2,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Profi.ru
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,1
Плохо
Коллектив
2,1
Плохо
Карьерный рост
1,8
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
53

53 рекомендуют работу в компании.

125 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

32 воздержалось.

Отзывы о работе на должности мастер в компании Profi.ru — Москва

Показано 6 отзывов из 210, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5–10 лет

Мастер

Плюсы: 

Сама идея сервиса хороша. И начиналось все неплохо, на процентах с заказа. Работаю с сервисом более 5 лет. За рейтингами не гнался, но они сами меня догнали и закинули на высоту. Значит, моя работа удовлетворяла заказчиков более чем. Спасибо.

Что можно улучшить: 

Однако процент увеличился, как следствие, началось жульничество, а потом и вовсе сделали платные заявки. В рейтингах я был в топе. Да, заявка существенно ниже процента, но это унижение всех откликнувшихся специалистов, кроме одного выбранного. Да и этот выбранный спец также отдаст потом кучу откликов в других заказах, что «сожрет» его зароботок в том первом заказе. Сейчас мой рейтинг сильно снизился, потому что цель заработка на семью, а не на заявки сервиса. Боюсь, вообще меня заблокируют за такой отзыв.)) В общем, нечестная и не правильная такая игра сервиса по отношению к специалистам стала. Появились подозрения на фейковые несуществующие заказы. Как и во многих крупных компаниях: мягко стелят, потом штаны снимают.

Отзыв полезен?150
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: 

нет.

Что можно улучшить: 

А вот минусов превеликое множество. Про списание денег писать не буду и так много до меня написали и с этим я полностью согласен. В профи написано, что Мы хотим, чтобы каждый наш клиент свободно выражал своё мнение, не опасаясь нервотрёпки и назойливых домогательств со стороны мастеров, а мастер не имеет права и слова сказать в ответ. Мастера что не люди? И еще про негативные отзывы- Любой (!) негативный отзыв — это сигнал «Ты сделал что-то не так». А ничего, что мастер не три копейки чтоб всем нравиться. У меня лично опубликованы негативные отзывы которые не имеют никакого отношения к моей работе. А написали недовольные люди которым я отказал в исполнении заказа по тем или иным причинам. К чему я все это пишу да к тому, что профи берет с мастеров деньги и еще их же всячески ущемляет. Нет ни поддержки ни адекватной работы с мастерами. Вобщем полный отстой? а не сайт.

Отзыв полезен?440
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: Никаких, сплошной обман..
Что можно улучшить: Раньше мастера платили с выполненного заказа,а сейчас сплошной обман... Вы платите за заявку которую "вроде" увидел клиент, но проверить вы этого не можете... И можете потратить много денег, и ни чего взять, но вам будут звонить и убеждать что надо класть деньги и отмечать и на 10 заказ вам повезет, но радость окажется не долгой... Представьте вы отметили эти 10 заказов условно по 50 рублей, и потом взяли заказ на целых 800 рублей, так как больших у них нет... И все бинго... Вы заработали 300 рублей+ дорога, и ни чего нет.... Выигрывает только эта компания с штаб-квартирой в гон-конге!!!! Удачи!!!
Отзыв полезен?391
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: Не надо заморачиваться с поиском клиентов. Платишь за клиента один раз, а потом он уже твой , если понравиться. Связываться удобно, хоть с телефона, хоть с планшета. Подробно объясняют все условия сотрудничества. Можно заморозить анкету на нужное время.
Что можно улучшить: Часто получается, что заказчик хочет за 2 тысячи стрижку и окрашивание и еще на маникюр намекает. Брать такие заказы себе в убыток работать.
Отзыв полезен?736
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: Единственный плюс, администратор помогла заполнить анкету - это после 3 попыток сделать это самостоятельно.
Что можно улучшить: Прочитав много отзывов, убедилась, что там все не так прекрасно. Первое: когда решила заполнить анкету, ужаснулась от требований к ней. Сложилось впечатление, будто я устраиваюсь на работу в ФСБ. 3 раза заполняла анкету и если неправильно заполнишь пункт, все летит в тар тарары и нужно все делать заново. Затем пишу в выплывающее окошко снизу, то есть админу и указываю на недочеты сайта, что это можно сделать проще, мы не живем в 20 веке, юзабилити сайтов сейчас наоборот упрощают для пользователей. на что мне равнодушный ответ, типа- "не нравится, отвали!", но моя анкета как оказалось поступила, только пустая. Сегодня мне позвонил админ, нормально поговорила и рассказала про условии сайта от которых волосы встали на дыбы!))) Фото мое с паспортом, 50 процентов от заказа -жесть и много других дибильных нюансов. Простыми словами: сайт сделан очень умно (для себя), юридически подкованно- не придраться (про разные инстанции и для тех, кто недоволен), сложно. Рада, что прочитала сначала комменты и решила с ними не связываться. А про чаевые, вообще молчу. Есть отличный сайт, где берут 30 процентов и прекрасно люди работают без чаевых админам и нет демагогии с регистрацией, анкетой.
Отзыв полезен?677
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Мастер

Плюсы: Так ты сам решаешь барть тебе заказ или не брать! На мелочовках много не заработаешь, а бензина сожжешь – я жду нормлаьный заказ и заявляюсь. А если отказали – значит причины были.
Что можно улучшить: Закручивают гайки, если не пройдешь сертификацию на стенде, не дают тебе больше по этой услуге работать. У меня напарник электрику гдето ошибся и что теперь? Мне другого напарника искать? Почему нельзя пройти вопторно?
Отзыв полезен?731

Фото от сотрудников компании Profi.ru

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Profi.ru

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Profi.ru для трудоустройства?

⚡ Из 210 сотрудников компании Profi.ru 53 рекомендуют работу в компании, 125 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 32 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Profi.ru

210 сотрудников компании Profi.ru оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Profi.ru оценивают начальство компании?

210 сотрудников компании Profi.ru оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники Profi.ru оценивают карьерный рост в компании?

210 сотрудников компании Profi.ru оценили карьерный рост в компании на 1,8 из 5