8 марта, мебельная фабрика

3,2
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
3,5
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото 8 марта

Предложить фото

Отзывы о 8 марта

Сортировать:

Мягкая мебель и работа от «8 МАРТА»

Первое небольшое предприятие под названием «8 МАРТА», которое занималось производством мебели в Москве, было открыто в 1996 году. Его продукция сразу же отличалась от других отечественных производителей шикарным дизайном и великолепным качеством. Сегодня фабрика мягкой мебели «8 МАРТА» является одним из ведущих в России. Магазины, в которых продается продукция данной торговой марки, расположены по всей стране. К тому же, приобрести мебель от «8 MARTA» можно и в интернет-магазине данной компании.

Отзывы сотрудников компании

Отклики клиентов и партнеров «8 MARTA» позиционируют данную компанию только с хорошей стороны. Однако если Вас интересует работа в "8 МАРТА", стоит почитать отзывы о данном работодателе. Зачем это делать? Чтобы узнать всю правду о рабочих буднях работников и сделать правильный выбор.

Согласно размещенным в интернете вакансиям, работа в фабрике мягкой мебели "8 МАРТА" – это высокая заработная плата, удобный график, соцпакет, профессионально развитие, карьерный рост. Узнать о том, насколько правдивы эти данные, можно из отзывов сотрудников фабрики мягкой мебели "8 МАРТА". Информация, указанная в них, достоверная, интересная и очень полезная для соискателей.

Похожие компании