Балтика

2,6
51 отзыв
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 6

1 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

44 человека воздержалось.

Фото Балтика

Отзывы о Балтика

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Владивосток
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ДМС, бойлеры с водой, удобный стул и стол, медпункт, бесплатное питание

Что можно улучшить: После института зарплата показалась сказкой, но казалось так не долго. Работаешь как лошадь. Бывало и до 2 ночи задерживаешься. Считают нормой вызывать во время отпуска на работу, и во время выходных. Стараешься, со всем справляешься, на тебя только больше навешивают совсем не твоей работы и потом даже спасибо не говорят. Открыл рот - считается нормой на тебя наорать. Все плюсы не перекрывают количество минусов. Спрашивают с тебя много. Почти весь офис стандартно сидит на работе допоздна. Больше здоровье посадишь на этой работе, нервы. Если на больничном, то работаешь из дома. Если температура, но при этом много работы, сидишь на работе с температурой. Самый большой минус это начальство. Люди совсем не с лидерскими качествами, демотивируют работать

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Севастополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов!!! Кидают людей на деньги, ненормированный рабочий день.

Что можно улучшить: Посчастливилось мне работать в этой "прекрасной" компании. Проработал там 3 месяца, уже около полугода жду обещанной зарплаты и бонусов. Балтика и их дочерняя компания Беркут, сплошной развод людей. График работы иногда был до полуночи, и без выходных, так как нужно было устанавливать холодильники, за которые платить они, как оказалось не считают нужным. Сплошное унижение своих подчиненных, неадекватное начальство и супервайзеры. Текучка кадров, работают по чёрной кассе, отношение клиентов к этой компании тоже скотское. Были случаи, когда вместо зарплаты отдавали пиво. Если вы мазохист, то работа в этой компании, это то что вам нужно. Пиво ты развозишь на собственном авто, причём грузится приходится по полной, а ремонт авто, его амортизацию естественно тебе не оплачивают.

Отзыв полезен? 7 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Загруженость маленькая, можно раньше домой уходить.

Что можно улучшить: Не соответствие должности функциональным обязанностям. Все кто работает онлайн считаются вне штата, только пару лет назад ввели в штат, но конечно же с кучей условий. Одним словом могут выгнать с работы в любой момент/

Отзыв полезен? 10 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Веселенькая компания.

Что можно улучшить: Те, кто думают, что заработают здесь много денег – ошибаются. Сплошные обязанности и никакого достойного вознаграждения. Регулярно слышишь только обещания о карьерном росте и преимуществах, а на самом деле только пашешь и выполняешь много ненужной работы. От непрофессионалов просто тошнит. Мелкие начальники, ничего не понимающие в работе постоянно выпиливают мозг, а грамотному торговику никогда не стать супервайзером – это невыгодно начальству. Проверки – это жесть. Перед их приездом тратишь много времени на наведение порядка и красоты, которые на деле не влияют на качество и количество продаж. Сколько работала все время слышала о карьерном росте, но в конце концов поняла, что это пустая болтовня и только. Не советую даже тратить время. Если у вас есть хоть малейшее уважение к себе и своему опыту. Ищите нормальную работу в хорошей компании, а не эту.

Отзыв полезен? 17 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оплачиваемый больничный. Предоставляется служебный транспорт.

Что можно улучшить: Постоянно твердят о сохранении лица компании, но само же начальство его и портит. Менеджерами руководят непрофессионалы – бывшие школьники, которые плохо учились и ничего не понимают в работе. Иногда кажется, что их все детство кто-то обижал и унижал, а теперь они готовы оторваться на каждом сотруднике. Кто держит марку, так это профессиональные сотрудники, их действительно есть за что уважать. Парни стараются изо всех сил, а повышают и премируют тех, кто лижет известные места начальству. В компании очень приветствуется стукачество, что особенно бесит. Поэтому лучше не заводить разговоров ни с кем, не делиться проблемами и успехами, не говорить о суммах договоров, потому что завистники обязательно найдутся и обольют с ног до головы тааааакой грязью, что не отмоетесь потом. Советую не связываться с этой компанией. Не стоит она того, чтобы в ней работали достойные люди.

Отзыв полезен? 14 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из положительных моментов могу отметить стабильную зарплату. Также в компании есть неплохие мотивационные программы, а если вы до бесконечности терпеливы и трудолюбивы, то возможно, вас повысят в должности. Соцпакет и премии – тоже плюсы. Есть чему поучиться у коллег - если сложатся нормальные отношения, то получите опыт, который впоследствии пригодится.

Что можно улучшить: Просто руки опускаются, когда видишь, как на хорошую должность принимают непонятно кого. В компании частенько лучшие места отдаются людям, пришедшим со стороны, а свои сотрудники годами сидят на непопулярных должностях. Планы реальные, но постоянно звучат угрозы от начальства, мол, попробуй не выполнить, тогда будешь во всем сам виноват и слушать тебя никто не будет.

Маркетинговые бюджеты неплохие, но есть множество моментов, которые мешают выполнению задач. Слишком лояльное отношение к дистрибьюторам тоже иногда становится проблемой для сотрудников.

Отзыв полезен? 8 4

Торговый

Работает в компании 3-5 лет Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ой ой торгашиков заставили работать как все ой ой не плачьте маленькие а идите ка подберите сопельки и к маменьке на коленки попроситесь а то вас заставляют работать как все

Что можно улучшить: все ок

Отзыв полезен? 6 29

Волшебная

Работал в компании 1-2 года Симферополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: должность Волшебная. Из плюсов наверное - Авто Хундай Солярис и на этом ВСЁ!!!

Что можно улучшить: Скажу не в двух словах, а в открытом Диалоге. Проработал я в этой компании чуть больше года.

Первое — Руководство просто Маргиналы, незнаю где их берут вообще, но отношение к людям как к Г****У, извиняюсь за открытость, но те кто там работали и работают меня поймут.

Второе — это непомерно безумные планы в обьеме продаж, так и на перспективу — так называемого развития данного бренда на территории Крым. Под этим я подразумеваю — целеустремленный дроч всех и вся, безкакой-либо отдачи как в материальном так и не в м атериальном плане.

Третье — Ежемесячное нае**лово руководства из Центрального Офиса выбиванием всех ФОКУСОВ и ММЛ на транзитные склады чтобы наши ДОРОГИЕ нацяльницьки получили свои цесно заработанные РУБЛИКИ, в то время как бедные и задро***нные торговые и их товарищи командиры РГТП натирали удавку старым хозяйственным мылом с запахом немытых ног и затягивали её на своих шеях, запихивая всякую не ликвидную шваль бабкам на базарах и жирным продавцам умаляя их купить хоть что-то, чтобы заработать свою ставку, так как каждый обязан распродать это дерьмо либо ему повесят это на ЗП, либо еще чего хуже уволят к Х.ЯМ.

Такова реальность БРО, по этому не рекомендую в Крыму этот засраный зелеными навозными мухами оплот мерзости, грязи и паскудства. Лучше пойти в компанию местного, локального назначения типа КСК так хотябы платят ТП от 40 тыс если парень живчик и не наё.вают как то о чем я писал выше.

ИТАК РЕЗЮМИРУЕМ: В компанию приходят, а уходят от начальников. Не тратьте своё время оно очень ценно, его надо тратить с умом.

Писать про конкретных персонажей не стану, так как есть у меня совесть и пусть их накажет жизнь — она мудрее.

Отзыв полезен? 14 0

торговый представитель

Работал в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: белая зарплата, дмс, авто

Что можно улучшить: отношение к людям

Отзыв полезен? 10 4

РГТП

Работал в компании меньше года Крым
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: соц пакет и служебное авто

Что можно улучшить: Что же ты Балтика творишь в Крыму — одумайся... хотя нет уже поздно? Официально не зашли — работают через дистрибутора из г.Ростов, который открыл свое представительство в Крыму — методы работы которых находятся на уровне конца 90-х (логистика, бухгалтерия), а общение руководства дистра на уровне бандитов 90-х. Все сотрудники штата Балтики работающие в Крыму оформлены и числятся в п.Ильич.

На сегодня из старой команды Карлсберг Украина (Крым) — остались единицы — людей сожрали, либо те сами ушли — был в шоке от организации и ведения бизнеса по-балтийски — когда приезжают работать друзья, кумовья, бывшие коллеги по работе, без опыта работыи с весьма ограниченным IQ.

Руководство в Крыму мелкие и никчемные людишки с кучей комплексов, без опыта, но с таким нахрапом что диву даешься. Набрали непонятно кого — все старые ТП ушли на Эфес или Очаково, супера — кто куда. Работать нужно днем и ночью — ненужные письма и отчеты с утра до ночи -а главное — продаж то нет, потому как нет холодильников и прочих ресурсов, из инструментов — только обещания. Что коммунизм вот вот наступит! Зато рисуем красивые ценники и делаем выкладку по стандарту — особенно в черте красной линии) Это смешно когда продажи летом — равны продажам зимы 12,13,14 годов.

В общем главное в Балтике — работа 7/24 — вопросов не задавать и на все кабиной кивать согласен — главное быть другом, кумом, родственником (нужное подчеркнуть) того кого надо и все будет хорошо! Людей унижают морально, растаптывают — сводя личность к нулю. Так держать — вы похерили все что строилось кропотливо годами (расстановка хо, отношения с ртт, отношения и сплоченность команды) — теперь в Крыму вы на последнем месте — по всем показателям. Впереди — Эфес, Крым, Трехсосенское, Ин Бев!

В общем был пройден путь от создавания практически с нуля Карлсберг Украина — продаж, доли рынка — до соперничества с Ин Бев за позиции 1 номера в Крыму — до разрушения всего что можно — до самого основания Балтикой и скатывания на уровень последних мест.

Балтика — № 555589 в Крыму! Удачи вам бараны.

Отзыв полезен? 20 0

МПП

Работает в компании больше 10 лет Севастополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Соцпакет служебное авто

Что можно улучшить: Это какой-то позор или секта то что происходит в Крыму. Ознакомившись с комментариями трех летней давности, создается впечатление, что писали вчера.

Отзыв полезен? 11 0

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Да что смеяться-то! Нет там никаких плюсов и быть не могло

Что можно улучшить: Стаж мой в этой компании 15 лет!!! Я хочу сказать однозначно – даже не стоит совать в эту организацию нос. Это настоящий гадюшник!!! Не надо тратить время, нервы и здоровье. Пожалейте себя! Тем более сейчас там зарплата стала вообще копейки. Постоянно слышен мат, наглое, непристойное обращение с сотрудниками. Хамят прямо в глаза и не стесняются. В правах постоянно ущемляют. Стараются найти любые поводы, чтобы урезать и так копеечную зарплату. Систематические угрозы, увольнения, за каждый неправильный шаг выговор. Даже имеют место быть угрозы физической расправой. Вообще весело стало!!! Не хочу никого запугивать. Просто оббегайте эту компанию стороной, какую бы манну небесную они не предлагали. Не верьте! Оно того не стоит. Если бы вернули старое руководство. Боллоев – это был первоклассный директор! Так обидно, что поставили этих, а они величайшую компанию умудрились просрать! Извините, но так обидно, что столько лет просто зря потратила.

Отзыв полезен? 31 1

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания довольно хорошая. На должность мерчендайзера в нее удалось попасть даже несмотря на то, что опыта у меня в продажах не было. Потом стал торговиком и стремительно взлетел до должности руководителя группы. Организация предоставляет все требующиеся для работы ресурсы. Сюда входит связь, смартфон и автомобиль. В большинстве случаев – это Форд Фокус. Кроме того, систематические полевые обучения, тренинги. Обязательно дают отличнейший ДМС. К персоналу очень уважительное отношение. Нет никакого хамства, оскорблений или унижений. Ни разу не слышал, чтобы на кого-то повышали голос. Некоторые говорят, что такое бывает, но на моем опыте как-то не встречалось. Вполне реально сделать в компании карьеру хотя бы до руководителя группы. Я тому яркий пример. Вакансии появляются с периодичностью одна или две за полгода. В компании ценят исключительно профессиональные качества: желание развиваться, ответственность, целеустремленность, всевозможные навыки. Я за все время работы ни одного не встретил, чтобы был устроен по блату. Естественно, дальнейшее продвижение по карьерной лестнице уже более проблематично. Но это вполне логично. Такие вакансии бывают гораздо реже. Может одна в год. Это в лучшем случае. К сожалению, по некоторым обстоятельствам мне пришлось уйти из организации. Сейчас тоже работаю в довольно хорошей компании, но воспоминания от предыдущей остались очень хорошие. В общем-то, если ты считаешь себя коммуникабельным, целеустремленным и трудолюбивым сотрудником, то тебе в этой компании обязательно повезет!

Что можно улучшить: Лично я никаких отрицательных сторон не заметил. Конечно, если ты не любишь работать, а скорее похалтурить, побездельничать, а брать на себя ответственность не хочешь, то здесь такое не приветствуется. Естественно, все вокруг будут виноваты, что ты работать не хочешь: клиенты, коллеги, руководство и даже погода. Мой совет – просто найди для себя что-то попроще.

Отзыв полезен? 8 26

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ежегодно проходит индексация заработной платы. Выплачивается все своевременно. Коллектив нормальный. Коллеги в большинстве – это не только отличные люди, но и профессионалы

Что можно улучшить: Отработала в этой компании целых шест лет. Честно признаться – это нереальный вынос мозга! Никогда не можешь сходить в отпуск тогда, когда тебе удобно и необходимо. Зато, если в компании какая-нибудь форс-мажорная ситуация всегда просят выйти. Кроме того, начинаешь потом задавать вопросы на счет зарплаты, и сразу непонятные обиды возникают. Был такой случай, когда пришлось отпахать неделю сверхурочных. Все их мне провели типа перевод на другой график. Сообщили, что за это никакая доплата не полагается. В итоге возмущаться я не стала, так как очень на тот момент опасалась остаться без работы. Как раз шла дикая волна сокращений. А потом это дело так и замяли. Вспоминать и смысла не было. Услышать матерные слова от руководящего состава – это в порядке вещей. Особенно стало практиковаться такое в последние полгода работы. Дождаться какого-то повышения вообще нереально. Это надо, чтобы кто-нибудь умер. Да и то, скорее всего руководство возьмет быстрее человека со стороны, а точнее из конкурирующей фирмы. Так было, по крайней мере, не раз, пока я работала.

Отзыв полезен? 10 1

О работе на заводе «Балтика» - производителе качественного пива в России

Завод «Балтика» работает с 1990 г. в Санкт-Петербурге. Он производит качественное пиво, пользующееся популярностью на российском рынке. Известный бренд работает в десяти городах страны, в которых расположены пивоваренные заводы компании.

Что известно о пивоваренной компании из отзывов сотрудников?

Известно, что предприятие обеспечивает в регионах рабочими местами примерно 8,5 тысяч человек. Если вас интересует насколько довольны трудоустроившиеся в «Балтику» специалисты, читайте отзывы о работодателе членов коллектива этой большой команды. Возможно, они пригодятся на собеседовании.

Похожие компании