Улыбка радуги, сеть магазинов

2,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
1,8
Рабочее место
1,8
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Улыбка радуги, сеть магазинов

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 1. Работа рядом с домой 2. Карта с двойными баллами.

Что можно улучшить: Ходила по разным собеседованиям, и как то зашла в Улыбку Радугу. Собеседование было в магазине, само трудоустройство быстро. Кому как повезёт с коллективом, мне повезло, а бывает такой коллектив, врагу не пожелаешь. Стажировка была 2 недели. После сдачи экзамена я пошла устраиваться в магазин, магазин был около дома. А теперь моё мнение: Стоишь на ногах по 8-12 часов, ни присесть, ни чаю по пить, ни по курить. А когда акции это опа! Обед 30 минут, потому что люди ходят, а людей оставлять одних нельзя. Охранника, уборщицы нет, то есть сначала стоишь на ногах охраняешь косметику, а потом уставшая убираешься, это хорошо что я попала в Улыбку в мае, а когда зима это жесть. Косметику воруют только так, а потом ещё за ворованное плати из своего кармана. С офиса каждый раз приходят, задают вопросы. Самое убиваемое, это речей модуль, и какая акция в этот день. Модуль этот покупателей мягко говоря раздражает, и самой не приятно весь день говорить одно и тоже. Провела я тайком эксперимент, покупателям я не говорила речевой модуль, доп. продажа с касс, пакет, и ОНИ САМИ покупали доп., знали когда скидки, знали какой пакет им нужен, а ещё каждый раз спрашивать карту Авантаж, аааааа! Кушаешь там где и сидит директор, на складе короче говоря. Весь день на ногах. А эти планограммы, вот вопрос Вам это нужно офису с выше, это кошмар. Вот стеллаж 30-50 см, и планограмма, и один товар, переставляешь на место другого товара и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ, мол типо так быстрее продастся, а ещё и мыть стеллажи с косметикой, и саму косметику. Самое что ни наесть 9:01 пришла мадам, прокладки себе выбирать, вот она ходит по магазину 30-40 минут, или по телефону трепится, что нельзя позже придти, а надо ещё и ценники сделать, и ты за ней ходишь как дура. И каждый день покупатели которые то и дело задают глупые вопросы, модамы, которым нечего делать. Сами выбрать не могут, или тоже по 40 минут стоят себе помаду выбирает, а потом уйти, и вернуться но, и ещё прихватив с собой маму/подругу, и они по 50 минут, стоят выбирают, розовый или нежно розовый цвет. Это убийственно. Проработала я в Улыбке Радуги продавцом-кассиром 5 месяцев, ушла, больше не хочу туда. Про карьерный рост не могу не чего сказать, но те магазины которые берут продавцов, потом не очень хотят что б они уходили на старших. Ни когда там не была, и так 1-2 раза мельком пробегала. Делать там не чего. То что тут пишут люди это правда. И прежде чем идти куда либо, не по ленитесь почитайте отзывы, а лучше с разных сайтов. После прочитанного Вам решать, стоит ли или нет. У меня всё.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЯрославльПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Можно пробники косметики попробовать на себе

Что можно улучшить: Все.пришла устраиваться , опыт в продажах 2 года в сотовых ритейлах, зп там щас маленькая , работала в мтс и те кто там работал поймут, вечные переработки, недовольные бабки и тётки , а потом зп 13 с копейками. Решила пойти сюда , график 2/2 и оклад 17, в принципе устраивали. Вышла на стажировку. Директриса мне попалась хорошая, хвалила меня, вторая девочка продавец тоже работала только 2 недели , нашли общий язык. А вот старший продавец тётка, которая весь день своими замечаниями. Пошла я в уборную и на обратном пути остановилась поговорить с мужем по телефону , эта подходит говорит по тел говорить у нас нельзя , только после работы . Убил обыск в начале в конце смены. Первый день стажировки не оплачивается. Подошла я к кассе посмотреть как кассир пробивает , на что старший продавец сказала у кассы стоять нельзя, иди к косметике. На обед отпускают только на 20 мин. Стояли с кассиршей, в зале никого, начали тестировать косметику , на что эта же старуха говорит вы че делаете за вами Камера сб смотрит . К концу дня уже ноги отваливались , ведь присесть нельзя ни на секунду. Стою я значит, подходит все та же и говорит-у нас тут не стоят!!!!! Если никого нет надо ходить поправлять товар ! Да пошла ты на""", сидеть нельзя , говорить нельзя, еще и стоять нельзя. И напоследок мне сказали что нужна ещё мёд книжка, флюорография, и внимание ! Справка от генеколога. На вопрос зачем она? Мне тётка сказала что а вдруг я беременна . Короче на след день мне никто не перезвонил , плюс ко всему эта тётка стащила у меня резинку при обыске на выходе. Обосновав тем что в магазине подобные тоже есть , и либо я за неё плачу либо оставляю . Я не стала вы\Снять ничего хотя могла по хорошему вызвать полицию ведь эта старая дама меня попросту обворовала . Не ходите в эту кантору

Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост-
Ленинградская областьРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

продавец-кассир, продавец-консультант

Плюсы: зп вовремя

Что можно улучшить: В магазине сделано все для того, чтобы продавец задолбался. Сидеть нельзя ни минуты (если ты не на своем замечательном 5-минутном обеде), так что за 2 года заработала себе чудный варикоз. Ловить ворующих малолеток и наркоманов - вот твоя главная обязанность. Неважно, считаешь ты деньги, обслуживаешь покупателя или делаешь по 5-6 планограмм в день. Охранник будет стоять чесать репу ( если он вообще будет у вас на тт). Камеры нужны только для того, чтобы следить что делают продавцы, а не что выносят. На вопрос - для чего нам охрана и на каком основании мы должны лезть на амбразуру к неадекватным нарикам - ты обязан следить за товаром. Соответственно постоянный огромный минус по ревизии, не уложились в норму? Думаю не надо говорить, кто будет платить. График обещают 2/2. По факту 3/1, 4/1. Могут в выходной день звонить утром, вызывать на работу. Ответ - я не в городе/ я не могу, у меня дела - это не наши проблемы. Телефон на выходном ты тоже не имеешь права отключать. А если не возьмешь трубку, то тебя ожидает допрос - где ты была, что ты делала и с кем и какого ты не отвечаешь. Про коллектив могу сказать одно - рыба гниет с головы. Постоянные сплетни, слухи, поливание всех и вся Директор не знает где какой товар находится, как работает касса и т.д. Да и свои обязанности выполняет, скажем так, с натяжкой. Ну и как бонус - старческий маразм. Забывает, что она говорила минуту назад. Много чего еще хотелось бы сказать, но работать там могу посоветовать только человеку с каменными нервами, отсутствием личной жизни и любителю острых ощущений.

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургПопытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Категорийный менеджер

Плюсы: Офис недалеко от Электросилы.

Что можно улучшить: Очень странная эйчашица, которою, видимо, трудно пройти. На собеседование попросила посчитать деление "столбиком" на листочке. На секундочку, я прекрасно ВПР-ю, строю макросы да и просто отлично знаю Эксель, в котором работаю. Зачем мне считать столбиком? Столибом считать отказался, и ,как следствие, никто не перезвонил. А вакансии, на которые ходил (КАМ и Категорийщик) висят более 10 месяцев.. Стоит задуматься руководству ТД Эра. Спасибо.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Работала в СПб в кировском районе. Очень плохой директор, пришла на стажировку так и ушла. Противное место

Отзыв полезен?01

Мы уже более 10 лет радуем наших покупателей и с уверенностью смотрим в будущее.Мы открыли более 300 магазинов в 10 регионах России, и количество наших магазинов растет каждый месяц.Мы идем в ногу со временем: мы активно внедряем новейшие технологии работы, используем современное оборудование, открыты к инновациям и экспериментам.Мы предлагаем товары, которые необходимы для повседневной жизни и позволяют с удовольствием заботиться о себе, товары, которые нельзя купить в других магазинах, и умеем удивлять покупателей новинками и уникальными предложениями.Мы верим, что дарить позитив и улыбку может каждый!

Похожие компании

ИЖСИНТЕЗ
1 отзыв
Фабрика Окон
58 отзывов
Ермолинские полуфабрикаты (Продукты Ермолино)
122 отзыва
Дочки & Сыночки, сеть супермаркетов
340 отзывов