Карачаровский механический завод

2,2
11 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,0
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,1
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото Карачаровский механический завод

Предложить фото

Отзывы о Карачаровский механический завод

Сортировать:

сварщик авт. и п/а сварки

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет плюсов

Что можно улучшить: Ничего не изменилось.
Я работал в 2012 году тоже в 29 цехе. Аппаратура убитая, невозможно работать нормально. В экономическом отделе решили сэкономить денег, и почему-то на зарплатах рабочих. Я выходил в выходные дни, и мне должны были заплатить около 60000 рулей, а когда я получил на руки расчётный лист, то там оказалась сумма в 40000 рублей. И не только меня одного кинули с зарплатой, многих кинули. Я и ещё человек 10-15 уволились сразу же в те дни.
Не ходите туда работать, вас обязательно обманут.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Совсем нет плюсов

Что можно улучшить: Работал здесь сварщиком (29 цех). Граждане сварщики, не повторяйте моих ошибок! Ищите работу с достойной зарплатой в другом месте. В объявлении было написано что зарплата от 45 тысяч. Но по факту такие деньги можно получить только если вкалывать по 12 часов в сутки и выполнять двойной план. Выходные лучше вообще не брать. Зато начальство сидит на ж…е ровно, гуляет по территории и получает по 50 тысяч.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания стабильна и надежна

Что можно улучшить: Начальников и заместителей много, зарплаты им платятся большие. У каждого по несколько квартир и автомобилей. Зато простым рабочим зарплата занижается, премии не выплачиваются. Никакого уважения к опыту нет. Высшее руководство на это почему-то не обращает никакого внимания.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплаты в конвертах нет совсем, все только официально. В справке 2-НДФЛ указываются абсолютно все полученные доходы. Также оплачиваются дни отпуска и болезней.

Что можно улучшить: Впервые столкнулась с такой ужасной компанией, надеюсь, что больше такого опыта в моей жизни не будет. Началось все прямо с собеседования. Сотрудницы, которые его проводили, не смогли толком ответить ни на один вопрос. Спрашивала и про зарплату, и про обязанности, и про требования. Ответ один – обращайтесь по этому поводу к начальнику. И почему это меня не насторожило? Отдел кадров – тоже «чудо». Целый час меня оформляли, делали все вручную, хотя везде давно должна стоять 1С. Начальница вообще куда-то ушла, пришлось ее долго ждать. Потом оказалось, что на бумаге зарплата почти в 2 раза меньше, чем было обещано. Оказалось, что есть оклад и премия, причем премия выплачивается, только если завод достигает определенных показателей. Я сама на эти показатели повлиять никак не могла, то есть премия абсолютно не зависела от моей собственной работы. А нет, зависела. Если были какие-то нарекания за месяц, то премия тоже не выплачивалась. Коллектива практически нет. Каждый работает сам по себе. Никакого осознания того, что мы команда нет. Руководители по сути являются обычными специалистами, делают такую же работу как и все и не выполняют никаких руководящих задач. Если нужно обратиться к начальнику какого-то отдела, то это нужно делать самому, а не через своего непосредственного руководителя. зарплату иногда задерживали на несколько дней. Выдавали только по пятницам. Последней каплей для меня стала полная невыплата премии. Опять пришлось общаться с кадровиками, на что ушла пара часов моего времени. Начальник отдела кадров дымит в кабинете как паровоз, хотя это вообще запрещено. В общем, нечего делать в этой компании, ни денег, ни опыта, ни развития вы там не получите.

Отзыв полезен? 3 0

Вместе вверх с «КМЗ»

Крупное Российское предприятие «Карачаровский механический завод» производит и обслуживает лифтовое оборудование. Завод, за свои 65 лет работы, заслужил огромное доверие не только у простых людей, а и у больших и известных строительных компании. Марку «КМЗ» знают не только на отечественном рынке, но и далеко за рубежом. Она ставала многократным призёром, получала дипломы за качество и надёжность. Отменное качество продукции оценило 26 стран мира, и лучшие отзывы о работе завода доказывают, что их любят и им доверяют.

Работа, работа и ещё раз работа…

Работа на Карачаровском Механическом Заводе всегда наполнена энтузиазмом и заботой о людях. День за днём, преодолевая все трудности, завод выпускает высококачественную продукцию, современную и дизайнерскую. Завод выпустил уже больше 250 тысяч лифтов, внедрил множество интересных проектов в жизнь, дал работу огромной массе людей. Однако, этой информации недостаточно, чтобы стать одним из работников завода. На нашем сайте всегда публикуются отзывы сотрудников «КМЗ» о работе и отношении друг к другу. Отзывы о руководстве - отдельная информация, которую нужно тщательно изучить, идя на собеседование. Благодаря этим знаниям и умением себя правильно вести, можно получить достойную вакансию.

Похожие компании