2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Связной
Оплата труда
2,3
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
51

51 рекомендуют работу в компании.

246 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

200 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер по продажам в компании Связной — Краснодар

Показано 8 отзывов из 497, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работает в компании 1–2 года

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Хороший, дружный коллектив.

Что можно улучшить: 

До объединения с связным в Евросети было, как в сказке. А потом начался целый хорор. Ставки за продажа попадали до немыслимых размеров, планы взлетели в космос. Мотивацию работать убили. Раньше средняя зп была 30000–45000. Бывало выстреливало и по 100000к, а теперь при таких же продажах зп выходит максимум 45к. Но это смотря какой месяц. В том месяце у меня вышла самая маленькая зп 13к это капец. Хотелось бы чтоб компания изменила мотивацию…

Отзыв полезен?96
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 
Что можно улучшить: Низкая заработная плата , оклад 9500, +бонус от продаж и услуг , хотя обещали от 36 000 , бесполезнейшая трата времени на обучение и стажировку заняло 2 недели , этому всему можно обучиться за несколько дней максимум , это простой способ найти бесплатных рабов на неделю , самые отчаянные продолжат работать за копейки , еще и с графиком 5/2 , кстати выходные не подряд идут , отдохнуть за день не возмонжо ! Будьте внимательней на собеседовании , не ведитесь!!!
Отзыв полезен?281
Краснодар
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Осталось очень разачарованна этой компанией !прошла облечение в учебном центре (с экзаменами )При том что нам говорили что эти все дни оплачиваются !Потом послали на точку проходить стажировку .Всего получилось 10 дней .После стажировки был экзамен,а после экзамена нас отравили на точку (посмотреть как мы работаем с клиентом)и оказалось что я одета не так !Получается что э замен не сдала.И и вот теперь в течение двух месяцев жду когда со мной расплатятся ,но каждый раз у них новые отмазки(то программа зависла,то данные мои потерялись и т д..Вообщем не советую эту контору .на обучение очень красиво говорят,а по факту вот как!
Что можно улучшить: Перестаньте обманывать людей!
Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Мне попался очень классный коллектив и на этом плюсы закончились. Будут постоянные удержания, тебя будут очень жёстко за планы, постоянные проверки, видеочеклисты, и много всякой другой необъяснимой фигни
Что можно улучшить: Зарплату, систему премирования
Отзыв полезен?122
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Своевременная ЗП Дружный коллектив
Что можно улучшить: Абсолютно всё!Теперь по порядку: Начнете вы свой путь с собеседования (здесь начнется первый, но далеко не последний отсев). Второй этап-обучение. Шесть дней по 8 часов в УЦ, питание и дорога за свой счет и ряд очередных фильтраций,к началу след этапа остается 30-40% от первого дня. Оставшиеся "счастливчики" выходят на стажировку ,в моем случае 18 дней, за которую платят лишь окладом (около семи тыс руб), но начинают спрашивать уже как полноценного продавца со своими дневными планами. Учебных точек ,с такой текучкой, не хватает.После сдачи экзамена, вы с облегчением вздыхаете... Зря, самое интересное только начинается. Махинации станут вторым "Я" для вас. Сим-ки, настройки по несколько тысяч, кредитные карты, страховки-нужно ВПАРИВАТЬ все. Не получилось продать, добавим молча в заявку кредита. И даже с обманом выполнить планы очень трудно, я уже молчу про честную работу. Спрос ОМа (начальник сверху) огромный.Нет клиентов иди на промо,позванивай бывшим клиентам, предлагай терминальщикам, ищи, рожай где хочешь покупателя. По недостачи отдельная тема.Даже при сплоченном и супер-внимательном коллективе они есть. Постоянно. Наложение штрафов за все: не поменял ценник-штраф, не отправил какой-либо документ-штраф, опечатался в кредитном договоре, правильно- штраф.Всю смену (10-12 часов) на ногах, стульев нет ...Продолжать можно до бесконечности, думаю суть вы уловили))) Итог: если ты студент, который хочет начать свой путь в продажах-ок. Здесь и обманывать начать и втюхивать. Но готовся приходить домой лишь переночевать. Остальным категорически не советую!
Отзыв полезен?473
Краснодар
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Их нет.
Что можно улучшить: Отношение к клиенту как к кошельку и только, идет не продажа а впихивание товара и на несколько ответов "мне это не нужно" вы услышите раз 10 нагло возьмите. Отношение к работникам не лучше, хватило несколько дней стажировки понять что происходит на точки, сим карты по акции вбиваются в чек и могут не отдать клиенту даже.У тех у кого есть совесть долго вы там про работать не сможете так как оклад 7500 остальное придется не продавать а именно впихивать.
Отзыв полезен?231
Краснодар
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Отличный коллектив, хорошая з/п. Мне всё понравилось, отношение сотрудников, отношение в учебном центре. Обучают хорошо, нас не оставляли. Всё отлично.
Что можно улучшить: Собеседование прошло успешно. Дальше начали кипеть мои нервы и мозг... я по поводу тренинга. Больше волновалась всё завалить. Я всё прошла, сдала экзамены выше 85%. Вышла на стажеровку. Проходила 7 дней и за день до экзамена мне сказали "до свидания"... Девушка приезжала на ТТ и смотрела, как работают стажеры. И на меня она косилась, дала обратную связь моему инструктору, после мне он дал тест, который я не написала. Не добрала чуть. Ну, отбор жесткий. Я очень расстроилась. У меня не было проблем с техникой, училось на ура, а вот с кассой и инкассацией были проблемы. Приду снова через 3 месяца.
Отзыв полезен?740
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Иногда очень хороший коллектив. Где как попадёт. Закалка. Все последующие работы просто легкость, по сравнению со связным.
Что можно улучшить: Уже всё потеряно, улучшать нечего. Пришла зарплата 12000 при выполнении планов. Спасибо, Сквозной!
Отзыв полезен?163

Фото от сотрудников компании Связной

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Связной

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Связной для трудоустройства?

⚡ Из 497 сотрудников компании Связной 51 рекомендуют работу в компании, 246 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 200 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Связной

497 сотрудников компании Связной оценили оплату труда на 2,3 из 5

💼 Как сотрудники Связной оценивают начальство компании?

497 сотрудников компании Связной оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Связной оценивают карьерный рост в компании?

497 сотрудников компании Связной оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5