2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Остин
Оплата труда
2,2
Плохо
Начальство
2,0
Плохо
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
20

20 рекомендуют работу в компании.

156 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

297 воздержалось.

Отзывы о работе на должности администратор в компании Остин — Москва

Показано 5 отзывов из 473, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Оплата труда, отпуск, больничный в срок! всегда! Если повезло с коллективом, всегда можно договорится по графику, кому когда надо уехать или уйти в отпуск в определённое время все решаемо. Карьерный рост, он реальный, если ты покажешь себя, свое умение и рвение работать.

Что можно улучшить: 

Даа, эти категории головная боль, разница между ними ощутимая, но чтобы получить к2 и увеличить зарплату на 5 т. Р нужно чуть ли не из кожи вон выйти, плюс подтверждение категории и уйма вебинаров… Очень много времени на это уходит. То что кто-то это делает в выходные, это друзья., проблема магазина и виной всему ваш директор, я проработала во многих магазинах и в нескольких городах и хочу сказать что есть директора, которые реально переживают за каждого, и каждого сотрудника могут отстоять перед вышестоящим руководством, с такими директорами все тесты и вебинары вы можете пройти в рабочий день, в часы когда проходимость снижена и можно реально этому уделить время, но даже если и в выходной то это не так печально, потому что не в этот так в другой раз под тебя подстроятся. нет идеальной работы, и в Остине куча минусов и плюсов, поэтому, те у кого что-то не сложилось, не рубите с плеча. Приходите в остин, покажите свою работу и вас затянет)

Отзыв полезен?513
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: хороший коллектив. приятно работать в режиме много многозадачности. хорошие отпускные. можно всегда взять доп часы если нужна зарплата повыше.
Что можно улучшить: ужасный териториальный постоянно чем то не доволен. требует нереальных продаж при маленьком трафике. лояльное отношение к обману покупателей для повышения UPT. категорию то повышает то понижает. при прохождении категории в этом году (и админ и кассир и управляющий не сдали категорию) но админу он оставил категорию а продавцу и управляющему убрал. работает на любимчиков. ты должен и поставку принять 30 коробок и разместить их и продажи набить и перезон сделать и зал поправить и отчёты вовремя сделать. а заплатят тебе за это не больше 32000 тысяч это с учётом что все планы и показатели выполнены. Спорить нельзя поэтому каждый свр стоишь и обтекаеш.
Отзыв полезен?160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Трудоустройство по ТК(Социальный пакет) Возможность карьерного роста. Скидка сотрудника. Возможность переводов в другие магазины.
Что можно улучшить: Многие пишут, что снимают категорию и штрафуют. Так вот в компании нет штрафов, есть только удержания за инвентаризацию (как и в большинстве компаний), за форму удержания(около 400 руб максимум, это если отработал месяц в сезон осень-зима) потому что ее не изымают и она остается, вполне логично т.к. тебя одели. 20% от ЗП, которую не все и не всегда получает-это бонусная часть, которая выплачивается в случаи выполнения. Но это не штраф, это просто Вы не получили премию. Категорию никто не снимет, если ты изучишь предоставлены материал и сдашь тест, который вполне легкий, а если не открывать методические материалы, то вполне понятно, почему тест не удалось пройти. Просто нужно не полениться и один раз хорошенько выучить! Также, чтоб не было вопроса по расчету ЗП посмотрите свою мотивацию, которая прозрачно прописана! Когда Вы идете на физическую работы, нужно отдавать себе отчет и понимать, что физический труд явно будет и что естественно, что посидеть вам никто в рабочие часы не даст, ведь в должностной инструкции такого пункта нет! И что на работе необходимо работать и Вам работодатель не обязан платить, за то, что вы пришли посидеть и ничего не делать! Также приход за пол часа это как и в большинстве компаний, сотруднику нужно переодеться, подготовится, почему это должен оплачивать работодатель. Вот текучесть и маленькое выведение персонала в дни наполненные регламентом или потоком-да, проблема, главное грамотно распланировать график и тогда это будет редкостью. Те, кого "попросили" уволься, значит явно не качественно выполняли свои обязанности и не грамотно распределяли задачи. Такие случаи очень редки.
Отзыв полезен?1268
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Карьерный рост быстрый и реально все,лишь бы было терпение и железные нервы и готовность жертвовать своим временем
Что можно улучшить: Необходимо уделить внимание персоналу,мотивация!!! Для магазина с классом самообслуживания введены личные продажу,при регламенте таком,что за частую один сотрудник заменяет и кассира, продавца, кладовщик и при всем этом он администратор) опыт конечно большой но сил потом ни на что не остаётся, удержать персонал на месте сложно,учитывая уровень зп и объем работ,в некоторых магазинах работают одни девчонки и им приходится тягаться короба,потому что компания ждёт средства для найма грузчиков.
Отзыв полезен?170
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Проработала в компании 4 года,впечатления остались приятными,Остин-отличная школа жизни и если вы хотите развиваться в сфере торговли,определенно советую начать с этой компании.Прочитала предыдущие негативные отзывы.Могу сказать,что лениться тут явно не получится и это не то место где можно сидеть и зарплату получать.Руководство очень лояльное,всегда идет на встречу и требует к себе аналогичного отношения.
Что можно улучшить: Хотелось бы конечно увеличения заработной платы,но или смены мотиваций.
Отзыв полезен?980

Фото от сотрудников компании Остин

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Остин

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Остин для трудоустройства?

⚡ Из 473 сотрудников компании Остин 20 рекомендуют работу в компании, 156 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 297 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Остин

473 сотрудников компании Остин оценили оплату труда на 2,2 из 5

💼 Как сотрудники Остин оценивают начальство компании?

473 сотрудников компании Остин оценили работу начальства на 2,0 из 5

📈 Как сотрудники Остин оценивают карьерный рост в компании?

473 сотрудников компании Остин оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5