Банк Ренессанс Кредит

2,8
20 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,6
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото Банк Ренессанс Кредит

Предложить фото

Отзывы о Банк Ренессанс Кредит

Сортировать:

Кредитный представитель

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Получив приглашение от Ренессанса на должность кредитного представителя в POS-кредитовании (Санкт-Петербург), я была настроена весьма позитивно - уже давно хотелось оставить работу в сфере прямых продаж. На собеседовании мне пообещали оклад 17500 ПОСЛЕ вычета налога (оговорились или так задумано?) + премии, график 2/2 и рабочее место недалеко от дома. И вот я выхожу на обучение. Длилось оно 3 дня по 2 часа, на лавочке в торговом центре, где такая же сотрудница (которая просто работает подольше) показала мне программу для работы и скинула на почту брошюру листов в 20, чтобы я её распечатала, ибо у них негде. На второй день уже другая девушка спросила меня, почему я не выучила наизусть вчерашнюю брошюру, а на третий мне удалось под присмотром девушки 1 оформить целый кредит. Таким образом, я отправлялась оперировать чьими-то деньгами, вооруженная 6 часами обучения и 20 листочками. Кстати, на тестировании выяснилось, что половину листочков мне не прислали.
И вот настали трудовые будни. Первые 2 недели были неплохи, рабочее место внутри магазина с техникой и можно было ненадолго зайти в подсобку поесть опере одеться, ребята-продавцы приводили клиентов для оформления. Но вдруг что-то пошло не так, и менеджер сообщила, что из техники меня выселяют (кстати, какой из трёх менеджеров за что отвечал, я за 3 месяца работы так толком и не узнала. Они просто звонили, прибегали, убегали, что-то обещали и бесследно испарялись в воздухе до следующего раза)
Короче говоря, три месяца моим "рабочим местом" была лавочка в торговом центре, с ноутбуком, работающим только от сети, подмышкой. Без возможности снять куртку, поесть и тп. Интернет для работы предполагалось раздавать за свой счёт с собственного телефона. 11 часов в день (час обеда, но опять же, где, на лавке?!) мне нужно было ходить по партнёрам и подобно свидетелям Иеговы предлагать просветлиться, пардон, позвать меня если кому нужен кредит. Партнёры смотрели на меня, в помятой от многочасовые сидений на скамейках куртке, с ноутом через плечо, потом на сотрудницу другого банка, сидящую неподалеку в белой блузке за столом, записывали на бумажку мой номер.. И благополучно теряли его на следующий день. И я их не виню. Я не могла дать им ни свой график (у меня его не было), ни инфу по процентным ставкам, ни визитки. Да что там, в тот единственный раз, что меня позвали для оформления, у меня просто не включился ноутбук. Вы бы обратились к такому специалисту? Я бы нет.
Ну а как логичное продолжение - нет работы - нет и премии. Два злосчастных месяца я стучалась то об одну стену, то о другую, прося стол и стул, нормальный ноут, модем..но руководство поочередно отбывало в отпуска и отзываться не спешило. На третий месяц протирания зала на лавочке мне стало пофиг. Вы когда-нибудь сидели на вокзале часа 3, ожидая поезд, с кучей вещей, так, чтобы не отойти? Вот у меня так было 4 дня в неделю по 11 часов)
И наконец счастливый финал. Сменился менеджер. Она приехала, проводила носом, сказала, что в отсутствии рабочего места и элементарных условий виновата я (мол, отжигала бы я на лавке кредиты с процентами), вот тогда бы мне, может, арендовали табуретку какую. А так, сорян. Ах да, а ещё мы вас решили перевести на точку, где график 5/2 и куда мне добираться 2 часа на транспорте + полчаса пешком. Постойте, а как же обещанные 2/2 и работа рядом с домом? Да вдобавок 17500 - это, конечно, до вычета налога оказалось) Выбор был очевиден и заявление на увольнение не заставило себя ждать.
Подытоживая: кредитным спецом в Ренессансе вы будете работать в убогих условиях либо в полном их отсутствии, ибо хорошие места давно заняты старыми спецами, обучения у вас не будет, начальству на вас положить во все дни, кроме проверок, сменный график - не, не слышал. Стоит ли того оклад в 15 000 и скудная премия? Решать вам.

Что можно улучшить: Система обучения, рабочие места

Отзыв полезен? 5 0

Специалист по кредитованию

Работал в компании меньше года Пенза
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: и так приступим!в данной организации проработала 4 месяца! и жалко потраченного времени!более ужасного места работы я ещё не встречала!ни руководители ни менеджеры тебя за человека не считают,работают под девизом"работать негры-солнце ещё высоко"!работаешь в постоянном негативе,который исходит мало того от клиентов,так ещё и от твоего руководителя!при устройстве на работу,да безусловно описывают все красиво,названивают настойчиво и неоднократно созывая вступить в их якобы дружный коллектив!зп просто нищенская,таких окладов как у ренессанс,просто не встретить по городу!обещанные бонусы выплачиваются просто ужасно!план дают нереальный,постоянные обучения,причём лайт формата,которые просто никчёмны !система работает ужасно,постоянные зависания,что влияет на показатели!график работы,так это вообще отдельная тема!!большая утечка специалистов!!все бегут от туда толпой!!в общем плюсов просто нет,никому не советую устраиваться в эту богадельню!!

Что можно улучшить: Непонимание руководителя

Отзыв полезен? 6 0

Кредитный представитель

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: График работы единственный плюс

Что можно улучшить: 1.трудоустройство по срочному договору на год ! 2.два раза обложение премии! да да именно два раза считала не раз !3.необоснованное лишение премии, до сих пор жду доказательств за что лишили .4.оклад нищебродский пол года жила только на оклад!!когда увольняешься книжку трудовую затверживают!и премию за 1,5 месяца не выплачивают

Отзыв полезен? 5 0

Специалист

Работал в компании 1-2 года Пенза
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив (не руководство)

Что можно улучшить: Около года проработала в банке. Подробности описывать все не буду, скажу кратко. Это касается ОЦ в г. Пенза. Зп низкая, у премии есть "потолок" и тоже очень низкий. Программы работают некачественно, вечно что-то ломается, не работает, некорректно выгружается отчёт о проделанной работе сотрудников. В последний месяц работы система показала, что в один день я не работала, а сидела в режиме перерыва. Работала я, как положено, делала обзвоны и заводила заявки на кредит. Система так же не отображала звонки! В МСО были заявки, созданные в тот день. Мой руководитель убеждал, что это моя махинация. МАХИНАЦИЯ! Начались угрозы, что ваш банк будет оставлять обо мне только худшие характеристики и сделает так, чтобы меня не принимали в хорошие места. С меня удержали 1500-2000 за административное нарушение, где я якобы не работала. Свою правоту доказать я не смогла. А когда со мной проводили разговор по поводу моего добровольного увольнения, то меня тиранили 40 минут. Сперва называли меня лидером и хорошим сотрудником, а в конце сказали, что я лентяйка, что ни на что не способна и никому не нужна. В последний рабочий день меня обвиняли, что своим увольнение я подвела свое руководство и свою группу. Бонусы не доплачивают, никакого уважения к сотрудникам, планы нереальные!!! Я только потратила свое время и деньги, которые могла бы заработать в хорошем месте. Как говорил сотрудник выше, хорошие отзывы пишут сами HR-ры!

Отзыв полезен? 15 0

Работа в банке «Ренессанс Кредит»

На рынке потребительского кредитования к крупнейшим российским финансовым организациям относится банк «Ренессанс Кредит», занимающий определенный сегмент, охватывающий 68 регионов страны и обслуживающий более 7 млн. клиентов. Среди них находятся разные компании, торговые сети, покупатели интернет - магазинов, юридические и физические лица.

Работа в Ренессанс Кредит может стать первой ступенькой карьерной лестницы в банковской сфере деятельности. Профессиональная команда любого отделения банка всегда рада приветствовать активных, грамотных и целеустремленных сотрудников, которые желают развивать свой потенциал на рынке потребительского кредитования. 

Отзывы сотрудников банка «Ренессанс Кредит»

Открытость диалога департамента банка по работе с персоналом подтверждается многочисленными отзывами о работодателе от сотрудников финансовой организации. Соискатель рабочего места всегда может получить исчерпывающие ответы на любой вопрос:

  • о размере заработной платы и своевременности выплат;
  • о возможностях карьерного роста;
  • о поощрениях и взысканиях;
  • о работе во внеурочное время. 

Высокие финансовые результаты, в соответствии с отчетностью банка Ренессанс Кредит, и отзывы сотрудников банка помогут принять правильное решение при трудоустройстве. 
Вливайтесь в команду и добивайтесь своих целей!