РосГосСтрах, страховая компания

2,4
222 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

218 человек воздержалось.

Фото РосГосСтрах

Предложить фото

Отзывы о РосГосСтрах

Сортировать:

Менеджер офисных продаж

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если напрячься то плюс один - свои 3 копейки ( зарплату) вы получите вовремя.

Что можно улучшить: Во первых непомерные нагрузки и обязанности, не соизмеримые с зар платой. Официально рабочий день у менеджера офисных продаж заканчивается в 20 ч, но из за того что надо сделать: закрыть все банковские программы, сделать от четы , посчитать и упаковать деньги и т. д. и т. п. бедолаги уходят выжить и в 22-23 ч. Про от ношения начальства даже говорить не хочется !! Это как к шлак. Отработал - выбросил.... Если уважаемый е себя , то Вам не сюда ..

Отзыв полезен? 7 3

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: У руководства дирекции в Тверском филиале полностью отсутствует человеческие качества, идут по головам, надо уволить, найдут причину, нарушают трудовой кодекс, з.п. не достойная. Компания гнилая

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сразу принимают на работу и оформляют. Оплата производиться четко и за фактически отработанное время. В компании трудятся неплохие люди, вежливые и отзывчивые. Хорошие условия труда и сам офис. Неподалеку имеется столовая, где всегда можно перекусить и пообедать. Плохо только добираться до работы, расположение не очень удобное.

Что можно улучшить: Около года назад, занимала должность операционалиста в данной компании. Скажу честно, хочется узнать, что именно поменялось в лучшую сторону за этот год? Период моей трудовой деятельности в компании составил три недели! Пришлось уволиться, подсчитав заработок и трату на расходы, получалась прибыль совсем копейки.
Хочется отметить некоторые особенности рабочего процесса. Приходящие отсканированные документы (договора), порой совсем невозможно прочитать. Это и становилось непреодолимым барьером, который тормозил значительно работу, выполняемую мной в частности, от чего и была общая выработка. К тому же, некоторые графы не были и вовсе заполнены. Улаживаться надо было в определенное время, по-моему, это бред! Не так ли?! Компьютер постоянно тормозил и зависал, что также накладывало негативный отпечаток на результат труда. Особенно такие проблемы касались специальной программы, в которую и надо было заносить договора. На сегодняшний день, возможно, что-то исправили в лучшую сторону.
Но, при этом, руководство уверяло сотрудников, что время простоя не по их вине, платиться по среднему тарифу. Мне об этом узнать было не дано, увы…
Лично я, при заполнении договоров старалась вчитываться в каждую мелочь и не делать ошибок, на что было затрачено больше времени. С таким подходом и совестью, заработать большие деньги не удастся.
При устройстве обещали 15 – 17 тысяч рублей, я смогла выжать лишь 6!!! Такое впечатление, что главное не качество, а объемы, выполненные наспех с множеством ошибок. Перед тем как я собралась уходить, всем в приказном порядке сказали выходить на работу в выходной и подтягивать план! Хочешь, не хочешь, а надо!!! Совсем не жалею об увольнении!!! Полный аврал за копейки, либо строчи на протяжении всего рабочего дня (это 8 часов), полную ерунду, которую потом, кому-то придется переделывать!!!

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохие коллеги! Которые отличаются грамотностью и готовы всегда поддержать в трудную минуту!

Что можно улучшить: С приходом нового директора и его зама, компания стала разрушаться! Персонал разбегается каждый день, так как атмосфера в офисе невыносимая. Проходят оптимизации и постоянные сокращения! Зарплату урезают без каких-либо объяснений. Премии и доплаты, которые нам обещали, оказались мифическими! Ставят такие нормы и планы, которые выполнить просто не реально! Не стоит приходить сюда и тратить свое время!

Отзыв полезен? 10 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Презентабельный вид центрального офиса компании. Отзывчивый коллектив, что не мало важно при работе и создании необходимой обстановки при рабочем процессе.

Что можно улучшить: Ооо…таких не перечесть!!! Самым главным минусом есть то, что в компании отсутствует какое-либо обучение персонала. Я не говорю об обучении пользования стандартными компьютерными программами, но поведать о существующем алгоритме не помешало бы. Добился я установки программы необходимой для рабочего процесса спустя месяц после трудоустройства. Именно тогда же и создали персональную учетную запись. Все кажется, идет неплохо, посидел, получил денежку. Но, нет… после установки программы выдали неимоверный объем работы, который не так просто выполнить в установленные сроки. К тому же, еще и сделали мне выговор, дескать, и так ничем не занимался долго! Как будто я виноват, что ввести в курс дела решили только через месяц!
Постоянная текучка кадров, все задерживаются допоздна. Успехов всем работникам компании!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: ВСЁ!!! зп - копейки, отношение начальства к сотрудникам как к скоту, нервные клиенты и потоки дерьма каждый рабочий день, простите. Работал в рцуу г. Москвы

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружелюбный коллектив, который поддержит и даст поплакаться в жилетку. За время работы, понял, что есть как хорошие, так и плохие люди. Правильно говорят, что атмосфера в коллективе, решает все.

Что можно улучшить: Похабное отношение руководителей к персоналу, который им подчиняется. Нет никакой инициативы и интереса в повышении квалификации обычных работников, не говоря уже о продвижении по карьерной лестнице. Наилучшие места на работе, отдаются естественно «своим» людям. Именно по этим связям решается занимаемая должность и остальные привилегии. Хотя такие действия никак не совпадают с тем, о чем говорится в начале приема на работу. Доходчиво вам будут объяснять о том, что все равны в этой компании, но не все так красиво. Служба безопасности и вовсе творит беспредел, стоит им нажаловаться на кого-то, как сразу работникам выговор, штрафы и т.д. При чем за что, такая «почесть» неизвестно. Работники службы безопасности, всегда правы! Оплата низкая.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нету

Что можно улучшить: Во время двухнедельного обучения, вам постоянно торочат одно и тоже, ничего нового вы не узнаете, пока не приступите к основным обязанностям. Каждый месяц набирают около 30 людей, что говорит и постоянной текучке народа. Моя работа заключалась в телефонном режиме. Постоянно проверяли, прослушивали и даже звонили от имени якобы клиентов. Частенько пытались уловить на ошибках, дабы наказать материально. На выход в сортир, приходилось спрашивать у руководителя. Кстати на это дело, даже выделяли время, жестко как в армии. Без умолку трезвонит телефонный аппарат, в трубку орут клиенты, которые просто не в себе. Но, они не только разговаривают на повышенных тонах, они еще и облаживают матами. Моральное напряжение очень сильное. Новички часто испытывают стресс, даже плакали, со временем научились врать и «ездить по ушам». По истечению нескольких месяцев после увольнения, получила свои деньги

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал в нескольких компаниях ОАО Росгосстрах и ООО ХК Росгосстрах. Отличие состоит в том, что одна является Московским филиалом, а вторая представляет собой центральный офис. И там и там, коллектив хороший, отзывчивый, приятный. Найти общий язык можно с каждым, для этого придется немного потрудится и выйти за рамки обязанностей, в ответ получаешь приязнь персонала. Иногда помочь делом, которое никак не относится к вам и все. Зарплата прозрачная с оплатой всех налогов. Оплата производится на карточку, своевременно. Есть страховка. Отсутствие стажировки и испытательных сроков. Можно пользоваться интернетом по своей надобности, за это не ругают, да в принципе и не выслеживают особо, лишь бы работа была сделана.

Что можно улучшить: По каким-то причинам, новички получают зарплату выше, нежели старые кадры. Повышение оклада происходит раз в пятилетку. Но, меня это к счастью не коснулось, пришел в хороший час. Особая жалоба на службу безопасности, по-моему, они не совсем осознают границы своих обязанностей. Лично стал наблюдателем того, как ни в чем не повинного человека уволили. Дело обстояло следующим образом, пропали командировочные финансы, так секретарь, которая их прохлопала, осталась, а вторая, находясь на больничном у себя дома, была оговорена и признана воровкой.
Касаемо меня, получал по шее за проводимые переговоры по телефону, сказали о том, что я развлекался сексом по телефону. Хочу в свою защиту сказать о том, что в тот день, находился в командировке и свидетели есть, но, увы, выговор был.

Повсюду происходит слив информации и жалобы на каждого. Хотя и этот нюанс полностью зависит от начальника. Если он это поощряет, то так и будет продолжаться. Наш директор, не только не приветствовал доносы на коллег, но и еще наказывал, чтоб другим было не повадно продолжать такие деяния.
Кругом бюрократия процветала. Хотя в этом есть и преимущества, на любой случай, есть доказательство в виде ценной бумаги.

Текучка работников происходит постоянно. Причины на то, плохой уровень продаж, за что собственно и увольняют кадров. Обучение, не смотря на все, бесплатное в отличие от конкурентных компаний. После чего, уволенные сотрудники, подаются к конкурентам трудится на их благо.
В филиале Москвы, обращение с подчиненными наглое и дерзкое, а вот в центральном все наоборот.
Недостаток компаний состоит в том, что отсутствует карьерный рост работников. В руководители принимаются уже подготовленные и обученные люди со стороны (с улицы). Вместо того, чтобы поднимать квалификацию своим кадрам, они почему-то отдают предпочтение другим. Несправедливо! Начальников также не повышают, хотя после того, как они покинули компанию и ушли на вольные вакансии, им практически сразу присвоили должность намного выше и по оплате есть существенная разница.

Отзыв полезен? 3 0

менеджер

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: менеджер среднего звена

Что можно улучшить: Между департаментами нет взаимопонимания и согласованности т.е. все тащат телегу в свою сторону. Стратегия меняется каждый день. Повышения ЗП и карьерного роста нет, это все обман.

Отзыв полезен? 3 1

Крупные возможности в крупной компании

Росгосстрах является одной из наиболее крупных организаций, работающих на территории России. Она занимается предоставлением страховых услуг от различных рисков компаниям и частным лицам. Работа в Росгосстрах доступна многим, так как организация осуществляет свою деятельность во многих регионах страны.

При устройстве на работу важен каждый нюанс

Перед тем как дать свое согласие на работу в компании, следует внимательно просмотреть отзывы о работодателе, из которых можно почерпнуть много важной информации:

  • заработная плата (сумма и своевременность выплат);
  • наличие социальных льгот;
  • отношение сотрудников к новичкам;
  • длительность отпуска.

Конечно, это далеко не все моменты, о которых можно узнать из отзывов о работе. Но от этого они не становятся менее важными.

Где найти отзывы о компании

Возникает вопрос, где найти отзывы, на которые можно опереться при выборе места работы. Ответ прост - всю необходимую информацию можно почерпнуть в интернете. Именно на интернет-ресурсах сотрудники оставляют положительные или отрицательные мнения о компании, в которой пришлось работать, в надежде на то, что они могут помочь другим.