ЭР-Телеком

3,0
79 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,8
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

77 человек воздержалось.

Фото ЭР-Телеком

Предложить фото

Отзывы о ЭР-Телеком

Сортировать:

техник сервиса

Работал в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Соц.пакет, белая зп, вовремя.

Что можно улучшить: Навешивают продажи всем и вся, работал техником сервиса, лояльное отношение от смежных отделов, всем на тебя пофиг, бензин не оплачивают, оклад норм, премия зависит от руководителя, выполнил план продаж- красавчик, не выполнил минус 5к с зп. Очень много нервов уходит за смену, в основном работа это ходить за подключенцами косяки исправлять, вылизывать клиентов, а если ему что то не понравилось, даже если жена утром не дала, увидишь все итоги в премии, поручения, доп.задачи, сервисные заявки, отдел качества еще пуху накидывает, задачи по эксплуатации, аварии, и все это на одном человеке. В общем если человек не напряжный, и нравится скакать целый день как сайгак и накатывать по 70-100 км за смену, то в принципе можно поработать.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не вижу

Что можно улучшить: Интересовалась вакансией Специалист сервисного центра, думала, что техподдержка. написала на почту с просьбой предоставить информацию о графике и зарплате, чего мне не дали.
и смотрю, не с проста)) есть, что скрывать им, судя по отзывам
обойду их стороной.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: З/п вовремя и белая.

Что можно улучшить: Работая в техслужбе, Вы будете огребать по полной, Вас будут эксплуатировать в хвост и в гриву и вообще чуть ли не насиловать. Атмосфера террора поддерживается круглосуточно. Работать приходится допоздна, переработки не оплачиваются никак, за бензин надо доплачивать из своего кармана. А еще здесь есть развитая система штрафов. В обязанности технических специалистов входят продажи доп. услуг - да!!! Продажи!!! У технарей!!! Даже у тех служб, которые не взаимодействуют непосредственно с физиками. Нет продаж - минусуют премию. В выходные Вы будете ездить на бесконечные собрания по поводу отсутствия продаж, на тренинги (абсолютно дегенератские, некачественные и деструктивные) и всякие другие бессмысленные тимбилдинги. Секта, что с нее взять. В целом впечатление такое, что компания не нуждается в спецах высокого уровня, и что больше нужно быдло (простите), на которое можно давить, прессовать, которое можно выбросить после использования, повесив на него всех собак, и набрать новых. В Вашем профессиональном росте компания не заинтересована, а больше заинтересована в том, чтобы Вы сказали "здрасьте" абоненту, одели бахилы, наклеили листовки в подъезде, и предложили что-нибудь купить заодно))) В итоге - унизительная хрень, но ели совсем негде работать - то велкам))

Отзыв полезен? 11 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Был на собеседовании в Ижевске. На стенах компании фотографии улыбающихся людей. PR, что все хорошо. Объявления, что сотрудникам дают скидки на поездки на юг. Это понравилось.

Что можно улучшить: Общение руководителя вроде бы отдела продаж произвело отрицательное впечатление. Отношение неадекватное и будто к рабам будущим. Предполагаю, на работе к сотрудникам относятся также .Не рекомендую по остаточному впечатлению эту компанию.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ТК РФ

Что можно улучшить: Эту работу я нашел на хедхантере.Пригласили на собеседование при беседе с руководителем(подводных камней в работе не было выявлено), мне перезвонили после собеседования, и я вышел на работу.Со мной подписали трудовой договор, я сразу не обратил внимание что в договоре не прописаны должностные обязанности.А это значит что должностной инструкцией является то что руководитель посчитает нужным, а это старый добрый телемаркетинг, о котором руководитель офиса не упоминал на собеседовании.Обязанность звонить потенциальным клиентам и предлагать им подключится к данной компании меня не устроила, т,к, я представлял себе работу в офисе с входящим клиентским потоком.Я отказался от этой работы, что послужило поводом для увольнения по статье.

В итоге обман и надувательство.Рекомендую прежде чем подписывать трудовой договор с этой шарагой, хорошо подумать.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший супервайзер, зп вовремя

Что можно улучшить: Лишний раз не выйти никуда, ни в туалет, ни чай попить, работала на 0,75 ставки по 6 часов в день, без обеда!!!! С двумя перерывами по 10 минут, интересно хорошо ли будет работать голодный сотрудник, перешла потом на 0,5 ставки по 4 часа в день, тут только 1 перерыв. Постоянные завалы на линии , очень трудно высидеть дпде эти 4 часа, но пока работаю из за необходимости в данном графике, при устройстве на работу подразумевался график молодой мамы, но смены ставят и в праздничные официально выходные дни когда дет сад не работает или поставят выходной в празник а в сб или вс смену, интересно думают в выходные сад работает что ли. В новый год что попало творилось, заставляли всех поголовно выходить на смену, хоть и с двойной оплатой, но все равно ребенка то куда деть. С продажами тоже достали, я специально пошла на входящую связь что бы не продавать ничего, а нас этими активациями достали. Каждое опоздание отрабатывать, интересно а когда звонок задерживает конец твоей рабочей смены почему это никуда не отмечается. Ребенок адаптируется к саду тут же уволюсь!!!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только-только попал в компанию, впечатления потрясающие! Если ты сонная муха - тебя никто там держать не будет. Активных и целеустремлённых поддерживают. Тренинги, совместная работа с клиентами, моделирование ситуаций. Сами смотрите: зачем держать лишнего человека на окладе, если он не приносит прибыли? Да ещё место занимает. Лучше платить в 2, в 3, в 5 раз больше тому, кто приносит прибыль. Бизнес есть бизнес. Люди отзывчивые! Помогают, учат. Хочешь учиться - тебя научат. Слушай, записывай, делай выводы и думай. Глупостей не посоветуют.

Что можно улучшить: Пока просто не заметил. Хотя есть один. Сказали, что найти мне комп для работы проблемно, потому лучше принести ноут. Ноут я принёс, но жду, когда мне выделят настольник. И неопределёнка с рабочим местом. Поскольку я с ноутом, кочую от стола к столу. Хочу своё рабочее место, куда поставить всё необходимое и не прыгать с места на место. Полагаю, закрепившись в штате, получу это.

Отзыв полезен? 1 6

Работа в лидирующей компании

Компания «ЭР-Телеком» предоставляет высококачественные услуги связи. Основная ее цель – лидирующие позиции на российском рынке Интернета и кабельного телевидения. Если Вы мечтаете о работе в одной из ведущих компаний, посмотрите вакансии “ER-Telecom”. Но, прежде чем предлагать свою кандидатуру на какую-либо из должностей, обязательно почитайте отзывы о работодателе на нашем сайте!

Немного о фирме

ЗАО «ЭР-Телеком», полное название которого сегодняшний день АО «ЭР-Телеком Холдинг», было основано в 2001 году, в Перми. Компания состоит в ТОПе-2 крупнейших провайдеров нашей страны. Деятельность заключается в предоставлении телекоммуникационных услуг населению и распространяется на 56 городов. 

Торговая марка, под которой работает фирма, называется «Дом.ru». Направления работы компании:

  • цифровое телевидение;
  • кабельное телевидение;
  • телефония;
  • широкополосный интернет-доступ.

Интересно? Тогда обращайтесь в компанию за трудоустройством. А чтобы увидеть «истинное лицо» работодателя, почитайте реальные отзывы сотрудников «ЭР-Телеком».

Трудоустройство

“ER-Telecom” – это лидерство, использование высоких технологий, первоклассное обслуживание. Но ведь осуществление всех этих целей невозможно без квалифицированного персонала. Если Вы чувствуете в себе потенциал, можете смело отправлять свое резюме. Не забудьте поинтересоваться отзывами о работе в компании. Правдивые отклики, которые Вы найдете на нашем сайте, могут быть Вам очень полезными. Не поленитесь их почитать, и только после того устраивайтесь на работу в «ЭР-Телеком».

Похожие компании