OGGI (oodji, Оджи)

2,4
40 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

36 человек воздержалось.

Отзывы о OGGI

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне попался очень дружный коллектив. Перерывы на обед по индивидуальному графику. З/п выплачивали всегда вовремя. Не обманывали.

Что можно улучшить: Качество товара ужас. Не понятно как можно продать такое людям. Раньше Оджи было лучше. З/п низкая. Больше всего удручает, что за инвентаризацию выплачиваешь по полной. После такого не понятно зачем ты работал целый месяц... чтобы получить тысяч 10?

Отзыв полезен? 6 0

..

Попытка трудоустройства Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ....

Что можно улучшить: Сменить управляющую в городе Тверь в торговом центре Вавилон. Грубая, высокомерная. Бедные девочки в магазине коробки таскают на себе, пробей, обслужи. Сама сидит постоянно в телефоне. Постоянно ужасно в зале стены голые, неделями переделывает зал. Постоянно новый персонал. Ужасно!

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если бы были, я бы с радостью поделилась.

Что можно улучшить: Я не советую здесь работать. Руководство смотрит на тебя свысока, хотя само недавно также стояло в зале. Хамство постоянное – это здесь нормально. На зарплату только черный хлебушек можно купить с луковкой, а о массе и колбасе можно даже не мечтать. Никто тут тебя не ценит, а работать заставляют как рабов, даже в туалет не отпускают.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мне нарвится то, что коллектив общительный в основном. Ну еще, что после ревизии немного вычитают из зарплаты, в других магазинах больше.

Что можно улучшить: Целыми днями стоишь, как столб и трясешься, как бы начальство не наорало. Вот и вся работа. О зарплате – прожить на такие копейки просто нереально. Очень много НЕЛЬЗЯ. Разговаривать нельзя, сидеть нельзя, выходить из зала нельзя. Если нет покупателей, стой и охраняй полки. Директор тоже мне «звезда»! Надменная, высокомерная и абсолютно некомпетентная. Мне кажется из-за таких людей и разваливаются нормальные магазины. Может оскорбить, как будто это в порядке вещей. Зарплата полностью зависит от плана, но выполнить его за месяцы моей работы нам так и не удалось. Поэтому над зарплатой просто плачешь, когда получаешь.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Будете стабильно день в день получать свои копейки.

Что можно улучшить: Нет предела моему разочарованию! На весь зал всего 2 человека! И как работать, если покупатель просит проконсультировать, а ты не можешь отойти от входа или от примерочной? Постоянные переоценки и перевески товаров, буквально через день, что приводит к переработке. Нет никаких планограмм, однако зал должен быть в порядке и товар соответственно развешен по секциям. Недостачу высчитывают из зарплаты аж 80%. О 15-минутных перерывах речи не идет. За весь день только 30 мин. На обед. А чтобы сходить в туалет надо ой как изловчиться. Сотрудникам не предоставляются никакие скидки. При этом скидки Интернет-магазина высасывают весь товар из основной точки. Размерный ряд аховый. Воровство процветает, поэтому готовьтесь, что из зарплаты на недостачу будет уходить от 5 до 8 тысяч. Отдельный разговор о форме сотрудников. Это просто ужас, короткие брюки и блузка с длинным рукавом даже летом. Как в этом можно прыгать за размерами и таскать товар вообще непонятно. Нормально только стоять, как статуя. В случае неукомплектованности штата, никто ничего не доплатит за переработку. Беспредел полный. В любой момент могут сократить и отправить работать в тухлую точку на окраине. Тоже самое и с окладом. От балды могут понизить на несколько тысяч.

Отзыв полезен? 11 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из плюсов: благожелательный коллектив сотрудников, что встречается далеко не в каждом магазине, зарплати расчетки стаблиьно каждый месяц.

Что можно улучшить: Работа так себе. Зарплаты высокой добиться невозможно, так как план постоянно завышен, а проходимость точки невысокая. Плюс ко всему нет охраны, поэтому бывают кражи, за которые после инвентаризации получаешь вычет из зарплаты. Приходится тщательнее охранять полки, что так то не входит в обязанности продавца.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Санкт Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив

Что можно улучшить: Урезали зп, штат, работы не уменьшилось, начальство и директор магазина - деревенское хамло из грязи в князи, если с чем то не согласен то на собрании директор могла сказать в лицо :" не нравится-уходи","будешь не справляться - пойдёшь в магазин ниже котегорией" и т.д. А справляться не успеваешь потому что уволив половину штата на одного работника свалилось работы в 3 раза больше за счёт уволенных. Делаешь свою и чужую работу. Выходные в выходные можете забыть, ставят рабочие и в субботу и в воскресенье потому что "работать некому" . Инвентаризация проводиться самими работниками, тебя могут вызвать в твой выходной, недосдача делится на весь персонал. Если украли на 50000 тысяч а вас в магазине 5 человек..вот и думайте. А следить некогда, потому что персонала нет и ты вечно занят переоценка на 50р. в плюс ( и если не переоценить то с тебя снимут в кассу из корманв эти 50 р если человек захочет купить а ты не успел переоценить), развеска, сбор возврата, слежка,консультации...это все вы будете делать. В общем не советую. Уйдя оттуда вспоминаю работу там с ужасом и мыслью "почему раньше не ушла".

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Не важно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильный минимальный оклад

Что можно улучшить: Работа просто ад. На фирме прошло глобальное сокращение, работать просто не кому. На каждую смену по 1 продавцу. Кассиры, кладовщики тоже находятся в зале. Хотя в трудовом договоре совсем другие условия обязанностей. Целый день по 12 часов стоишь на ногах, следишь за покупателями. Лишний раз тебя никто не отпустит, тупо сходить в туалет или на обед, так как работать некому и ты обязана находиться в зале. Большие кражи за которые мы выплачиваем каждые 3 месяца 80%!!!!!!Форма сотрудников вообще отдельная тема,100% синтетика, летом блузка с длинным рукавом, и если не дай бог тебе не подошёл размер, ты будешь работать в том что тебе досталось. Если сломается кондиционер, то его чинить будут год!и всем по фигу как персонал будет работать! Сдыхайте от жары….Зарплата минимальная, все премии урезали оставив копейки, при этом персонала тоже нет!!! Отношение стоит желать лучшего, к тебе относятся так, как будто мы не люди, хамское отношение со стороны начальства, постоянные изменения, проверки. В общем за такие копейки не советую вам идти работать в эту фирму. Потому что хотят много….а платить нет.

Отзыв полезен? 8 2

OGGI - шаг в будущее

Впервые о торговой марке «ОДЖИ» узнали в 1998 году. Ещё тогда им вещали блестящее будущее и многомиллионную продажу выпускаемой продукции. Работа в «OGGI» никогда не стоит на месте: сегодня ассортимент компании превышает 5000 моделей в год; открыто 350 магазинов; компания дала работу 2 500 сотрудникам, и известна в 7 странах мира. В 2005 году открылась дизайн-студия в Париже. Это возможность сотрудничества с французскими кутюрье. Благодаря популярности и успешности на международном рынке, компания в 2011 году меняет название на «oodji». В 2013 году запускается первый интернет-магазин, который оценила по достоинству молодёжь.

Мода и стиль

Торговая марка выпускает одежду для мужчин, женщин и детей. О том, что людям нравится сервис, обслуживание, цены и ассортимент можно понять по отзывам, которые оставляют реальные пользователи. Отзывы сотрудников «OGGI» всегда присутствуют на сайтах. Они делятся всеми новостями и эмоциями, которые получили за весь рабочий день.

Чтобы получить вакантное место в компании, нужно как следует подготовиться к собеседованию. В этом помогут отзывы о работе компании, знание о пройденном ею пути, отзывы о работодателе, а также какими характеристиками должен обладать сам работник при трудоустройстве.

Похожие компании