Mail.Ru

1,7
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,8
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Mail.Ru

Предложить фото

Отзывы о Mail.Ru

Сортировать:

Тайный покупатель

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Заманивают хорошими условиями для работы, но для кого это?

Что можно улучшить: Очень посредственная компания. Почему?
1. "Охотники за головами" - устраивают только знакомых, у них там даже бонусы, если приведешь друга, соответственно нет конкурентного отбора.
2. Что сделала компания выдающегося, кроме скупки проектов "Вконтакте", "Одноклассники" "hh" и т.д. и т.п., которые в руках "профессиональных работников мэйл групп" теряют свою актуальность, привлекательность и становятся мусором. Неудачная компания с неудачниками, которых сами туда и устраивают :)
3. Хотят захватить игровую нишу в России и треть в мире, но увы, Армата жалкая породия на картошку, Варфэйс на В4, гонки и так понятно.... Ну а Аллоды - это вообще трэш и они еще гордятся этим лузерством :) пока проект был у Невала, то игра была отличная, а попав в ркуи к "профессионалам" ..... печалька
4. HR мэйл групп, возьмем к примеру Надежду Л., которая отбирает на проект диджитал художников :) Какое у неё образование? Быть может она знает историю искусств? Или у нее дар видеть в человеке компетентного профессионала? То, что она играет сама в игры, не дает никакого скила в отборе этой группы людей. С таким же успехом можно взять человека с улицы на ее место и ничего не изменится.
5. Завить компании к успешным и талантливым проектам и их создателям!!! Проект Призма, надо засудить своего же работника, да как он посмел. Вместо того, что бы растить профессионалов у себя в компании (ведь все условия для этого есть), проводить реальные тендеры и конкурсы на рабочие места, мэйл групп набирает посредственность к себе в команду и охотится за чужими успехами :)

Отзыв полезен? 13 3

Программист

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Собеседовался на программиста. Интервьюер предложил взять пару интегралов; спросил, в каком году родился Пушкин; а также, 5 или 7 классов в музыкальной школе ф-но, которую я окончил. Ну, поразвлекался, молодец.

Отзыв полезен? 10 1

Техподдержка

Попытка трудоустройства Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: хз.

Что можно улучшить: Уважаемые рекрутеры мейл ру Нижнего Новгорода? Вы вообще смотрите вакансии?
Дважды давал отклик, резюме висело 2 недели после чего вакансия ушла в архив, а резюме так и не было просмотрено. Если не нужны сотрудники, то ЗАЧЕМ выкладывать вакансию на хэдхантере?

Отзыв полезен? 15 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Уважаемые HR Mail.ru Нижнего Новгорода, у меня к вам вопрос: Для чего вы размещаете вакансии на сайтах по поиску работы? Чтобы создать видимость деятельности для начальства и/или пристроить своих друзей и родственников? Вакансия открыта, резюме отправлено (вместе с сопроводительным письмом), опыт работы соответствует запросам, недели две резюме никто не смотрит, и вакансия в архиве. Вам не стыдно?! Вы - лицо компании. Руководство Mail.ru, вы тренинги проводите, а зачем они нужны, если специалисты к вам просто не могут попасть из-за такого вот непрофессионального HR?? Надеюсь, дамы из отдела кадров, к вам все это вернется, когда сами будете искать работу, а вас будут игнорировать как пустое место

Отзыв полезен? 25 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания отличная!

Что можно улучшить: Устроиться на работу могут далеко не все достойные кандидаты. Т.к. много подводных камней, о которых не догадывается начальство. Скорее всего Вероника Гедгафова просто не успевает отслеживать работу своих рекрутеров, которые подсаживают на вакантные места 90% своих знакомых и друзей. Реклама "Mail.Ru Group ищет таланты" остается обычным текстом и не работает. Примеров много, приведу один из них. Возьмем рекрутера Львову Надежду, которая устроила своего будущего мужа на отличное место, где Владимиров отдыхает целыми днями и даже если что-то делает, то его компетентность под большим вопросом. Получается, что действительно талантливые и способные люди, которые хотели Работать, а не халявой заниматься остались за ширмой, которую прикрывает Львова Надежда.
И КАК ТУТ ПОПАСТЬ НА РАБОТУ В MAIL.RU GROUP ??? Когда достойные кандидаты априори отсеиваются совершенно несправедливо. В этом самый большой минус компании.

Отзыв полезен? 32 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Понравилась одна из девушек, которая присутствовала на собеседовании. Чувствовалось, что настроена положительно и очень приветлива была во время всего разговора.

Что можно улучшить: Я считаю, что огромный минус заключается в том, что обещают обратную связь. Однако на этом все и заканчивается. Никто обещаний сдерживать не собирается. Например, в моей ситуации сказали, что спустя неделю, со мной обязательно свяжутся, чтобы сообщить о принятом решении. Однако вышли все сроки, а звонить мне никто не собирался. Пришлось самостоятельно напоминать о себе. Вот только после этого момента и был получен ответ. Естественно, я могу понять, что кандидатов обращается огромное количество. Каждого держать на связи довольно сложно, да и физически бывает невозможно. Но ведь можно как-то по-другому условиться с кандидатами. Например, если в течение недели звонка не поступает, значит, решение отрицательное. Люди же надеются, ждут! Мне кажется, так намного правильнее!

Отзыв полезен? 22 6

Mail.ru Group — работа с IT-инновациями

Коммуникационная компания Майл.ру является создателем трёх самых известных социальных сетей и трёх инстант-мессенджеров.
Для постоянного совершенствования и улучшения виртуальных сервисов, компания запускала несколько проектов по подготовке и отбору профильных специалистов:

  • международная олимпиада для программистов;
  • чемпионат по программированию искусственного интеллекта;
  • конкурс дизайнеров и проектировщиков интерфейсов;
  • уникальный учебный центр по веб-разработке;
  • форумы технологий.

Майл.ру всегда готова принять креативных высококлассных IT-специалистов и программистов.

Как узнать подробнее?

Хотите узнать поподробнее о деятельности Mail.ru, отзывы сотрудников — это самая достоверная информация. Отзывы о работе отражают все аспекты кадровой политики компании, поэтому с ними нужно знакомиться в первую очередь.
Отзывы о работодателе поведают о премиях и взысканиях, графике работы и командировках лучше, чем сама компания. Работа в Mail.ru — это не только необходимая специализация, но и волонтёрское участие в мировых проектах, активный образ жизни и нестандартное мышление.

Похожие компании