iGooods

3,2
14 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,8
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,7
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
8 3

8 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото iGooods

Предложить фото

Отзывы о iGooods

Сортировать:

персональный закупщик

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет.

Что можно улучшить: обман людей. не стоит тратить время и деньги на стажировку, так как всё равно придерутся на экзамене к тому о чём вообще не рассказывали и не показывали на практике. за 1 минуту нужно найти товар,просканировать,проверить его срок годность, если его нет - найти ему замену. 20 товаров в заказе - 20 минут . с учётом того что система виснет,тормозит, интернет пропадает,сканер слетает. по разным магазинам кидают.стажировка не оплачивается. полный бред. пустая трата времени и денег на проезд. много этапов собеседований - как-будто на должность директора гипермаркета. нужно знать полностью весь ассортимент товара . короче, некий квест на скорость, + не забудь про качество товара, сроки годности,товарное соседство при комплектации. не рекомендую.

Отзыв полезен? 1 0

Персональный закупщик

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Врут. Стажироваться будешь не меньше месяца, а на работу возьмут рабов из аутсортинговой компании "Маster Class", которая за сущие копейки поставляет иногородних сотрудников без КЗОТа. Стажировка бесплатная.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 2 0

Персональный закупщик

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработала в компании около полугода и в целом остались только положительные воспоминания. Во-первых хочу отметить просто СУПЕР адекватное начальство. Нигде еще не встречала такого понимания и отзывчивости. Насчет стажировки, я устраивалась, когда еще не было большого потока желающих, поэтому моя стажировка проходила один на один с опытными работниками в METRO на Комендантском пр. (что довольно далеко, но это была самая раскрученная точка с лучшими закупщиками, поэтому в процесс работы окунулась сразу и с головой). Сейчас, насколько знаю, стажирует наставник группу из нескольких человек, что существенно снижает объем вкладываемых знаний в вашу голову (мое мнение). Но это просто чуть сниженная планка, с которой вы будете стартовать, и не более. В начале вашей карьеры, что логично, все ваши ошибки из-за неопытности будут спускаться с рук. Еще раз плюсую за адекватное руководство =) Вам выдается форма, утепленная к зиме и облегченная к лету. Точку для работы Вам по возможности ищут ближе к дому, но первое время будьте готовы поработать у черта на куличиках. Зарплату выплачивают своевременно 2 раза в месяц на карту, в офис мотаться не нужно. Официально график работы 2на2, что не мешает брать вам дополнительные смены (насильно никто вас заставлять перерабатывать не будет). Доход складывается из оклада + бонусы за сборку заказа. Т.е. если вы на хорошей точке с большими объемами работы и вы быстро собираете заказы + будете брать доп.смены, то уровень вашей зп может варьироваться от 40тр и выше. И вот тут выскакивает одно НО. Если вы новый сотрудник никто из "старичков" не пустит вас на раскормленные точки, т.к. они сами там куют свое состояние, зачем делиться? Поэтому вы скорее всего будете на какой-нибудь не очень рабочей точке выруливать только за счет доп.смен. В компании есть ребята, работающие вообще фактически без выходных.

Что можно улучшить: В компании фактически нет карьерного роста. Максимум, что вам смогут предложить, это намного больше заморочек (например обучать новичков) за сущие копейки. Фирма хороша как временный вариант, на постоянной основе лучше искать что-то с карьерным ростом. Опять же это мое мнение. Может кому-то придется по душе незапарный график и в среднем достойная зп)

Отзыв полезен? 1 3

курьер

Попытка трудоустройства спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Короче на работу сюда лучше не устраиваться. стажировка бесплатная.

Что можно улучшить: поздно

Отзыв полезен? 0 3

Сборщик-комплектовщик

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: Обучайте лучше и продуманней, зачем стажировка по 3-4 недели? (почти месяц и не оплачивается).
Не швыряйте по разным точкам и разным наставникам. Вообщем систему обучения нужно дорабатывать и улучшать, сделать эффективнее. Не понятно, зачем собеседование на пол дня как в Газпром или Лукойл?! Потом дикий неадекватный отсев людей..из 30 человек остаются 3-4.
Небрежное и не уважительное отношение к соискателям, напыщенность и важность, как к людям низшего сословия, Але мы в современном мире живем, в культурном, современном обществе вроде бы?! Но таким людям не понять, набирают рабов.

Отзыв полезен? 3 1

Курьер

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не заметил

Что можно улучшить: Ага, после моего отрицательного отзыва через несколько часов появился положительный. Видимо работодатель отслеживает этот сайт и все что пишется здесь о его компании.
Наверное начальник на спит не ест а пытается нейтрализовать отрицательные отзывы обманутых людей :))
З/Ы Думаю что мой опыт "странной стажировки" не единичен. Я думаю что таким образом они приглашают людей в качестве бесплатной помощи своим сотрудникам, якобы на стажировку а в действительности в качестве бесплатного грузчика :)))

Отзыв полезен? 5 2

Курьер

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Условия труда. Руководство. Коллектив.

Что можно улучшить: В любой компании всегда можно что-то улучшить! В своей жизни мне довелось поработать в разных компаниях. Многие из них были достаточно крупными, по крайней мере в рамках российской действительности. За период работы в других компаниях я осознал для себя, что наиболее важным является факторы руководящего состава и коллектива. В данной организации, я твердо это утверждаю, эти факторы могут получить твердую пятерку.
Про оплату не буду распространятся. Тот кто захочет и с миллионом долларов в месяц будет утверждать, что ему мало платят.
По карьерному росту ничего сказать не смогу, так как относительно недавно в компании, но предполагаю, с учетом достаточной гибкости организации, тут возможно достигнуть практически любых высот. Все зависит от вас.
А рабочее место это ваши ноги))))

Отзыв полезен? 0 6

Курьер

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приятные условия труда. Своевременная зарплата, оплата соответствует указанной в объявлении. Есть корпоративы, оплачивается бензин и много всего приятного в нашей работе

Что можно улучшить: Трудностей нет , мелочи решаются путём звонка в техподдержку. Единственное расположение офиса далеко от дома и стажировка проходила далеко

Отзыв полезен? 2 3

курьер с личным автомобилем

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: К сожалению за день так называемой стажировки не увидел

Что можно улучшить: Был на собеседовании в этой компании. Начальство в лице менеджера направления показалось вполне адекватным. Вышел на день так называемой стажировки - откатал немного вместе с курьерами компании. В руки мне ничего не давали кроме тяжелых ящиков с продуктами которые надо было тащить на этажи к клиентам (дело привычное и не такие тяжести таскал на предыдущей работе и мешки с монетами :))) В руки не дали посмотреть ни смартфон с их фирменной программой ни терминал оплаты по карте - все только издали. "Доработал" до обеда, потом отправили до вечера (проезд туда и обратно на бензин естественно до Комендантский пр, 3-а магазин "Метро" не оплатили, куда я мотался из центра города на своей машине)
Приехал вечером на закрытие смены как и просили, без опоздания за 20 минут до времени которое назначили. Вместе со стажировщиком поездили на его авто по двум адресам где меня поспрашивали о тонкостях работы в данной компании на данной должности - курьер, которые я естественно знал 50/50 % (цель любой стажировки познакомить с работой, на предыдущей работе я стажировался 1 месяц - водитель инкассатор) И тут выясняется что целью данной стажировки было не познакомить с работой, а в основном составить мнение о будущем сотруднике. Это мнение составляют два человека - сам сенсей стажировки и курьер на подхвате на этой точке вместе с которым мы ездили утром.
Вообщем вечером мы попрощались - довольно поздно смена закрылась в 12-м часу вечера, за день стажировки мне не заплатили конечно же. При прощании выясняется что ответ будет через 3 рабочих дня и на основании вердикта этих двух господ.
Через 3 дня мне не позвонили, позвонил сам и мне отказали. На каком основании непонятно, профессиональных навыков они не могли увидеть за один день катаний вместе и работе грузчиком а не курьером, т/к никаких накладных не давал клиенту программой со смартфоном не пользовался.
Пустая трата времени с неприятным опытом. Мнение о компании отрицательное. Хотя может кому то и везет с ними.

Отзыв полезен? 5 2

курьер

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришел на новую работу как и все ....за заработком! Не думал,что поменяется жизнь моей семьи.Вырос достаток! А еще жена перестала ходить по магазин и таскать тяжелые сумки на себе...(Хотя она очень разборчива и придирчива,и мало кому позволит покупать продукты питания без нее) Теперь продукты только через компания Igooods .Жена улыбается,довольная,я сытый и довольный приносящий доход,это главное для меня. Спасибо компании за солнечную погоду в моем доме.

Что можно улучшить: место работы любимая машина

Отзыв полезен? 1 6

Курьер

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Когда устраивался на работу главное для меня было чтобы платили деньги и платили вовремя. В этом не подвели. К тому же все нормальные и адекватные люди, что начальство, что коллектив. Все культурно общаются, по дружески. Есть возможность брать подработки. Так же есть разные бонусы и доплаты. Чувствуется что тебя ценят как сотрудника. А это приятно.

Что можно улучшить: Даже не знаю. Все круто.

Отзыв полезен? 1 3

Персональный закупщик

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В данной компании работаю всего полтора месяца. Подводных камней пока не замечено. Как обещали на собеседовании около 30 000, так то на то примерно и выходит. Трудоустройство официальное, выплата зп 2 раза в месяц как у белых людей. Магазины у закупщиков разные (Metro, Лента, Призма), так вот, работая в Ленте, имею большой плюс - комплексный обед для сотрудников 25 рублей =). Неплохая сумма экономится в месяц. Очень нравится график работы (2 через 2). Начальство одно из самых лучших, с кем приходилось работать. Наш непосредственный начальник - очень вежливый и отзывчивый человек, в любой сложной рабочей ситуации всегда можно обратиться к ней, всегда окажет помощь.

Что можно улучшить: Мало живого общения в коллективе (но есть общий чат в Telegram). Более десятка магазинов, но рабочее место недалеко от дома пока не получается обрести. Надеюсь, это временно, тк в сумме уходит порядка 3 часов в день на дорогу в оба конца.

Отзыв полезен? 0 3

Курьер 814

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания IGooods довольно молодая и о ней мало, что было известно, когда я искал о ней информацию, тем более как о работодателе. Занимается доставкой продуктов и других товаров из таких магазинов Питера, как Метро, Лента и Призма по ценам самих магазинов, без наценки. Деньги берут только за доставку.
Я искал работу на своем автомобиле, желательно со сменным графиком. До этого много где работал курьером и в такси успел поработать, но могу сказать, что здесь самая достойная зарплата и условия в целом. Не надо как в других фирмах горбатиться с утра до ночи без выходных за три копейки)) Быстро прошел стажировку и стал работать самостоятельно курьером. Коллеги и начальство всегда помогут, если что-то непонятно. Выплаты з/п 2 раза в месяц, что очень удобно, практически никогда не задерживают. Если такое и случается, то буквально на пару дней. Так же есть различные бонусы за ту или иную работу. Например, доплачивают за подъем коробок с товаром выше 3 этажа. Или за вовремя выполненный заказ. Иногда клиенты дают чаевые, их ни с кем делить не нужно, остаются себе. Удобный сменный график. Работа на собственном автомобиле и компенсация ГСМ. Летом вроде можно работать и на их трициклах, но мне удобнее на своей машине. Заказов довольно много, без работы сидеть не приходится.

Что можно улучшить: Пока минусов в работе не нашел, все обещания выполняют. Ну, если только то, что иногда бывают очень тяжелые коробки, а так все хорошо.

Отзыв полезен? 0 2

курьер

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании курьером почти 2 месяца. Оставил резюме на сайте, позвонили и пригласили на собеседование. Через три дня уже работал. Очень доволен данной организацией. Отношение к сотрудникам достойное. Начальство вежливое и уважительное. Работа не пыльная. График 2/2, есть возможность брать больше смен. З/п не задерживают. Куча всяких бонусов и бензин оплачивают. Есть возможность работать ближе к дому. Коллектив хороший, отзывчивый и веселый.

Что можно улучшить: Конечно з/п не самая высокая, хотелось бы побольше, все таки работаем на своем авто.

Отзыв полезен? 0 0

Компания iGooods, предоставляем персональный сервис по доставке на дом товаров из ассортимента сетевых гипермаркетов: Metro, Призма и Лента.

Наши клиенты выбирают свои любимые продукты или другие товары в своем привычном магазине. Компания собирает корзину, качественно упаковыванную и доставляет заказ на дом в удобное нашим клиентам время.

Команда профессионалов приглашает в свои ряды специалистов, увлеченных своим делом.