Русская телефонная компания (РТК)

2,7
539 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,2
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
5 5

5 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

529 человек воздержалось.

Фото Русская телефонная компания

Предложить фото

Отзывы о Русская телефонная компания

Сортировать:

Начальник офиса

Работал в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дмс, з.п. всегда в назначенный час и день, очень много отличных ребят )

Что можно улучшить: Оборудование, программы, уволить НСО, отношение к сотрудникам, СБ одни хамы, разговаривает с сотрудниками как "менты" с зэками, да! И это если ты нечего не спер и т.д. За опытных работников не держатся, наоборот втирают им про то, что кто работает в салонах ничтожество ... НСО может позвонить наорать, устроить разборки в торговом зале при клиентах, орать в торговом зале по телефону, двух часовые конференции каждый день, ненужная писанина отчетности которая и так выгружена автоматически. Проработала в компаний пять с половиной лет, жалко ребят которые до сих пор там... Опытных старичков которые любили эту компанию поувольняли, написали липовые приказы с нарушением всех правил трудового кодекса так как они не уходили сами... Оно и к лучшему ) РТК захлебывается в долгах, от кредитов и отрывается на своих сотрудников! Которые помнят времена Большой игры, лигу чемпионов. Сам генеральный о своих сотрудниках говорит как о низшей касте... Не ходите работать в РТК и ребят БЕГИТЕ БЕГИТЕ из РТК

Отзыв полезен? 0 0

Специалист

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Месторасположение офиса, сотрудники и руководители (не все)

Что можно улучшить: Работала в ГО (Главный офис) Недвижимость. Взяли на низкую ставку т.к. мало опыта, обещали повысить "как только уйдет какая-то девочка"! эта девочка там за троих работает и они ее выживали как могли, не желая увольнять по соглашению сторон. И там таких девочек-мальчиков очень много. Кто-то не выдерживает и уходит почти сразу в никуда. Кто-то ждет до последнего, что все нормализуется. Корпоративов нет и не будет. Чаще всего всяческими ужимками пытаются заставить тебя взять дополнительную работу (не оплачивая, говоря "должны быть рады, что работа у вас есть"). В договоре было написано - рабочий день с 9 до 18 (не нормированный), а это значит что директор (очень хамоватый ) может в 18 к тебе подойти и сказать: "У тебя не нормированный рабочий день - сделай еще вот это и это!!!". Когда пришла было намного больше людей, чем сейчас. Все занимаются не только своей работой (т.е. ты пришел контролировать процесс строительства, а по факту будешь делать 1001 табличку по наличию бумаги в офисах продаж). И тетку жуткую поставили руководить отделом - ничего не понимает о корпоративной культуре и своем направлении (это я вам как "девочка без опыта говорю). Слышала, что не проходит ни дня, чтобы кто то не уволился. Не ухожу т.к. есть еще тут прекрасные люди (руководители в других отделах и такие же как я ребята, которые пришли сюда за опытом и новыми знаниями).
П.С. Если убрать эту парочку (директор+эта тетка) и поставить адекватных, уважающих людей - настоящих управленцев, то жизнь наша РТКашная заиграет новыми красками.

Отзыв полезен? 0 0

Специалист

Работает в компании 1-2 года Новороссийск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких плюсов.

Что можно улучшить: Отвратительная компания. Испоганили всю жизнь и не хотят увольнять, удерживают угрозами о том, что испортят трудовую историю и устроят проблемы со службой безопасности. Заставляют фродить, выбивать непроданный товар на свою крошечную зарплату. Если вы меня слышите: не идите никогда работать в это , проблем не оберетесь.

Отзыв полезен? 0 0

Специалист офиса продаж

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сравнивать мне, на самом деле, не с чем. Я - студент первого (сейчас второго) курса и работа была в ртк была моей первой. Устраивался я туда на 0,5 ставки, то есть работал по 4 часа в день 5 дней в неделю. Зарплата, в принципе, для частичной занятости была неплохая. В месяц выходило 22-23 к (это СПБ, проходимая точка, переработки), в тоже время мои одногрупники, работая схожее количество часов в других местах, получали примерно 15. Коллектив, конечно, зависит от точки. Я работал на трех, везде все устраивало.

Что можно улучшить: Основная трудность с которой я столкнулся - это изменение условий трудового договора без моего согласия. Как я уже писал выше, устраивался я на 0,5, но летом я решил съездить домой, там меня внезапно перевели на полную ставку. НСО заверил, что в Питере снова вернут на половинку. Я начал возмущаться, потому в документах на перевод было указано, что у меня неполная рабочая неделя, а когда я сказал об этом в отдел кадров, они просто аннулировали мой старый договор и выслали на личную почту новый, который я так и не подписывал. В Питере меня на 0,5 так и не перевели, поэтому я написал заявление и ушел. В трудовую ходить не стал, потому что времени не было, а сейчас смысла уже нет. Еще из минусов можно отметить вечные собрания, которые могут быть даже в выходной, СЭД (документы, которые ты сканируешь в бухгалтерию, с недавнего времени это нужно делать после рабочего времени, а из-за вечно тормозящего оборудования затягивалось порою минут на 30-40), ужасное оборудование. Вроде бы, ничего не забыл.

Отзыв полезен? 0 0

Специалист

Работает в компании 3-5 лет Старый Оскол
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ужасное отношение руководства к сотрудникам, низкая зп , работа сверх без дополнительной оплаты, жизнь на работе, хотя да же не жизнь за выживание

Что можно улучшить: Все

Отзыв полезен? 0 0

ИТ ТехПОД

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаем да работаем. Делаешь дело, не слушаешь в свой адрес негатива. Как расслабился то можно получить. Коллектив хороший.

Что можно улучшить: В принципе все хорошо. Но не всегда есть места рабочие , именно компания само место не может сделать как в крутых офисах. Что бы ты пришел одел тапочки и реально бомбил. а не сидел и напрягался.. ведь уходит куча энергии на это.
ЗП не конкурентная. т.е как любой платит. только тут дмс есть и то самый дешевый.

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здрасьте. Я работаю в компании МТС около года и могу поделиться с вами своими впечатлениями. Высшего образования у меня пока что нет, поэтому нужна была работа с гибким графиком. Шнырял на сайтах по трудоустройству несколько дней, пока друг не посоветовал попробовать консультантом в какой-нибудь салон связи податься. Подал я значит заявку, назначили время собеседования, которое я успешно прошел. Кстати, что меня удивило - время собеседования было одинаковым примерно у 20 человек. Из них пройти смогли только трое, а после нас отправили на недельную стажировку. Зарплата, как студента меня устраивает. Она кстати всегда в срок приходит, иногда раньше даже. У нас в компании есть план работы, который нужно выполнять, если хочешь получать прилично. Также, много льгот и социальных пакетов как для сотрудника.

Что можно улучшить: А теперь минусы:
Начальство просит нас постоянно навязывать людям свою "компанию". То есть, я должен подходить и с улыбкой спрашивать: "Вам подсказать?", "Знаете, эта модель лучше, чем та", "А вы знали" и тому подобное. Это конечно и суть работы продавца-КОНСУЛЬТАНТА, но люди потом от меня шарахаются)))
Второй и последний минус: эмоциональным людям здесь не места. Они просто не вытерпят такого напора. Наверное, всем понятно, что люди разные приходят. Некоторые изначально общаются так, будто мы не люди, а животные. Грубят или пытаются язвить. Я в таких ситуациях молчу, потому что репутация моя пострадать может. Небось жалобную книгу попросят. Но таких хамов приходит не так много, поэтому это терпимо.

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Соц. пакет, коллектив и возможность обучения. Я только начал работать - 3 месяца, но очень доволен тем, как проходит обучение. Не только теоретическое, но и ежедневное практическое, уже непосредственно в работе. Я никогда не общался с таким огромным количество людей, каждый из клиентов - это кроссворд, который надо разгадать. Это интересно, познавательно.

Что можно улучшить: необходимо более детально прописать служебные обязанности для каждой должности.

Отзыв полезен? 0 5

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу поделиться своими впечатлениями о компании МТС по истечении 1,5 лет работы.
Плюсы: прекрасный коллектив. Работала за это время на 2 точках. Везде попадались нормальные девчонки и парни, и приличное начальство. Устраивают на работу по трудовой книжке. Поэтому выплачивают и больничные и отпускные. Минусы: нашла только один – текучесть кадров. Наверно, из-за того, что все сотрудники молодые, поэтому кто в декрет отправляется, кто учиться уходит.

Что можно улучшить: хотелось бы, чтобы улучшили материальную мотивацию для более активной работы.

Отзыв полезен? 0 2

Специалист оп

Работал в компании 3-5 лет Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в компании более 2х лет и не пожалел. Отличный коллектив достойная зп. С начальством уже как повезет т.к руководство часто меняется. Полный соц пакет, отпуск и больничный оплачивают нормально, но в отпуск лучше не ходить, лучше сделать себе в графике дня 4 выходных подряд и отдохнуть, так и зп больше будет. В целом остался очень доволен этой работой, получил огромный опыт и кучу новых друзей

Что можно улучшить: Постоянная текучка кадров, начальство постоянно меняется. Самый главный минус это личные бонусы то они нормальные то их нет, зп не постоянная получаешь от 20 т.р до 50 т.р, с такой плавающей зп бюджет особо не спланируешь

Отзыв полезен? 1 1

Возможно ли найти работу с достойной оплатой труда

Найти работу, которая удовлетворяла бы все потребности, начиная от графика работы и обязанностей и, заканчивая размером заработной платы, не так уж и просто. Одной из организаций, которая предлагает выгодные условия труда, является Русская телефонная компания. Работа в Русской телефонной компании – это отличный шанс показать все свои способности, умения и опыт.

Сфера деятельности Русской телефонной компании

Русская телефонная компания занимается реализацией телекоммуникационных проектов для разных предприятий, комплексными поставками каналообразующего оборудования, продажей кассового оборудования, телекоммуникационных шкафов, источников бесперебойного питания и не только.

Где узнать об условиях работы, предлагаемых Русской телефонной компанией

Об условиях работы в компании можно узнать из разных источников, в числе которых отдел кадров и отзывы о работодателе, которые также могут оказать огромную помощь при приеме на работу.

Пренебрегать таким источником информации не стоит, хоть он и может показаться ненадежным. В отзывах сотрудников о Русской телефонной компании можно почерпнуть информацию, которая сослужит хорошую службу во время собеседования, положительно повлияв на сотрудников отдела кадров.

 

 

Похожие компании