ЧИП ХОУМ (Cheap Houm), агентство недвижимости

3,4
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,4
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото ЧИП ХОУМ (Cheap Houm)

Предложить фото

Отзывы о ЧИП ХОУМ (Cheap Houm)

Сортировать:

Риэлтор

Попытка трудоустройства Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отрицательно,нельзя продавать курс в те города,в которых он неприменим,знаю несколько человек из своего города,влетели по полной,за курс заплатили 60-300 тыс,еще на рекламу,сейчас кто то вернул деньги,кто то готов судиться.

Что можно улучшить: Закрыть эту компанию,а деньги со счетов раздать покупателям курса.

Отзыв полезен? 2 0

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Согласна, что на рынке нужен такой товар - недорогие маленькие студии.

Что можно улучшить: Придумали как "сделать кучу бабла на инфобизнесе". Свою гиперактивность лучше бы направили на то с чего начали -- продажу студий в таунхаусах, официально как полагается, со всей вытекающей ответственностью за свой продукт, если в будущем у покупателей, содольщиков, возникнут проблемы с узакониванием перепланировки, продажей своей доли-студии, оплатой общих расходов и др, а то и угрозой тауна под снос, и вообще в процессе жизни, сообща владея одним объектом недвижимости. Всё это далеко еще не проверено длительным временем.
Если кто замечал "агентом" позарабатывать в ЧХ, то ситуация реально такая -- агенты это пушечное мясо, заведомо в проигрышном положении, на которых ЧХ с партнерами плевать. Это мой вывод. Агентов они множат бесконтрольно (!) каждую неделю, через свой инфобизнес на весь интернет -- а студии множатся далеко не с такой же скоростью. Поэтому на Авито, Циане одну и ту же студию рекламируют 10-20 агентов. К тому же засоряют поиск для людей, покупателей, одним и тем же товаром -- как вирус! Крупным сайтам следует это пресечь. Плюс к тому у самого ЧХ есть несколько своих "отделов продаж" или "агенств", которые обильно финансируются "несколько десятков тыс. руб. в месяц" (их слова). Их объявы всегда наверху, а некоторые занижают цену -- конечно люди туда звонят. Поэтому зарабатывает ЧХ, партнеры, штатные работники и приближенные агенты. А агенты со стороны зарабатывают изредка, и то зачастую комиссию, поделённую на 2-4 агентов. Поэтому подумайте, сможете ли вы, агент одиночка, тягаться с ЧХ и толпой других агентов, достаточно финансировать свои объявления, чтобы урвать каким-то чудом комиссию себе (заявленную 50000 р). И никакого агентского договора никто с вами не заключает. Нет договора -- нет взаимной ответственности!
Их "курсы" не стоят таких деньжищ однозначно (курс «3 млн на недвижимости, пакет Голд и Агент, за 59900 руб). Я разочарована. Это и не курсы вовсе, как в прямом смысле слова -- теоретич. и практич. занятия. Это некий "инфопродукт", где они просто бла-бла на вебинарах про свой опыт. И то, Один говорит сбивчиво, путанно, с устаревшими слайдами, где не совпадают цифры с устным рассказом, из-за чего в голове каша. Другой зевает без конца в скуке. Третьей звезде слабо самой принять хотя б один звонок от реального клиента и показать ученикам-агентам как надо правильно на звонки отвечать, не говоря о том чтобы хотя бы разок потренировать зеленого новичка на звонок ответить, а не выставлять всем на показ его «косяки», ставя в «стыдное» положение (её же слова) – и все это без ведома и согласия самого человека! И это в "учебном" курсе за такие деньги! В общем одно бла-бла небрежно, низкокачественно и непрофессионально. А ваш дальнейший результат -- их ученика, клиента (!) -- им глубоко наплевать! Это мягко выражаясь. Этим «преподавателям» пофигу кто вы, что вы, как вас зовут, как у вас реально дела, прогресс, что получается, что нет и т.д. А если у ученика возникает несогласие, если он пишет свое мнение и обращение с просьбой решить ситуацию -- в ответ ноль, полный игнор!!! Еще и рот затыкают, молча удаляя твои сообщения, чтоб другие не видели! Это пренебрежение и неуважение вообще к человеку. Им явно «бабло на инфобизнесе» вскружило голову и оторвало от реальности!
Максимум что этот «курс» из себя должен представлять -- книга из набора статей, электронная, не обязательно бумажная, крааасная цена которой, я бы дала, 2-3 тысячи. Паразитируют на желании людей обучаться и больше зарабатывать. Пусть партнеры ЧХ сами свои студии рекламируют, если хотят заработать, на них и так отдел продаж работает, а ЧХ им сделку сопроводит и ремонт организует. Тогда и люди не будут обмануты в надежде заработать как агент, и сайты объявлений не будут загажены.
Поэтому наверно есть смысл только в том, чтобы самому заниматься тем же самым, как и они начинали сами без всяких курсов -- продавать студии в долевую собственность. И то, только в квартирах более-менее безопасно, в частных домах нельзя (риск пойти под снос), в таунах спорно. И обязательно согласовывать заранее до сделки (!) перепланировку, чтобы покупатели купили качественный безопасный продукт. А свои деньги лучше заплатить опытному спецу в недвижимости, который вам договора составит и сделку сопроводит.

Отзыв полезен? 10 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На данный момент имеется первая бронь объекта. Никогда не думала, что буду заниматься ЭТИМ))) Вообще, я реставратор лепного декора) Совершенно случайно увидела ролик , решила посетить вебинар. Зацепил НЕСТАНДАРТ и его СУМАСШЕДШЕЕ руководство))) Было это в Ноябре, но по сути работать начала только в этом году. Да, я из долгих ), в силу наверно своей профессии) Обучение прошла еще не до конца, пока все понятно. Даю объявления, отвечаю на звонки. Главное, мне стало ЭТО нравиться, что дает желание двигаться дальше. Все сотрудники, с которыми мне довелось пообщаться, отличные оперативные ребята, которые знают свое дело. Спасибо вам ВСЕМ и дальнейших успехов Компании ЧИП ХОУМ!!!

Что можно улучшить: Шквала звонков нет, но звонят только адекватные люди, которым действительно интересно посмотреть, даже, если изначально они имели смутное представление о доле.

Отзыв полезен? 2 6

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Огромная информационная и финансовая поддержка со стороны руководства и сотрудников компании, предоставление клиентской базы, содействие в поиске объекта (именно оценка и рыночная привлекательность). Предоставление большой информационной базы, это и еженедельные встречи (постоянный приход новой ценной информации), и вебинары для агентств, где есть возможность усилить позиции по продаже своего объекта (донести лучше информацию по объекту до агентов). И возможность взять себе жилье в Москве!

Что можно улучшить: Деньги сами собой не приходят. Приходится работать и напрягать мозги, чтобы воспринимать новую информацию.

Отзыв полезен? 2 5

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Первое, что хочется отметить - это доступное объяснение всей информации, постоянная информационная поддержка, а также - финансовая поддержка; это и огромная поддержка с клиентами (предоставляют клиентов), поддержка в поиске объекта (именно оценка и рыночная привлекательность); огромная информационная база, это и еженедельные встречи (постоянный приход новой ценной информации), и вебинары для агентств, где есть возможность усилить позиции по продаже своего объекта (донести лучше информацию по объекту до агентов). И возможность взять себе жилье в Москве!

Что можно улучшить: Да, чтобы заработать надо поработать: деньги сами собой не приходят.

Отзыв полезен? 2 4

Компания Чип Хоум существует с 2014 года. Мы предлагаем уникальный продукт – возможность купить жилье по цене от 990 000 рублей в ближайшем Подмосковье (до 15 км от МКАД).

Идея заключается в том, что мы подбираем объекты недвижимости, которые можно купить совместно и разделить на отдельные квартиры-студии. Таким образом, каждая доля объекта становится отдельной квартирой-студией. В каждой квартире есть СВОЙ санузел с ванной или душевой кабиной, кухонный блок и спальная зона. В некоторых есть кабинет и кладовая. Также бывают двухуровневые квартиры (первый этаж + цоколь) с площадью до 70 квадратных метров.

Благодаря тому, что мы покупаем один большой объект и делим его на несколько маленьких, каждый из участников долевой сделки имеет возможность купить квартиру по цене в 2-3 раза ниже обычной стоимости квартиры в этом же районе.

Похожие компании