СовкомБанк

2,1
30 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
1,6
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото СовкомБанк

Предложить фото

Отзывы о СовкомБанк

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Основная причина того, что мало рабочих мест

Что можно улучшить: Один негатив, ничего хорошего, оклад смешной , прожить не хватит, ставят огромные планы , которые требуют выполнить уже в середине месяца, переводы клиентов в НПФ что абсолютно не законно, страховки , платные карты , жалко клиентов особенно когда приходит пожилой человек и просит этот кредит , а ты ему навязываешь все это и в итоге получается бешеная просто переплата, но нам деваться некуда если всего этого не делаешь тебя заставят уволиться либо премии не видать. Коллектив друг друга , ни чем не помогают. Еще эти звонки норматив 15, но в нашей БГ 25 потому что так захотели руководители и если ты не успеваешь в течении дня, сиди делай все после работы и ни кого ни чего не волнует, эти листовки постоянный фото отчет, нас попрекают в том что мы не правильно раздаем листовки, как можно их не правильно раздавать бред какой то! Залоговой кредитование, это все конечно хорошо, но! Приходит клиент у которого нет ничего в собственности, подает заявку и тут, у него все хорошо, но оформите кредит под залог, под какой если в анкете указанно что под залог нечего оставлять, кто вообще это придумал, присылать такие временные отказы! Следующее, доктор (восстановление истории) тоже хорошо но, зачем новым клиентам, которые соглашаются на все наши проценты бешеные, страховки, карты , у которых ни когда не был оформлен кредит, все прекрасно с историей зачем и что ему восстанавливать!? Он естественно смотрит на тебя как на идиота уходит и оформляет кредит в другом банке, так же многие тем кому в нашем банке приходил отказ или доктор шли и оформляли кредит в др банках. Еще зачем ставить отказы по БД, клиентам которые всегда исправно платят, даже досрочно погашают, так мы и теряем клиентов. Сотрудники работают за всех и за уборщиц, и за колл цент и за то что бы договариваться с магазинами партнерами, РБГ БГ "кореновское" вообще все границы переходит, нужны карты садись в машину и сама едь забирай, ей не хочется кататься, архив сдавать едь снова сам, обзывать , угрожать увольнением только умеет. И вообще как можно ставить руководителем если она даже не знает элементарных вещей по нашим действующим продуктам, начинаешь спрашивать у нее один ответ что ты мне эти вопросы задает, откуда я знаю, вот тебе и руководство.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по продажам

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: в этом банке нет ничеГо хорошего .Навариваются как на бедных ,пожилых клиентах,так и на своих же сотрудниках .На работе нельзя ни есть ,ни ходить в туалет ,ни болеть ни вообще дышать ,можно только работать с утра до ночи ,не отходя от своего рабочего места.за что ещё и не поторопятся заплатить .А как начнёшь выяснять в чем причина задержек ,услышишь кучу нецензурщины . Так же постоянные собрания в нерабочее время ,многим сотрудникам приходится идти рано утром в Совок в свой выходной день . Бешеные переработки,которые не оплачиваются.И конечно же ,ЗВОНКИ !!!,с ними вас будут преследовать до тех пор ,пока вы не уволитесь !!!!Такое ощущение ,что в этом банке не столько важны выдачи ,сколько эти переговоры с клиентами !В результате чего большинство людей приходили в офис и требовали удалить их номера из базы,чтобы их не доставали этими звонками !

Отзыв полезен? 1 0

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: без опыта, без образования, можно пойти работать в Банк

Что можно улучшить: Пишу про Волгоградский Совок. Отличный вопрос "Что можно улучшить?" Сегодня наткнулся на вакансию в совкомбанке и в тексте вот что написано "У нас не работают:
- конфликтные
- пессимистичные
- те, кто оправдываются, вместо того, чтобы добиваться результата"
Так вот "уважаемые" у вас не работают прежде всего порядочные люди. У вас не работают стукачи и лицемеры, которых вы плодите вокруг себя и сажаете на должности. У вас не работают люди с семейными ценностями- те кто не может себе позволить работать в выходные или сверхурочно. Люди уважающие себя, тоже у вас не работают- с подхалимами проще , чем с теми у кого есть свое мнение. Люди , которые выполняют свою работу честно тоже у вас не работают. Не каждый согласится впаривать клиентам страховки , сумасшедшие процентные ставки, дополнительные продукты с надуманной ценностью. Потому что , люди умеющие продавать , у вас тоже не работают. В вашем стиле навешивать ярлыки и придумывать уже себе оправдания почему люди и клиенты бегут от вас обманутые и оболганные .

Отзыв полезен? 45 0

старший финансовый консультант

Работает в компании меньше года Орск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет предела зп, дружный коллектив,карьерный рост

Что можно улучшить: Нужно что-то придумать с листовками,не все согласны их разносить,в остальном все устраивает

Отзыв полезен? 6 13

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата. Предусмотрен соцпакет.

Что можно улучшить: Отработала у них пять лет. Только за последний год умудрились из нормального вполне банка какую-то шаражкину конторку сделать. Причем в правило стало входить клиентов дурить рукам собственных сотрудников. Никто желания заемщиков спрашивать не собирается. Просто принуждают сотрудников банка пожилым людям страховки впаивать. А что еще остается делать. Просто ломать себя приходилось. Глаза закрывали, рукой махали, да и делали, что говорили. Получается, в итоге, что мы осознанно стариков в долговые ямы вгоняем. Они потом бедняги практически всю пенсию свою в совкомбанк относят, а на крохи перебиваются. Потом несчастные в мир иной отходят. Так и здесь банк не в прогаре. Страховая компания подключается и все оплачивает. Сотрудникам тоже достается. Премии зачастую лишают. При этом причину долго не придумывают. Из пальца на ходу буквально высасывают. Безопасники особо стараются. Какой-нибудь негатив постоянно пытаются отрыть от клиентов. Естественно при такой работе без него обойтись практически не получается. В итоге сотрудников представляют в качестве мошенников каких-то отпетых. А то что сам банк стал аферистом как будто никому не ясно. Более того, после нашего совкомбанка потом и на работу не устроишься. В приличные финансовые учреждения не берут. Так что стороной такую организацию надо оббегать. Сейчас выкинули меня с работы. Как отработанный материал, никому не нужный, потому что возмущаться начала. Надоела такая "карьера".

Отзыв полезен? 47 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ни одного не наблюдается.

Что можно улучшить: На собеседование пришлось ехать на Выставочную. Офис конечно, сразу впечатлил. Довольно оригинально, красиво и со вкусом оформлен. Располагается в отдельной башенке. Место первой встречи мне назначили и время. Должна была пройти собеседование с руководителем того офиса, где непосредственно буду должность занимать. Однако тут-то и начался весь негатив. Сначала мне ждать пришлось не меньше сорока минут. Потом обо мне оказывается вовсе забыли. Потом, наконец, пригласили в кабинет. Спрашивали буквально ни о чем. Никакой сути в вопросах не было. Про образование не узнали, опыт работы их тоже не заинтересовал. Сказали, что пока предстоит поработать консультантом пару недель. Затем необходимо отправиться на обучение менеджером. Первый рабочий день тоже прошел отвратительно. Отправили на кухню и предложили ждать руководство, которого не оказалось на месте. Приехала в офис я в десять утра, а начальник прибыла почти в три часа дня. В коллективе ни о какой помощи, поддержке и речи нет. Один негатив друг к дружке. Клиенты же в большинстве своем пенсионеры. Им объяснить вообще что-то сложно. Отпахала у них три месяца. Зарплаты никакой. Все это время договор только оформляли. Лично ездила его подписывать. Причем еще поинтересовалась, почему это я должна ездить, а не курьер. Так сказали, что раз мне это нужно, я и обязана суетиться. Короче, прошло три месяца и никакого обучения не было. Зарплату тоже обещанную я не увидела. Должности-то консультанта как таковой вообще не существует в компании.

Отзыв полезен? 8 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В коллективе вполне дружелюбные, отзывчивые люди

Что можно улучшить: У кого особое желание возникнет повкалывать словно раб, можете смело отправляться в этот банк. Как раз там все условия для таких. График ненормированный. Постоянно находят какие-то причины, чтобы лишить премиальных. Выбирают при этом самые крупные, словно специально ждут. Если переработки есть, можно не ждать, что доплатят. На выходной спокойно уйти невозможно. Могут запросто прямо с утра пораньше вызвонить и на работу отправить. Даже на элементарных канцтоварах стараются сэкономить. Многие сотрудники за свой счет их покупают. Еще подрабатываешь промоутером. Бегаешь, как заведенный, объявления на остановках, подъездах наклеиваешь рекламные. Буквально на улицах старикам их распихиваешь. Это не оплачивается тоже. Считается, что клиентов больше станет, а соответственно и премиальные будут. Никого из сотрудников не оценивают по опыту или знаниям. Приветствуются только те, кто умеет впаивать несчастным бабулькам, да старичкам дополнительные продукты. Причем становилось их ежемесячно все больше.

Отзыв полезен? 26 3

не указана

Работал в компании меньше года Киров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Возможность неплохо заработать

Что можно улучшить: Мотивация, коллектив, отношение к сотрудникам, отсутствие карьерного роста

Отзыв полезен? 11 2

ПАО «Совкомбанк» — самый современный банк России

ПАО «Совкомбанк» входит в 20- ку крупнейших коммерческих банков России. Оказывает полный спектр финансовых услуг для населения, представителей малого и среднего бизнеса и государственных организаций. Суммарное количество клиентов превышает 1,5 миллиона. Владеет рядом дочерних предприятий.

Основан банк в 1990 году в г.Буе, Костромская область. Первое название «Буйкомбанк». С 2003 года центральный офис перенесен в областной центр. С этого же момента стал «Современным коммерческим банком».

Информация о работе

В «Совкомбанке» работает 307 отделений и 16 операционных касс в разных регионах страны. Общее количество сотрудников — почти 8 тыс. человек. Сеть постоянно расширяется, поэтому возникает необходимость в специалистах.

Сотрудникам предоставляется:

  • официальное трудоустройство;
  • своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
  • премии;
  • дополнительный заработок от продажи продуктов банка;
  • оплачиваемый отпуск и больничные;
  • транспортировку на работу и обратно (при необходимости);
  • ДМС для работника и членов его семьи;
  • бесплатное посещение фитнес-зала;
  • льготные условия для кредитования;
  • возможность оформить автомобиль в лизинг.

В «Совкомбанке» по отзывам сотрудников очень дружный коллектив. Проводятся конкурсы, выезды на природу, вечеринки. Действует фонд взаимопомощи.

Зачем нужны отзывы о работе?

Чтобы помочь соискателям и сформировать правильный имидж для компании или организации, бывшие и настоящие сотрудники оставляют отзывы. В них содержится подлинная информация, о которой из других источников узнать невозможно. Отзывы о работодателе полезны всем, поэтому делиться ими должен каждый.

Похожие компании