Банк Открытие

2,3
41 отзыв
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
1,9
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

39 человек воздержалось.

Фото Банк Открытие

Предложить фото

Отзывы о Банк Открытие

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: В один прекрасный день позвонили из службы hr, любезно предложили прийти на собеседование в ближайший день, только предупредили, что будет еще два соискателя. Пришла в назначенный день на собеседование. Задавали вопросы типа "Ваше хобби", "Почему ушли с последнего места работы?", "Ваши достижения". Через день после собеседования началась стажировка, которая длилась два неполных дня. Мне рассказывали теорию. После этих двух дней предложили пройти аттестацию. После нее мне сказали "нет" и попрощались со мной. Я была в шоке, так как дали мало времени для подготовки к аттестации и вообще не было практики. Жаль, что только время потеряла (неделю).

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Какие я могу найти положительные стороны в этой работе? Никаких. Единственное, что коллективчик подобрался неплохой, дружный, доброжелательный к клиентам. Условия работы на «троечку», расходников постоянно не хватает. О перспективах говорить не приходится, так и будешь топтаться на месте всю жизнь, если вовремя не уйдешь.

Что можно улучшить: А вот про отрицательные стороны есть что рассказать! Никаких поощрений и премий здесь не дождешься. Иногда бывало, ч то в конце года кинут небольшую подачку, но это редко. Корпоративных праздников, как в других нормальных организациях нет. Конечно можно собраться по случаю Нового года или 8 марта, но компания на такой загул денег не даст – платите сами. Начальство набрано некомпетентное и молодое. Если что-то захочешь спросить, нахомят и потом будут постоянно тыкать, что ты полная дура. Больничные не оплачивают, графика отпусков нет, в обще никакого соцпакета.

Отзыв полезен? 13 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Соцпакет и страховка со скидкой - все

Что можно улучшить: Если хочешь получать хотя бы 20 тыс. рублей, пахать придется, как в аду. Очень низкая зарплата и при этом никаких условий для нормального труда. Бегаешь целый день, не имея времени даже в туалет сходить спокойно. Кстати, на обед сотрудников время не предусмотрено, Начальство вообще не волнует, как человек должен при таком режиме покушать. Отношение к сотрудникам очень плохой. Это во всех точка, насколько я знаю. Моя начальница Стрежакова вообще все время орала, как баба с рынка. Неужели начальство не знает, кто руководит филиалами. Это же хамы!!! Постоянно орут, издеваются, нарушают должностные инструкции, угрожают, что больше никуда не устроишься – такую черную рекомендацию напишут. Постоянно слышишь в свой адрес оскорбления и мат. Я лично все собираюсь написать жалобы во всякие инстанции, например трудовую инспекцию. Хотела бы, чтобы начальство увидело этот отзыв и пересмотрела руководителей филиалов на предмет адекватности и соответствия занимаемому месту.

Отзыв полезен? 14 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: можно пройти бесплатное обучение

Что можно улучшить: Даже не понимаю, как меня угораздило устроиться сюда работать. Подписанный трудовой договор для сотрудника ничего не значит, его пункты постоянно нарушаются. Работать приходится очень много, постоянные переработки оплачивать никто не собирается. Зарплата – копейки, а домой приходишь поздно и чуть живая. Планы ставят нереальные просто! При этом экономят на оборудовании, работать на котором просто невозможно – устарело. Начальство постоянно подкидывает еще и свою работенку, чтобы ты вообще с головой в этом болоте застряла. Карьерного роста здесь не дождешься, сколько ни работай. Если надумаешь уволиться, услышишь о себе много интересного, а также угрозы о занесении в черный список сотрудников. Скажу прямо, не вздумайте идти туда работать.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобно добираться - рядом с метро.

Что можно улучшить: "Работать приходится больше, чем положено, вызывают в выходные, а переработки никогда не оплатят.

Отношение в коллективе хамское, постоянно слышишь ругательства, как от начальства, так и от коллег.

Если что-то сделаешь не так, будут угрожать, что лишат премии.

Никто никогда не поможет, задать вопросы тоже некому.

Все постоянно сплетничают друг о друге и о начальстве.

Нет условия для обеда."

Отзыв полезен? 5 0

Специалист виртуального офиса

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: крутой офис БАНКА ТОЧКА (это банк открытие для предпринимателей) в центре Екатеринбурга

Что можно улучшить: Наладить систему собеседования.Сначала значит проходишь групповое одно собеседование, а потом уже идешь на второе с руководителями, где сидят 4-5 человек и издеваются над каждым, кого перенаправили с первого.Задают вопросы о личности,о хобби, потом придираются: "ПОЧЕМУ именно это ты выбрала для хобби и почему не работаешь через хобби?Почему не рисуешь платно и почему вообще не показываешь никому,кроме близких своего творчества?Почему ты скрытная или почему ты такая уверенная?".
Собеседование прошло удачно, со всеми попрощались.Директор там молодой мужчина лет 32, выглядит вообще как парнишка несерьезный.Сидел и переглядывался с другим парнем, который якобы занимает здесь должность(программиста и наладчика комп.оборудования).
На следующий день никто не позвонил, пришел мне отказ, что я не подхожу.
Я спросила у других ребят, кто был на собеседовании, они тоже мне ответили что никого не взяли.(мы просто после собеседования пошли все посидеть в кфс и обменялись номерами).
ВАКАНСИЯ висит УЖЕ ЦЕЛЫХ 4 МЕСЯЦА!!!В штат никого не принимают, вроде все красиво описывают про оклад 25000р. но видимо просто любят издеваться над людьми.Что же,они ищут себе сотрудника с очень крутыми знаниями,но кто,пойдет туда работать,если он ГУРУ во всем,хотя я думаю и ГУРУ тоже не возьмут. Просто так вакансия висит,люди едут туда, тратят и время и деньги на проезд.

Отзыв полезен? 8 4

Работа в ОАО Банк «Открытие»

Работа в ОАО Банк «Открытие», который является частью крупнейшей финансовой группы России по размеру активов,  - это очень престижно. Как только становится известно о появлении вакантной должности, множество соискателей записываются на собеседование и посылают свое резюме в надежде занять ее.

Стабильная занятость с достойной оплатой и полным социальным пакетом привлекают многих, однако в чем секрет постоянно обновляющейся базы вакансий? Причина в расширении штата, как указывает работодатель, или же в текучке кадров из-за невозможности освоится в коллективе?

Ответственный выбор работы

Банк «Открытие», отзывы сотрудников о котором довольно противоречивы, заслуживает тщательного изучения потенциальными сотрудниками. Возможно, даже стоит пройти предварительное собеседование, чтобы все сомнения развеялись.

Сравните все «за» и «против»

Отзывы о работодателе могут быть отрицательными, если сотрудник был уволен с работы, как он считает, незаслуженно. Учитывать это нужно обязательно. Не стоит верить сразу ни отрицательным, ни положительным отзывам. Задайте все вопросы напрямую на собеседовании и попробуйте пообщаться вне рабочего времени с кем-то из сотрудников. Только так можно получить реальные отзывы о работе и составить свое мнение.

Похожие компании