OGGI (oodji, Оджи)

2,4
50 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 12

1 человек рекомендуют работу в компании.

12 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

37 человек воздержалось.

Отзывы о OGGI

Сортировать:

Продавец- консультант

Работает в компании 1-2 года Архангельск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет.

Что можно улучшить: Работаю консультантом. Коллектив ужасный, за глаза все друг про друга что-то говорят, подставляют. Постоянные огромные недостачи, нет охраны, заставляют выполнять не наши обязанности. Ужасная обстановка.

Отзыв полезен? 0 0

Консультант

Работал в компании меньше года Миасс
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Общение с новыми людьми (клиентами) - хотя это не плюс магазина, а плюс профессии "Консультант". Обзавелась клиентами, которые старались приходить именно в мои смены, дабы я им еще что-то посоветовала) На этом из плюсов, пожалуй, всё.

Что можно улучшить: Работала в одном из магазинов oodji в г.Миасс консультантом в 2013-2014 году.
Воодушевленная устроилась консультантом, принял коллектив меня с распростертыми объятиями. Каждый месяц нужно было выполнять план (это понятно и вопросов здесь не возникает), но и в то же время каждый месяц у сотрудников вычитывали "недостачу" из зп.
Мне было обещано, что в первый месяц, так как я новенькая, недостачу с меня не будут списывать. В итоге, это были просто слова - сняли 1000р. И то как "новенькой", другим снимали больше. И так каждый месяц, даже если выполняется план для компании в два или три раза - с тебя снимают по 1к-5к р за недостачи после инвентаризаций. Инвентризации проводили сотрудники магазина в ночную смену (не оплачивалось никак) плюс приходил один или двое сотрудников из главного офиса. Бывало, что зарплата была за месяц всего 9 тысяч рублей!!! В остальные месяцы не превышала 13к рублей. В одной из последней инвентаризаций, которую я застала на этой работе (ибо уволилась), недостачи ВООБЩЕ практически не было, и нам ПООБЕЩАЛИ, что штрафоваться мы не будем. В итоге что мы увидели? Правильно, с нас опять сняли по 1к-2к. При том что общая сумма списанного с нас - превышало эту самую недостачу в несколько раз. Парадокс, не правда ли?)
Это что касается ЗП.
Что касается коллектива: на вид все такие няшки, все хорошие. Но... дело дошло до того, что освободилось 2 места: кассир и старший продавец. Директор поведала мне, что хотела меня на место кассира посадить, но т.к. и старший продавец освободился, то хотела бы видеть меня на этом месте. Ой что тут началось - эти милые няшки превратились в шипящих гадюк, дескать они тут по 2 года работают, а я всего несколько месяцев и что я якобы подхалимка) Хех, ну бог им судья) Свалила из этого и ни о чем не жалею.

Отзыв полезен? 1 0

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив

Что можно улучшить: Директор магазина совсем не идёт на встречу ,по графику не договориться ,высокомерная .и график составляет как ей удобно .мерзко работать .челябинск Чмз

Отзыв полезен? 1 0

продавец-консультант

Попытка трудоустройства Хабаровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: по телефону сказали, что з.п продавца-консультанта будет 30к, официальное трудоустройство, график подходящий и добираться было бы удобно. попросили прийти на собеседование в этот день вечером.

Что можно улучшить: пришла, дали заполнить анкету (космическую - родители, интересы, увлечения, будете ли дальше учиться и где, вообщем как в банк устраиваешься). заполнила, отдаю кассиру. она начинает говорить мы вам перезвоним, я говорю всм перезвоните, мне сказали на собеседование прийти. на что последовал ответ - я не знаю КТО будет вас "собеседовать", наш менеджер (или директор, не вдавалась в подробности) сейчас в турции отдыхает до конца месяца. ок, она уткнулась в ноутбук что-то пишет узнает, я же в свою очередь задаю вопрос - скажите, почему ваши вакансии весят годами на сайтах? Девушка замешкалась, мол я занята, я не знаю ничего и не могу вам ответить сейчас, я просто кассир. Вроде она что-то узнала, вышла от кассы через минут 5, начинает что-то вкратце рассказывать, и тут следует ответ на предыдущий вопрос - студенты. Они пишут дипломы и уходят от нас ( я же думала наоборот к ним приходят от безысходности с дипломом, и неужели нельзя взять отпуск, даже и за свой счет?). Оклад оказался 17к и проценты, в сложности 19-20кк в месяц. Послушав всё это, не приняв предложение прийти постоять как и везде на следующий день, ушла.
Вот даже тут отношение оказалось как не к человеку. Меня выдернули с дома, на последние гроши доехать туда, и при этом нет человека который бы "пособеседовал". Грустно что такие хамские люди и компании существуют, и люди соглашаются там работать, порождая такое дальнейшее неуважение.

Отзыв полезен? 1 0

кассир-продавец

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет! И хочу предупредить всех, кто все же решился устраиваться в эту организацию. После того, как вы уволитесь, а это возможно произойдет очень быстро, вам может прийти письмо-сюрприз, что вы должны компании деньги, по итогам инвентаризации. И не уплата, грозит судом. А работать идут туда в основном бедные студенты, но это их не смущает. так же и со мной было. Слышала от коллег, что они часто так поступают. Молюсь, что бы они оставили меня в уже покое, ведь почти 2 года как там не работаю. Так что БЕГИТЕ! И не оборачивайтесь, если вам не нужны лишние проблемы.

Что можно улучшить: Прикрыть свою контору, и не портить людям жизнь!

Отзыв полезен? 9 0

Кассир, Ст. Кассир, Администратор

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружный коллектив

Что можно улучшить: Работала в 3-х точках
Компания Oodji не нанимает полный штат в магазины (отдел кадров 2 человека, завалены бумагами, до подбора персонала времени нет), анкеты на трудоустройство отправляют каждый день!
На большой зал 4 человека в помещении:
- администратор работает за кассира, кладовщика и управляющего (который постоянно в разъездах)
- кассир на кассе и зале разносит и поправляет вещи
- консультанты: один в примерочной, второй на выходе как охрана
Инвентаризации проходят ночью, без участия персонала, что бы никто не видел куда делись недостающие вещи. С утра дают подписать акты на согласие и удержание части з/п за недостачу, при этом на каждого сотрудника вешают долг, который он обязан выплатить даже после увольнения, через суд.
В договоре то не прописано, так что если у вас есть экземпляр, в суде он пригодится.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Увидела на сайте различные вакансии в магазин oodji
Позвонила,чтобы попробовать сотрудничать с данной компанией
Хочу отметить,что есть опыт работы
В общем,мне сказали,что ответ будет вечером в тот же день
В итоге ответ я ждала недели 2-3,при этом звонила узнать,подхожу ли я
Так вот,ответ я так и не получила,вместо этого мне либо обещали перезвонить,либо просто сбрасывали
Это что,такая политика у компании наговорить "нет" или просто отдел по отбору персонала не хочет ничего делать?!
Ужасное отношение!!! Ещё и ошибки делают в письмах на эл.почту

Отзыв полезен? 7 0

Продавец консультант

Работал в компании 1-2 года Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оформление по ТК РФ,достойный оклад по сравнению с другими магазинами.Премии каждый месяц,если даже не сделали план на 100% .Полный соц.пакет.Хороший коллектив,з.п. вовремя

Что можно улучшить: График работы 2/2,но были случаи 3/1/2.Все зависело от колличества часов в месяц. Но при этом и выходные могли идти 4 дня подряд.Материальная ответственность.Работа на ногах.В принципе все было хорошо,если бы не сокращение.Все всегда зависит от руководителя,потому что компания так то норм....не сеть 7 дней,где 3.п. по 10 т.р

Отзыв полезен? 3 4

Кладовщик

Работает в компании 3-5 лет Днепровская
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю в Оджи уже почти 3 года. Сначала была кладовщиком. Все устраивало: зарплата, условия труда. Руководство ценило своих сотрудников. Для того что бы люди работали в компании платили за стаж. Сейчас руководство поменялось. Всех сотрудников перевели на должность продавца, а работаешь и за кладовщика, и за кассира, и за продавца. Стаж убрали и зарплата с новой мотивационной программой стала намного ниже, а работы больше. Сейчас пытаюсь найти другую работу, но держит график 2/2.

Что можно улучшить: Советую руководству ценить своих сотрудников. Не разбрасывайтесь людьми, которые влаживают душу,на право и на лево. К вам будут приходить люди не имеющие опыта работы и будет текучка.

Отзыв полезен? 10 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Достаточно длительное время работала в этой организации. Абсолютно всегда своевременно выдают зарплату. Отличный коллектив. Руководство превосходное. Немного даже жалею, что пришлось покинуть компанию

Что можно улучшить: На товар отсутствуют скидки для сотрудников организации. Оклад можно было бы поднять. Не во всех магазинах предусмотрена охрана. Кроме собственных обязанностей еще приходится чужие выполнять. Например, документы ежедневно возишь в офис вместо курьера. За стаж надбавок не предусмотрено.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ни единого.

Что можно улучшить: Я на собеседование ходила не менее семи раз. Интервал был между ними около месяца. Постоянно обещали, что перезвонят. Причем я по всем требованиям проходила. Московская прописка есть, опыт работы большой. Я даже как-то хотела на них в суд подать. Только потом работу отличную нашла, решила простить.

Отзыв полезен? 13 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Собиралась устроиться в данную компанию кассиром. Однако предварительно решила собрать информацию об организации, прочитала отзывы… Узнала, что охрана отсутствует, постоянное воровство, руководителям дела нет никакого, полный негатив. Только я решила, что людей много, конечно, мнения у всех разные, а потому хотелось самой все проверить. Отправилась на собеседование. Предварительно еще в один из магазинов их заехала, разведать обстановку. В торговле я уже много лет, так что одно взгляда было достаточно. Когда зашла, не увидела ни единого продавца. В зале женщина какая-то примеряет на сына одежду. Она же позвала несколько раз продавца. Наконец, один появился с недовольным видом. Причем в руках держит такой аппарат, не знаю как он точно называется, но применяется, чтобы покупателей обыскивать на предмет кражи товара. Получается продавец и охранник в одном лице. Короче я так и ушла, разинув рот от удивления. Естественно на собеседование уже не пошла.

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нормальный коллектив.

Что можно улучшить: Огромная проблема в компании – это начальство. Складывается ощущение, что они специально берут на работу людей, чтобы потом их унижать. Ничего никто не объясняет, только носом тыкают в ошибки. Вполне допустимо орать на сотрудников, лишить премиальных даже за незначительные мелочи. Вообще все происходит в организации в тихушку. Обо всем узнаешь исключительно в день получки. На все претензии только один ответ – не нравится, уходи, никто не держит! Отношение хуже, чем к крепостным. Денег, которые обещают при трудоустройстве, они не платят, компания вообще разваливается. Правильно говорят, что с головы гниет. А в данной организации голова дурнее некуда!

Отзыв полезен? 11 2

продавец

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не одного плюса в этой компании

Что можно улучшить: охрану поставить надо, и не вычитать столько денег

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне попался очень дружный коллектив. Перерывы на обед по индивидуальному графику. З/п выплачивали всегда вовремя. Не обманывали.

Что можно улучшить: Качество товара ужас. Не понятно как можно продать такое людям. Раньше Оджи было лучше. З/п низкая. Больше всего удручает, что за инвентаризацию выплачиваешь по полной. После такого не понятно зачем ты работал целый месяц... чтобы получить тысяч 10?

Отзыв полезен? 14 0

..

Попытка трудоустройства Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ....

Что можно улучшить: Сменить управляющую в городе Тверь в торговом центре Вавилон. Грубая, высокомерная. Бедные девочки в магазине коробки таскают на себе, пробей, обслужи. Сама сидит постоянно в телефоне. Постоянно ужасно в зале стены голые, неделями переделывает зал. Постоянно новый персонал. Ужасно!

Отзыв полезен? 4 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если бы были, я бы с радостью поделилась.

Что можно улучшить: Я не советую здесь работать. Руководство смотрит на тебя свысока, хотя само недавно также стояло в зале. Хамство постоянное – это здесь нормально. На зарплату только черный хлебушек можно купить с луковкой, а о массе и колбасе можно даже не мечтать. Никто тут тебя не ценит, а работать заставляют как рабов, даже в туалет не отпускают.

Отзыв полезен? 16 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мне нарвится то, что коллектив общительный в основном. Ну еще, что после ревизии немного вычитают из зарплаты, в других магазинах больше.

Что можно улучшить: Целыми днями стоишь, как столб и трясешься, как бы начальство не наорало. Вот и вся работа. О зарплате – прожить на такие копейки просто нереально. Очень много НЕЛЬЗЯ. Разговаривать нельзя, сидеть нельзя, выходить из зала нельзя. Если нет покупателей, стой и охраняй полки. Директор тоже мне «звезда»! Надменная, высокомерная и абсолютно некомпетентная. Мне кажется из-за таких людей и разваливаются нормальные магазины. Может оскорбить, как будто это в порядке вещей. Зарплата полностью зависит от плана, но выполнить его за месяцы моей работы нам так и не удалось. Поэтому над зарплатой просто плачешь, когда получаешь.

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Будете стабильно день в день получать свои копейки.

Что можно улучшить: Нет предела моему разочарованию! На весь зал всего 2 человека! И как работать, если покупатель просит проконсультировать, а ты не можешь отойти от входа или от примерочной? Постоянные переоценки и перевески товаров, буквально через день, что приводит к переработке. Нет никаких планограмм, однако зал должен быть в порядке и товар соответственно развешен по секциям. Недостачу высчитывают из зарплаты аж 80%. О 15-минутных перерывах речи не идет. За весь день только 30 мин. На обед. А чтобы сходить в туалет надо ой как изловчиться. Сотрудникам не предоставляются никакие скидки. При этом скидки Интернет-магазина высасывают весь товар из основной точки. Размерный ряд аховый. Воровство процветает, поэтому готовьтесь, что из зарплаты на недостачу будет уходить от 5 до 8 тысяч. Отдельный разговор о форме сотрудников. Это просто ужас, короткие брюки и блузка с длинным рукавом даже летом. Как в этом можно прыгать за размерами и таскать товар вообще непонятно. Нормально только стоять, как статуя. В случае неукомплектованности штата, никто ничего не доплатит за переработку. Беспредел полный. В любой момент могут сократить и отправить работать в тухлую точку на окраине. Тоже самое и с окладом. От балды могут понизить на несколько тысяч.

Отзыв полезен? 18 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из плюсов: благожелательный коллектив сотрудников, что встречается далеко не в каждом магазине, зарплати расчетки стаблиьно каждый месяц.

Что можно улучшить: Работа так себе. Зарплаты высокой добиться невозможно, так как план постоянно завышен, а проходимость точки невысокая. Плюс ко всему нет охраны, поэтому бывают кражи, за которые после инвентаризации получаешь вычет из зарплаты. Приходится тщательнее охранять полки, что так то не входит в обязанности продавца.

Отзыв полезен? 6 0

OGGI - шаг в будущее

Впервые о торговой марке «ОДЖИ» узнали в 1998 году. Ещё тогда им вещали блестящее будущее и многомиллионную продажу выпускаемой продукции. Работа в «OGGI» никогда не стоит на месте: сегодня ассортимент компании превышает 5000 моделей в год; открыто 350 магазинов; компания дала работу 2 500 сотрудникам, и известна в 7 странах мира. В 2005 году открылась дизайн-студия в Париже. Это возможность сотрудничества с французскими кутюрье. Благодаря популярности и успешности на международном рынке, компания в 2011 году меняет название на «oodji». В 2013 году запускается первый интернет-магазин, который оценила по достоинству молодёжь.

Мода и стиль

Торговая марка выпускает одежду для мужчин, женщин и детей. О том, что людям нравится сервис, обслуживание, цены и ассортимент можно понять по отзывам, которые оставляют реальные пользователи. Отзывы сотрудников «OGGI» всегда присутствуют на сайтах. Они делятся всеми новостями и эмоциями, которые получили за весь рабочий день.

Чтобы получить вакантное место в компании, нужно как следует подготовиться к собеседованию. В этом помогут отзывы о работе компании, знание о пройденном ею пути, отзывы о работодателе, а также какими характеристиками должен обладать сам работник при трудоустройстве.

Похожие компании