ГазПромБанк

-
1 отзыв
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото ГазПромБанк

Отзывы о ГазПромБанк

Сортировать:

специалист справочно-информационного центра

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительные стороны отсутствуют

Что можно улучшить: Хочу рассказать о моем небольшом опыте устроиться в контактный центр банка.

Первое что стоит отметить,на собеседовании озвучивают "завышенную" сумму оклада..Когда я уже вышла на обучение,.оказалось что получать я буду значительно меньшую сумму.

Второе,это быдловатое отношение девушки проводившей обучение,.которую видимо не обучил ГазпромБанк правилам корпоративного этикета,увы.

Ну и третье,и наиболее неприятное.На момент попытки трудоустройства в контактный центр ГазпромБанка,работала в другом месте и перед тем как увольняться,соотвественно хотела быть уверенна,что меня точно возьмут.Для этого требовалась проверка анкетных данных Службой Безопасности,которая заняла 2 недели.,после чего мне перезвонили и сообщили о положительном решении и примерной дате выхода на обучение,.Я соответственно по быстрому решила вопрос с увольнением и радостная отправилась обучатся на новое место..Перед выходом на обучение мне еще раз позвонили и сказали что "все ОК,проверка пройдена успешно,ждем"..А на третий день обучения,.когда я уже во всю вникала в новую работу.,мне сообщили что "Извините.,ошибочка произошла.,решение Службы Безопасности изменилось.,мы вас взять не можем"..Надо сказать с таким впервые столкнулась,за весь свой огромный опыт работы в других банках..Было все это как раз перед Новым Годом.,и трудно описать свое состояние.,когда перед праздниками остаешься без работы и возможности заработка..

Сейчас до сих пор нахожусь в поисках работы.,и хочу сказать огромное "спасибо" персоналу ГазпромБанка и тем людям.которые допускают такие ошибки.,и ломают людям жизнь.,да еще и получают за это немалые деньги..Молодцы!

Отзыв полезен? 47 3

Как трудоустроиться в Газпромбанк

АО «Газпромбанк» - один из самых крупных финансовых учреждений Российской Федерации. Компания включает в сеть множество дочерних филиалов и банков. Эта банковская структура третья в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Компания обслуживает клиентов в 500 офисах. Клиентская база насчитывает около 4 миллионов физических и 45 тысяч юридических лиц.

Акционеры

История учреждения началась в 1990 году. В капитале банка участвует государство. Акционерами банка являются организации:

  • НПФ «Газфонд» - 46,92%.
  • ОАО «Газпром» - 41,73%.
  • Глава Газпромбанка – Андрей Акимов.

Сферы деятельности

Компания предоставляет автокредиты, ипотечные и потребительские ссуды, выдает пластиковые карты, и размещает средства на депозите. К тому же, банк проводит расчетные операции, денежные переводы, операции с драгоценными металлами и брокерское обслуживание.

Курьезный случай

В 2008 году сотрудники банка по ошибке перевели четыре миллиарда рублей на счет томского милиционера. Деньги вернули.

Газпромбанк и образование

Банк активно сотрудничает с ведущими вузами государства, такими как, ГУ «Высшая школа экономики», МГУ им. М.В.Ломоносова и прочие. Банк оказывает помощью и поддержку общеобразовательным учреждениям, а также учреждениям дополнительного, среднего и высшего профессионального образования. Поэтому многие специалисты начинают свою работу в Газпромбанке сразу после окончания ВУЗа.

Компания включает в себя восемь тысяч специалистов и менеджеров. Из них две трети трудятся в филиалах компании, расположенных в регионах страны.

В каких специалистах нуждается Газпромбанк

Компания заинтересована в грамотных специалистах в отраслях привлечения клиентов и их обслуживания, информационных технологий, управления рисками, управления учета, международной отчетности, финансового анализа, проектного финансирования, инвестиций и прочих финансовых специальностей.

Требования к потенциальным сотрудникам

К потенциальным кандидатам организация предъявляет обязательные требования, к которым относятся высшее экономическое образование и опыт работы в ведущем банке либо крупной инвестиционной организации не менее трех лет.

Судя по отзывам о работодателе и размещенном объявлении о вакансии, компания ожидает видеть в будущих сотрудниках ответственность, целеустремленность и желание решать масштабные задачи. В такую компанию будет очень трудно устроиться без опыта работы в отечественных или заграничных финансовых организациях. Это означает, что если у вас нет опыта работы на аналогичной должности в крупном банке – резюме можете не отправлять.  Ну и само собой, профильное экономическое образование в солидном университете страны или за границей. Это даже не преимущество, а обязательное условие для трудоустройства. Помимо прочего, руководство компании требует от соискателя быть профессионалом свое дела, уметь грамотно и быстро решать задачи, активно трудиться в динамичном ритме команды.

Как поступить, если нет вакансии

Если вы решили отправить свои данные в Газпромбанк, отзывы сотрудников на нашем сайте как нельзя лучше помогут вам сориентироваться. На данный момент актуальных вакансий мало. Но если вы ищете работу и подходите под описание выше, отправьте свое резюме на электронную почту mailbox@gazprombank.ru. Возможно, вам повезет, появится свободное место и вы станете первым в списке кандидатов на должность.

К чему быть готовым на собеседовании

Перед тем, как прийти на собеседование в банк, возьмите с собой резюме (желательно на двух языках) с фотографиями, дипломы. Будьте готовы отвечать на стандартные вопросы о ваших достижениях на предыдущем месте работы, планах на будущее, вашу роль в компании через пять лет, уровне заработной платы на предыдущем месте работы и почему вы обратились именно в эту компанию.

Обучение и обязанности компании

Если вас пригласили на стажировку, уточните, сколько времени будет проходить обучение. Исследовав отзывы о работе в этой компании, делаем вывод, что лучше всего по окончании срока обучения настаивать на оформлении в штат. Компания обязана оформлять всех работающих сотрудников и предоставлять полный соцпакет.

Газпромбанк – это мощный стабильный холдинг, который сулит постоянную работу с перспективой карьерного роста. При должной активности, сноровке, грамотности и квалификации вы сможете трудоустроиться и построить карьеру в этой солидной компании. Главное – верить в успех и быть ко всему готовым. Поэтому предварительно тщательно изучите отзывы в интернете и заручитесь поддержкой предыдущего работодателя и рекомендациями из других мест работы.

Похожие компании