Базовый Элемент

1,3
44 отзыва
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,2
Рабочее место
1,6
Коллектив
1,2
Карьерный рост
1,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

43 человека воздержалось.

Фото Базовый Элемент

Предложить фото

Отзывы о Базовый Элемент

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Я работал в Группе компаний Моспромстройматериалы в управляющей компании когда её и Группу компаний Главмосстрой захватил Базовый Элемент и в дальнейшем на протяжении 10 лет увидел весь уровень профессионализма менеджеров Базового Элемента. Одну могу сказать, что эти теоретики и аудиторы за 10 лет из крупнейших строительных компаний с мощнейшей производственной базой (25 заводов в среднем по 1000 человек каждый) превратили эти компании в банкроты. Почему я пишу именно о том, что это сделал менеджмент Базового Элемента, да потому, что был на защите Бизнас-планов и Бизнес-проектов, что называется на ковре и могу сказать точно, что считанные единицы менеджеров Базового Элемента понимают как работают их профильные бизнесы и как ими управлять. А самое важно то, что бы не показаться глупее они ставят в управление своих компаний таких же теоретиков, куда вошли вышеназванные компании генеральными директорами был кто угодно, но только не строитель или производственник и итоге эти умники выдавили из компаний всех профессионалов, что происходит и в других компаниях руководимых Базовым Элементом. Коллеги, если вы профессионал своего дела, то обходите эту компанию и управляемые ими компании стороной, это отстойник кадров и если Вы профи то Вас просто задвинут текущие менеджеры-подхалимы, чтобы не казаться самим ущербными.

Отзыв полезен? 0 0

Карьера в компании Базовый Элемент – миф или реальность?

Промышленная группа под названием Базовый Элемент включает в себя более 100 предприятий (российских и международных), которые действуют в разных сферах промышленности: металлургической, авиационной, машиностроительной, финансовой и не только. Активная работа Базового Элемента вносит немалый вклад в развитие не только государственной экономики и промышленности, но и социальной инфраструктуры.

Приоритеты развития компании

Кратко стратегию развития организации можно представить так:

  • создание 100 тысяч новых свободных рабочих мест к 2025 году;
  • укрепление конкурентоспособности;
  • создание условий для усиления лидерских позиций компаний, входящих в состав организации;
  • создание современного индустриального центра в Сибири.

Ориентируясь на поставленные задачи, можно сказать, что компания заинтересована в целеустремленных сотрудниках с активной жизненной позицией.

Чем могут помочь отзывы при устройстве на работу

Отзывы о работодателе – это больше, чем просто информация. Это правдивые сведения, которые оставляют реально существующие сотрудники компании. Не стоит проходить мимо них при устройстве на работу. Вы сможете узнать не меньше, чем, если бы провели хотя бы один день на работе.

Прочитав отзывы сотрудников о Базовом Элементе, вы сможете узнать о многом: как часто дают премии; какие требования выдвигаются к сотрудникам; реакция начальства на больничные и опоздания; есть ли задержка при выплате зарплаты и другие сведения. Это та информация, которую вы сможете почерпнуть только из первых уст, то есть, от самих сотрудников. И помочь в этом смогут именно отзывы реальных работников, которые расскажут обо всех подводных камнях, ожидающих новичков.