Банк Русский стандарт

2,0
15 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,5
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 7

1 человек рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Банк Русский стандарт

Отзывы о Банк Русский стандарт

Сортировать:

Менеджер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошее расположение отделения банка, близость по соседству шаурмичных и булочных, а так вроде больше не припоминаю плюсов

Что можно улучшить: Во-первых, если вы пришли работать в этот прекрасный банк, будьте готовы к тому, что рабочий день у вас вряд ли закончится в 20.00 ну...как минимум в 21.15, что вы будете делать этот час?звонить несчастным клиентам предлагать продукты банка, а потом часиков так в пол 10 вечера вам руководитель соизволит разрешить разбирать документы. Во-вторых, будьте готовы выйти в свой выходной день, а как же, ты же не дотянул в рабочее время, будь добр выйти и исправить ситуацию.в- третьих, для вас будет подготовлен прекрасный бонус в течение рабочего дня получать подбадривающие сообщения, что ты полное г.... от начальства+в случае игнора этих сообщений будьте готовы постоять на ковре перед начальством и лично узнать, что ты полное г... и тебя лишат премии за то что ты г...., ну и после решения покинуть этот замечательный банк, будьте готовы выйти из него с гордо поднятой головой и с голой ж... без премии и окладом 14000 р чистыми. Спасибо Банку Русский Стандарт за бесценный опыт и приятные воспоминания о работе. P.S я конечно же не советую вам, друзья, туда заходить, даже как клиент.

Отзыв полезен? 14 2

ведущий специалист

Работал в компании 5-10 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: я проработала в данном банке 5 лет (г.Екатеринбург). Начала с кассира-контролера, далее старший кассир, далее ведущий специалист отдела. Хорошая работа, хорошее начальство, супер коллектив, но пришлось уйти из-за оптимизации сотрудников всех филиалов(( Насчет ЗП могу сказать, что в отделах платят стабильно без задержек оклад, а вот премию еще два года назад сократили на 50%. Читаю тут отзывы о работе в отделе взыскания, что мол ужасный график и т.п. Так если вы хотите получать от 60 до 100 т.р. в месяц, то надо и поработать соответствующе - по 6 дней в неделю по 12 часов. На мой взгляд отличный работодатель, но репутация у него, конечно, не очень

Что можно улучшить: ---

Отзыв полезен? 1 5

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нету.

Что можно улучшить: Просто распирает рассказать все об опыте своей работы в этой компании. Я трудилась тут 3 месяца и сейчас вспоминаю это время, как какой-то дурной сон. На собеседовании, которая вела молодая девушка, мне было обещано нормальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства, естественно соцпакет и никаких переработок – строгий график и нормированный рабочий день. Также обещали премию хорошую – все очень красиво было на словах, а на деле… В общем, далее шел обучающий 2-недельный этап, на котором тоже постоянно говорилось, как мне повезло и в какую хорошую компанию я попала. Первые дни работы меня не насторожили, было все спокойно и без напряга, а вот когда я получила полный реестр клиентов и план, схватилась за голову. Я пыталась объяснить начальству, что это нереально – около 160 человек, но оно сразу начинало орать, что я порчу показатели компании, что я не работник, а лентяй, отсиживающий здесь задницу. Но я в расчете на хорошую зарплату «проглотила» это все и решила выполнить план. С этого момента у меня не было никаких выходных. Просто ужас какой-то! Мой реестр был наполнен самыми разнообразными должниками, которые частенько обещали мне оторвать голову или еще что-нибудь, если я не перестану им названивать.

Также меня заставили приобрести новую симку, с которой я должна была отправлять сообщения с угрозами. В тексе говорилось, что клиента сдадут в рабство, продадут в бордель, а детей сдадут в детдом, убьют или закопают живьем. Я знала, что это незаконно и первая жалоба клиента в полицию доставила бы мне кучу неприятных хлопот, но…
Я бы может и еще продержалась, но в семье произошла трагедия – умер родственник. Я обратилась к начальству, объяснив ситуацию и попросив отгул, чтобы быть на похоронах. На мою просьбу мне грубо ответили, что никаких отгулов, работы море иди и трудись. В этот же день я покинула эту компанию и больше там не появлялась. Я желаю всем найти хорошую, достойную работу, а не попасть в рабство к тем, кто будет тебя постоянно унижать и насмехаться.

Отзыв полезен? 25 1

Старший специалист отдела взыскания

Работал в компании меньше года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Проработал на взыскании 2 мес в Ростове-на-Дону. Оклад 20 000 руб. График 3/1, с 8 до 20-00 (чаще всего до 21-00) а бывало и вообще без выходных.

Кредиты выдают всем подряд (даже если у супруга ЗТ, то супругу кредит выдадут). Большинство клиентов уже знают что, когда и как будут говорить сотрудники взыскания. Если Вы хотите пойти работать в БРС, то Вы должны посветить все время работе( забудьте о семье, учебе и проблемах). Заявления за свой счёт писать нельзя( потому нагрузка ), проработав 2 месяца мне не заплатили премию( потому что увольняюсь, а Премия выплачивается на усмотрение руководителя), хотя Премия была указанна в расчетных листках.

Процедура увольнения: согласование даты увольнения, заполнение анкеты увольняющегося, подписываешь расторжение договора, потом сказали что премию не выплатят ))) Отдел кадров работает очень налаженно и быстро, отдел персонала тоже очень красиво рассказывает. В БРС действительно можно получить премию 50 000 руб. НО из за жалоб клиентов и прослушки из ГО Премия может обнулится!

Отзыв полезен? 10 1

Менеджер в отделение банка

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уже на собеседовании отметила, что на работу принимает профессионал. Никаких лишних слов, все по делу. Кратко о преимуществах работы здесь и также лаконично о минусах. Все честно. В настоящее время у нее же прохожу обучение. Все устраивает, объясняет понятно, все разжевывает, а если появляются вопросы, останавливается и отвечает на них.

Что можно улучшить: Все нормально и вполне прилично, но приходится много учиться. На подготовку к работе дается 2 недели, за которые нужно изучить просто огромное количество материала. Информация дается в папке, которая содержит около ста страниц. Читаю все внимательно и конспектирую в тетрадь. Времени на свои дела и личную жизнь вообще не остается. В остальном же пока все устраивает. Надеюсь, что не разочаруюсь, когда начну работать в компании.

Отзыв полезен? 1 9

кредитный менеджер в банк

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не нашла.

Что можно улучшить: Чтобы не тратить время, решила заранее узнать все о работе по телефону. Позвонила, сказали, что собеседование индивидуальное, никакого обмана, мое образование и опыт подходят, никаких конкурсов не будет, приезжайте, мол, в офис. Приехала и что я вижу – толпы народу, как зомби сидят, заполняют анкеты. Просто толпы и все устраиваются на работу менеджерами. Я была просто в шоке, но приехала и решила, что стоит все-таки хотя бы попытаться собеседование пройти.

Ждала 3 часа, что появится хотя бы менеджер по персоналу, который по уму должен провести собеседование, но эту функцию выполняла девушка-секретарь. Она же выдавала анкеты, на автомате указывая, где писать, а где пропустить и всех заверяла, что скоро нас вызовут (куда и кто – непонятно). Я заполнила анкету и стала ждать. Сама в шоке, уже хочется уйти, даже не углубляясь в деятельность компании. В голове вертелась мысль, что это какой-то развод. Ну а для чего тогда по телефону говорят одно, а на деле совсем другое. Полный зал народу и каждый человек, по-видимому, им подходит. Так и сидели все, пока терпение не лопнуло и не стали расходиться. Самое удивительное, что секретарь не могла дать никакой информации, а на вопросы, когда позовут и что делать дальше, отвечала – «не знаю» и «ждите». Как в какой-то сектанской организации. Сказать, что это неуважение – слабо. Так игнорить кандидатов нельзя! Если с самого начала при приеме на работу здесь так обращаются с людьми, то, что же будет дальше? Никакого желания больше нет работать там. Жалко только, что полдня потратила на эту компанию.

Отзыв полезен? 8 3

Менеджер

Работал в компании меньше года Хабаровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов никаких

Что можно улучшить: Хамское безобразное отношение работников к друг другу,постоянные интриги сплетни,что до начальства то для них ты только средство наживы,а если ты не выполняешь план,а уж тем более Не ОБМАНЫВАЕШЬ КЛИЕНТОВ,то ты просто никто тебя оскорбляют и унижают по поводу и без! Вообщем Банк отстой, работать в нем категорически не советую, все что о банке написали другие бывшие работники, полностью подтверждаю. Вобщем, если вы не хотите потерять самоуважение, не советую там работать.

Отзыв полезен? 9 0

Специалист по сбору проблемной задолжности

Попытка трудоустройства Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата

Что можно улучшить: Итак после собеседования с отделом персонала вас отводят послушать звонки должникам. Люди попадаются разные и вполне адекватные и полные бичи, НО обстановка в офисе это сплошные крики, мат и угрозы. Поэтому людям с неустойчивой психикой лучше даже и не думать о такой работе. Далее 2 дня занимает обучение по продуктам банка, обязанностям сотрудника и программному обеспечению. После этого сдаете экзамен и вас официально оформляют в штат и направляют на 2 недельную стажировку. Больше 3 дней стажировки я не выдержала, обьясняю почему. Ваш непосредственный руководитель в независимости от группы это 40 летняя хабалка с жирными волосами и вчерашним перегаром, чтобы вы смогли гнобить, оскорблять, обманывать и унижать должников ЭТО ДЕЛАЮТ С ВАМИ. Резюмирую з/п белая оклад 17.5 +% которые всегда задерживают и не платят в полном обьеме, коллектив смотря куда попадете, руководители это надсмотрщики бухенвальда, сама атмосфера это сплошной негатив, обман и вранье. Если у вас есть хоть капля моральных ценностей вы туда не пойдете

Отзыв полезен? 11 1

Менеджер консультант

Попытка трудоустройства Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобный график 4/3, и если не врут, то зп выше средней.

Что можно улучшить: Постоянно врут, как клиентам так и кандидатам.Бесплатно обучалась неделю,обещали после экзамена трудоустроитьв 1-й день. далее успешно сдала экзамен. Оказалось нужно еще стажироваться бесплатно, в отделении, сказали что 2 дня, потом продлили до недели.Тут началось все самое интересное,говорят забудь что говорили на обучении, оно здесь не понадобится.Как оказалось обеда нет, если повезет, ближе к вечеру минут на 20 пойдешь пообедаешь, если народу не будет.в вызодные оказывается( сказали на 4-й день стажировки нужно выходить, обзванивать клиентов своих, приглашать еще одну карту оформить, естественно об этом им не говоришь, гоыоришь что проценты им понизили, и приглашаешь на подтверждение.Теперь понятно почему не предусмотренны тренинги по прадажам, учили нас там только продуктам Банковским. А продаж то и нет. Необходимо тупо впаривать кредитные карты, страховки доп. Услуги и т.д. врут, что это бесплатно, клиент подписывает, не читая, а потом когда счет ему выставляют, приходит разъяренный, ему говорят, что мы Вам все сказали, и Вы подписали. Если клиент отказывается заводить кредитную карту, ему все равно ее заводят, он об этом и не знает. Охраны нет, в отделении сидят 4-5 девочек, тае что гарантий нет, что не получишь по бошке от какого-нибудь озлобленного клиента. Здесь главное план.Если Вам не противна эта непрекрытая ложь,машенничество, то вперед. Эта работа для Вас.

Отзыв полезен? 13 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата выплачивается без задержек. Вся официальная.

Что можно улучшить: Работа без выходных, проходных и отпуска. Задержаться после окончания рабочего дня часа на четыре – это вообще норма. Выйти в выходные – тоже норма. Отпуска не допросишься, вечно нет замены. Причем по документам все нормально – все законы соблюдаются, трудовой кодекс никто не нарушает. Уволиться оттуда кстати тоже просто не получится, пока ты наемная рабочая сила, на тебе будут ездить сколько только можно! Будут всегда находиться поводы, чтобы отказать в увольнении, пока не зайдешь к начальнику уже совсем нагло.

Отзыв полезен? 12 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вовремя выплачивается зарплата, оплачивают сотовую связь, немного компенсируют за питание, пожалуй, это все.

Что можно улучшить: Я устроилась работать сюда менеджером по кредитованию на выездной точке. Поначалу была просто счастлива. Аккуратная белая блузка с жилеткой, работа в теплом месте, вокруг много людей, общение. Мои розовые очки слетели через неделю. Я попала на первое собрание всех сотрудников. Основное слово, которое я слышала, было ПЛАН. Его надо было выполнить, только о нем надо было думать, планом надо было жить, дышать и только он мог порадовать начальство, только с его помощью можно было получить хоть немного большую зарплату. Иначе она мизерная. Началась жуткая гонка за планом, давалось это нелегко, народ как-то оформлять кредит не спешил, сделок выходило мало. Плюс к этому постоянно добавлялись продукты типа страхования, которые тоже нужно было обязательно продавать клиентам. Люди чувствуют, что их пытаются надуть, а мне было просто от этого стыдно. В итоге, планы выполнять я перестала, а затем и вообще решила сменить место деятельности. Осадок остался очень неприятный. Когда ты выполняешь план, ты молодец, но хорошую зарплату все равно не получаешь, находятся причины ее снизить, то пятиминутное опоздание, которого не было, то жалоба чья-то как будто, то еще какая-нибудь ерунда, взятая из ниоткуда. Но все это мелочи по сравнению с тем гнетом, который на тебя опускается, если план этот ты не выполнишь. На ковер к начальству, объяснительные и штрафы за неустойку компании. Плюс постоянно требовательно недовольное отношение. В общем, не сожалею о уходе, да и об опыте таком, в принципе, тоже. Нужно знать, что такое плохо, чтобы суметь оценить хорошее.

Отзыв полезен? 13 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сильно и не перечислишь, плюсов немного. Удобное помещение для хранения своих вещей. И холодильник. Все.

Что можно улучшить: Скажу честно, шла на работу каждый день со страхом, что же сегодня новенького нас ждет. Новенького и неприятного. Работа здесь – это постоянные сплетни, хитросплетения и заведомый обман клиентов. Наглый и почти неприкрытый. Политика компании такова, что главное – это доход, прибыль, а все остальное замажем, починим и прикроем… Менеджеров просто натаскивают на такую вот работу и такой подход к людям. Когда однажды я не стала оформлять договор, от которого клиент по своему праву сам отказался, на меня написали рапорт, начальник вызвал меня к себе очень долго орал. Оказывается, я должна была всеми силами заставить людей захотеть подписать договор с нами. Я так не умею делать, да и очень неприятно смотреть людям в глаза и знать, что они лишь средство наживы. В следующий раз я нарвалась на неприятности, когда потеряла карту чип для входа в подсобное помещение. Надо же было такому случиться. Ума не приложу куда она делась. В выражениях начальство не стеснялось. Я понимаю, что бывают проступки, но неужели они не должны регулироваться в рамках деловых отношений?? В общем от похода на обед до печатания документов – все всегда подвергается жесткой критике и это при том, что обучать тебя никто не спешит. Поэтому там и меняются девчонки одна за другой. Ушла и я.

Отзыв полезен? 17 1

Кредитный менеджер

Работал в компании меньше года Ангарск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет!

Что можно улучшить: Устраивалась туда,сказали график 2 через 2.В итоге 6 через 1.5 через 2.С 10-21.00.Оклад маленький.Отношение начальство ужасное,разговаривали так как будто мы обязаны им.Посмотрела перечисления.За 2014 были перечисления,за 2015 нету.И где?Позвонила,сказали ничего не знаем.План,как могла так выполняла.Работала,на ответственность.А зарплату так и не увидела нормальную.Не советую туда не кому.Ужасная контора.Расчетки с зарплатой,даже и не присылали.Зато,в справкаХ 2НДФЛ такие суммы написали.

Отзыв полезен? 10 0

Специалист отдела сбора

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет.Только если, малое количество адекватных людей,с которыми познакомилась и они уже ушли из этой ужасной организации.

Что можно улучшить: Нарушение полного ТК,график работы с 9 до 21, Обязательно выходить в третий день выходной,который не оплачивается. Насонова,Алексеенко две дамы,которые думают только о себе и ничего не делают Для сотрудников.Отношения отвратительное.Насонова не выполняет свою работу, а сидит только раздаёт команды. Так же,оплата минимальная, премии не выплачивают, задним числом присылают приказы. Сбор уже рушится. Желаю банку обанкротиться.Сейфулина,Уткина редкостные шестерки.

Отзыв полезен? 19 0

Русским – «Русский стандарт»!

1999 год в России ознаменовался началом работы ЗАО «Банк Русский стандарт». Уже на старте учреждение зарекомендовало себя, как ответственный и «прозрачный» партнер, получая положительные отзывы о работе. Сегодня о банке говорят его «цифры»:

  • 27 млн клиентов;
  • 70 программ кредитования;
  • 44 млн карт;
  • 500 терминалов и банкоматов;
  • 320 подразделений в различных городах.

Может ли персонал банка быть уверен в своем будущем, как его клиенты? Об этом расскажут отзывы сотрудников «Банка Русский стандарт». В подобном формате - отзывах о работодателе, становится доступна информация для соискателей: возможности, зарплата, режим работы и много других секретов банка.

Похожие компании