СНС (SNS)

3,5
5 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,3
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Отзывы о СНС

Сортировать:

ТП

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: из плюсов: зарплата вовремя, коллектив адекватный, руководство не позволяет себе лишнего в отношении сотрудников, рабочий день более менее нормированный

Что можно улучшить: оптимизировать задания

Отзыв полезен? 2 1

торговый представитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Предоставляют автомобиль,дают рабочий планшет, вот в общем и все плюсы

Что можно улучшить: Начнем с начала.С трудоустройства.Приглашают на короткое собеседование,на котором надо показать трудовую книжку,заполнить анкету с личными данными и ждать ответа от "Службы безопасности".Если вы не мошенник или вор,да и вообще с законом все в порядке - считайте что вы приняты.Проверка занимает неделю,а то и дольше.Получив положительный ответ вы поступаете на работу,а точнее вас "бросают" в самую гущу событий.Вам дают миллион ведомостей(за планшет,телефон,машину,товар,еще какие-то секретные соглашения, бумаги...)Когда вы всё подписали,вам дают кучу бумаг с адресами и названиями торговых точек,в которые таки нужно продавать сигареты.И ,особо ничего не объясняя ,грубо ,со словами "давай,*** продавать" отправляют вас работать.Добро пожаловать в нашу команду.Далее по списку:
1.Рабочий день ненормированный (начинается в 8:30,хотя в договоре прописано 9:00,и заканчивается во сколько заканчивается,это как повезёт,бывало и до 10 вечера задерживался.В договоре прописано 18:00.
2.Отношение руководства и вообще вокруг.Мат.Все так общаются,так принято.
3.Вычеты из зарплаты.Вся материальная ответственность на работнике,за все отвечает работник,(даже если склад подзадерживают,кричат на тебя).За всем надо следить,за автомобилем,товар на складе при получении пересчитывать по несколько раз,возможен обман.
4.Штрафы.Везде и за всё.
5.Прием документов,касса.Вечные очереди,поначалу непонятно ,как и что заполнять,особо никто ничего не объясняет.
6.Выдача зарплаты.Всегда дикая очередь,выдают только вечером.

Отзыв полезен? 3 4

менеджер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Карьеру очень сложно построить, а в условиях кризиса особенно. В снс работаю меньше года, перед тем как сюда устроилась прошла ряд собеседований и обучение. Все это заняло не мало времени, но знала, что стоит постараться, чтобы получить здесь рабочее место. Конкурс был большой, конкуренция тоже не маленькая. Работой довольна, хотя и устаю после работы.

Что можно улучшить: можно побольше курсов и обучающих программ

Отзыв полезен? 7 4

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Можно использовать в качестве примера по ведению бизнес процессов! Здесь можно немало взять в плане развития личности, получения навыков общения с людьми, знаний, касающихся правильного подхода к реализации продукта.

Что можно улучшить: Могу сказать, что не всегда руководитель – это человек, соответствующий своему месту. Довольно часто на высокие должности попадают люди, развитие которых остановилось на где-то очень невысоком уровне.
Хочу обратиться к Олегу Александровичу!
Надеюсь, что сайт регулярно под наблюдением кого-то из админов, поэтому у меня невероятное желание – прочитайте то, что пишу. Работа на Нижегородском филиале стала для меня некой школой в процессе становления и саморазвития, обретения профессиональных навыков. Именно поэтому больно и обидно видеть, как планомерно ведется разрушение, вызванное апатией руководства и нежеланием каким-либо образом решить накапливающиеся проблемы. Филиал на грани исчезновения (( Труд многих людей летит в тартарары! Очнитесь, пока не поздно.

Отзыв полезен? 9 6

торговый представитель

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не найдены

Что можно улучшить: Не верилось, что офис – это точка нервных срывов работников, которые не могут найти общего языка. Мат и ругань стали обычными в этой обстановке. Торговый должен работать на маршруте в течение 8.00- 18.00 ч. Далее надо подготовить и сдать отчет, набрать товаров, на что уйдет не меньше, чем полтора-два часа. В месяц получается две рабочие субботы. На автомашине оборудована система спутникового контроля, поэтому машина не сходит с монитора оператора. В обязанности вменяют сопровождение по маршруту с заездом на все точки, отгрузкой товаров, оформлением договоров (у вас будут для этого устройства), получением денег, проведением презентаций. Я так прикинул и получилось, что торговому агенту приходится быть еще и мерчем, грузчиком, кассиром, оператором, даже водителем, если вдруг его не будет на работе. Подозреваю, что и ремонтом авто заставят заниматься. Когда заполнял анкету, был вне себя от посетившего удивления. В нее надо было вписать сведения о родственниках, которые находятся за границей, да еще и уточнить тип наших отношений – очень остроумно! Затем предлагалось прописать все, что касается всех видов имущества. Мало того, информацию о родственниках до бабушек-дедушек независимо от того, живы они или нет – как вам?! Инфа про службу в армии потонула в удивлении о родственниках… На вопрос о том, зачем столько данных, ответили, что проверкой будет заниматься СБ. Нда, нигде не встречал подобного! Мой знакомый при устройстве на режимный объект такого не писал, а тут… очень странно!..

Отзыв полезен? 16 4

Группа компаний «СНС» выставляет вакансии

Группа компаний «СНС» занимается дистрибуцией брендовых товаров FMCG, витаминизированных напитков GFD AG, а также табачных изделий «Бат Россия», много лет подряд входя в топ «200 крупнейших частных компаний России». Работа в «СНС» есть всегда, потому что ее представительства расположены в Центральном, Дальневосточном, Южном и Уральском регионах. Компания обеспечивает рабочие места для 6000 сотрудников.

Ответственная и насыщенная работа в «СНС» требует настоящих профессионалов. За 20 лет существования компании здесь сложились свои традиции и подходы к обучению персонала.

Работникам компании предлагается:

  • достойный уровень зарплаты;
  • систематическое обучение в Университете ГК «СНС»;
  • условия продвижения по ступеням карьерной лестницы;
  • возможность участия в разработке крупных проектов.

Группа компаний «СНС» в отзывах сотрудников

Собираясь на трудоустройство в компанию «СНС», в первую очередь надо ознакомиться с отзывами о работодателе. Как говорится, устами сотрудников глаголет истина. Возможно, группа компаний «СНС» в отзывах сотрудников будет выглядеть на так привлекательно, зато замечания в ее адрес, чаще всего, будут справедливыми. В них вы без труда сможете отыскать необходимые вам крупицы информации, которые помогут получить вакантное место. Какими бы ни были отзывы о работе, положительными или отрицательными, в них всегда найдутся полезные моменты. 

Похожие компании