3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Рив Гош
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
52

52 рекомендуют работу в компании.

63 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

210 воздержалось.

Рив Гош: отзывы о работе на должности продавец

Показано 9 отзывов из 325, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Начнём с того, что не выдают расчетные листы, я их никогда в лицо не видела, при том что подходишь и просишь, а тебе все равно их не дают, не понимаешь получаешь ты бонусы или нет. Не исправность вентиляции, в магазине дышать нечем, воздуха нет совсем. Хочу отметить ещё то что в туалет не выпускают после 6 и до 8, хоть ты тресни, нельзя и все, в общем это ужас… графики лепят как хотят, при чем в офис табель отправляется с обычным нормированным графиком, а у себя они по факту делают другой, никто вам за это доплачивать не будет, при том что ты живешь на работе. И ещё ооочень много нарушений, самая худшая компания… магазин Ереван плаза.

Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Подарки на тренингах.

Что можно улучшить: 

Когда изначально устроилась в компанию было все более менее нормально. Особенно радовал график 2/2. Были усиления в праздники, но не кто не знал что дальше только хуже. Все изменилось за последний год начиная от сокращения штата, сменой графика и заканчивая новой системой мотивации. Управляющий состав магазина оставляет желать лучшего. Перед сокращением продавцов (главной рабочей силы) нужно было бы вышестоящему начальству подумать о управленцах. Заместители не самостоятельные. Толку от них мало. В зал выходят крайне редко (а если находятся в зале значит или питер по камерам смотрит или создают видимость якобы помощи и работы) ссылаясь на вечные отчеты с утра до ночи. За время высоких продаж и повышенного трафика с новым графиком можно ставить кровать на рабочем месте и ночевать на работе потому что за месяц у тебя нет парных выходных всегда по одному (3/1,4/1,1/1,2/1 и даже были случаи 5/1) в других магазинах города где управляющим не все равно на своих подчиненных график может быть получше, но стандартного 2/2 больше в сети нет. Пришла система летуаля проценты с продаж. И нет не от всего подряд от определенных марок. Самый большой -4% с собственных марок сети. Самый маленький 0,3% с марок которые и так все знают и берут. Эта работа подойдёт для студентов, но для тех у кого есть дети крайне сложно будет видеть детей с таким графиком. С радостью ушла из сети в которой не ценят сотрудников которые долго работают в сети, зато держат не компетентных управленцев. Хотя. есть хорошая поговорка рыба гниет с головы.

Отзыв полезен?821
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Стабильная, вся белая, и неплохая ЗП. Оформление по ТК РФ. Компания соблюдает весь ТК. Постоянное и очень интересное обучение от брендовых марок и конечно же подарки. Карьерный рост тоже есть и не плохой, если ты стараешься конечно. Я доросла до наставника, а были предложения и дальше идти. Много разных приведений вообще, если ты действительно любишь эту сферу. Проработала я 3,5 года в регионе, у нас была прекрасная управляющая и коллектив, во всем всегда за нас была и во всем поддерживала. Всегда ко всем одинаково и объективно относилась.

Что можно улучшить: 

Когда наша управляющая ушла в декрет и на смену ей пришла просто ... и отработав 3,5 года в этой компании и полюбив ее всей душой, это был для меня второй дом и всегда шла туда с улыбкой, я уволилась через неделю т.к. Стало не выносимо терпеть человека который только пришёл и 2 дня тут вообще находиться, общалась со всеми как с ... Я не выдержала и ушла со слезами и обидой, что в этот дом пришла «чужая мачеха» и просто выжила всех от туда, и взяла на работу всех своих знакомых. И нашего тогда сложённого и долгоработаюшего коллектива, к тому же мы ещё и открывали этот магазин и все с нуля начинали. По началу даже не знали где, что, как и откуда. Региональные с нами побыли 2 дня, а потом остались мы со всем этим, ну ничего мы справились и отлично. Осталось только 3 Девочки, которых видимо полюбила как-то и они к ней как-то нашли подход. Я тогда обратилась в офис, там пытались разобраться со всем (опять, руководство отнеслось по человечески) Ну конечно никто ее не стал увольнять, только потому что мы с ней не сошлись характерами, и то что я ее просто не восприняла. Что хотелось бы улучшить: Чтобы действительно давали чуть больше времени как говорится на чай, т.к. За 10 мин ты не то чтобы отдохнуть не успеваешь, даже кружку чая не успеешь выпить, а ещё и туалет сбегать, тем более под конец рабочего дня, ноги становятся как у слона. А коллектив и атмосфера конечно все зависит от управляющей и это не даёт полную оценку всей компании.

Отзыв полезен?102
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Красивый офис и только
Что можно улучшить: На собеседовании поняла что надо бежать, увидела бывшую руководительницу из ДЛТ . Как и в ДЛТ, которая даже не могла помочь мне как продавцу с англоязычным покупателем в ДЛТ. Я в шоке, как такие люди попадают на руководящие должности. В моде и парфюмерии полный ноль. Госпожа Директор HR- научитесь не пялиться в телефон когда разговариваете с соискателями, это банальное неуважение. Я даже не стала дожидаться окончания этого кошмара. Поищу более достойные предложения
Отзыв полезен?752
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Барнаул
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: В общем,неплохо,график 2-2 хороший,много свободного времени. Но...ноги и спина приходят в негодность. За 13 часов можно сидеть 30м на обеде и 30м на ужине. Это ли не безразличие руководства РГ к своим сотрудникам?! Но сквозь боль физическую обязательно улыбаться)) вот так,к сожалению
Что можно улучшить: Не хватает возможности сидеть хотя бы по мин в теч дня. И работоспособность повысится и желание работать, а не отстоять скорее этот день.
Отзыв полезен?462
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Коллектив, но и это зависит от магазина
Что можно улучшить: Ребят не советую!!!! Как бы не было трудно с работой и финансами только не РИВ ГоШ❗️ -12 часов на ногах - Только 2 перерыва по 30 минут, и это за все 12 часов! После 18:00 не выпустят, нужно выпрашивать разрешения. -Отвратительное место отдыха, если его можно так назвать
Отзыв полезен?452
Саратов
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Тау. Пригласили на стажировку на два дня по 7 часов, дали средства для мытья и салфетки. Всю стажировку промыла стенды и стойки, естественно, достойным образом,ассортимент товаров не запомнила.. На что сказали Ничего страшного, мы перезвоним, ты хорошо справлялась( с тряпкой и проперром?!). Конечно же никто не перезвонил, вакансия так и весит, наверное так и вызывают дурочек на пару дней помыть полки
Отзыв полезен?652
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Коллектив когда то был прекрасным до развала.
Что можно улучшить: Для начала сообщу, что мне есть про что сказать, проработала я в этой шараге 10 лет, работала продавцом, но за это время успела поработать и заместителем и товароведом и кассиром, ибо началось сокращение штата в году 2015 и кадров реально не хватало, приходилось замещать, все было и ничего до 2016 года. Сейчас творится черт знает что в компании, в связи с глобальными переменами в том числе. К рядовым сотрудникам относятся как с скоту, з.п. урезали дальше некуда:конверсии(это в магазине то, где вход в сам ТЦ через РГ), мотивации привязали к основному плану магазина, планы на мотивации нереальные, потому что тупо нет людей и катастрофическая нехватка штата, проверки одна за одной, 5ки утренние начинались со слов "Вы все...! ", так считают люди, которые сидят в офисе, причем эти люди в большинстве не работаю, ежедневно сидят и протирают штаны, косячат только в путь и им за это ничего, но стоит накосячить магазинному сотруднику хоть немного, сразу штрафы, вынос мозга. Причем часто бывало, что накосячит офисник, а орут на магазинника). Многие тут рады обучениям, ага, это конечно прекрасно, но они проходят в Ваши выходные и никто за это не платит, а проходить обучение может и с 10 утра и до 7 вечера! и два Ваших выходных подряд) с управляющей все было хорошо, мне даже сулили повышение,я была в фаворе, пока не пришла с декрета , которая распускала сплетни и клеветала на людей, в итоге как то запудрила мозги управляющей и весь коллектив раннее сплоченный и сильный стал разваливаться и почти все уволились. Хочется на работу приходить и наслаждаться своим делом, а не "отбиваться от нападок" и огребать от начальства ни за что. А когда я получила справку 2ндфл и увидела, что моя зп за 2016 в два раза превышает зп за 2017,поняла, что бежать надо . Что насчет тестеров, то тоже не все так радужно,приходит их мало и часто просто заканчиваются под чистую или тухнут, сомнительная радость) Вот они все прелести работы в РГ. Если Вы наивная и не уверенная в себе, любите льстить или наоборот идти по головам, тогда Вы себя найдете в этой компании) Спасибо за внимание.
Отзыв полезен?884

Фото от сотрудников компании Рив Гош

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рив Гош

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Рив Гош для трудоустройства?

⚡ Из 325 сотрудников компании Рив Гош 52 рекомендуют работу в компании, 63 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 210 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Рив Гош

325 сотрудников компании Рив Гош оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Рив Гош оценивают начальство компании?

325 сотрудников компании Рив Гош оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники Рив Гош оценивают карьерный рост в компании?

325 сотрудников компании Рив Гош оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5