируются работодателем. Если вы решили стать сотрудником компании, то это похвально.

Но, может быть, прислушайтесь к дельным советам других сотрудников. Их отзывы о работе можно легко найти в социальных сетях. В них вы прочтете о возможных проблемных нюансах, которые вас могут не совсем устроить. Поэтому будьте внимательны, просматривая отзывы о работодателе.

Благодаря отзывам сотрудников «Избенка», вы при трудоустройстве легко сможете решить те вопросы, которые вас волнуют

Похожие компании

Vekonplast
17 отзывов
Гидрозо
2 отзыва
Альтаир-Агро
2 отзыва
DoorHan, группа компаний
110 отзывов