Атриа (Atria Plc)

1,9
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Атриа

Предложить фото

Отзывы о Атриа

Сортировать:

менеджер по развитию территории

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не видел

Что можно улучшить: был на собесе, продинамили на 15 минут ну ладно не страшно,на собесе рассказал все о себе и профессиональной деятельности , ичарка ни чего не спрашивала в конце сказала что без условно у вас большой опят в продажах и передаю ваше резюме менеджеру она типо сейчас в камандеировке ,говорит в понедельник позвоню дам обратную связь,на этом все ни связи ни чего одна тишина

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату начисляют без задержек

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам хамское,планы на магазины завышены в 2-3 раза,зарплату не прибавляют,но каждый месяц обещают,проезд и мобильная связь не оплачивается!Все их красивые слова и цифры после трудоустройства испаряются.Люди к ним работать не идут,а те кто остался замещают по 5-6 магазинов(бесплатно).Работают в основном женщины в предпенсионном возрасте.Остальные уже давно сбежали из этой шарашкиной конторы.Пахать за оклад +высчет подоходных это слишком!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив, оставшийся после испанцев. Эти люди и в огне не горят, и в воде не тонут.

Что можно улучшить: 1. Высший менеджмент нацелен на обеспечение своей безбедной старости за счет финансов "Финской мамы", что в свою очередь сказывается на общем экономическом состоянии предприятия.

2. В 2011-2013 годах произошло несколько волн сокращений персонала. Все началось с сотрудников производства, после- СБ, после- отдел продаж. Правда сотрудников отдела маркетинга это не касается, они продолжают усваивать бюджеты.

3. Отсутствие перспектив долгосрочной и продуктивной работы. Этот вывод можно сделать по пунктам 1-2 и потому, что само здание завода долго и безуспешно пытаются продать.

4. Руководитель продаж ЦФО бывший армеец. Круглое носит, квадратное катает.

Отзыв полезен? 1 0
«Атриа» является крупнейшим мясоперерабатывающим концерном и одним из лидеров пищевой отрасли в странах Скандинавии и Балтийском регионе, а также крупнейшей иностранной мясоперерабатывающей компанией на российском рынке. Штаб-квартира Группы расположена в г. Хельсинки (Финляндия).

Похожие компании