ювелирный завод
Работа в Адамас (Adamas)
Управление данными о компании
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Адамас
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
14

14 рекомендуют работу в компании.

42 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

98 воздержалось.

Адамас: отзывы о работе на должности консультант

Показано 8 отзывов из 154, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: 

.

Что можно улучшить: 

С управляющей у которой нет мозгов, территориальным менеджерам абсолютно все равно кто работает в их магазине и то что люди увольняются проработав 1 день, никого не смущает поток персонала, тупо сливаются на то что люди не хотят работать сами. А есть другая сторона медали, управляющая которая всех выживает оттуда. С З. О. В. весь Адамас знаком

Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: 

Адамас отличная компания. Что касается самых спорных моментов: Смена юр. лица никак не сказалась на сотрудниках. И как это может касаться вновь устроенных не пойму. Переход осуществляется переводом, а не увольнением. Предупредили почти за год до изменений с подписанием согласия. Все кто хотел брать ипотеки заказали справки и получили одобрение (лично я и коллега). К сожалению сложившаяся ситуация отразилось на декретницах, но те кто не хотел увольняться вышли на работу. Тут конечно неприятно. Но уверенна после выхода из декретного отпуска можно снова устроиться. А выплаты теперь получать через соц. защиту. Какая нам разница кто у власти если товар привозят, премии и зп платят. В остальном обычная компания. Как и везде личный план (реальный), тайные покупатели (если стараешься пройдёшь и получишь премию 5 тыс.) депремируют если ты прошёл меньше 80%, то есть на отвали. Очень понятная мотивация оклад + процент от продаж. Меньше 50.000 не получала ни разу. Форму выдают. Проводят доп. мотивации.

Что можно улучшить: 

Все устраивает. Спасибо Адамас за возможности.

Отзыв полезен?526
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: 

Это не плюсы, а нормаТК РФ. Оплата своевременна… оформление.

Что можно улучшить: 

Факты: — никто на собеседовании вам не скажет, что компания БАНКРОТ. Наберите в браузере, инфа о судах, долгах, уходов от налогов Всё в открытом доступе. Аресты от банков. Находится под конкурсным управляющим (по словам коллег — это подставное лицо). В апреле 2019 г. Нам сказали снова будет реорганизация, а это прерывание трудового стажа, увольнение и трудоустройство одним днём. Ряд банков сразу предупредил, сотруднику такой компании не будет одобрен ипотечный кредит! ! Это была моя цель, я приняла решение искать новую работу. Но, в рабочем споре, с надменной территориалкой, так же начала задавать вопросы, почему на первом собеседовании инфа умалчивается. Не пережив «наглости» сотрудника, посмевшего вообще ответить… она распорядилась меня уволить. Вместе с девочкой стажером (2 недели). Есть запись телефонного разговора с требованием написать заявление)) Компании не нужны люди со здоровыми амбициями… только пресмыкающиеся работники… вынужденные теперь это отношение ради детей, ипотек и проч.обременений. Особое, место занимает и техника продаж…)) И прохождение по ней тайного покупателя, которая является рычагом дополнительного депримирования сотрудников. В на собеседовании это НЕ оговаривается… им важно быстрее заткнуть дыру в штате. В договоре тоже не прописывается… так как не предусмотрено законом! А вот потом, отдельно, вам суют под роспись соглашение)) ваше добровольное, где вы даете разрешение лишить вас 5 тыс… если не прошли тайника. А анкета сделана таким алгоритмом) Что 95% сотрудников её не проходят.

Отзыв полезен?262
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Прочитала отзывы о компании и решила оставить свой. Мне компания вообщем понравилась. Хорошее обучение, спасибо, что научили, теперь пригодится другим ) Руководство дает заработать, если ты, действительно, пришел для этого, а не для того, чтобы " отсидеться". Меньше 50 тыс. я там не зарабатывала.
Что можно улучшить: Конкуренция конечно есть везде, зависть и т.д., но больше поражает, что это именно директор, орущая: "Ты зарабатываешь больше меня". Простите, что удавалось ). Службы безопасности, кажется, нет вообще. Сейчас есть с чем сравнить и в других компаниях девочки ее боятся и не вытворяют, что хотят. Берут купоны покупателей, пробивают, просят у покупателя наличные деньги, разницу забирают себе. Говорят увеличивали так ЗП в 2 раза. В другом магазине бесконечно делают возвраты, увеличивая так продажи и в конце месяца выкупают сами украшения, потом возврат и оформляют другое на эту же сумму покупателю. Если не воруешь с коллективом магазина, ты плохая, работать там тебе попросту не дадут, при всех выполнениях плана. Территориал женщина- омеба, про которую директор так и говорила: " Мне на нее плевать". Я так поняла идет ей ЗП и ладно. " Кадры решают все" - это про "АДАМАС". Хорошая компания, хорошая система мотивации, очень низкий уровень многих директоров, у некоторых даже не было опыта работы в ювелирке. Хотя есть и умные, и достойные, которые и помогали, и обучали. Воровство в компании, отсюда и все другие проблемы. Возможно и кредиты было бы чем платить, и терминалы бы не не работали по пол-месяца, если бы не такие горе- сотрудники.
Отзыв полезен?913
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Не советую. Работа для тех кто любит унижаться. Из плюсов: Зарплата без задержек, белая. Если, конечно, сможете заработать.
Что можно улучшить: Планы не реальные, постоянный прессинг требования доведены до абсурда. Ещё и форму безобразную сшили. Теперь продавцы как на похоронах. Управ это вообще отдельная тема.: заставляет продавцов выписывать товарные чеки, и пробивать по несколько изделий в чек, чтобы потом выравнивать себе показатели. Спихнула все свои обязанности на продавцов. Сама весь день на телефоне, собирает сплетни по стране. В магазине бардак, употребление спиртного в порядке вещей. О мерах безопасности вообще промолчу. Приняла на работу , та совершила кражу. УМ подделала доверенность на представление в суде и печать и по тихому замяла инцидент. Служба безопасности и не в курсе этой детективной истории. Не советую сдавать Золото в обмен или скупку. Вас попросту обвесят. И вообще покупая украшения в Адамасе , требуйте кассовый чек! Конечно сейчас во всех сетевых компаниях работать не просто, но когда ещё и управляющий такое вытворяет!!!!.... давно пора Роспотребнадзору обратить пристальное внимание на эту контору.
Отзыв полезен?236
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Волгоград
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Работу в компании легкой не назвать, но с другой стороны где просто так платят?! Тружусь уже два года и мне нравится!!! План выполняю, зп.- белая, коллектив хороший!!! Мне нравится работать в АДАМАС!
Что можно улучшить: Корпоративные вечеринки и праздники.
Отзыв полезен?433
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Ростов-на-Дону
Работает в компании  

Консультант

Плюсы: Управляющая Ростов-на-Дону, Нагибина 17- открытый, доброжелательный,лояльный ко всем людям человек. Всегда поддержит и поможет в любую минуту. В работе компетентна, работает успешно не один год в компании. Удачи ей и успехов во всех начинаниях.
Что можно улучшить: Держать заданный темп в работе.
Отзыв полезен?726
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ростов-на-Дону
Работает в компании 1–2 года

Консультант

Плюсы: Не осталось
Что можно улучшить: Уберите управляющую в магазине на Нагибина,17! Это двуличный человек,подхалимка, никому не даёт работать спокойно,сжирает всех продавцов вокруг себя! От неё ушли ВСЕ!!!! Нам нельзя ничего в то время как сама в рабочее время только и делает что гуляет по магазинам торгового центра и ездит по своим делам!!!!
Отзыв полезен?279

Фото от сотрудников компании Адамас

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адамас

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Адамас для трудоустройства?

⚡ Из 154 сотрудников компании Адамас 14 рекомендуют работу в компании, 42 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 98 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Адамас

154 сотрудников компании Адамас оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Адамас оценивают начальство компании?

154 сотрудников компании Адамас оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Адамас оценивают карьерный рост в компании?

154 сотрудников компании Адамас оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5