PepsiCo (ПепсиКо, Pepsi, Пепси)

1,7
69 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
1,5
Рабочее место
1,8
Коллектив
1,7
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 4

2 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

63 человека воздержалось.

Фото PepsiCo

Отзывы о PepsiCo

Сортировать:

Начальник

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Большая компания, масса возможностей для тех, кто хочет работать и развиваться, учиться. Лояльное руководство. При настоящем хреновом качестве работы рядовых сотрудников позволяет работать и получать зарплату. Могут даже не уволить за большой косяк. Молодой коллектив менеджеров которым действительно интересно налаживать и развивать бизнес. Имею в виду молочку, московские площадки. Про молочную продукцию пишут полную фигню, вижу по комментам, в основном те кто не соображает ничего в молочке не знает людей. сам покупаю только молочку пепсико так как знаю из чего сделано и оно действительно безопасно.

Что можно улучшить: Прежний коллектив вбд порос коррупцией, все тормозят, сливают бюджеты. Это прямая угроза для бизнеса и места работы. Есть масса непрозрачных процессов в области закупок, отсюда воровство бюджетов. совдеповский подход рядовых сотрудников вы мне должны за то что я хожу на работу, вот здесь мое, а тут хоть **** - мне все равно. Это тормоз любого предприятия.

Отзыв полезен? 1 0

Торговый представитель

Работает в компании Туапсе
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не выплачивается заработная плата торговым Представителям в течении 4х месяцев с июня по сегодняшний день в городе Туапсе в чем причина

Что можно улучшить: Сталкнулись с не выплатой зароботной платы в течении 4х месяцев

Отзыв полезен? 0 0

клиент

Работал в компании меньше года Житомир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Поменяйте рыбу,она сгнила!!!
Отвратительная дистрибуция продуктов даной компании в Житомирской области,ТП(Коростышевский р-н) и СВ кормят пустыми обещаниями,попросту пустозвоны...одни лишь рассказы о престиже и качестве продукта.
Сложилось впечатление,что СВ этакий праздничный шут-слова одни и те же,а действий О!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: На наших глазах, происходит развал одного из передовых комбинатов, который был гордостью компании, а именно Лианозовского. Планы по продажам резко упали, причем в несколько раз, и это только за последние три года. Теперь стоит упомянуть о качестве продукции, которую реализуют. Молочные продукты доставляют подгулявшие с плесенью, консистенция не соблюдена и т.д. Причиной столь отвратительных нарушений стало то, что топ-менеджер Инесса Савинкова (возрастом порядка 60 лет), приложила максимум усилий для того, чтобы избавиться от всех более-менее нормальных работников, которые хоть что-то смыслили в этом деле. Просто сильно она переживала, что молодые и активные, могут ее заменить на любимом и несменном посту. А главный технолог, который имеет образование никак не связанное с продуктами, дал распоряжение все не кондиции и подгулявшие продукты, добавлять в кефир. Что мы имеем в результате? Продукты молочные с наличием бактерий и кишечных палочек. Если вы наивно полагаете, что при производстве используется сухое молоко, вынуждены вас разочаровать…сыроватка на растительном жире!!! Сам не покупал и вам не советую, покупать для ребенка и себя молочную продукцию этой компании!!!

Отзыв полезен? 9 8

Должность не указана

Работает в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Одни минусы.

Что можно улучшить: Доброго времени суток. Первые дни работы в компании Пепсико Челябинс, очень понравились. Понравилось и отношение начальства к подчиненным, и коллектив также. Чуть позже, стали открываться глаза на все происходящее безобразие. А именно, почти половина работников официально не трудоустроены, тем самым, руководители позволяют себе крутить шашни с их доходами и уменьшать по своему желанию. Зачем отбирать и без того крохи, когда работа далеко не из легких. Имеется в компании некий Валера, который думает, что самый умный и никто не замечает его махинаций с заработными платами за месяц. Хватает лишь одного взгляда на данную личность, чтобы понять какой он… Да и вообще, стоит хорошенько подумать, прежде чем устраиваться в компанию на работу. При устройстве обещали 20 – 30 тысяч, а в итоге, кое-как до 18 тысяч дотягивает. Полнейший бардак с отвратительными личностями. Я понимаю, когда у руководителя действительно имеются мозги, но не у этого. От этой компании будут только проблемы.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Жуткая компания и все что с ней связано. Самое основное здесь, это правильные цифры на бумагах. Воровством занимается практически каждый, исключением являются лишь те, кто хочет продвигаться по лестнице вверх и тем самым не хочет себя подставлять. Самое интресное, что все обо всем знают, это похоже на цепочку, которая тянется неизвестно, сколько времени и берет свое начало в далеком прошлом))) Если компанию посещают знатные личности из заграницы, наши трудяги всегда рады стараться подлизаться в нужное время. Такое впечатление, что вся работа только на них и держится. Здесь каждый сам по себе, никого не считают за личность, не то что за человека.
Планы всегда завышенные, выполнить, естественно не получается. Кругом беспредел и нарушение человеческих прав.
Работаю в данной компании на протяжении долгих лет и скажу честно, с каждым годом, желание покинуть это место приобретает все новые обороты. Проблема состоит в том, что необходимо найти другую достойную работу, а ее пока нет. Нормальные люди есть, но их настолько мало, что этого незаметно совсем. Все остальные полные моральные уроды и маразматики, которые не стоят и гроша ломаного. Не рекомендую приходить сюда, а тем более начинать свою карьеру с данной компании, ваши розовые очки разобьются об полнейшее разочарование. Руководство требует сократить время объезда всех магазинов. Вопрос: «Это как???». Получается, не успел приехать, сразу поцеловал дверь и вернулся, а кушать работникам не надо?! Не буду называть имена и фамилии, но некоторые еще более усугубляют и без того не легкий рабочий процесс.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Хотелось бы сказать как человек руководящий о том, что каждый СУПЕР БОСС в первую очередь двигает своих сотрудников, так как подготовка и обучение кадров это его прямая обязанность, показать свои результаты хочет каждый нормальный человек, а это самый верный способ,когда ты говоришь о своих сотрудниках, что именно они самые достойные из всех достойных,что они самые грамотные из всех грамотных,вот тогда ты показываешь что именно ты самый лучший руководитель,и ты самый лучший в профессии,потому что самые лучшие кадры подготовил ТЫ.Данным качеством должен обладать каждый СУПЕР БОСС! Я горжусь каждым своим сотрудником,и хочу сказать им огромное спасибо за то,что оправдывают мои ожидания

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никаких плюсов, если не считать, что зарплата стабильна и соцпакет есть, но об этом говорить как-то смешно – в крупной компании такого уровня это не должно быть чем-то сверх естественным. Хорошая школа для того, чтобы развить в себе стрессоустойчивость и сверхпроизводительность. Начальство – неуравновешенное быдло, высидевшее свой руководящий чин и добившееся его не профессионализмом, а вылизыванием определенных мест вышестоящих директоров. Каждый день здесь приходится доказывать, что ты что-то значишь, отстаивать свое мнение и взгляды. Приходится пахать, как лошадь, а за отлично выполненную работу, возможно, погладят по голове или отметят «поздравительной открыткой». «Браво» от начальство - это что-то вроде премиальных. Я уже не работаю в этой компании, как и многие из моих коллег самого разного ранга. Уверен, что они бы подтвердили мои слова.

Что можно улучшить: За довольно длительный период (я проработал в компании более 6 лет), продвинулся на несколько ступеней, но, если бы стучал и поддакивал начальству, возможно, достиг бы большего. Но и это не факт. С Российской стороны в руководящих креслах сидят одни «зомби» - это 90%. Абсолютно непрофессиональное начальство, мало в чем разбирается, ситуацией владеть нормально не может и только жаждет очередной подачки сверху. Что касается коллектива, то он обычный, как и везде. Есть нормальные сотрудники, а есть просто «нелюди», которые сами по себе некомпетентны и не имеют опыта, но лезут везде и стараются достичь хоть чего-нибудь. В общем, только потерял время, а годы, проведенные здесь хочется поскорее забыть. Чувствую, что год-полтора мне придется восстанавливать силы и моральное равновесие, поэтому снова устраиваться в подобный «гадюшник» пока не хочется даже

Отзыв полезен? 15 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мои друзья, когда узнают, где я работаю, завистливо восхищаются. Но уже после 2 минут рассказа об условиях и начальстве, грустнеют и смотрят с сочувствием.

Что можно улучшить: Скотское начальство и точно такой же коллектив. Для руководства персонал – это мясо, которое ежедневно перекручивается в одной большой мясорубке. Не понятно для чего проводятся эти бестолковые собрания, на которых вся информация искажается и не имеет никакого смысла. Создали профсоюз, который вообще не выполняет свою функцию, а только отчитывается о лже-достижениях. Люди в компании вообще не держатся – текучка постоянная. Объединили все направления бизнеса в одно, и начался полнейший хаос. Люди уходят, зарплату обещали поднять, а на самом деле она стала еще меньше.

Отзыв полезен? 12 1

Должность не указана

Работает в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Прочитал большинство отзывов.

К моему удивлению подавляющее большинство из них — сплошной негатив. Я сам из Зауралья, работаю в компании Пепсико 2 года. Когда вся страна объединялась в Пауэруаневцев наша территория осталась без изменений. Я работаю на соковом контракте. У нас на Дистрибьюторе 2-е команды, сидим мы в одном офисе, общаемся тесно, т.к. по клиентской базе пересекаемся на 90% по АКБ и часто решаем все трудности по той или иной точке сообща. У каждой команды свой TSM. У каждого из них свой метод работы с командой и ведение отчетности. Но могу смело заявить что по большому счету такого что описано ниже в отзывах НЕТ. Всегда помогут, подскажут, объяснят. Нет никаких заговоров, неприязни, в команде по отношению к начальству, бывают недовольства и ощущение несправедливого наказания, но если обдумать и расставить все по полкам, то в большинстве случаях осознаешь что сам виноват, а раз виноват — НЕСИ СВОЙ КРЕСТ ДОСТОЙНО!!! Да, работать иногда приходится до 8 вечера и по выходным выходим, но это издержки работы. Как говорится «не проданная бутылка воды сегодня — не продастся ни когда», а Сервис Компании — это очень важно на мой взгляд. Есть стандарт работы в компании, все его проходят на тренингах, 8 шагов торгового визита. вокруг этих тренингов и навыков и кружится вся работа в компании Пепсико. Если ты хочешь, но не можешь работать по стандартам компании — окажут помощь, заполнят пробелы знаний, а если не хочешь — то и бесполезно тебе что то объяснять

Отзыв полезен? 4 4

Оператор ПК

Работал в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить отзыв о компании "СПЕЦСЕРВИС", в которой работаю с 2014-2015 г.

Приятно осознавать что остались еще порядочные работодатели и даже в условиях экономической нестабильности пытаются заботиться о сотрудника и выполнять свои обязательства перед ними. Да, не всегда все идеально в процессе работы, впрочем как и в любой другой компании. Но ответственность и профессионализм руководящего состава помогает в кротчайшие сроки решать любой вопрос, защищая интересы сотрудника. Странно, что времени хватает только на негативные отзывы и высказывания, а все положительное мы предпочитаем держать при себе. Любой грамотный человек понимает неоднозначность "отрицательных" отзывов, анонимных комментариев и фраз без конкретики... По-этому, говорю спасибо компании за огромный опыт и возможность реализовываться.

Процветания Вам и достойных сотрудников

Что можно улучшить: Рекомендую добавить контактные номера телефонов в основных отелах компании и решить вопрос с корпоративным транспортом (корректировка маршрута по просьбе сотрудников).

Отзыв полезен? 2 3

Водитель погрузчика

Работал в компании Лобня
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нету

Что можно улучшить: Посадить весь руководящий состав за махинации. рабочий персонал на 97% состоит из узбеков и таджиков, отношение со стороны руководство не человеческое, зарплата мизерная полностью чёрная из кармана ******, ооо спецсервис это фирма рога и копыта, они не соблюдают трудовой кодекс, не уважают закон, не платят налоги. Внимание увидите объявление об наборе на работу в эту контору не видитесь, не усложняйте себе жизнь, после увольнения я целый месяц добивался расчёта, в итоге за месяц работы мне насчитали 13 589 руб., и всё по закону, потому что заднем числом оформили левый договор с минимальным разрешенным окладом, и в итоге за месяц тяжелой работы моя зарплата 13 589 руб. вот так. Короче ооо спецсервис и начальник ***** что в городе ***** преступники.

Отзыв полезен? 4 4

упаковщик

Работал в компании меньше года 2016
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет.

Что можно улучшить: Безнадёжная компания. Шарага: Набирают упаковщиков через посреднические организации без трудового договора. Не дают адаптироваться и заработать.Большая текучка и малая оплата. Кормим посредников.(СПЕЦСЕРВИС в г Батайск)и др.

Отзыв полезен? 1 7

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительных сторон практически и нет, если не считать нескольких человек в коллективе

Что можно улучшить: Главнейший минус этой организации – это отношение руководящего состава ко всем сотрудникам. Обращаются реально, как со скотом. При любой возможности стараются как можно большее унизить, опустить у всех на глазах, а еще лучше вообще уволить. Даже причины для этого не понадобиться. Карьерного роста нет, зарплата мизерная, а обязанностей возлагают огромное количество. Особо можно отметить «товарищей в пятнистой форме». Сотрудники СБ настолько рьяно стараются выполнять свои обязанности, что могут буквально с толчка тебя снять, чтобы очередной протокольчик составить, благодаря которому премии и лишишься. Отдельно надо упомянуть об условиях труда. С потолка систематически сыпется, льется и что-нибудь падает. Так что стоит запастись и каской и противогазом.

Отзыв полезен? 9 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Достаточно крупная зарубежная компания. Для карьерного роста есть масса возможностей. Мне пришлось проработать там только несколько месяцев, поэтому не могу сказать об этой компании много. Если опираться на мнения других специалистов, работающих в организации, то все соответствует нормам, которые предусмотрены в корпорациях для того, кто трудится в штате. Есть некоторые замечания о поведении специалистов и о квалификации их тоже

Что можно улучшить: Предупреждаю всех, кто собирается занять должность Junior analyst. Здесь надо быть предельно осторожным и внимательным. PepsiCo-Вимм-Биль-Данн, находящийся в Москве, является внештатной позицией. Нередко складывается такая ситуация, когда объем работ резко сократиться и достигнет такого уровня, что зарплату Вам начислят в несколько раз меньше, чем оговаривалось в момент трудоустройства.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В этой компании всегда можно получить гораздо больше, чем делаешь на самом деле

Что можно улучшить: Уже на протяжении пяти лет работаю в организации. Успел сменить несколько должностей. Чем больше работаю, тем становится все хуже.
Компания находится в состоянии какой-то агонии, грядут глобальные перемены. Постоянные метания сильно сказываются на персонале. Климат в организации резко изменился. Менеджеры не имеют четкого понятия о сложившейся ситуации. К любому процессу подходят не структурированно.
На руководящих должностях стоят те, кто научился отлично рапортовать и вовремя демонстрировать красивые картинки, а на самом деле все уже прогнило до основания. Практически все проекты вытаскивают сами сотрудники. Работают все буквально до изнеможения. При этом поощрений за такой адский труд здесь не предусмотрено.
Когда-то в Пепси действительно неплохо можно было заработать, а теперь многое изменилось. По итогам прошедшего года даже повышений никаких не было. Просто бонусы кинули и все.
Огромное количество настоящих профессионалов просто ушли из компании. Не выдержали этого бардака, который там начал твориться. Новых менеджеров приняли с низким уровнем квалификации. Только и могут, что улыбаться. Работники вообще не могут понять, куда катится компания и, естественно, идти вслед за ней нет никакого желания

Отзыв полезен? 15 2

Скрытые грани мировой популярности: отзывы сотрудников PepsiCo

Глубоко ошибаются те? кто считает, что компания ПепсиКо производит только газированный напиток с одноименным названием. Основанная в XIX веке как создатель и изготовитель освежающего напитка, на сегодняшний день компания представляет собой вторую в мире мега корпорацию с широким спектром выпускаемых продуктов питания и напитков. FritosиLay’s, MugRootBeerи 7-UpInternational, компании Лебедянский и Вимм-Билль-Данн. Более 200 стран мира являются не только потребителями ее продукции, но и участниками производственно-дилерской сети. Только российские центральные и региональные отделения обеспечивают работой более 23 тысяч человек.

Отзывы о работе в PepsiCo – гарант доверия и честности

Стабильный рост компании основывается на доверии потребителей к качеству ее продукции и уверенности сотрудников в грамотном, социально ответственном руководстве. И отзывы о работодателе наглядно продемонстрируют всем заинтересованным не только правила и перспективы работы в PepsiCo.

Похожие компании