ВЛАТА, группа компаний

2,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото ВЛАТА

Предложить фото

Отзывы о ВЛАТА

Сортировать:

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сменился коллектив в офисе, появился порядок в личных делах.
как я узнал, ранее ЧОП Волк назывался влата, его выкупили, а потом выяснилось что там долгов несколько миллионов, и людям з/п не платили по полгода. Новое руководство выплачивало и долги влаты и старались выплатить своим, но учитывая количество выплат просто не справлялись. з/п мне задерживали максимум на 3-4 недели, но все выплатили. многие там еще со влаты работают (по 5-6 лет)

Что можно улучшить: нет соц пакета, есть задержки по зп.

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Бегите подальше от этой компании...з/п задерживают и выдают по какому то неизвестному графику...при устройстве пишите не одно,а сразу 4 заявления...о приеме,об отпуске без содержания,об очередном(мифическом!!!)отпуске и о чудо!!!!!об увольнении!!!не. Видя места работы,не выйдя ни одного дня,Вы будете ОБЯЗАНЫ написать все эти заявления с Вашей подписью,без даты...дату они поставят сами...вот и думайте сами...стоит ли связываться с такой компанией...

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: положительного нет

Что можно улучшить: Ребята если у вас есть желание кормить братьев директоров, добро пожаловать,работа без всяких документов,постоянные задержки по зарплате,меня самого кинули на полтинник.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Кидалово полное , так и ищут охранника который ведётся по их работе,задержки зарплаты по 2 месяца плюс расчёт ведут не так как говорят по ставке а на много меньше. Ещё смены в графике куда то теряются, штрафуют по беспределу, зарплата в итоге получается мизерная с учётом так как работать как Папа Карло, без выходных а потом видеть гулькин нос в итоге.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из достоинств- задержка з/платы, необоснованные штрафы , плохое руководство ,никакого оформления, поборы со стороны начальства.

Что можно улучшить: Сама влата-центр это сплошной недостаток

Отзыв полезен? 0 0

Свою историю охранные фирмы «ВЛАТА» начали с 1993 года. Создателем первого охранного предприятия стал Владимир Николаевич Виноградов, который, имея большой опыт военного человека и талант предпринимателя, стал достойным продолжателем семейных традиций. Владимир Виноградов был неоднократно отмечен за заслуги перед Родиной и всегда оставался, предан принципам чести, доблести и мужества, которые впоследствии и были положены в основу деятельности созданного им частного охранного предприятия.

Частное охранное предприятие «ВЛАТА» было создано одновременно с принятием закона «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» и по сегодняшний день соответствует всем положениям Закона. Услуги охраны предлагаемые нашими предприятиями строго лицензированы и имеют все разрешения на применения и использование оружия и специальных средств.

На сегодняшний день «ВЛАТА» – это несколько частных охранных предприятий, специализирующиеся на широком круге охранных услуг: от охраны мероприятий, до объектов и личной жизни. Подобное устройство позволяет предложить нашим клиентам максимально быстрое и эффективное решение комплексных задач обеспечения безопасности.

Похожие компании