Фабрика Окон

3,7
50 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,8
Рабочее место
3,9
Коллектив
4,1
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

49 человек воздержалось.

Фото Фабрика Окон

Предложить фото

Отзывы о Фабрика Окон

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отработала почти год в данной компании. Наверное, мне везло, поэтому с плохими компаниями не сталкивалась. Взаимоотношения между коллегами прекрасные, без склочничества и скандалов. Зарплату выплачивают вовремя. Не мешало б добавить несколько пунктов к социальному пакету. Сотрудники очень поддерживают и переживают друг за друга.

Что можно улучшить: Хотелось пересмотра социального пакета и условий труда.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Порядка трех месяцев работаю диспетчером. Моими обязанностями является не только принимать заявки, но и консультировать людей. Иными словами, пытаюсь привлечь больше клиентов. Всегда должна быть дежурная улыбка, которой необходимо завлекать и манить людей, я не имею права грубить и быть без настроения. Несмотря на такие непростые трудности, стараюсь держаться, на выручку приходят коллеги, которые подбадривают постоянно. Также плюсом является обеденный перерыв во время которого, все делятся новостями и анекдотами. Вот так и проходят рабочие будни работников компании.

Что можно улучшить: Изредка попадаются хамы среди клиентов, но от этого никто не застрахован.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Терпимая компания. Ничего нового либо суперского здесь нет. А ведь многим именно этого и хочется, получить звезды с неба, при этом, не напрягаясь. Не бывает большая зарплата и мало требований с обязанностями. Условия нормальные, требуется усердно работать. Зарплата практически без задержек. В общем, на жизнь мне хватало. Ребята все дружные и отзывчивые. Касаемо начальства, всегда было уважение, и соблюдение общепринятых правил взаимоотношений. Приятная атмосфера работы, дружные сотрудники и трудная работа, вот главные составляющие компании.

Что можно улучшить: Трудно найти работу, в которой нет своих минусов и недостатков. Не вижу смысла вдаваться в мелкие подробности.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковых почти нет, одни минусы.

Что можно улучшить: Помните про красивую обертку, внутри которой гниль?! Это именно про данную компанию. Поначалу все замечательно, просто шик, затем начинает, проявляется вся подноготная. Иными словами, шарашкина контора с быдлом. Начинал работать в компании монтажником. Имел предыдущий опыт работы, но все равно заставили проходить обучение под руководством «знающего» специалиста. Который временами такой бред нес, становилось смешно и понятно о его профессионализме. В общем, Лысенко Вячеслав никакой не монтажник, судя по его знаниям. Коллеги обмолвились о том, что он лишь в теории мастер, а так полный ноль. Зато, какую цену себе набивал, просто не подступится.
Итак, теперь непосредственно о своей работе. Не слушайте, когда вам здесь обещают высокую зарплату и комфортные условия труда, это все полная чушь. Для того чтобы иметь хороший заработок необходимо пахать днями напролет и без выходных, и то, если будете работать порядка 16 часов в сутки, иначе никак! Если ты будешь ездить на своей машине по работе, бензин никто не оплатит и не вернет его стоимость наличкой.
Кстати о заказах, их всегда отдают фаворитам, а те, что похуже, остальным раскидывают. Есть такие кадры, которые не могут ни с кем сработаться, такие как Саша Малышев. Но, его все равно держат и ценят неизвестно почему. С ним более одного месяца никто не работает. Адекватностью он не отличается совсем. В зимний период, работы практически нет, об этом почему-то не говорили летом при устройстве на должность. К тому же, постоянная ответственность и контроль. Если сочтут работу некачественно выполненной, будете переделывать за свои деньги.
В таких условиях, не смог продержаться больше 2 месяцев. Сплошной негатив и трепание нервов. Не советую приходить в эту компанию, так как много денег здесь не заработаешь, а то, что потратишь на лекарство – факт! Делайте правильно выбор рабочего места, чтобы не пришлось в дальнейшем жалеть!

Отзыв полезен? 2 0

Менеджер по продажам

Попытка трудоустройства Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень сомнительные и однотипные положительные отзывы.Скажу, что люди довольные работой не будут писать про свою фирму.Плохие отзывы прадивее, на фоне липовых-слащавых.Не буду рассматривать Вашу вакансию.

Что можно улучшить: Показателем является, когда вакансия не появляется каждые полгода.А у Фабрики Окон, всегда набор и менеджеров и замерщиков и монтажников.Три года подряд периодически Вас вижу, как с Эвереста поменяли название на ФО.

Отзыв полезен? 2 0

Идти на работу в компанию «Фабрика окон» или нет

Предприятие занимается производством конструкций ПВХ для отделки лоджий, изготовления витражей, арок и оригинальных дизайн-проектов. В арсенале компании: прочная фурнитура, немецкий профиль Deceuninck, импортное оборудование, контроль качества.

Что нужно знать перед трудоустройством в организацию

Компания ждет талантливых людей на предприятии, обещает приличный доход и обучение по профилю. На собеседовании с сотрудниками отдела кадров, уточните график и размер оклада. Не забудьте узнать о возможности официального трудоустройства в компанию. Вряд ли вам захочется работать нелегально. Более подробно расскажут о «Фабрике окон» отзывы сотрудников. Они помогут узнать о климате в коллективе, нюансах отношения начальства к подчиненным и прочих важных особенностях труда на предприятии.

Где прочесть отзывы о работодателе

Выяснить достоинства и недостатки компании, поможет соискателям наш веб-ресурс. Изучая отзывы о работе, обращайте внимание на детали, которые должны насторожить кандидата: грубое отношение начальства, нежелание оплачивать больничный лист администрации и прочие важные особенности, которые могут стать решающими при принятии решения о трудоустройстве.

Похожие компании