Альфа Страхование СК, страховая компания

2,3
31 отзыв
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

30 человек воздержалось.

Фото Альфа Страхование СК

Отзывы о Альфа Страхование СК

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Относительно приятный коллектив (хотя, есть и исключения).
2. Оформление по трудовой с 1-го дня.
3. ДМС после испытательного срока.
4. Возможность получить навыки и опыт, так как работы МНОГО.

Что можно улучшить: 1. Чрезвычайно низкая зарплата (говоря об обычных сотрудниках). 4. Странные графики выплаты заработной платы. Не ждите, что будете получать ее в точные дни, например 5 и 20. График будет прыгающим, между получением зарплаты и аванса могут пройти не 2 недели, а больше.
2. Устроившихся в конце лета ждет веселье с пропусками - территория огромная, проходных много, но почему-то закончился лимит пропусков для проходных у метро. И вам придется по 20 минут оббегать все здание по периметру, тогда как другие сотрудники идут до метро 3 минуты.
Пропусками занимается прекрасная девушка , не удивляйтесь, если пришедший через месяц после вас уже получил пропуск, чем-то умаслив сию особу... но о ней в 3 пункте.
3. Пафосность. Компания пафосно и долго будет рассказывать вам о себе на 3-4 часовой презентации. Рассказывать будет та самая чудесная девушка . Вас ожидают бесконечные часы ее "искрометного" юмора, рассказов о событиях из ее удивительной неповторимой жизни, о которых лучше молчать, ибо они настолько глупы, что за нее становится откровенно стыдно.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень понравился коллектив. Руководители филиала, а также работники порядочные и добрые люди, которые поддерживали и помогали. С такими работать одно удовольствие.

Что можно улучшить: Платят мало. Люди, которые курируют филиалы, настоящие хапуги, которых интересует собственная выгода и нажива. Но никак не рабочие моменты. Происходит постоянное нарушение законов, не доплачивают премии, переработки и прочее. Хотя требуют очень много и в краткие сроки. Работать в данной компании можно при условии, что вы студент либо срочно нужна копейка. Хочется отметить, что данная компания занимает пятое место среди аналогичных страховых компаний, а отношение и условия невыносимые. Особенно поражает хамское отношение к сотрудникам и ущемление их прав. Если очень требуется перекантоваться до того, как устроитесь на нормальную работу, то тогда можно и потерпеть.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковых, замечено не было.

Что можно улучшить: Обо всем по порядку, директор неприятный мужик, жадный к деньгам, считает себя психологом, который любит давать всем советы и поучать. На самом деле его выводит из себя каждая мелочь. Обещанное не соответствует правде. Не стараются стать в положение работников. Если им что-то не понравилось, могут поставить прогул и уволить согласно статье. Делают все, чтобы перспективные и не глупые специалисты сами покинули компанию. График меняется каждый день, условия не человеческие. По истечению трех недель со дня увольнения, до сих пор жду документы, пока не вернули. Пришлось выслушать кучу оскорблений и негодований. Очень настоятельно прошу вас. Не приходите сюда работать, это адское место не стоит ваших нервов.

Отзыв полезен? 11 5

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не заметила плюсов.

Что можно улучшить: Пришлось прийти на три собеседования и лишь потом, меня наконец-то приняли на должность. Распределили на Шаболоку. И тут, мой ад начался, поместили всех в одно помещение (примерно человек 200) и понеслась. Молодые девушки, которые постоянно разговаривают, что-то обсуждают, сплетничают и сидят в социальных сетях. Работать просто невыносимо, духота страшная и сотрудники не лучше. Через несколько часов, у меня начались головные боли после подобного гула кругом. Больше всего меня возмутила моя начальница лет 25-ти, которая не удосужилась ни разу ко мне подойти для того, чтобы определить задачу и объяснить, что от меня требуется. И это притом, что я ее настоятельно об этом просила не единожды.
Даже не стоит пробовать начинать свой трудовой путь с этой компании, поверьте это того не стоит. Не рекомендую.

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Небольшая, но зато стабильная и официальная заработная плата.

Что можно улучшить: Популярная компания огромных масштабов. Очень много сотрудников, которые в большинстве начальники, в подчинение которого может быть только один работник!!! Нормально, да?! Но, именно этот работник должен все выполнять вместо своего руководителя. Откуда их таких баранов понабирали, по-моему, они кроме овец, никого в жизни не видели. Совершенно неожиданно вырвавшись в начальство, их постигла звездная болезнь. Самые частые фразы, которыми они якобы подбадривают подчиненных, являются «нет незаменимых работников», «найди лучше работу, тебя никто не держит» и прочее.
Работы очень много. Порой кадров даже не хватает. Все это связано с тем, что необходимо ежеминутно делать бредовые отчеты, вплоть до определения времени, которое было потрачено на перерыв, будь-то по нужде или обед. Как мне кажется, это настоящий идиотизм и никому не нужные формальности.
Хочется обратиться к руководителям, обратите внимание на своих начальников, а именно чем они так заняты и что делают для того, чтобы люди сбегали с конторы побыстрее.
Премиальных нет, все канцтовары приносятся с собой, ведь необходимо чем-то работать. Вроде солидная компания, а такие неприятные мелочи прослеживаются во всем.
Из компании постоянно уходят настоящие специалисты, которые имеют необходимые знания и опыт. Не идите сюда работать! Обходите как можно дальше и стороной злополучную контору.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отлично обустроенное рабочее место.

Что можно улучшить: Будьте крайне внимательны, устраиваясь в эту компанию. Я бы советовала вообще стороной ее обходить. Конечно, во время собеседования они описывают массу положительных сторон, но все это только фикция. Обещанные премии могут или вообще не выдать или начислить только к концу третьего квартала. При этом урезаются они жестоко. Якобы ситуация нестабильная в организации, компания может беднеть и так далее. Что касается оклада, то если на собеседовании говорят, что в зависимости от стажа он будет расти, на самом деле – это обман. По поводу руководителей стоит отдельно сказать. Во-первых, отношение к персоналу неуважительное. Опытные кадры совершенно не ценят, могут запросто уволить наравне с некомпетентным работником. Заинтересовал момент назначения на должность руководителей отделов. Зачатую ими становятся люди, которые вообще ничего не смыслят в сфере страхования. Абсурд какой-то. Естественно им не удается хоть как-то отрегулировать работу в отделах. Текучка в кадрах страшная. После испытательного срока мне пообещали ДМС, но прошло уже два года, как я здесь работаю и до сих пор его вижу. Коллектив напоминает змеиный клубок. Не стоит тратить на эту компанию свои нервы и время.

Отзыв полезен? 28 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Осталось довольно негативное впечатление об организации из-за безграмотной работы рекрутера

Что можно улучшить: Постараюсь коротко описать свою ситуацию. В ответ на мою заявку со мной связалась Елена Шумилова, которая является представителем данной компании. Она предложила перезвонить по стационарному номеру, который сама же и надиктовала. Пытался несколько дней дозвониться и никакого результата. Так как ранее упомянутая Шумилова Елена даже не предложила других контактных данных, например, адрес электронки или свой мобильный, то единственный вариант, который мне остается – это описаться на хэдхантере. После чего мне пришло сообщение об отказе после собеседования. Когда оно успело состояться, я ума не приложу. Просто нелепейшая ситуация. Я прошу руководство HR внимательно отнестись к деятельности рекрутеров. Насколько мне известно по отношению к их работе итак масса негатива, а вот такие ситуации только усугубляют мнение большинства.

Отзыв полезен? 8 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я обожаю свою специальность и готова продолжать сотрудничать с этой компанией. Однако есть несколько «но».

Что можно улучшить: В этой компании я работаю уже второй месяц, который тоже подходит к концу. Занимаю должность страхового агента. С зарплатой в организации явно какие-то проблемы. Мне кажется, что по любым правилам зарплата уже давно должны была быть начислена и выдана. Обратившись к старшему менеджеру, услышала странные отговорки, что мол отчетность еще не закрывали и поэтому никаких начислений не делали. Со своей стороны я допустила огромную ошибку. Договор с компанией не заключила. Мне просто сказали, что как только будет выдаваться первая зарплата, приедешь получать, и сразу составим договор. Теперь не знаю, как быть. Я хочу обратиться к тем, кто может помочь разобраться в моей проблеме. Объясните, кто занимается начислениями по зарплате. Есть ли какие-то определенные сроки, в которые она выдается.

Отзыв полезен? 14 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если не умеешь плавать, научат

Что можно улучшить: Полный бардак и безответственность деятельности. Руководящему составу абсолютно плевать на персонал. Их интересует исключительно собственная благополучность. По поводу какого-либо учета загруженности работников не может и речи быть. Кроме того, невозможно найти человека, который бы держал за что-то ответственность. Разве что сами исполнители. Никто не занимается планированием задач, нет кадрового учета. Каждого сотрудника могут грузить все подряд. Однако большинство при этом умудряются просто ничего не выполнять. Что касается уровня квалификации кадров, то здесь практически каждый второй даже понятия не имеет, что такое страховое дело.

Отзыв полезен? 15 0

Динамичная работа в страховой сфере

СК «Альфа Страхование» предоставляет услуги страхования здоровья, имущества, автомобилей,  и от несчастных случаев на время путешествий. На территории России компания работает с 2006 года, она является частью объединения «Альфа-Груп». Филиалы организации расположены по всем регионам страны.

Актуальная и активная работа для творческих людей

Компания производит набор как квалифицированных страховых агентов, так и производит обучение молодых сотрудников - новичков.
При выборе кандидатов на вакантное место преимущественными являются:

  • Активная жизненная позиция;
  • Ответственное отношение к работе;
  • Коммуникабельность и стрессоустойчивость;
  • Желание двигаться вперед и проходить обучение.

Работа в СК «Альфа Страхование», полезные рекомендации при трудоустройстве

Ознакомиться с позицией руководства компании к ее сотрудникам, помогут отзывы о работодателе. В них собраны полезные комментарии для соискателей. Обязанности работников, специфика поведения с клиентами и еще много чего интересного.

Узнать больше о группе «Альфа Страхование» по отзывам сотрудников гораздо проще, чем из других источников. Правдивые отзывы о заработной плате, премировании, продвижению по службе дополнят представление соискателей о новом месте работы.

Похожие компании