Оставить отзыв
Сладкая жизнь
4,0
4,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Сладкая жизнь
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
5

5 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Сладкая жизнь

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Дзержинск
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

Хорошая зп. Сама знаю сколько заработаю. Работа не для ленивых, но мне нравится. Постоянное обучение, корпоративные мероприятия. Для тех кто хочет развиваться и хорошо зарабатывать точно подойдёт.

Что можно улучшить: 

Не все праздники выходные дни.

Подтвержденный автор
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Дзержинск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Наборщик

Плюсы: 

На самом деле, читаю отзывы и не могу понять кто их пишет, люди которые хотят ничего не делать и при этом получать 100к? Работа до безумия простая, возможность использования техники что увеличивает скорость набора, и следовательно зп, кормят сытно, не всегда все вкусно, но в целом пойдёт, помощники смены в основном лояльные, либо просто мне везёт, зп, для такой простой работы очень хорошая для моего города, и есть возможность зарабатывать 100к без образований и т. П, лично для меня жизнь стала слаще после устройства на Склад, зп моя колеблется от 37 до 76 тысяч руб, все зависит от желания работать, то что там много узбеков, это правда, но они вкалывают как не в себя, что у меня вызывает лишь уважение к ним, к тому же большинство очень хорошие люди, как и везде есть и плохие Ещё плюс не списывают с работников брак, починку техники, которая частенько может стоять окола так называемого «сервиса» для коммисионеров, все другу помогают все кто что-то не знает, всегда помогут и подскажут, в общем впечатления в большей мере положительные, я бы советовал эту работу людям которые стремятся заработать, тут правда можно получать хорошие деньги.

Что можно улучшить: 

Бывают смены по 14–15 часов, но это было в связи с пандемией, сейчас смены 9–12 часов, часто не хватает тары, собственно в которую нужно набирать товар, и часто бывает так, что виноваты в этом помощники смены, либо не хотят морочится, что бы вызвать погрузчик который снял бы тару, либо им все равно во что мы там набираем, но это скорее всего такие трудности были в первые 3–4 месяца.

Отзыв полезен?76
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Водитель-экспедитор

Плюсы: 

ЗП без задержек. Закрепление а/м и маршрута. Кто пришел работать, тот зарабатывает.

Что можно улучшить: 

График работы был сначала тяжелый 6/1, товара много, проверить казалось вообще невозможно, поночалу приезжал очень поздно, даже порывался уйти, тяжело было. Приблизительно через 6 мес. стал приезжать раньше (после обеда). Товар проверял, но недовозы были, сначала все списывали полностью. Через 5 мес. стал получать премию, т.к. недовозов, не стало (почти). С клиентами познакомился, прикатался к маршруту, стали, как родные). Через 2 года перевелся на 2/2. так и работал, до недавнего времени. Сейчас вынужден уйти т.к. переезжаю в другой город, где пока нет филиала компании (г. Калининград).

Отзыв полезен?26
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Отличная мотивация которая построена на рост продаж, чем выше твои показатели тем выше зарплата. Большой плюс компании нет никаких штрафов отличные конференции и корпоративы, денег не жалеют тратят миллионами Очень сплочают А те кто говорит гадости, это уволенные сотрудники неудачники и лузеры, не добились в жизни ничего и решили что Компания должна им по 100 тр платить зарплату за то что просто они есть
Что можно улучшить: Все и так кюпрекарсно
Отзыв полезен?459
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Дзержинск
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель-экспедитор

Плюсы: Бесплатное питание. Был когда то дружный коллектив.
Что можно улучшить: Возникают трудности с работай. Свой транспорт стоит, наемный работает. Свои водители сидят дома, наемники работают. На вопрос почему так, начальство отвечает "наемники выгоднее". Ремонт автомобилей производится с учётом экономии, "денег нет, ну вы как нибудь съездить". Работать раньше было можно, сейчас началась текучка, за коллектив не держаться, "не нравится- увольняйся". Разобраться бы в среднем звене руководителей транспортной службы, кто и за что получает $.
Отзыв полезен?151
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Наборщик

Плюсы: 1. Бесплатные обеды 2. Во время выплачивают зарплату. 3. Если у Вас опыт работы наборщиком - можно не плохо зарабатывать!
Что можно улучшить: Для наборщиков продукции - постоянная нехватка техники! Начальство не заинтересованно в хороших сотрудниках, если Вы не имеете опыта - обучение очень поверхностное и плавное, а дальше...Вы предоставлены сами себе!
Отзыв полезен?131
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 5–10 лет
Должность не указана
Плюсы: Хочу разрушить сложившиеся стереотипы о том, что как правило, если и оставляют отзывы о компании, то в большинстве своем негативные. Вообще, Сладкая Жизнь - это довольно стабильная и крепко стоящая на ногах компания. Компания - настоящий ЛИДЕР. Здесь реально можно хорошо продвинуться по карьерной лестнице, правда, только при условии хорошей работы. Так что, если вы не халявщик, то в этой компании добиться всего будет несложно.
Что можно улучшить: минусы всегда можно найти в любой компании, но здесь они настолько незначительны, что даже не имеет смысла обозначать их.
Отзыв полезен?970
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Дзержинск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: В кризис попал под сокращение на предыдущем месте работы, выручила Сладкая Жизнь, устроился быстро. Все объяснили, дали хороший новый автомобиль, з/п по сравнению со многими частными компаниями высокая, в кризис везде з/п урезали. Приемлемые условия работы, можно бесплатно пообедать, предоставляют раздевалки и душевые, есть даже комната отдыха, правда там редко удается посидеть все как на западе. Руководство адекватное коллектив дружный
Что можно улучшить: Работа физическая, сам принимаешь, разгружаешь товар и отвечаешь за него Много бумажек
Отзыв полезен?1222
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Дзержинск
Работает в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: 1) Принимают на работу без опыта: трудоустроилась сразу после университета 2) Приветствуют стремление развиваться и дают возможность самосовершенствоваться: лояльно относятся к сессиям, организуют выезды на семинары, проводят тренинги 3) Возможность карьерного роста: не проработав и года в компании, повысили в должности 4) Большая стабильная компания: з/п не задерживают, постоянный рабочий график 5) Есть возможность дополнительно заработать: каждый месяц разрабатываются доп. мотивации, жаль, что не всегда получается выполнить условия((( 6) Дружный коллектив: приветствуются коллективные мероприятия, совместные выезды, компания организует праздничные корпоративные мероприятия за свой счет, на которых есть возможность познакомиться со всеми сотрудниками, которые работают в других городах 7) Оформление по ТК и все соц. гарантии 8) Офис красивый, есть все, что нужно для работы 9) Компания организует трансфер из НН до Дзержинска 10) Коллеги из других служб быстро реагируют на просьбы, всегда помогут 11) Организуют бесплатное питание для сотрудников
Что можно улучшить: 1) офисы открытого типа не всегда создают оптимальные условия для работы, бывает шумно, но лично я к этому быстро привыкла 2) иногда приходится работать в праздничные дни 3) ответственность большая, действительно приходится за многое отвечать, частые долгие собрания. Но, как говорится, хочешь зарабатывать, умей и работать как следует и отвечать за свои косяки
Отзыв полезен?1126

«Сладкая жизнь»: компания по доставке еды в каждый дом

Без сомнения, бизнес, который касается продуктов питания всегда будет прибыльным, ведь еда — насущная потребность каждого человека. А если помимо ее удовлетворения еще и предоставить человеку дополнительные услуги — качественную доставку, разнообразный ассортимент и вежливое отношение персонала, успех на ниве снабжения пищевыми продуктами просто гарантирован. Таким правилом руководствуется компания «Сладкая жизнь», крупный дистрибьютор продуктов питания по всей России. 

Работа в «Сладкая жизнь»: сладкая карьера для профессионалов и новичков

Стаж существования этой компании на российском рынке совсем немалый — вот уже 22 года ее персонал обеспечивает хлебом насущным жителей нашей страны. И помимо продуктов, «Сладкая жизнь» еще и снабжает россиян рабочими местами — на благо потребителей трудится более 2000 человек персонала компании. Что декларирует руководство фирмы для сотрудников? Обучение в рамках компании, карьерный рост и хороший коллектив с дружной атмосферой, развитая сеть филиалов, премирование и отметка работы каждого сотрудника в индивидуальном порядке — все это официально предлагает «Сладкая жизнь». Отзывы сотрудников, впрочем, более полно могут рассказать о том, чем живет и дышит коллектив компании с столь аппетитным названием.

Отзывы о работодателе для будущих соискателей

Даже в самой открытой для изучения компании всегда есть своя, внутренняя жизнь, которую не видно поставщикам, клиентам или партнерам. Понять, подходит ли вам коллектив фирмы, устраивает ли позиция руководства по ключевым вопросам и просто — нравится ли вам политика будущего работодателя в отношении своих сотрудников, можно только изнутри, или же — прочитав отзывы о работодателе, которые оставляют бывшие и настоящие работники. Их мнение может раскрыть многие нюансы работы, рассказать об особенностях будущей должности и многих рабочих моментах, о которых на официальных собеседованиях вам не расскажут.

Фото от сотрудников компании Сладкая жизнь

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сладкая жизнь

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Сладкая жизнь для трудоустройства?

⚡ Из 9 сотрудников компании Сладкая жизнь 5 рекомендуют работу в компании, 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 7 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Сладкая жизнь

9 сотрудников компании Сладкая жизнь оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Сладкая жизнь оценивают начальство компании?

9 сотрудников компании Сладкая жизнь оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники Сладкая жизнь оценивают карьерный рост в компании?

9 сотрудников компании Сладкая жизнь оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5