Город Красоты (Парикмахерская №1)

3,3
24 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,2
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
8 1

8 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 человек воздержалось.

Фото Город Красоты

Предложить фото

Отзывы о Город Красоты

Сортировать:

Администратор

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зп во время, достаточно высокая.

Что можно улучшить: Работала в этом салоне, администратором. Хоть и не так долго, но всё же.
У меня была стажировка вообще пару дней. Быстро всё освоила. Мастера бывают с гонором, но куда без таких людей, они везде есть. График был плавающий, когда как, можно договориться. Зп достаточно высокая. Работала последний месяц 6/1 на своё усмотрение, охота было больше заработать, на отдых, вышло 36т.р. с копейками. Конечно если идут недочёты по ресепшену, то снимают с твоей зп, если не хватает кремов для солярия или не правильно рассчитали клиента, или не записали расходных материалов, которые выдали мастерам, всё снимается с вашей зп. Но это оправдано, нужно быть внимательнее. Помощник администратора, каждый час должен проверять весь салон, каждого мастера, на наличие формы и внешнего вида и рабочего места, всё должно быть чисто и все инструменты должны быть обработаны специальным средством для дезинфекции, либо у мастеров маникюра, педикюра, все инструменты должны обрабатываться в специальном жарочном аппарате, которые кладутся в крафт пакеты и отправляются в аппарат и после жарки, вынимаются с определённым цветом марки, что инструменты обеззаражены. Приходят проверки. Проверяют абсолютно всё и вся. Даже если какой то мастер ходит без бейджа или с грязными волосами или не в форме, то конечно штраф. А как вы хотели. Это салон красоты, тут всё должно быть чисто и стерильно. Работа с 8:30, нужно открыть салон, подготовить своё рабочее место, и что бы все мастера успели подготовить своё рабочее место и принять во время клиента. В праздники или выпускные конечно завал клиентов, но нужно всегда быть внимательным. Окончание работы салона 21:00, идёт пересчет кассы, проверка рабочих мест на чистоту. Солярий обязательно протирается обеззараживающим средством. всё должно быть выключено. Все инструменты так же чисты и стерильны. Записывается всё в журнал обработки. ну и где то в 22:00 ты выходишь из салона закрывая его. Ну и собственно всё. Работа конечно не из сидячих, но пока туда сюда бегаешь, время пролетает значительно быстро. Самое главное: чистота везде, внешний вид мастеров и администраторов конечно же, стерильные инструменты, запись расходных материалов кто что и сколько взял из мастеров и что бы всё сходилось по кассе. Как я уже сказала зп достаточно хорошая.

Отзыв полезен? 0 0

Администратор

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уютно в салонах, чисто. Ежедневные выплаты только мастерам

Что можно улучшить: Избавится от текучести кадров.У порядочных работодателей текучесть кадров отсутствует и 2-х недельной бесплатной стажировки не бывает. Уважаемые соискатели прежде чем устраиваться прочитайте честные отзывы о работодателе, не становитесь рабами, уважайте себя и цените свой труд. Ведь здесь рабство и прямое мошенничество работодателя. Не верьте в сказку, вас будут эксплуатировать 2 недели по всей Москве ни заплатив за проезд и работу с 9,00 до 21.00, не оформив вас официально. А схема проста, им выгодна текучесть кадров, т.к. за 2 недели зарплату платить не надо так называемой стажировки, налоги платить не надо, сплошная экономия.Сейчас безработица, а они этим пользуются превращая вас в рабов, процветают и живут за счет вас не считаясь с нормами морали и принципами порядочности.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в парикмахерской Город красоты давно, своей работой если честно очень довольна, салон у нас хороший и коллектив тоже подобрался не гнилой. Клиентов стабильно немало, особенный наплыв бывает под праздники, тут конечно приходится работать в поте лица. Я работаю парикмахером, опыт у меня уже довольно большой. Соответственно постоянных клиентов тоже много. Но не могу сказать что основной заработок идет на постоянных, много и новых бывает. Зарплату нам никогда не задерживают, даже перед праздниками вовремя платят, мы же практически без выходных работаем.

Что можно улучшить: ничего

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Гибкий график, хороший доход, постоянные клиенты. Я тут работаю давно и мне все нравится. У меня уже наработанная клиентская база, хорошие отношения с другими мастерами и администраторами. Раньше работала сама на себя и скажу однозначно, что в салоне работать гораздо удобнее и выгоднее оказалось. В Городе красоты вот уже второй год пошел работы. Даже не думаю переходить.

Что можно улучшить: Все и так хорошо.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я лично в Городе Красоты работаю уже очень давно. Есть у нас основной костяк таких, а другие то уходят, то приходят… На самом деле работать и зарабатывать здесь можно очень даже хорошо. надо только приспособиться – но так везде. Я тоже помнится по первой мало получала. И клиентов было мало, и штрафов много, потом все стало пропорционально изменяться. Клиентов становилось все больше, штрафов все меньше. Сейчас хорошо зарабатываю. Мне нравится работать в этом салоне. Да и руководство меня полностью устраивает.

Что можно улучшить: Действительно штрафы могли бы быть и поменьше, но все далеко не так, как здесь многие описывают.

Отзыв полезен? 0 0

Косметолог

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Почитала здесь что люди пишут и тоже решила написать пару строк. Я отработала почти 2 года, думаю что могу уже судить о салоне объективно. На собеседовании обещали зарплату от 90 тыс, само собой что это при соответствующем усердии. По деньгам так и получается, меньше этой суммы не выходит. За чистотой в салоне следят, инструменты в обязательном порядке стерилизуются, хорошая линейка косметических средств. В других условиях я и не согласилась бы работать.

Что можно улучшить: Все нормально

Отзыв полезен? 0 5

парикмахер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В целом мне это место работы нравится больше прежнего. Прежде чем сюда устроиться читала отзывы сотрудников, они конечно очень разные. К однозначным выводам так и не пришла. Но по факту в Городе Красоты я стала зарабатывать больше, и что для меня самое главное выплаты не задерживают. Обстановка в нашем салоне на Серпуховской меня вполне устраивает, с коллегами отношения или чисто рабочие, или дружеские. Да и с начальством все гладко. Надеюсь так будет и дальше, снова менять рабочее место нет желания. Отработала здесь пока 8 месяцев.

Что можно улучшить: Значительных для меня нет

Отзыв полезен? 0 0

парикмахер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: С зп не обманывают, много филиалов.

Что можно улучшить: Работаю в салоне «Город красоты» почти год. Временами тяжело, потому что салон работает стандартной 12-часовой сменой. А народу приходит очень много. Работать комфортно, с администратором быстро нашли общий язык. Есть штрафы, но открою страшную тайну, они есть везде. Здесь хотя бы понятно за что. Хочу сейчас вернуться в Тулу и попробоваться в дорогой салон, но зп там на много ниже. Вся в раздумьях пока.

Отзыв полезен? 0 0

мастер ногтевого сервиса

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата без опазданий, принимают приезжих, большой поток клиентов

Что можно улучшить: Работала в салоне «Город красоты» (Филевский парк) в прошлом году. За 9 месяцев повидала многое. И как молодые девочки уходили в запой. И как некоторые на работу выходили в непотребном виде. Искреннее возмущение потом за что штраф или увольнение. Это, конечно, не вип салон, но опыт получить и базу клиентскую собрать самое оно. Ушла перед новым годом на более высокую зп. Особого восхищения салон не вызвал, но и плохого, кроме как о некоторых коллегах, сказать не могу.

Отзыв полезен? 1 0

ГОРОД КРАСОТЫ делает вас неотразимыми

«ГОРОД КРАСОТЫ» - это компания, которая состоит из сети косметологических салонов, находящихся в Москве, где каждый клиент может найти тот образ, о котором мечтает давно. Свою деятельность ГОРОД КРАСОТЫ начал 13 лет назад. За это время каждому его салону удалось создать свой стиль, который подчеркивает индивидуальность. Общим осталось одно – неизменное качество и высокий профессионализм всех сотрудников. ГОРОД КРАСОТЫ – это салоны, где вы можете посетить:

  • солярий;
  • парикмахерский зал;
  • массаж;
  • SPA;
  • аппаратную косметологию и т.д.

Работа только для тех, кто желает творить и развиваться

Как видим, компания предлагает много косметологических услуг. Для этого требуются специалисты. Руководство довольно тщательно подбирает персонал. Оно желает видеть креативных и целеустремленных профессионалов, готовых постоянно развиваться. С этой целью соискателям вакансии предлагается хорошая оплата и удобный график работы.

Работа в ГОРОДЕ КРАСОТЫ для многих стает желанной. Но действительно ли все настолько красиво, как говорит об этом работодатель?

Предлагаем обратить внимание на отзывы о работе. Их сейчас предостаточно. Из них вы узнаете много интересного. Ведь отзывы о работодателе будут не только хвалебные, но и кусачие. И это совсем неплохо. Но помните, что все отзывы сотрудников ГОРОДА КРАСОТЫ необходимо обдумать, и только потом смело принимать решение о трудоустройстве.

 

Похожие компании