Heineken (Хейнекен)

1,9
11 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,7
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Heineken

Предложить фото

Отзывы о Heineken

Сортировать:

Мерчендайзер

Работал в компании меньше года Минск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Опыт работы лишним не бывает.

Что можно улучшить: Безусловно работа не стоит тех денег, есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу это заявить, график ведь был по 8-9 часов 5 дней в неделю. Первое это ЗП, а именно она очень низкая, у всех прямых конкурентов пивоварни на аналогичных должностях платят больше. Обещают одну ЗП, но не упоминают на собеседовании, что это с учётом всех бонусов, а эти бонусы регулярно срезают и получается чуть больше половины обещанного (ЗП 160-250$, обычно не задерживают, максимум было на 1-2 дня). Второе это отношение к работникам: понимания почти нет, только слепое требование выполнения обязанностей. Никто не будет разбираться в вашей ситуации в конкретной торговой точке (зато контроль жёсткий и постоянный, но проверяющие не спросят у тебя причину возможных недоработок), к конкурентам никакого уважения у компании нет, считают их второсортными и не забывают об этом упомянуть почти на каждой еженедельном собрании, тем самым навязывая свою точку зрения, считаю это недопустимым, т.к. лично я выходить за рамки оговоренных обязанностей ради данной компании не собираюсь. В целом к мерчендайзерам никакого уважения в компании, поэтому текучка кадров огромная, посмотрите на конкурентов и на Хайнекен: в Хайнекен вакансия мерчендайзера открыта постоянно и берут всех кто готов попробовать, в то же время к конкурентам не пробиться так просто даже с опытом работы. + у всех конкурентов выдают бесплатно или с огромной скидкой продукцию, но не у Хайнекен.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата и имидж солидной компании "снаружи" (потом идут хорошие предложения)

Что можно улучшить: Декларируется забота о сотрудниках, проводятся "недели развития", фактически же развитие невозможно: менеджерские должности плотно заняты людьми, которые ничего не хотят менять в существующих устаревших уже процессах, относятся к сотрудникам как воспитатели детского сада к детям, некоторые имеют явные психологические проблемы и некомпетентны в своей области; "улучшения" делаются "для галочки", "лучшие практики" на самом деле не используются, выжимают что можно из сотрудников (до последнего тянут с тем, чтобы взять человека вместо ушедшего, пока эту работу делают в нерабочее время остальные), переработки не компенсируют, командировки по выходным не оплачивают, обещают перспективы, а потом зажимают премию годовую, если увольняешься раньше января (причём узнаёшь об этом от кадров при получении документов, а до этого руководитель говорит, что всё, мол, получишь, после чего уходит в отпуск). Даже если не сама увольняешься, а это была декретная должность и вышла девушка из декретного отпуска, а ты до этого весь сезон за троих отпахала... Предупреждают за 2 недели, что в рамках кодекса, но понятно, что за такое время нормальную работу не найти, сами ничего предложить не могут. Короче, как много где, сотрудники - расходный материал. Если после института - идите, хорошая строчка в резюме пригодится. Если это уже не первое место работы - будет разочарование и можно потерять время.

Отзыв полезен? 3 0

Торговый

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов

Что можно улучшить: Крысиная контора, кидает на деньги сотрудников

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет СПб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Известная компания, рабочая моб. Связь, телефон и машина-это плюсы

Что можно улучшить: Карьерный рост для сотрудников небольших отделов и пересмотр заработной платы в большую сторону(адекватно оценивая на что хватит этих грошей которые платит работодатель)

Отзыв полезен? 0 0

,,,,

Работает в компании 3-5 лет Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет никогда в этой компании не работайте,а особенно с *****,это человек не уважает труд всех людей. У него есть любимчики и докажите обратное. Сори (он даже этого не знает) зарплата 20-22 за ту нагрузку которую они обеспечивают (работа на 1 человека а должны ее 3 чел делать ) ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПИВО КОМПАНИИ Heineken ОНО ВСЕ НА КОНЦЕНТРАТАХ!!!

Что можно улучшить: Для того что бы люди не травились удалить эту компанию с рынка безопасных продуктов! Покупатели дорогие мои не пейте никогда эту продукцию!!!

Отзыв полезен? 10 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Для личностного и профессионального роста эту компанию можно рассматривать как превосходный источник. Достаточно серьезная, солидная организация. Заработную плату выдают без задержек

Что можно улучшить: Был такой период в компании, когда из-за некомпетентности и бездействия ей пришлось уступить некоторую долю конкурирующим фирма в определенных регионах. Этим и обуславливаются сложности в продвижении продукции и нереальных амбициях руководящего состава. Работа довольно трудная, кропотливая. Она требует предельной концентрации, самоотдачи и внимательности. В противном случае на хорошие заработки можно и не рассчитывать. Не всегда выставляется конкретный план, но с этим сейчас, наверное, везде проблемы.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Изначально было очень много вполне адекватных, профессиональных сотрудников, но на данный момент уже практически никого из них не осталось

Что можно улучшить: Если сравнивать с конкурирующими компаниями, то работа невероятно скучная и однообразная. Нет ни одного шанса на повышение. Это даже не скрывается. При этом существуют курсы квалификации, но проводятся они исключительно за счет сотрудников. Инициативу проявлять не дают. Все выполняется исключительно по команде головного офиса. Регулярно заезжают новые менеджеры, которые начинают проводить жесткую чистку кадров, увольняя неугодных сотрудников. Это в основном те, кто не хочет подлизывать зады голландскому руководству. Наверняка, они оттуда российский рынок видят только страну третьего мира. Стараясь выжать по максимуму, а вложить по минимуму. Естественно, что при таком подходе страдает качество продукции. Что касается рабочих мест, то здесь вообще полный мрак. Мебель старая, оборудование постоянно глючит. По поводу ДМС можно и не упоминать. Чтобы, например, зубы вылечить надо быть как минимум топ манеджером

Отзыв полезен? 6 0

Торговый

Работает в компании 3-5 лет Кириши
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оклад

Что можно улучшить: Брать на руководящие должности грамотных людей!!!

Отзыв полезен? 5 2

Движение к результату с «Heineken»

Пивоваренная компания Heineken лидирует на мировых рынках, ее продукция реализуется в 71 странах. Первый филиал в России был открыт в 2002 году. На данный момент, более 3000 человек трудоустроены в Хейнекен. Количество пивоваренных заводов, которыми владеет компания, на территории Российской Федерации возросло до восьми.

Реализуй потенциал с Хейнекен

Пивоваренная компания активно расширяет свою сеть по регионам, для соискателей предоставляется шанс реализовать свои возможности в крупной организации.
При подборе персонала, руководство корпорации отдает предпочтение кандидатам, имеющим:

  • Высшее образование;
  • Опыт работы за компьютером;
  • Базовые знания английского языка.

Работа в Heineken, как узнать больше

Требования для конкретных вакансии можно найти в отзывах о работе, где работники Хейнекен оставляют реальные описания своих должностей.
Как получить информацию о выполнении условий трудового договора компанией, заработной плате и возможностях для карьерного роста? Необходимые ответы представлены в отзывах о работодателе. Достоверность сведений поможет соискателям объективно оценить новое место работы.
Выбрать вакансию и подготовиться к собеседованию в Heineken по отзывам сотрудников гораздо проще, чем искать самостоятельно необходимую информацию.

Похожие компании