ХозяинЪ

2,6
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,8
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото ХозяинЪ

Предложить фото

Отзывы о ХозяинЪ

Сортировать:

Бухгалтер

Работал в компании Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ужасный коллектив.

Что можно улучшить: Здравствуйте, случайно наткнулась на отзывы о Хозяине и решила поделиться своим впечатлением. Даже не пожалею, потраченное на отзыв, время. Когда я закончила университет, я искала работу. Нашла группу ВКонтакте о Хозяине, отправила резюме и меня пригласили на собеседование. Собеседование проводила компетентная и приятная девушка, к сожалению, не помню её имя. Она понимала, что я только из института, что это одно из первых собеседований, говорила- не волнуйтесь, сосредоточьтесь, вообщем, мы с ней поговорили, я писала проводки по бухгалтерскому учету, так как была вакансия бухгалтера. Сотрудник по кадрам сказала, что перезвонит, если я им подхожу- она перезвонила. Я пришла на второе собеседование с руководителем организации, к сожалению, так же не помню его имя, хоть я и слышала, что он очень, строгий и многие собеседование не проходят, но я и второе прошла, руководитель замечательный, рассказывал о деятельности организации и т.д. Потом было обучение, на котором рассказывали о деятельности организации, о том где находится производство и т.д. нас было довольно много человек, мы все готовились в разные отделы, со мной были и финансисты и др. Но самое интересное, началось потом... Трудовой договор со мной не заключили, был договор подряда, хотя до этого на обоих собеседованиях речь шла о трудовом. Я попала в ужасный отдел бухгалтерии. Я пришла и у меня элементарно, не было обеспечено нормальное рабочее место. У меня не работал комп, постоянно выключался, перезагружался, с меня в первый день стали требовать какие-то документы, я вообще понятия не имела в каких папках и где они лежат, так как человек, который уволился не передавал мне дела. А зам главбуха и другие бухгалтера на мою просьбу дать мне номер системного администратора или показать где архив, отвечали фразой- "ты же после института, ты должна знать" меня это просто поражало!!!! Откуда я могу знать номер телефона или где архив, если я не могу ни от кого добиться ответа. Главный бухгалтер, постоянно требовала вносить корректировки в документы задними числами, на мой абсолютно нормальный вопрос, зачем, какие проблемы с этими документами, мне ничего не объясняли. Бухгалтерия, приходила вовремя, но пока попьет чай и перемоют всем кости уже вечер, пора идти домой, а они делают вид, что они так загружены работой, что остаются практически ночевать. Со стороны этой так называемой "бухгалтерии" были ухмылки, издевки, эти люди настолько боялись за своё место, что просто выживали новых бухгалтеров, я когда уходила, слышала про это. При увольнении мне заплатили половину той суммы, что обещали. Ещё в бухгалтерию приходила постоянно, очень странная, кажется начальница одного из отделов, постоянно жевала жвачку, чавкала- это было настолько неприятно и просто смешно!!!!!! Уважаемый директор фирмы Хозяин, надеюсь вы прочитаете, этот отзыв и примите его к сведению, ведь поведение ваших сотрудников и прежде всего безлаберное отношение к работе- ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОРТИТ ИМИДЖ ВАШЕЙ КОМПАНИИ.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: никому не советую идти туда работать, у компании финансовые проблемы, пахать будете много, а зарплату ждать будете очень долго. Кстати, официальный только оклад, премия - % от выполнения работы (плана работ нет, поэтому % выполнения зависит от настроения руководства). Кстати, премия "серая", но с нее тоже удержат 13%.

Отзыв полезен? 4 6

К делу – по-хозяйски!

Работа финансовой группы «ХозяинЪ» закипела в 1998 году. На сегодня это -  крупнейший производитель продуктов питания на российском Юге, представленный 2 заводами. Специализируется компания на консервации овощей, варенья и прочего. В своей деятельности «ХозяинЪ» использует исключительно натуральное сырье, а свою продукцию называет честной, так как содержимое каждой банки отвечает указанному составу на этикетке.

На производственных линиях выпускается более 60 наименований. Продукция компании, помимо прочего, реализуется в магазинах федеральных сетей «Копейка» и « Магнит», так как оптимально сочетает цену и качество.

Особенности работы: отзывы

Каждый соискатель может почерпнуть много полезной информации из отзывов сотрудников о «Хозяине». Это – личные истории действующего и бывшего персонала, подсказки и советы тех, кто уже испробовал себя на определенной должности в компании. В отзывах о работодателе есть ответы на вопросы:

  • о размере и своевременности денежных выплат;
  • о реальных рабочих графиках и требованиях администрации компании;
  • о межличностных отношениях в коллективе;
  • о социальном страховании сотрудников;
  • о возможности карьерного роста. 

Похожие компании