Лазурит-К (Lazurit & K)

3,0
41 отзыв
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,8
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

41 человек воздержалось.

Фото Лазурит-К

Предложить фото

Отзывы о Лазурит-К

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нахожусь сейчас в полном недоумении, читая предыдущие отзывы о компании. Те, кто льет грязь, наверняка не хотели отрывать свой зад от стула и сделать чуточку больше чем ничего! А вот те, кто действительно работал от души и выкладывался на полную, получав в разы больше положенного. И я сейчас не только о деньгах, но и о человеческом отношении. Да, требования жесткие, но именно они и позволили салонам выйти на столь высокий уровень среди конкурентов. Начальство всегда входило в положение и понимающе относилось. Штрафы были незначительные и по делу. Я в среднем, не напрягаясь чересчур, получал около 50 тысяч в месяц. Вы считаете это копейки? Бывали и те, кто по 100 в месяц получал. Оплата официальная от укрытия налогов. Отпускные и все выплаты вовремя. Тем кто желает, есть отличный шанс повыситься в должности.

Что можно улучшить: Ни о какой личной жизни или отдыхе не может быть и речи. Это связано с плотным графиком работы. С утра и до самого вечера трудитесь как пчелка, а затем домой, так как утром снова на работу. Приличные штрафы, составляющие весомую часть выплат. На собеседование все выглядело намного радужнее, нежели на самом деле.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В принципе, работа, как и всюду. Получаю не больше 30 тысяч рублей в месяц, штрафы минимальные. Прошел стажировку, после чего стал работать самостоятельно. За год не платили премии всего два раза. В отпуск разрешили пойти летом, как все нормальные сотрудники. При заболевании, больничные оплачиваются нормально. Один раз приболел, пришлось взять. Зарплату платят без задержек, все стабильно.

Что можно улучшить: Полученные знания мне абсолютно не пригодились в работе, ничего общего теория не имеет с практикой. Очень жаль, потерянного времени и сил. Пришлось учится всему заново, но уже у рабочего станка, так сказать.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На должности администратора в Лазурите, отработала полных 4 года. Обязанности нормальные, не слишком сложные, по крайней мере, для меня лично. Необходимые навыки, среди которых внимательность, ответственность и щепетильность, у меня имелись. Также необходим был жесткий характер в некоторых моментах, и это мне удавалось. Со стрессами совладала очень быстро, чем собственно обязана именно компании. Раньше чуть что, сразу в слезы, а теперь вот нет. Признаюсь, очень соскучилась по коллегам и даже по руководству. Несмотря на строгость, наказывали за дело. Но, не стоит строить отношения на дружеском уровне, так как подставить могут в любую минуту. Хочется выразить громадную благодарность за работу в компании и приобретенный опыт, который бесценен. Кому интересно почему ушла со столь прекрасного места, отвечу…нашла местечко получше. Не стоит останавливаться на достигнутом и следует постоянно совершенствоваться.

Что можно улучшить: С непривычки, было сложно подстроиться под график. Не было ни сил, ни опыта. Ничего, потом втянулась.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положа руку на сердце, признаюсь… ничего положительного в компании НЕТ!!!

Что можно улучшить: Никому не рекомендую приходить сюда работать, ужасное местечко, склочные людишки и гнилостное начальство. О зарплате вообще не хочется и упоминать. Вы тратите свои силы, нервы и время, а взамен НИЧЕГО!!! Если не верите мне на слово, попробуйте поработать в Лазурите хотя бы с недельку и посмотрим, какими шагами вы будете оттуда убегать. Таких работодателей не так просто найти, но в компании, стены ими кишат!!! Пахать за крохи ради чего? График практически без выходных, как так можно?! Надеюсь мой правдивый отзыв убережет каждого кто вздумает туда пойти.

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: коллеги замечательные ребята, работаю слажено, как одна команда. Это касается самого салона, но никак не компании в целом.

Что можно улучшить: Побила рекорд большинства работников компании, вытерпела аж…полгода!!! Если вы относитесь к себе уважительно, но не стоит тратить свое время на Лазурит и позволять чтобы вас втаптывали в грязь. Руководители не соответствуют занятым местам и это факт. Штрафы и оскорбления – неотъемлемая часть труда в компании.

Отзыв полезен? 3 2

Lazurit & K: дарим красоту ручной работы

Lazurit & K - ювелирная компания, которая создает украшения, пользующиеся особым спросом. Уникальными признаны изделия ручной работы, изготовленные из золота и бриллиантов.

На российском рынке Лазурит-К работает уже более 15 лет. Что удалось компании за эти годы?

  • Создать в Москве собственное производство.
  • Сохранить признанные традиции русской школы.
  • Обеспечить полный цикл изготовления украшения.
  • Доказать своим покупателям, что их изделия достойны называться лучшими.

Работа для профессионалов

На Лазурит-К работают специалисты, которые считаются профессионалами своего дела. Если вы претендуете на вакансию, то это довольно престижно. Ведь работа в Лазурит-К всегда была высокооплачиваемой. Но вот сможете ли вы соответствовать всем требованиям?

Если вы задумались, то советуем почитать отзывы о работе других. Они прольют свет на многие вопросы, о которых вам неудобно спрашивать, но они значимы для вас.

Мы знаем и понимаем, что из мелочей иногда зависит многое. Поэтому советуем читать отзывы о работодателе, которые помогут вам выяснить практически все, что вас интересует.

Устраиваясь на работу в Лазурит-К, отзывы сотрудников содействуют тому, чтобы вы правильно построили ваше собеседование с работодателем. Говорите открыто о том, что вас беспокоит – и все вопросы можно будет решить.

 

Похожие компании