Unilever (Юнилевер)

2,4
21 отзыв
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,0
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 человек воздержалось.

Фото Unilever

Предложить фото

Отзывы о Unilever

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Обеды оплачивает компания, ДМС. ЗП довольно приличная. Восемь процентов составляет премия, остальное оклад, который рассчитывается от максимального дохода. Однако стоит хорошо подумать, прежде чем переходить на должности руководителя или специалиста. Здесь уже рассчитывается по другой схеме ЗП. Зависит от времени проведенного в компании, которое умножается на часовую ставку.

Что можно улучшить: Что примечательно, какая ЗП у тебя была в момент трудоустройства в компании, такая и останется все время. Как ни старайся, все равно больше не будет. Хотя ежегодно переиндексация. Что по поводу карьеры, то она здесь только на словах и делается. Хочешь если, то можешь руководителем стать, но зарплата останется такая же. Никого в организации не удерживают. Не интересуют твои заслуги, опыт, старания. Не хочешь пахать, то уходи и придет на твое место кто-нибудь другой. Главное, не закрывая рот и постоянно очень красиво излагай на английском, а как заткнешься, то сразу кто-нибудь другой подхватит. Здесь как пионер должен быть всегда готов и ко всему, даже не зная и не думая.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень нравится компания. Причем во всех отношениях. Оклады всегда вовремя выплачивают, отличные супервайзеры. Идут навстречу в любых вопросах. Искренне получаю удовольствие от такой работы.

Что можно улучшить: Техподдержка просто отвратительная. Только понять не могу в чем дело. Может люди просто работать не хотят, а может не умеют. Выдается рабочий гаджет, который только несколько дней нормально функционирует, а потом умирает. Причем супервайзеру невозможно ничего объяснить. Ему просто вынь и положи. Проблему как хочешь, так и решай. На горячую линию тоже звонить бесполезно. Отвечают, что комментарий отправлен и нужно ждать, пока еще в разработке находится. Короче, как-то все печально в этом плане. Ни от кого ответственности не добьешься

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Выдается ЗП своевременно. Никаких задержек. В магазине есть возможность достаточно дешево приобрести обеды.

Что можно улучшить: Я пахала в Юнилевер Русь мерчем. Если кому-то хочется почувствовать себя настоящим рабом без прав, то бегом в эту компанию! Здесь полное нарушение всех пунктов ТК. Отношение ко всем сотрудникам ужаснейшее. 1. Выходные и праздничные никогда в двойном размере не оплатят. 2. Невозможно точно предсказать, когда у тебя выходной будет. 3. Могут запросто вызвать посреди выходного. Причем этот день тебе еще и не оплатят. 4. Переработки постоянные. Их тоже никогда не оплачивают. 5. На работу устраиваешься только через кадровое. 6. Когда проходит инвентаризация товара, то приходится тратить просто личное время. Его Вам никто не оплатит, и спасибо не скажут. Благодарности ни финансовой не дождешься, ни выходными не заменят. Только здоровье здесь и гробишь, словно лошадь ломовая пашешь.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Одни минусы.

Что можно улучшить: Там сплошные *** работают. Прошу высшее руководство Юнилевер задуматься о начальстве которые работают в Волгограде. Просиживают свои задницы дома, и ходят проверяют мерчей лишь иногда, но когда приезжает проверка начинают мерчей долбать, а если что то не так просто увольняют сразу.если сами не умеют работать, пусть хоть простой народ не трогают. Увольнять их надо, а не обычных трудяг.

Отзыв полезен? 0 0

Unilever — гигант продовольствия и бытовой химии

Unilever включает в себя свыше 1000 брендов, известных на территории России и за рубежом. Под торговыми марками холдинга производятся моющие средства, товары личной гигиены и продукты питания. Стремление преобразовать будущее к лучшему отражается в деятельности компании: она старается уменьшить негативное влияние предприятий на окружающую среду, проводит исследования, внедряет новые разработки и оказывает поддержку благотворительным фондам.

История компании началась во второй половине XIX века. В 1991 году холдинг появился на российском рынке. Сейчас Юнилевер демонстрирует завидную статистику: 150 миллионов покупателей в день в 190 странах, 250 действующих фабрик и штат из 191 000 сотрудников.

Как присоединиться к команде Юнилевер? Почему нужно учесть отзывы о работодателе?

Компания предлагает программы стажировки и трудоустройства для студентов и выпускников, а также приглашает на работу в Unilever профессионалов в различных сферах. Холдинг заботится об этническом и социокультурном разнообразии в коллективе, придерживается принципа толерантности и поддерживает талантливых и целеустремленных личностей. Кроме того, развивается система вознаграждений и поощрений.

Соискатели могут в деталях узнать об условиях, достоинствах и недостатках работы в Unilever из отзывов сотрудников. Точки зрения разных людей, трудящихся внутри компании, помогут составить единое впечатление. Поиск отзывов о работе станет выгодным вложением времени для будущего устройства на новую должность.

Похожие компании