СНС (SNS)

2,7
16 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,5
Рабочее место
2,4
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
5 9

5 человек рекомендуют работу в компании.

9 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Отзывы о СНС

Сортировать:

Торговый представитель

Работал в компании 1-2 года Иркутск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата во время!!!

Что можно улучшить: Сменить директора на филиале!!! Люди пока он у руля я вам даже не советую идти туда работать вы не когда не найдёте понимания и помощь директора он к людям относится как расходному материалу хуже чем к животным я вытерпел год и всё!!! Я работал в разных сферах но такого беспредела я не видел ни где!!!

Отзыв полезен? 0 0

Водитель

Работает в компании меньше года Серпухов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Одни сплошные МИНУСЫ! Сотрудники филиала г. Серпухов, а это кадровый персонал, главный механик и заместитель генерального директора некомпетентные по отношению своей работы и к сотрудникам. Эти люди постоянно отсутствуют на рабочем месте и штрафую не за что. Практически всегда в рабочее время происходят попойки. Безграмотность кадрового персонала. Заработная плата не соответствует действительному!!! Постоянные требовательные переработки на 5 и более часов без оплаты

Что можно улучшить: Смена главных должностных лиц, переаттестация сотрудников, особенно кадрового специалиста

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В снс все четко и отлажено, обязанности распределены грамотно, каждый отвечает за свою работу, нет перекладывания обязанностей на других.
Коллектив нравится, обходимся без ссор, скандалов интриг и расследований. Надеюсь, что и дальше так будет.

Что можно улучшить: все нормально

Отзыв полезен? 3 22

Должность не указана

Работает в компании меньше года Симферополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании меньше чем пол года. Компания хорошая, крепко держится на ногах, расширяются, расширяется штат сотрудников. Коллектив больше мужской, чем женских (это и радует) с мужчинами работать проще. Система штрафов есть, без этого никак в любой компании куда бы вы не пошли + прозевал товар, сам себе взял на пользование - плати. ЗП всегда выдаётся вовремя (белая и в конверте), что обещали, то и платят (так что не рассказывайте тут) работаю не торговым представителем, поэтому виднее мне, что происходит внутри компании. Торговым представителям
окладная часть (при чем не плохая) и + бонусы, это ваш % от продаж, как работаете, так и получаете. Кто работает допоздна есть развозка домой , так как бывают и задержки у бухгалтеров, потому что ждут до последнего торгового представителя. Работать мне нравится, коллектив хороший и всегда иду с улыбкой на лице!!!

Что можно улучшить: Система штрафов за опоздание, так как офис находится не в центре города , куда можно добраться почти на любом транспорте.
Фиксированный рабочий день для торговый представителей, от них зависит напрямую уход с работы супервайзеров и бухгалтерии.

Отзыв полезен? 6 22

ТП

Работает в компании меньше года Владимир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если у вас в городе очень трудно с работой и у вас нет времени искать работу, в таком случае пойти можно, в остальных стоит поискать что-то получше.

Что можно улучшить: Самый главный минус обман по зарплате. Вам будут обещать 40 тыс при устройстве и условии якобы выполнения плана, но по факту вы будете получать по крайней мере первый три месяца и меньше 20 тыс, так как вас будут штрафовать за все, что только можно придумать. Если вы план и умудритесь выполнить, в следующий месяц вам обязательно его увеличат что бы вы его не выполнили и еще накроют штрафами. Бонусы к окладной части у вас могут быть и тысячу рублей. Вам придется упрашивать продавцов взять неходовой товар. Работа с 7-30, домой вы будете приходить в 10-м часу может и позже. Не знаю как уж там выходит, но наверно не было человека которому тут при инвентаризации не насчитали заплатить в кассу тысячи 4, а то и все 17, максимум на следующий день. Никого не волнует, что вы даже не получали еще зарплату. Товар у вас будут считать под дождем 1-2 раза в неделю, после которого у вас раскиснет вся упаковка и все рассыпется по кузову, и за который вы тоже будете отвечать и испорченный тоже платить. Наезжать вы можете 200 - 400 км. Субботы бывают тоже рабочие. Вы будете виноваты в этой компании за все. Поберегите свои нервы и себя. Никто не будет думать о том как вам помочь, а вот как с вас снять зарплату или оштрафовать будет думать весь административный корпус с сотнями сотрудников в разных департаментах.

Отзыв полезен? 33 2

Должность не указана

Работает в компании меньше года Мгн
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Четко выстроенная система работы с клиентом, есть чему поучится(любознательный человек найдет это в любой работе, будь хоть уборщиком(ей)). Вовремя з\п.

Что можно улучшить: Систему премирования сотрудников. А вообще в СНС полнейший бардак и дурдом, к нам вот в наш захолустный городок приехала проверочка из MoskowCity) Удивлены были все!!! Вплоть до директора(якобы не знавшем о аудите на филиале)! В первый же день дядечки делают план(галочку в "зачетку") и увольняют добросовестныйх людей, четко выполняющих свои должностные обязанности!!! Каждый твой шаг должен быть "идеален" со стороны посмотревшей на тебя ГК СНС, ну а уж если ты скажешь не то слово на точке клиенту, ну или не дай бог, скажешь хоть одно слово при посещении филиала, офиса и.т.п - проверяющими гос.структурами - тебе конец!! Держись друг!!(Конечно тебя не закопают "братки", не 90е все таки) Тебя просто уволят(кстати заставляют подписать документы о том что ты так, аяяяй делать не будешь!) из этой крупной, стабильной, развивающейся компании!!! З\П крайне низкая даже для провинциальных городков, а уж в крупных мегаполисах и городах миллионниках так и вообще смешно!. И еще, товарищи из MoskowCity - вот к себе и валите, нечего сеять панику и хаос на филиале, разобщать коллектив и мешать людям работать!! Адьес амигос, с вами был мр. Родригос)
Не советую нытикам и лоботрясам вступать в ряды сотрудников гк СНС, здесь нет личной жизни, свободного времени впринципе-если ты не готов развиваться и зарабатывать! Как говорил мой дед-кто не работает-тот не ест! Контора жесть - но работать и зарабатывать можно, даже на хлеб с маслицем) И да, ремонтик бы в городе у нас в офисе провести, а то негоже как то такой компании супер пупер иметь такой "бомжовый" офис D

Отзыв полезен? 4 7

Торговый представитель

Работал в компании 1-2 года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов только два: корпоративный автомобиль и вовремя З/П.

Что можно улучшить: Проработал торговым в этом аду более 2-х лет. Сначала было терпимо, а потом началось с коммерческого дир. С , то у нас субботы рабочие без оплаты (говорит мы за бонусы работаем), каждый день рабочее время продлевается на 1,5-3 часа( тоже без оплаты ). Кто заезжает раньше установленного этим времени получает штраф 5%. ( т.к. з/п на половину черная, то получишь меньше и объяснять никто нечего тебе не будет)Отношение руководства к торговым представителям как к собакам... "если что-то не продал, то иди продавай пока не продашь или КУПИ СЕБЕ или получи штраф 5%" Ребята до 21:00, а то и до 22:00 катаются ждут когда им позволят заехать в офис без штрафов. Сильная текучка кадров. Планы постоянно растут, а З/П на одном месте. Если ВЫ хотите почувствовать себя НЕГРОМ, то добро пожаловать в SNS...

Отзыв полезен? 36 0

Торговый

Работал в компании меньше года Крымск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Напрочь отсутствуют

Что можно улучшить: Все , рыба гниет с головы ! Все на матах и постоянный стресс , у вас не возникнет желание работать уже на первой неделе работы , рассчитывайте на то что первый месяц будет оклад . Домой приходить после 8 . Это система и ни кто ее не поменяет , если ни хотите быть униженным не идите работать в эту компанию , немного статистики , за 2016 при штате 27 человек , текучесть в год больше 80 , если вы считаете , что это норма , welcome !

Отзыв полезен? 29 2

офис

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Единственный плюс: аванс и зарплата выдаются вовремя, но в конверте))) И это говорит о многом.

Что можно улучшить: Компания, несмотря на свои стильные офисы, экономит буквально на всем! Космические штрафы за опоздания. Зарплаты ниже среднего уровня и не соответствуют объему выполняемой работы, переработка не оплачивается. Очень слабое некомпетентное руководство, а уж после общения и попытки нормально организовать рабочий процесс со "специалистами" остается только чувство полнейшего недоумения! Господа, вы получаете зарплату, и неплохую для своего низкого уровня ! Было бы неплохо ее отрабатывать. В коллективе царит полнейший хаос, очень низкий уровень профессионализма. Уважающий себя специалист не должен тратить время на эту шарашкину контору. Меня лично с первых дней работы начала напрягать огромная текучка. Очень жаль зря потраченного времени и нервов, какова бы не была сейчас ситуация на рынке труда, стоит очень задуматься, прежде чем тратить время собеседование в данной компании.

Отзыв полезен? 51 5

Водитель

Работал в компании 1-2 года Барнаул
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всем добрейшего денечка!
Возможно, мой отзыв не будет относиться к продукции, реализуемой этой черной конторой, я хочу рассказать них как о работодателях, по которым прокуратура плачет!
Но сначала вкратце о минусах работы в этой конторке.
Итак, работа в ГК СНС в качестве торгового представителя вам подойдет, если вы:
- не дорожите своей семьей, друзьями и свободным временем - ибо уходить вы будете в 7 утра, а приходить в лучшем случае в 10 вечера;
- вам плевать на свое здоровье, ведь придется целый день проводить за рулем грязнющей и не комфортной Лады Ларгуса в минималке, у которой даже кресло водителя и руль не регулируется;
- вам нравится выслушивать в свой адрес кучу оскорблений и грязи, от директора, кладовщика, супервайзера, по той причине, что вам не удается продать никому не известные и ненужные напитки и дорогущие зажигалки;
- вам нравится впахивать за минимальный оклад и мифические премиальные и бонусы, платить которые вам мало кто собирается.
Будьте также готовы к тому, что вас регулярно будут штрафовать и высчитывать из вашей и без того мизерной зарплаты недостачи.
Ну и наконец, будьте готовы к конкретным подставам: если в ваше отсутствие пересчитают ваш борт, то будьте уверены - всю недостачу, какая выявилась в этот день по итогам инвентаризации, на вас навесят. А если вы начнете возмущаться, то с помощью службы безопасности (ребятки из 90-х, с соответствующими методами) вас заставят подписать договор займа, по которому вы будете торчать всю обнаружившуюся недостачу этой конторе.
Да, и не ждите ни малейшей поддержки от коллектива так называемого! В конторе процветает стукачество и крысятничество, вас сольют абсолютно все, спасая свои пятые точки.
Ну и на закуску. О соблюдении трудового законодательства.
- сверхурочные не оплачиваются. Приехав на базу в 17.00 (официально это окончание рабочего дня), вы еще полтора часа будете стоять в толпе таких же несчастных, ждущих своей очереди чтобы сдать документы и деньги в бухгалтерию. А потом еще час - ожидать приема к супевайзеру, которая и без вашего отчета видит ваш план на день и его выполнение.
В день увольнения вам сто пятьсот раз поменяют статью, пользуясь вашими пробелами в знании ТК РФ. Все бы ничего, но знающий и мало-мальски грамотный кадровик на вашей последующем месте работы просечет эти нюансы на раз и [censored] отказав вам в трудоустройстве.

Что можно улучшить: Написать в Прокуратуру о нарушение трудового законодательства

Отзыв полезен? 67 2

торговый представитель

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: высокая зарплата, самые лучшие условия в настоящее время

Что можно улучшить: технику и водителей вечно стонущих и мешающих работать

Отзыв полезен? 5 78

ТП

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: из плюсов: зарплата вовремя, коллектив адекватный, руководство не позволяет себе лишнего в отношении сотрудников, рабочий день более менее нормированный

Что можно улучшить: оптимизировать задания

Отзыв полезен? 8 58

торговый представитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Предоставляют автомобиль,дают рабочий планшет, вот в общем и все плюсы

Что можно улучшить: Начнем с начала.С трудоустройства.Приглашают на короткое собеседование,на котором надо показать трудовую книжку,заполнить анкету с личными данными и ждать ответа от "Службы безопасности".Если вы не мошенник или вор,да и вообще с законом все в порядке - считайте что вы приняты.Проверка занимает неделю,а то и дольше.Получив положительный ответ вы поступаете на работу,а точнее вас "бросают" в самую гущу событий.Вам дают миллион ведомостей(за планшет,телефон,машину,товар,еще какие-то секретные соглашения, бумаги...)Когда вы всё подписали,вам дают кучу бумаг с адресами и названиями торговых точек,в которые таки нужно продавать сигареты.И ,особо ничего не объясняя ,грубо ,со словами "давай,*** продавать" отправляют вас работать.Добро пожаловать в нашу команду.Далее по списку:
1.Рабочий день ненормированный (начинается в 8:30,хотя в договоре прописано 9:00,и заканчивается во сколько заканчивается,это как повезёт,бывало и до 10 вечера задерживался.В договоре прописано 18:00.
2.Отношение руководства и вообще вокруг.Мат.Все так общаются,так принято.
3.Вычеты из зарплаты.Вся материальная ответственность на работнике,за все отвечает работник,(даже если склад подзадерживают,кричат на тебя).За всем надо следить,за автомобилем,товар на складе при получении пересчитывать по несколько раз,возможен обман.
4.Штрафы.Везде и за всё.
5.Прием документов,касса.Вечные очереди,поначалу непонятно ,как и что заполнять,особо никто ничего не объясняет.
6.Выдача зарплаты.Всегда дикая очередь,выдают только вечером.

Отзыв полезен? 51 6

менеджер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Карьеру очень сложно построить, а в условиях кризиса особенно. В снс работаю меньше года, перед тем как сюда устроилась прошла ряд собеседований и обучение. Все это заняло не мало времени, но знала, что стоит постараться, чтобы получить здесь рабочее место. Конкурс был большой, конкуренция тоже не маленькая. Работой довольна, хотя и устаю после работы.

Что можно улучшить: можно побольше курсов и обучающих программ

Отзыв полезен? 10 66

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Можно использовать в качестве примера по ведению бизнес процессов! Здесь можно немало взять в плане развития личности, получения навыков общения с людьми, знаний, касающихся правильного подхода к реализации продукта.

Что можно улучшить: Могу сказать, что не всегда руководитель – это человек, соответствующий своему месту. Довольно часто на высокие должности попадают люди, развитие которых остановилось на где-то очень невысоком уровне.
Хочу обратиться к Олегу Александровичу!
Надеюсь, что сайт регулярно под наблюдением кого-то из админов, поэтому у меня невероятное желание – прочитайте то, что пишу. Работа на Нижегородском филиале стала для меня некой школой в процессе становления и саморазвития, обретения профессиональных навыков. Именно поэтому больно и обидно видеть, как планомерно ведется разрушение, вызванное апатией руководства и нежеланием каким-либо образом решить накапливающиеся проблемы. Филиал на грани исчезновения (( Труд многих людей летит в тартарары! Очнитесь, пока не поздно.

Отзыв полезен? 24 14

торговый представитель

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не найдены

Что можно улучшить: Не верилось, что офис – это точка нервных срывов работников, которые не могут найти общего языка. Мат и ругань стали обычными в этой обстановке. Торговый должен работать на маршруте в течение 8.00- 18.00 ч. Далее надо подготовить и сдать отчет, набрать товаров, на что уйдет не меньше, чем полтора-два часа. В месяц получается две рабочие субботы. На автомашине оборудована система спутникового контроля, поэтому машина не сходит с монитора оператора. В обязанности вменяют сопровождение по маршруту с заездом на все точки, отгрузкой товаров, оформлением договоров (у вас будут для этого устройства), получением денег, проведением презентаций. Я так прикинул и получилось, что торговому агенту приходится быть еще и мерчем, грузчиком, кассиром, оператором, даже водителем, если вдруг его не будет на работе. Подозреваю, что и ремонтом авто заставят заниматься. Когда заполнял анкету, был вне себя от посетившего удивления. В нее надо было вписать сведения о родственниках, которые находятся за границей, да еще и уточнить тип наших отношений – очень остроумно! Затем предлагалось прописать все, что касается всех видов имущества. Мало того, информацию о родственниках до бабушек-дедушек независимо от того, живы они или нет – как вам?! Инфа про службу в армии потонула в удивлении о родственниках… На вопрос о том, зачем столько данных, ответили, что проверкой будет заниматься СБ. Нда, нигде не встречал подобного! Мой знакомый при устройстве на режимный объект такого не писал, а тут… очень странно!..

Отзыв полезен? 55 5

Группа компаний «СНС» выставляет вакансии

Группа компаний «СНС» занимается дистрибуцией брендовых товаров FMCG, витаминизированных напитков GFD AG, а также табачных изделий «Бат Россия», много лет подряд входя в топ «200 крупнейших частных компаний России». Работа в «СНС» есть всегда, потому что ее представительства расположены в Центральном, Дальневосточном, Южном и Уральском регионах. Компания обеспечивает рабочие места для 6000 сотрудников.

Ответственная и насыщенная работа в «СНС» требует настоящих профессионалов. За 20 лет существования компании здесь сложились свои традиции и подходы к обучению персонала.

Работникам компании предлагается:

  • достойный уровень зарплаты;
  • систематическое обучение в Университете ГК «СНС»;
  • условия продвижения по ступеням карьерной лестницы;
  • возможность участия в разработке крупных проектов.

Группа компаний «СНС» в отзывах сотрудников

Собираясь на трудоустройство в компанию «СНС», в первую очередь надо ознакомиться с отзывами о работодателе. Как говорится, устами сотрудников глаголет истина. Возможно, группа компаний «СНС» в отзывах сотрудников будет выглядеть на так привлекательно, зато замечания в ее адрес, чаще всего, будут справедливыми. В них вы без труда сможете отыскать необходимые вам крупицы информации, которые помогут получить вакантное место. Какими бы ни были отзывы о работе, положительными или отрицательными, в них всегда найдутся полезные моменты. 

Похожие компании