Тарпан

1,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Тарпан

Предложить фото

Отзывы о Тарпан

Сортировать:

Менеджер по закупкам

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременные выплаты зп.
Перейду к минусам: люди. Начальство нервное, психически нездоровое. И каждого, кто отработал там более полугода, я не рискну назвать нормальным человеком. Я работала в отделе закупок. Прошло уже много лет, но я до сих пор помню и ненавижу. Первое на что я обратила внимание - все нервные, чуть что срываются на крик, чужие косяки валят на новичков, при *** весь отдел натягивает кукольные улыбки и подхалимничает как может. Короче, круговая порука, тотальный контроль и втаптывание тебя в грязь - это то, что ты найдешь в Тарпане.

Что можно улучшить: Обходить это прогнившее смердящее местечко стороной.

Отзыв полезен? 0 0

«Тарпан»: вкусно и полезно!

Компания «Тарпан» уже несколько лет успешно занимается выпуском и реализацией натуральных продуктов: чая, кофе и горячего шоколада. Также в ассортименте товары для здорового питания. Весь товар имеет высокую оценку качества. Польза и эффективность продукции не остается без внимания в отзывах о работе компании. Благодарные клиенты также говорят о вежливом сервисе, лояльных ценах и оптимальных условиях доставки.

В работе «Тарпан» использует собственную эмблему, которая является гарантией высокого качества товара. «Золотым львом» украшена каждая оригинальная упаковка чаев торговых марок BASILUR и TIPSON.

Отзывы сотрудников о «Тарпане»

Актуальная информация обо всех деталях трудоустройства в компании находится в отзывах о работодателе. Их оставляют бывшие и действующие специалисты предприятия. Это – люди из разных отделов, с разным опытом и своей личной историей. Поэтому соискатели могут быть уверенны в объективности и честности данных.

Они касаются следующего:

·        размера заработной платы;

·        наличии социального пакета и официального оформления;

·        требованиях начальства;

·        продолжительности рабочих графиков.

 

Похожие компании