2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Gloria Jeans
Оплата труда
1,9
Ужасно
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,2
Плохо
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
30

30 рекомендуют работу в компании.

259 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

169 воздержалось.

Отзывы о работе в Gloria Jeans — Челябинск

Показано 8 отзывов из 458, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавець-консультант

Плюсы: 

Есть хорошая скидка сотрудникам на вещи.

Что можно улучшить: 

Всё. Проработала там меньше двух недель. Начнём с того, как подписывали договор: прошла стажировку в пять часов, следующий день — полный. Позвали на оформление договора. Когда только приходила на собеседование, обсуждалось, что график в основном 2/2, 3/2 или 3/1, а 5/2 лишь дважды в год может быть, средняя з\п от 15тыс. После того, как договор подписан, вижу лист, где указана з\п: 51р час за без налога. Для такого магазина это очень стыдно. Но самое интересное — график. 4 рабочих дня, один выходной, 5 рабочих, снова один выходной и всё в таком духе. Спрашиваю, почему так, говорят: раньше надо просить график, а сейчас уже договор подписан. А коллектив вообще сущий змеиный клубок. Девочки, работающие там по году- по два, считают себя царицами на этом месте, даже поимели права зачеркивать моё имя из тетрадки с временем обеда и ставить себя туда. Вишенка на торте: оплата тех дней, которые я там выдержала. Оказывается, считалось, что в день мы работаем по 8 часов, а на деле по 10–11, и платили, конечно, за 8 часов + налог. И к слову хочу добавить, что никто там вас там ничему не обучит, просто иди и работай, раздражай покупателей своими незнаниями.

Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: 

Отсутствуют! Если уважаете себя, цените свое время, не устраивайтесь сюда!

Что можно улучшить: 

Начну сначала. Выход на работу раньше времени в графике, на 45 минут. Они не оплачивались. Если нет уборщицы, тряпку в зубы и вперёд! Если пришел на работу раньше времени, даже посидеть не дают, иди и работай. И никого не волнует, что твой рабочий день ещё не начался! Обед один раз в день. Задержать после работы — в порядке вещей! Если у тебя выходной, это ещё не значит, что ты проведешь его дома! А если в этот день ещё и запланировано ежемесячное собрание, будь добр, явись! К 8 утра) Суббота, воскресенье и праздничные дни всегда рабочие! Так что если кто-то хотел отдыхать по праздникам, забудьте! Про личную жизнь тоже! И на выходных фиг куда уедешь, т.к. руководство может срочно вызвать на работу! Так что, подписка о невыезде гарантирована, как при условной судимости! Есть ночные смены! Так что про сон… Правильно) ЗАБУДЬТЕ, милые мои) Зарплата у продавцов 12–13) при таком-то графике… У кассиров чуть больше. Профукаете в этой компании все свои молодые годы! Не надо!) Ищите более достойное место! Где будете и отдыхать нормально, и зарабатывать! Эти места есть, просто нужно искать! Что изменится компанию к лучшему? Я думаю, ничего уже. Ибо давно все устоялось, и это место всегда будет адом. А вы в нем — рабами. Всем удачи!

Отзыв полезен?240
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Вовремя приходит зарплата.
Что можно улучшить: Зарплата - мизерная, становящаяся меньше с каждым месяцем, совершенно не соответствует нагрузке. Выживать на неё невозможно. Коллектив -поливающие друг - друга грязью каждый день. Начальство отвратительное - завышает планы, придумывает "мотивации", занижающие и без того еле существующую зарплату работникам. Открыто хамят, абсолютно не соблюдают ТК: не отпускают в отпуск, угрожают увольнением за больничный, могут уволить без объяснения причин. Постоянные штрафы без основания и выяснения, кто виноват. Большая часть - в карман начальству. Полное несоблюдение субординации. Предвзятое отношение. Абсолютное отсутствие карьерного роста. Вместо общения с покупателями ты таскаешь тяжёлые коробки с вещами, моешь всё, работаешь за админов, кассиров и мерчендайзеров. На складах полное отсутствие условий для работника - иногда негде даже сесть пообедать. Это самая отвратительная компания из всех существующих. Такого я ещё не встречал.
Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Ужасное предприятие...к сотрудникам относятся просто неважно!уже 3 месяца не можем получить пособие,потому что компания находится далеко от место работы!!!присылали кучу писем и на сайте писали просто ноль...ИНН делали 3 месяца до сих пор не отправили,сделали у себя в городе.ужасное отношение!!!!!!!
Что можно улучшить: Улучшение связи с сотрудниками разных регионов!!!
Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: нет их
Что можно улучшить: Хотите угробит нервы и здоровье, тогда Вам в Глорию. Не набирать с улицы людей на руководящие должности в магазины, руководящая должность магазина должна быть воспитана только этим же магазином или магазином данной сети. На данный момент умирает магазин в ТЦ "Фиеста" благодаря управляющей, уровень знаний и этикета которой тянет только на уличный рыночный лоток, маты на сотрудников, на покупателей (которые решили высказать недовольство несоответствием цен на товар), лично слышала как покупатель обещал обратиться в органы с заявлением об оскорблении))). А ведь еще несколько месяцев назад все было супер...
Отзыв полезен?150
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Зп вовремя,можно совмещать. Работала 2 года в Глории,всё норм для тех кто действительно хочет работать.Быстрый карьерный рост.С коллективом мне повезло,все хорошие девчонки.
Что можно улучшить: Нужна обязательно охрана,работы действительно много.Зп нужно увеличивать .
Отзыв полезен?1615
Челябинск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Не нашлось
Что можно улучшить: По рекомендации подруги пошла устраиваться в ГД. Попала на набор в трк "Фиеста", пришла, анкету заполнила и в этот же вечер позвонили, да позвали на стажировку. Ну, думаю, супер. День Х. Прихожу, говорю сотруднице что пришла на стажировку и ответ: "Иди на склад". Ну, ладно. Пришла на склад, со мной разве что поздоровались, да сказали садиться работать, как раз завоз большой, вещи разбирать нужно и крепить магниты. Никаких объяснений, никаких хотя бы небольших экскурсий или ввода в должность. Садись - работай. Окей. Позже присоединилась ещё одна девочка-стажер, но у неё это был 2-3 день стажировки, в зале ещё одна была. Ну, скажем так, сидеть вдвоём на одной табуретке, не разгибаясь, и распаковывать шмотки - это не самое приятное дело. Иногда везло и можно было одолжить второй стул. Ну думаю, ладно, запары же везде бывают. Думаю, сейчас разберем всё и начнут что-нибудь рассказывать, показывать. Хорошо. Оп, вот и 6 часов прошло. Ну, теперь-то пора и в люди выйти (читай "торговый зал"). Но и тут облом - никакого инструктажа или минимального рассказа. "Ходите вещи поправляйте, чтоб висели красиво". Всё, больше ничего. Эпичным финалом сия трудоустройства было "Девочки, всё супер, оставьте свои телефоны, мы вам наберём когда на смену выходить". И, как вы всё уже догадались, - ноль по фазе. Зато набор сотрудников на сайтах продолжается, вестимо просто нужна бесплатная рабочая сила. Будьте осторожны.
Отзыв полезен?472
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Ребят,плюсов вы не найдете,только если устраивает тяжелая работа и низкая з/п
Что можно улучшить: Начнем с коллектива.Может кому повезло больше,но у меня коллектив был ужасный!!!Сотрудники абсолютно не приветливые,более того- высокомерные **,которые вас за людей то не считают. Это при том,что сами и предложения без речевых ошибок сказать не могут,но это ладно,опустим уровень их развития. Зарплата очень низкая,видимо те,кто там на постоянке,совсем себя не ценят..Сама работа на ногах,тяжело,но потом привыкаешь. Однако, учитывая множество негативных факторов, к такому все же не стоит привыкать. Меня обвинили за то,что посидела на складе 5 мин из за плохого самочувствия(что-то вроде предобморочного состояния)!Сказали идти и работать. Думаю это уже о многом говорит. Все расписывать не стану,много чести,но мой вам совет: если уж очень деньги нужны, поищите какой-нибудь другой магазин,или другую сферу занятий, только нервы и время сбережете!Надеюсь,мой отзыв кому пригодится:)
Отзыв полезен?202

Фото от сотрудников компании Gloria Jeans

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gloria Jeans

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Gloria Jeans для трудоустройства?

⚡ Из 458 сотрудников компании Gloria Jeans 30 рекомендуют работу в компании, 259 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 169 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Gloria Jeans

458 сотрудников компании Gloria Jeans оценили оплату труда на 1,9 из 5

💼 Как сотрудники Gloria Jeans оценивают начальство компании?

458 сотрудников компании Gloria Jeans оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Gloria Jeans оценивают карьерный рост в компании?

458 сотрудников компании Gloria Jeans оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5