Ракетно-космический центр «Прогресс» (РКЦ «Прогресс»)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Ракетно-космический центр «Прогресс»

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Космические технологии «Прогресс»

В 1996 году путем объединения ЦСКБ и завода «Прогресс» был запущен ракетно-космический центр «ЦСКБ - Прогресс». Предприятие располагается на базе завода в Самаре. Продукция комбината поставляется для нужд военно-промышленного комплекса РФ.

На заводе выпускаются ракеты-носители для запуска грузовых и пилотируемых космических аппаратов на Международные Космические Станции. Ракеты-носители «Союз-СТ» участвуют в космических программах по всему миру. Разрабатываются облегченные носители для запуска небольших космических исследовательских зондов.

Ответственная и важная работа на ФГУП «Центральное СКБ «Прогресс»

Сотрудники Центра обеспечены всеми социальными гарантиями, имеют стабильный официальный доход и бесплатное медицинское обслуживание. Для трудоустройства на предприятии соискателю необходимо подать резюме и успешно пройти собеседование. От соискателя обязательно требуются:

Профильное образование (высшее/среднетехническое);

  • Компетентность;
  • Трудолюбие;
  • Аналитическое мышление;
  • Навыки командной работы.

Предприятие ведет активную общественную жизнь, персонал завода выезжает на всероссийские и международные соревнования.

Перспективность ФГУП «Центральное СКБ «Прогресс» в отзывах сотрудников

Работники отделов и цехов предприятия могут наиболее четко и правдиво рассказать о компании в целом. Отзывы о работе, оставленные сотрудниками, не приукрашены, в комментариях описываются острые проблемы коллектива и рассматриваются конфликтные ситуации.

По отзывам о работодателе соискатель может оценить возможности для своего карьерного роста. Перспективность предложенных вакансий проще анализировать по реальным отзывам. Достоверное описание условий труда также представлено в отзывах. Читая свежие отклики работников, соискатель заранее получает общую картину потенциальной работы.