Персона Lab

3,1
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
3,3
Рабочее место
3,3
Коллектив
4,7
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Персона Lab

Предложить фото

Отзывы о Персона Lab

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Шаражкина контора

Что можно улучшить: Алминистраторы с коронами,к мастерам отношение как к рабам!Все должны работать на салон,% мастер получает-курам на смех!За все штрафуют,на обучение отправляют,не предупреждая,что,если ты изволишь уволиться-вычтут всю стоимость обучения,за "выход"не платят,клиентов наработать крайне сложно(долго по времени),1-2 клиента в день и тишина...Вообщем вся система продумана так.,что мастер попадает в какое то рабство,за копейки должен совершать невозможное,с первого месяца сдавать план по продажам и услугам,независимо от того были клиенты или не ,иначе-штраф!Месяц поработала-поняла что к чему и ушла.Обходите стороной эту "персону"

Отзыв полезен? 0 0

«Персона» - красота, стиль и имидж

Работа в «Персона» направлена на творческое русло, создавая новые образы и стиль. Сотрудничество со многими знаменитостями, участвуя в различных мировых конкурсах, добавляет ей неповторимого имиджа и популярности. Каждый день специалисты салонов экспериментируют, создают уникальные образы, обслуживают тысячи клиентов. Работающие мастера - опытные специалисты, вежливые и добрые. Это всегда подмечают клиенты и оставляют свои отзывы о работе команды «Персона» на различных форумах и на нашем сайте.

Усовершенствоваться никогда не поздно

«Персона» с каждым днём делает невероятные шаги вперёд, опережая своих конкурентов, собирая на конкурсах всевозможные награды и призы. Ассортимент услуг огромный: стрижка, укладка, маникюр и педикюр, разные виды окрашивания волос, визаж и много других приятных процедур.

В салонах всегда чисто, царит атмосфера тепла и уюта, мастера активные и креативные, ценят чувство юмора и всегда вежливые. Однако при устройстве на работу этих характеристик мало, нужно ещё обратить внимание на отзывы сотрудников «Персона». Полезными станут и отзывы о руководстве, с которыми придётся непосредственно работать, быть у них в подчинении. Сопоставив все факты и информацию гораздо легче пройти собеседование, нежели идти вслепую.

Похожие компании