EPAM Systems, Inc.

3,1
10 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 человек воздержалось.

Фото EPAM Systems, Inc.

Предложить фото

Отзывы о EPAM Systems, Inc.

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Несмотря на то, что мне попался отличный коллектив, не везде такая идеальная картина.

Что можно улучшить: Ресурс менеджер, это отдельная тема, которая стоит особого внимания! Одним словом – неадекватная особа. Почти весь офис и работники соответственно выполняют лишь внутренние проекты, коммерческих фактически нет. Карьерный рост не возможен по причине, недалекого ума товарища менеджера! Многая часть работников попала под сокращение, а точнее порядка 35 – 40%. Кстати, во время увольнения, проявляются не самые лучшие качества работодателя. А именно, в выплате расчетных, удержали не только единый налог, но и убрали бонусы, которые полагались. Короче, не советую портить нервы.

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобное расположение главного офиса компании. Неплохая зарплата, своевременные выплаты, к тому же, имеется бонусная система поощрения. Также, порой доверяют выполнять интересные и оплачиваемые проекты. Медицинская страховка также имеется, спорт и питание прилагаются.

Что можно улучшить: На протяжении некоторого времени не работал, решил что пора возвращаться к трудовой деятельности, нечего сидеть. Был на собеседовании в нескольких компаниях, но выбрал именно эту. Даже не смотря на то, что предлагали остальные компании, выше перечисленные достоинства не смогли меня разубедить уйти к ним. К тому же, не один из конкурентов компании не может равняться с предложенными условиями труда для своих работников!

Отзыв полезен? 3 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая компания, достаточно большая, устоявшаяся на рынке труда. Кстати, компания претендует на звание одной из ведущих среди разработчиков ПО на территории Украины. Приятный коллектив, который всегда рад подсказать и прийти на помощь при необходимости. Имеется множество больших, интересных и оплачиваемых проектов. Условия труда для работников компании вполне приемлемы.

Что можно улучшить: Несмотря на свое передовое положение, зарплата в компании ниже нежели у конкурентов, уровнем ниже. В принципе, компания большая, поэтому слаженность работы и коллектив также разный можно встретить, не всем везет в этом плане. Вам самим стоит выбирать, куда идти работать. Если разница в оплате не столь важна, то можно и переступить через этот фактор.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Несомненным преимуществом, являлось то, что специальная служба компании, которой было поручено вести переговоры и носить гонорары в налоговую, никогда не подводили. Здесь уж нечего нарекать, все по высшему классу, отработанная схема и четкая инструкция, все как положено. Именно поэтому, никогда не возникало никаких проблем связанных с налоговой службой. Своевременные выплаты заработной платы, также не могут не радовать. Отличные сотрудники, которые всегда работают дружно и готовы помочь. Сразу видно, слаженный годами коллектив. Постоянные обучающие курсы позволяют освоить язык, независимо от ваших знаний и уровня подготовки. Есть спортивный зал с настольным футболом, также полагались вкусняшки для работников, в виде печенек. Мелочь, а приятно. Кроме всего прочего, никогда не возникало проблем насчет взятия отгула либо выходного по надобности, потом можно было отработать в любое удобное время для вас.

Что можно улучшить: Конечно не смотря на регулярность выплат, оклады на порядок ниже, нежели на рынке труда. Единственный способ повысить свои доходы – продвижение по карьерной лестнице. Также, необходим более тщательный контроль за работниками и их состоянием, тут конечно недоработка получается. А так, в принципе, работать можно, все окей.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Загалом все сподобалось. Був негатив, але не вважаю його аж надто вагомим. Керівництво вважаю адекватним та компетентним. Пішов з компанії на кращу посаду. Хоча й тут платили пристойно, зарплатня вище ринкової.

Что можно улучшить: Так, були звільнення в тому числі серед досить цінних співробітників. Але то вимога часу та певних обставин,не бачу сенсу загострювати на цьому увагу. Спочатку мені виплачували меншу зарплатню, ніж було погоджено з директором за особистої розмови. Але я залишився працювати, показав себе та отримав те, що обіцяли.
У зв’язку із всесвітньою кризою (а не власними забаганками керівників) було переглянуто витрати на працівників, в тому числі й на мене. Відпустка, як на мене, порахована адекватно, до уваги взяли інтереси обох сторін.
Вирахували податок перед звільненням, але також за це не тримаю зла. Навпаки, все логічно, я йду в іншу фірму, чому за мене має платити попередня.

Отзыв полезен? 0 8

Программист Java/C#/C++

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из личного опыта выделить не могу, то ориентировался на отзывы о неплохих проектах и качественном аутосоринге.

Что можно улучшить: Менеджер из HR договорилась со мной о собеседовании на конкретную дату в конкретное время. Но оказалось технические специалисты на тот момент еще не рассмотрели мое резюме. В итоге, они пришли к выводу, что я не подхожу по некоторым причинам. Но вот об отмене собеседования мне никто не удосужился сказать заранее. Очень некрасиво поступают!!!

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохой сайт.

Что можно улучшить: Договорились о собеседовании в Скайпе. Между нами разница во времени, так чтобы подстроиться под менеджера HR отпрашиваюсь с работы. Жду-жду-жду, выходят ко мне на связь, говорят, что не получается. Переносим на другой день, снова отпрашиваюсь. Опять жду. Собеседование оказалось таким себе чатом с вопросами по резюме. Удивительно, зачем опять переспрашивать эту информацию! На каждый ответ давали 5 – 10, в итоге почти два часа меня спрашивали о том, что я и так уже указал о себе. Если я бы знал суть, то отвечал бы с телефона в дороге.

Отзыв полезен? 4 1

Database Administrator

Попытка трудоустройства Минск, Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оказалось что нет

Что можно улучшить: В прошлом году компания сама вышла на меня, найдя в своих база мое резюме которое я отправлял в 2013 году в минский филиал. Мне звонили именно из Минска. Собебеседовали по телефону и Скайпу аж целых 2 месяца, за это время было 3-4 собеседования. Работодатель затягивал джоб оффер. В итоге, в последний момент им срочно понадобилось и меня начали торопить. Оставалось последнее собеседование с заказчиком. Мне уже назвали размер зарплаты, название проекта. В ту неделю когда они хотели провести собеседование, у меня была сильная загрузка на работе и я не мог побеседовать с ними в рабочее время, предложил перенести на следующую неделю. Точный день и время мне не назначили, я надеялся мне пойдут на встречу. Однако в Епаме посчитали что я более не желаю у них работать и просто перестали выходить со мной на связь. Я два месяца пытался до них достучаться, откливался на новые вакансии, стучался в Скайп, полный игнор. Через 2 месяца я достучался до кадровика и мне сказали что все вакансии заняты, и даже те которые появились в те 2 месяца. Мне предложили ждать неизвестно чего.

Вот прошло 5 месяцев с того дня когда я достучался до кадровика. В этот раз со мной связались через посредника в РФ уже на вакансию в Петербурге. Мне прислали описание, я согласился побеседовать, тогда я еще не знал что это вакансия от Епам. Однако через 2 часа мне прислали отказ, с формулировкой что меня уже якобы собеседовали и повторно видеть меня не хотят. Я немного проанализировал и посмотрел просмотры в Head Hunter, и понял что это Епам в РФ.

Минские кадровики отрицают что повесили на меня черную метку. Хотя по отношению и отказам очевидно что это так. Минск валит на Москву, Москва на Минск. Ни кто не виноват, крайний я. Теперь мне отказывают даже в собеседовании, толко потому что кто-то в Минске повел себя некрасиво, и у него не хватило смелости признать что он не прав и быть немного гибче. В общем, без вины виноватый, с черной меткой в компании в которой вообще не работал.

Отношение к людям на уровне Сбербанка.

Отзыв полезен? 8 2

Компания EPAM Systems

Компания EPAM Systems, является американским производителем программного обеспечения. Также организация считается специалистом по консультированию и резидентом высоких технологий Белоруссии. Само предприятие находится в Ньютауне, но его отделения расположены в 25 странах мира. Компания начала функционировать в 1993 году. Первые представительства располагались в Беларуси и США. Через некоторый период были открыты два центральных офиса в Будапеште и Лоренсвилле. Помимо центральных учреждений, предприятие имеет и несколько офисов по обслуживанию. За время своего существования, руководство предприятия совершило ряд приобретений, в виде крупных компаний и поставщиков услуг.

Деятельность компании

EPAM Systems работает в таких направлениях:

  • IT-консультирование;
  • создание системного программного обеспечения;
  • интегрирование приложений;
  • подготовка цифровых алгоритмов;
  • создание центров разработки;
  • тестирование программных продуктов;
  • портирование и перемещение приложений.

Работа в ЕРАМ

В связи с динамичным развитием предприятия, оно всегда нуждается в новых сотрудниках. Компания всегда готова предоставить стабильную и перспективную работу не только опытным специалистам, но и начинающим работникам. Работа в организации имеет такие преимущества:

  1. Инновационные проекты. Благодаря большому штату сотрудников, компания может сотрудничать с самыми крупными заказчиками и выполнять самые сложные решения. Работники организации имеют возможность разрабатывать программы для мировых лидеров компьютерной индустрии.
  2. Финансовая стабильность. Каждый сотрудник получает социальный пакет с конкурентной заработной платой. Размер зарплаты постоянно рассматривается руководством и может изменяться в зависимости от достижений человека.
  3. Демократия. Компания уделяет внимание каждому сотруднику и приветствует демократичное общения. Такой подход является одним из факторов профессионального развития работников и их карьерного роста.
  4. Развитие. Главный принцип компании, заключается в инвестиции сотрудников. Для каждого желающего работника, предоставляется возможность пройти разные тренинги, позволяющие повысить уровень английского языка и свою профессиональную компетенцию.

Компания предоставляет все условия для карьерного роста в таких направлениях: контроль проектов, технологическая экспертиза, консультирование, управление сообществами и др. Самые амбициозные сотрудники, смогут пройти весь путь от младшего специалиста до руководителя отделения. Существенным плюсом для сотрудников предприятия, является наличие внутрикорпоративного университета, который проводит обучения и повышает квалификацию специалистов. Курс обучения проходит по таким программам:

  • тренинги;
  • программы развития софт скилс;
  • обучающие семинары и вебинары;
  • англоязычные курсы;
  • программы для развития навыков управления.

Похожие компании