Балтика-Транс

3,1
29 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
2,9
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 человек воздержалось.

Фото Балтика-Транс

Предложить фото

Отзывы о Балтика-Транс

Сортировать:

Менеджер

Работал в компании меньше года Новороссийск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не успел заметить, слишком быстро уволили))))

Что можно улучшить: Компания солидная, но впечатление портят люди, которые успели оборзеть за долгое время работы в ней. Делают вид, что у них все взвешенно и грамотно... По факту ничего не представляют из себя, просто пыль в глаза!!! Чуть что, сразу начинают винить во всем Питер, ти по они там во всем виноваты (головной офис)... Устраиваются сюда по знакомству, а не по нормальному отбору кадровиков... Еще хотел отметить, что у них вечные манипуляции с деньгами... Наличку расписывают и с нее же кормятся, многие знакомые об этом в курсе... Наверное это бич данной компании. Карьеру тут не сделать уж точно... Ее просто нет!!! А вот стать заложником интрижки руководства по щелчку пальца... Как они еще работают и кто их содержит и за что мне не ясно... Думаю за счет этого офиса деньги отмывают... Но это так, мысли в слух)))

Отзыв полезен? 8 4

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Поражаюсь, как можно оставлять негативные отзывы, когда просто до вранья доходит! Мне в этой компании понравилось все: и коллектив, и условия труда, и зп. Ее можно недополучить, только если ты реально косячишь. Ну а то, что в других компаниях безразбора увольняют? И действительно, ну хоть без вранья обходитесь в своих комментах: Савин не работает в компании, мебель сколько кому надо закупают, канцелярия раз в пару месяцев стабильная закупка, причем по заявкам самих сотрудников. Вода в кулерах бесплатно всегда (на прошлом месте работы сами скидывались и заказывали). В какой это минус работает компания, если и корпоративы сотрудникам проводит! Такой негатив лить на людей могут только закомплексованные неудачники, которые не смогли себя реализовать, и банально завидуют другим.

Что можно улучшить: не замечено

Отзыв полезен? 3 14

Экспедитор

Работал в компании меньше года Новороссийск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Минусы перечеркивают ВСЕ плюсы!!!

Что можно улучшить: Начальство в г. Новороссийск ничего не может сделать уже давно.... Если начальникам отделов, которые сидят годами на своих местах и руководителю ОП это не удается год, ну два - это можно списать!!!! Когда более 5 лет они не могут навести порядок, такие люди не эффективны сами по себе!!!! И дело не в кадрах, которые приходят и их убирают, через квартал или полгода, под видом того, что все они тупые и ленивые!!! Отговорки-ВОТ ЧЕМУ ОНИ НАЧУЧИЛИСЬ К СОЖАЛЕНИЮ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!!! ОТМАЗКИ!!!! ПЕРЕД ГОЛОВНЫМ ОФИСОМ!!! А те хавают, боятся что все рухнет, думают пусть лучше так

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: чистый офис

Что можно улучшить: текучка, с людьми работать толком не умеют, шайка прихвостней и лизунов, работать в "команде" могут лишь на словах, по факту - каждый топит друг друга. перевозчиком платить вообще не хотят, за людей не считают.

Отзыв полезен? 4 3

менеджер по таможне

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приходила на собеседования в августе на вакансию специалиста по таможенному оформлению. Не очень понравился длинный процесс собеседований - аж 4 собеседования!!!, это заняло 1,5 недели!!! – отдел персонала потом руководитель отдела, исполнительный директор и генеральный директор. После этого должно было быть еще одно собеседование с самым главным директором он же президент компании, но меня до него не допустили.
Компания интересная, ЗП очень хорошая, есть корпоративное обучение и прочие няшные вещи.

Что можно улучшить: К сожалению, не готова тратить столько времени на собеседования…

Отзыв полезен? 1 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Своевременная выплата з.п.

Что можно улучшить: Руководства филиала в г. Новороссийск коррумпированно. Начиная от ходового игрока Савин К.И. (который на поруках), Щемелевым И.В. и Меликяном Г. Р. Каждый из этих товарищей руководит определенным участком работ. Щемелев рубит на таможне, Меликян в порту, Савин на складе! Эти лица выживают всех, кто подает надежды и умеет работать. Им выгоден хаос внутри компании. Так же самый старый продажник в этом филиале сливает клиентов сторонним компаниям. Ах да, есть еще у них псевдо начальник Гаспарян, тот ближний президента компании, тупой как валенок, его Меликян вытаскивает постоянно... Бухгалтерия накалывает на з.п. Да и вообще там бардак и работают одни армяне. Куда смотрит головной офис!? Фирма постоянно сидит в минусе, о самоокупаемости мечтает.

Отзыв полезен? 4 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Серьезная, стабильная контора, огромный офис, очень большой штат сотрудников, крутые клиенты, огромные объемы перевозок.

Что можно улучшить: До сотрудницы отдела кадров, которая пригласила на собеседование, никогда не дозвониться. На смс не отвечает. Можно иногда поймать только через городской телефон при помощи секретаря, если очень повезет. Впервые сталкиваюсь с таким странным отношением к кандидатам на вакансии (причем вакансия крупного руководителя). Прошла собеседование с кадровичкой и с начальником отдела. Дальше сказали пригласят побеседовать с владельцем бизнеса и с генеральным директором. Прошло 2 недели. Тишина. Почитав отзывы других людей, уже не хочется дозваниваться.

Отзыв полезен? 3 1

отдел по борьбе с клиентами

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приятно было общаться с сотрудниками головного офиса из г. Санкт-Петербург. Но первое впечатление обманчиво и коллеги из города Новороссийск подтвердили это.

Что можно улучшить: Встречу назначили в обеденный перерыв.

Подъехав к офису позвонил в звонок. Никто не ответил. Благо люди выходили и я попал в здание. Но на 4-м этаже, меня опять ждала дверь, теперь уже в саму компанию, но и та оказалась закрыта. На звонок никто не ответил. Не став выламывать дверь, пришлось отступить.

Для компании, которая оказывает услуги, такое отношение к соискателям показательно.

Искренне надеюсь, что руководство в Новороссийске сделает определённые выводы.

Отзыв полезен? 5 1
«Балтика-Транс» – динамично развивающаяся транспортно- экспедиционная компания.

Похожие компании