Оставить отзыв
Черкизово
1,5

Черкизово (Производитель мясной продукции группа Черкизово)

1,5
10 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,3
Рабочее место
1,2
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Черкизово

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЛипецкРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

оператор

Плюсы: вовремя зп

Что можно улучшить: Отношения руководства к рабочим людям очень плохое!наша площадка открылась 6 марта 2017 года текучка (начальник участка врач уже сменились операторы приходят уходят)мало того что работа очень вредная для здоровья(аммиак кормовая пыль и прочая химия)так руководство постоянно ругается, хотят чтобы люди постоянно задерживались не отдыхали не сидели в течение дня вообще! зарплата 15 т р иногда бонусы бывают+5-максимум 7тр!собираюсь уходить денег в этой компании не заработаешь а здоровье потеряешь!

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ДанковРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Производство

Плюсы: Речь о Данковском Филиале.Своевременные выплаты. Подарки в виде колбасы на праздники.

Что можно улучшить: График работы у многих подразделений совершенно не нормирован, при этом обещают «почасовую» оплату, но по факту переработки не оплачиваются так как зп зависит от плана а план надо выполнять. Ужасное начальство, общение через мат, нелепые претензии не обоснованные, обоснования ни кто не слушает, эти претензии влияют на зп (лишений премии, работа сверхурочные( так же не оплачивается)). А премии могут лишить просто «потому-что».Часто не соблюдают закон, если завод не работает по каким то причинам то сотрудников заставляют писать на это время отпуск, таким образом отпуск постоянно уменьшается и положенные дни расходятся по мелочи то 5 то 10 дней кусочками. Работа оплачивается не по усилиям, если вам обещали 40 тысяч зп, то будьте уверенны что отработаете вы на все 80. Бесконечная текучка кадров, остаются работать только те у кого нет другого выхода(кто живет рядом с заводом и имеет несколько детей). Если участвуете в производстве то готовьтесь тратить деньги на лекарства ( противовоспалительные и тд) т.к. Просто начинают болеть суставы рук и ног. Планы бесконечно растут, при этом технические условия не совершенствуются, а производство должен вырасти просто по велению и слов «работайте быстрее». Постоянно что то ломается от чего так же страдают все сотрудники т.к повторюсь часы не оплачиваются а пока устраняют поломку все находятся на рабочих местах и ждут. От столовой плюсов мало, хоть и кормят практически бесплатно (обед сотруднику обходится меньше 20р) то качество и количество очень хромает, просроченные продукты, переработанные несколько раз, ужасный вкус, полуфабрикаты, номинальная стоимость обеда порядка 170р, за эту цену в ресторанах подают приличный бизнес ланч , и при этом там получают с этого неплохую выгоду, так в чем проблема кормить своих сотрудников нормально, свои продукты при этом проносить категорически запрещается. Вывод: Если вы собрались ехать из другого города работать на Черкизовский завод, то одумайтесь, ни чего вы там не приобрете, а только потеряете силы, нервы, время и Здоровье. Остаётся работать только местным кому некуда бежать.

Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ПензаРаботал в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: белая з,п

Что можно улучшить: Как только мясокомбинат Пензенский вошел в Черкизово начались переводы в различные обособленные подразделения, исписали всю трудовую книжку, затем сменилось руководство пришли еще более неадекватные руководители, одна только *** чего стоит вообще психически неуравновешанная, идут скрытые сокращения персонала, отношения руководства отвратительное к рабочим. Начальников аж четверо и каждый дает свои задания не договариваясь между собой

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании  

Походу Раб.

Плюсы: Плюсы есть, но их буквально приходилось выбивать, выгрызать наглостью! Хочется отметить хороших людей, которые Всё же встречаются: кадровик ***, который встречает на первом этапе. В колбасном цехе мастера и контроллер: ***. И часть моего рабочего коллектива оказались хорошими ребятами.

Что можно улучшить: Чтобы получить более менее нормальную зп приходилось ПАХАТЬ, а легкого труда там нет. Все на нервах, постоянный крик, рев. Особенно выделяется начальница колбасного цеха *** Неуравновешенная, абсолютно не компетентная ***. Весь день лазит по этажам и на всех тупо орет. Вся ее работа. Работают сплошняком чернота и тупейшие вахтовики от профрезерва. Всякий сброд берут на работу, селят их по общагам с клопами и таким количеством тараканов, что ночью спать страшно вдруг утащат тебя куда. А бичи и рады халявному жилью. Столовая ужасная, постоянно травятся там. Короче, можно много писать. Никакой санитарии... от самого начала процесса (разгрузки туш) до, прилавка магазина... Но я не ем больше колбасу, которую не делал сам.

Отзыв полезен?71
Оплата трудаНачальствоРабочее место-КоллективКарьерный рост
ЛискиРаботает в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

укладчик-упаковщик

Плюсы: Плюсов никаких

Что можно улучшить: В воронежской области есть завод ооо.ЛискоБройлер до того как наш завод выкупил Черкизово у нас была достойная зарплата 35-40 теперь людям нечем платить ипотеки потому что после выходных нам где начислена зарплата 13-15т люди с детьми останутся на улице потаму что нечем платить. мы работники этого завода собираемся всеми сменами и будем писать коллективно на увольнение. при таком графике да с такой зарплатой пусть работают сами. начальству плевать на всё, требуют качество а его нет. если кто-то устраивается приходят отработают 2-3 часа и уходят в шоке от происходящего

Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Укладчик упаковщик ,3 го разряда

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Я не могу уволиться уже месяц. Меня угрожая уволить по статье принуждает выходить на работу ,всячески отодвигая дату увольнение ! На каком основании начальники имеют право портить людям не законно трудовую и не увольняют по собственному желанию ,уволится пытаюсь с 3.06.2017 по данное время не расчет ,не документы я не получила ,сейчас на меня поступают от руководства жалобы ,за не выход на работу ,не законно !!!плюс столовая ,не каких санитарных норм ,работают узбеки ,от их пиши люди получают отравление ,прошу вас вышестоящих руководителей обратите внимание на начальников цеха ,на столовую ,и верните мне расчет и мои документы !!!!

Отзыв полезен?152
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

специалист

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Не платят премии с декабря месяца своим работникам в цехе. Мастера просят работников выходить в свой выходной , за сверхурочные не платит в двойном размере. Лишает премии людей которые работают в свой выходной. Не компетентный руководитель вынуждает сотрудников писать жалобы в трудовую инспекцию. Вы компания номер 1 на hh и суперджоб. Как вы объясните своим работникам , что им не выплатили двойную оплату, да ещё и премии лишают не первый месяц. Прошу провести проверку по данному сотруднику. Так как она не заинтересована в своих работниках. Не владеет достаточными знаниями для руководства. Она не знает закон РФ.

Отзыв полезен?200
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиришиРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: нет

Что можно улучшить: До прихода нового регионального еще кое-как можно было работать. Начну по порядку, планы ставят выше крыши, ввели жесткий контроль по GPS, если 61м до ТТ,, то ты не на работе, сделал 14тт по маршруту вместо 15,но сделал 2 дополнительных, день не засчитан. GPS не совпадает, еще день минус. А если зависла колбаса получи в виде ЗП. Клиенты постоянно не дополучат продукцию, а тебе приходится выкручиваться. Ну и на последок, сделали собрание каждую неделю к 9.00 в Санкт-Петербурге для дальних областей(170-240км)в одну сторону, а потом в поля и 15 визитов и не кого не интересует, что ты выехал в 6,а кто-то и в 5 часов утра. А сейчас они хотят объединить две территории(Кириши-Тихвин) плюс собрание, а на бензин всего 8т.р. Если будешь молчать, то будешь работать, но если ты высказал свое мнение и у тебя есть, что сказать тебе скажут до свидания. Т.к делаешь дисбаланс в команде.

Отзыв полезен?131
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Раменское Работает в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

специалист

Плюсы: летом холодно.. зимой тоже холодно..

Что можно улучшить: Природу вокруг, нужен бульдозер все снести!

Отзыв полезен?121
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: официальная зарплата и все

Что можно улучшить: Это какое-то непонятное и неуютное место. Меня оттуда просто выжили. И это через несколько недель от начала работы!!! В кадрах жуткие работницы. Чем они постоянно недовольны??? Так же в бухгалтерии. Меня все время обвиняли в том, что я ничего не делаю, но ведь меня никто не учил, даже не пытались объяснить. Начальству на это совершенно пофигу. Ходила, разговаривала, а толку. Ты пришла на это место, ты и решай проблемы. Нормально, да? В общем, с таким отношением пусть в этом серпентарии змеи и работают.

Отзыв полезен?340

Работа в Группе «Черкизово»: для истинных гурманов мясных деликатесов!

Какие отзывы о работе в компании «Черкизово» вы слышали? Никаких? Это серьезное упущение, ведь нельзя не знать о крупнейшем производителе мясных продуктов.

Что это за фирма?

«Черкизово» - лидер в России по производству комбикормов. Занимает ведущую позицию на рынке мясопродуктов. Компания имеет огромную «мясную» сеть:

  • 8 комплексов по изготовлению куриного мяса;
  • 15 предприятий для производства мяса свиней, оснащенных современным оборудованием;
  • 7 новых заводов комбикормов.

Работа в «Черкизово» подойдет опытным профессионалам, которые любят физический труд. Возможно, это про вас?

Где найти отзывы о работодателе?

Компания «Черкизово» ищет новых сотрудников. Какими качествами он должен обладать?

  • Коммуникабельностью, умением работать в коллективе;
  • честностью, порядочностью.

Что нужно сделать перед устройством на работу спросите вы? Конечно, изучить отзывы сотрудников «Черкизово». Зачем?
Ведь такие короткие сообщения – просто кладезь полезной информации. Люди описывают свои впечатления о работе на предприятии, психологическую атмосферу, характер начальника и многое другое. Все четко, понятно и бесплатно!

Обязательно посетите наш сайт и просмотрите отзывы о компании «Черкизово». Это займет две минуты, а результат вас может приятно удивить!

Похожие компании

Аладушкин Групп (Петербургский мельничный комбинат)
32 отзыва
ХозяинЪ
5 отзывов
Останкинский МПК (Останкинский мясоперерабатывающий комбинат)
87 отзывов
Синергия (Synergy), алкогольная компания
60 отзывов