РосСельхозБанк

2,0
45 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,5
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 6

0 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

39 человек воздержалось.

Фото РосСельхозБанк

Отзывы о РосСельхозБанк

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не плохая з/плата для нашего региона.Оборудованные рабочие места.

Что можно улучшить: Пригласили на общее собеседование,потому как массовый набор в бэк офис г.Уфы.Через день пригласили на след.этап к управляющей и ген.директору.Вроде как все мило прошло,правда некие сомнения у них возникли потому что почти 30-ка,не замужем!Особо опасный вариант для них))Отговаривали на 5+.Сказали ждать еще несколько дней,но не тут то было.После выхода от них умница и красавица Алена старший спец.отдела персонала такой тон и вопросы себе позволяла,пальцы веером хорошо что не показала. По закону я имею право потребовать письменное объяснение о причине отказа мне в данной вакансии,ведь берут на нее даже выпускников без стажа.Видимо придется довести этот вопрос до Владимира Владимировича.Я так поняла меня не взяли по причине национальной дискриминации,других выводов не может быть.Мои гражданские и трудовые права ущемлены.Я не скандалист,просто должна быть справедливость.На заметку:в отделениях Башкирии этого банка с русскими фамилиями делать нечего,осмеивают как идиотов.И девушки детородного возраста-не унижайтесь и время не тратьте.Эти люди против рождения и пополнения населения России.Все конечно к лучшему,но оскорблять права граждан и дискреминировать никто не в праве.

Отзыв полезен? 21 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Метро рядом – это уже хорошо.

Что можно улучшить: Это не кол-центр, а сельская почта какая-то. Штат маленький. В смене работает 4 человека, которые ютятся в малюсенькой комнатке. Никаких условий. Звонки идут беспрерывно, а добавлять сотрудников не считают нужным. Оборудование все несовременное какое-то. Сотрудницы – серые, затюканные мышки, приехавшие из глубинки. Ярким, жизнерадостным особам здесь делать нечего. Начальство таких не приветствует, отдавая предпочтение серости. Штатное расписание, указанное в вакансии, на деле оказывается беспорядочными сменами, абсолютно не спланированными. Начальство приветствует тех, кто всегда готов подлизать и со всем соглашается. Переработки не оплачиваются вообще. На возникающие вопросы никто не отвечает. Внятного ответа не дождешься. Не стоит даже тратить время на такую работу.

Отзыв полезен? 7 1

Главный специалист

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Престижная работа с хорошим окладом. Офис комфортный с отдельными кабинетами в центре Москвы. Оформление официальное, соцпакет.

Что можно улучшить: Расскажу о своем опыте трудоустройства на вакансию главного по внешним коммуникациям в Россельхозбанк. Сразу замечу, что рассчитывала на другое отношение при собеседовании, но как и везде, обман имеет место быть. После размещения резюме, мне сразу же позвонили из банка. Уже по телефону менеджер по персоналу начала расписывать все привлекательные моменты работы в банке. Спрашивается, зачем? Только дурак не представляет преимуществ трудоустройства в один из крупнейших банков страны. Ну ладно. Мне предложили подойти на собеседование и пообещали, что со мной сразу же будет говорить начальник отдела. Ну вообще что-то из разряда нереального. Но и тут я еще не насторожилась. Тем более что такая работа на дороге не валяется, зарплата более чем, да и само то, что я буду приобщена к одному из крупнейших финансовых учреждений – льстило до бесконечности. Офис очень понравился, шикарно просто. Собеседование заняло около 2 часов. В течение этого времени я почти не получила никакой информации о будущей работе, а только отвечала на вопросы. И вроде бы я им очень даже подошла, но в конце разговора, оказывается, что договор со мной будет заключен срочный. Вот это «радость»! Оказалось, что место это освободилось из-за ухода специалиста в декретный отпуск и оно остается за ней, а я, значит, как только она захочет вернуться, должна буду освободить его. Это получается, что я буду трудиться, вникать во все, выкладываться, а потом окажусь на улице. Несмотря на то, что начальник отдела намекнула мне, мол, всякое может быть, вы не переживайте, меня это не устроило. Жалко потраченного времени. Если было указано, что договор срочный, даже бы не поехала на собеседование. Кстати, вакансия до сих пор открыта. Это ведь надо так не уважать соискателей и себя, тратя время на «пустое» собеседование, после которого нормальные специалисты, рассчитывающие на долгосрочную перспективу, разворачиваются и уходят.

Отзыв полезен? 7 2

специалист

Работает в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохой офис в центре, нормальное рабочее место, государственный банк, обучение

Что можно улучшить: Пермский Россельхозбанк - сложный банк, но работать можно, если бы не одно НО - это начальник СБ. Он профессионально очень глуп, плохо знает нормативные документы банка и вообще без банковского опыта (из таможни), но влияет на все в филиале. Систематически демонстрирует свою власть, открыто озвучивая о своем покровительстве в Головном офисе в лице руководителей Департамента безопасности банка. Действующих сотрудников он запугивает в своих интересах возможными плохими отзывами о работе в будущих трудоустройствах, рассказывая о реальных примерах. Устраивает служебные проверки по работе других сотрудников, когда у самого рыльце в пушку. Если проверить работу его отдела вскроется много интересных фактов по проверкам клиентов при выдачах кредитов. Некоторые много знают, но боятся афишировать из-за последствий.

Отзыв полезен? 7 1

экономист

Работал в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Положительное...хм...если только сносная зарплата. А в остальном...бр...

Что можно улучшить: Проработала пару месяцев. Каждый день неоплачиваемые переработки, нервы, стучат по башке, что результата нет, скорости нет, и вообще ты никчемное быдло. Коллективом сложно назвать, скорее это волчье стадо, где сам за себя. Уходила - даже не попрощались. Я в шоке от людей. Те, которые устраивались со мной - либо ушли, либо мечтают уйти. Мне есть с чем сравнивать, опыт работы в банках около 5 лет - когда работала в Сбере, с каждым уходящим со слезами расставались, проявляли заботу. А здесь уживутся лишь универсальные роботы со стервятиной. После этой работы главным требованием к работе стала не зарплата, и не работа, на хороший коллектив и адекватный начальник. Я не конкурент, чтобы чернить репутацию компанию, а просто бывший работник в шоке!

Отзыв полезен? 11 1

Не хочу указывать

Работает в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мало

Что можно улучшить: Хочу рассказать о произволе начальника Службы безопасности Пермского Россельхозбанка. Начальник СБ чувствует безграничную власть и делает безнаказанно что хочет. Дает негативные отзывы большинству бывшим и действующим сотрудникам так, что они никуда не могут устроиться. Ходят слухи, что даже за положительную характеристику он намекает на деньги. От своих коллег, которые общаются с бывшими сотрудниками, я слышала, что многие сотрудники очень грамотные, но из-за негатива по СБ их не берут в нормальные места. Многие наши знакомые высококлассные специалисты уже не рассматривают Россельхозбанк в качестве работодателя именно по причине того, что потом никуда не устроиться. В Банк приходят только люди за большие оклады, которым нечего терять или которые, как и я в будущем надеяться на чудо. Я точно не проработаю тут долго и очень боюсь за свое будущее. Хочется, чтобы Руководство Банка разобралось в этой ситуации. Можно же обзвонить всех бывших сотрудников за последние 2-3 года и узнать фактическое положение дел, чтобы принять меры.

Отзыв полезен? 24 2

специалист

Работает в компании меньше года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильный банк, неплохой коллектив

Что можно улучшить: Все работают сами по себе, нет профессиональной помощи друг другу - нет команды

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Всем тем, кто имеет собственное достоинство, уважает себя и не хочет терять ценное время, прислушайтесь к моему совету – это не то место, куда стоит идти работать. Поэтому, если у вас есть хоть маленькая альтернатива, не идите туда ни за что. Мне стало все ясно с собеседования, где уже видно, что за люди там работают, как к тебе будут относиться, отношения внутри коллектива и прочее. В целом, могу отметить низкий уровень знаний, культуры. Я еще такого не встречала.

Отзыв полезен? 29 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сначала я считала, достаточно престижно работать в таком месте, что должно быть круто. Сейчас мне совсем уж так не кажется. В данный момент я вообще не вижу в этой работе положительных сторон.

Что можно улучшить: Начнем с того, что требуется постоянно перерабатывать, однако, речи о том, что это будет как-то хоть немного дополнительно оплачиваться, вообще не идет. Если вдруг кому-то из дам вздумается уйти в декрет, то мгновенно находят причину чтобы уволить. По графику режима работы вообще не работаем, приходится приходить на много раньше, а уходить, естественно, гораздо позже. Сейчас вот сменился руководитель и начал всех подряд прессовать. На руководящие должности посадил людей, которые вообще не понимают в работе ничего, тупые одним словом, такие еще поискать надо, в принципе они под стать ему. Сейчас пошла волна тотального снижения оплаты труда. А у меня, между прочим, кредит. Просто ужасное место, слов нет, одни эмоции. Хорошего нет абсолютно ничего!!!

Отзыв полезен? 28 6

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень приятно, что заработную плату давали своевременно, без задержек. В свой первый год работы там, относилась к штату ДО, по истечению испытательного срока мне начали выплачивать премии (как мне сказали, у них так заведено).

Что можно улучшить: В июне 2014 года меня перевели в другой филиал. Что касается должностных обязанностей, они остались прежними, а вот так сказать неофициальных обязанностей добавилось. Я со своей работой в принципе справляюсь, однако, что касается премий, они стали так сказать «условными». Нет четкой процедуры их начисления, и ты никогда не знаешь, за что ее могут снять или за что ее могут начислить. Плюс ко всему, мне не дают налоговый вычет на первого ребенка, а я мама троих детей, поэтому премия была бы неплохой добавкой к моему бюджету.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я работала там до 2014 года и все полностью устраивало. В подавляющем большинстве меня окружали грамотные специалисты своего дела, причем такие были почти во всех отделах, то есть можно было вполне хорошо сотрудничать и строить свою работу. Это очень положительно влияло на качество работы, мы сумели наработать отличную клиентскую базу.

Что можно улучшить: Приблизительно с середины того же 2014 года поползли слухи о том, что вероятно в скором времени нас реорганизуют, но сначала, естественно, пойдут тотальные сокращения. И тут все началось, сократили целые филиалы, клиенты от нас убежали.

Отзыв полезен? 9 2

экономист

Работает в компании 3-5 лет Красноярск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: С 1915 года нет!

Что можно улучшить: Не вымогать взятки у заёмщиков! Воруют в огромных размерах! Банк разваливают и разворовывают намеренно! Главные вымогатели - безопасники, Танькова И., Михайлова Н., гл.бухгалтер филиала и все родственники и знакомые этих "руководителей". Берите, берите..нарвётесь на того, кто отомстит за вымогательство( башку проломят, недвижимость сожгут..)

Отзыв полезен? 13 3

«Россельхозбанк» открыт каждому

«Россельхозбанк» - это внушительный кредитный портфель, сотня иностранных банков – партнеров и 78 филиалов в разных городах страны. В своей работе «Россельхозбанка» ориентируется не только на потенциальных клиентов мегаполисов, но и небольших населенных пунктов. Вакансии предоставляются в главном и региональных офисах. Организация всегда приглашает целеустремленных специалистов с опытом и тех, кто еще только претендует получить оценку и отзывы о работе.

Особенности «Россельхозбанка»: отзывы сотрудников

Потенциальных соискателей наверняка заинтересуют отзывы о работодателе. В подобном формате можно узнать реальные условия труда, размер заработной платы, специфику корпоративной политики учреждения. Отзывы – это информация от сотрудников различного ранга, а также личные истории успехов и неудач.

Похожие компании