Агентство недвижимости ЭТАЖИ

3,1
25 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
3,2
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 человека воздержалось.

Фото Агентство недвижимости ЭТАЖИ

Предложить фото

Отзывы о Агентство недвижимости ЭТАЖИ

Сортировать:

Специалист по недвижимости

Работает в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Корпоративная этика. Замечательное руководство. Сплоченность. Отличный офис. Организованность рабочего процесса. Постоянное обучение, развитие. Зарядка по утрам, куча развлечений. Веселый коллектив. Потрясающая мотивация. Хочешь зарабатывать - зарабатываешь.

Что можно улучшить: Хочется пожелать только процветания, с каждым днём влюбляюсь в эту компанию всё больше и больше. Приходя на любую работу получайте удовольствие, в погоне за деньгами счастья не найдете.

Отзыв полезен? 0 1

Специалист по недвижимости

Работает в компании Томск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания федерального уровня, крупная, устойчиво стоит на рынке недвижимости. Каждый специалист получает подготовку к работе в полном объеме.

Что можно улучшить: Что можно улучшить, то уже улучшается.

Отзыв полезен? 0 2

Менеджер по недвижимости

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохой офис, здание, интерьерчик и все.

Что можно улучшить: Устраивают на работу по трудовой спустя полгода и то, не факт. Надо очень для этого потрудиться. Определенного оклада не прописано, то есть, сколько смог провернуть сделок, столько и заработал. Если на протяжении нескольких месяцев работнику не удалось заключить сделку, можно смело прощаться. Зато требуют множество различных обязанностей, которые не входят ни в какие рамки. Подчиненный должен вести процесс от начала и до самой продажи! Есть, конечно, вероятность заработать, но она чересчур мала. Тем, кто сумел достичь вершины и переступил через себя, смог выжать силы до капли, в месяц выплачивают до 100 тысяч рублей. Согласитесь неплохо, но, увы..таких единицы. Самое сложное, не сделать ошибок при оформлении всей документации, а то денег вам не видать, как собственных ушей. К тому же, вы здесь находитесь на птичьих правах, без официального трудоустройства. Поэтому ни о каком трудовом договоре не может быть и речи. Выводы сделайте самостоятельно, я всего лишь высказал свои ощущения и мнение по поводу компании. Любите рисковать и порой оставаться с носом, тогда вам именно сюда!

Отзыв полезен? 12 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошие коллеги, обустроенное рабочее место, все необходимое под рукой.

Что можно улучшить: В компании идет четкая экономия на кадрах. Рабочие лошадки пашут за всех, а взамен ничего! Отсутствует официальное трудоустройство, что не гарантирует честность и правильность отношения руководства к подчиненному персоналу. По истечению нескольких месяцев и плодотворного труда, вас могут оформить по трудовой, но нарушения по ТК никто не отменял. Вот такие вот дела. Иногда закрадывалось впечатление, будто набирают команду новичков, которые пахают за копейки, затем на основании того, что им якобы не понравился работник увольняют и набирают очередных «дураков». Именно так система и работает, и процветает и многое другое. Правда, услышав про такие условия, пропадает всякое желание рисковать?! Да!!! Наверное, не стоит тратить время и силы на такие сомнительные конторы.

Отзыв полезен? 13 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошо подготавливают кадров на предстоящую должность. Современный ремонт в офисе, милые сотрудники. Довольно интересное программное обеспечение.

Что можно улучшить: А вот с этого момента начну подробнее расписывать. За шестинедельный курс обучения, требуется заплатить деньги со своего кармана. Ведут тебя с собой, словно ты школьник, которого гоняют по коридорам. Каждый день проводишь на ногах, расклеивая объявления. Перспективка так себе, скажу честно. И эти все обязанности включают в себя этап обучения новичков. В придачу дают тупого наставника, который корчит из себя крутого босса. Оклада толком нет и нигде не прописаны условия работы. Все зависит от количества договоров. Но, следует отметить, что помимо вас работают и другие риэлторы, поэтому конкуренция жесткая. За каждую копеечку буквально приходиться воевать и рвать зубами клиента из других остальных. Искать клиентов приходиться самому по интернету и т.д. Причем одного и того же человека за день могут набрать порядка 5-10 риэлторов. Постоянные разъезды, не приводящие ни к какому результату. Очень мало тех, кто действительно может заработать 100 – 150 тысяч рублей в месяц. Но, они все-таки есть. Техника, находящиеся в компании старая и потрепанная, чтобы что-то выполнить, следует потратить немало времени и нервов. Подумайте, надо ли оно вам?!

Отзыв полезен? 17 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: За время работы в компании, не было замечено ни единого преимущества, сплошные расстройства и обман!

Что можно улучшить: Ужасное начальство, которое не соответствует занятым должностям. Никакой дисциплины, распределения обязанностей и тому подобное нет. Не рекомендую сюда приходить трудиться, так как ничего хорошего это не сулит. Никакой серьезности, сплошной детский сад. Не платят обещанные деньги. Могут при увольнении не выплатить обещанные копейки. Не смотря на то, что человек самоотверженно и хорошо выполнял работу. Проходите мимо, таких компаний.

Отзыв полезен? 11 1

«ЭТАЖИ» — федеральная риелторская компания

Агентство недвижимости «ЭТАЖИ» оказывает риелторские и консалтинговые услуги уже более 15 лет. За годы работы компания значительно расширила географию своей деятельности и создала собственную базу данных, Биржу недвижимости, которая охватывает практически всю территорию России. Представительства есть в 55 городах РФ. Главный офис находится в Тюмени.

Особенности работы в агентстве недвижимости «ЭТАЖИ»

Сеть компании продолжает расти и развиваться. Кроме того, она постоянно расширяет спектр своих услуг: проводит уборку помещений, помогает в переезде, продает авиа и ж/д билеты со скидками и многое другое. Поэтому существует постоянная необходимость в персонале.

Работа в «Этажах» имеет следующие особенности:

  • оклад + проценты от продаж;
  • бесплатное обучение в течение 1 месяца;
  • стажировка 6 недель;
  • комфортабельный офис в центре города;
  • современное оборудование;
  • бонусы и подарки от партнеров.

В агентстве недвижимости «Этажи», по отзывам сотрудников, дружный коллектив и хорошая система мотивации.

Отзывы о работе — источник достоверной информации о компании

Оставляя отзывы о работодателе, сотрудники компаний не только помогают соискателям, но и раскрывают информацию о порядочности и профессионализме руководства. Это является бесценной информацией для потенциальных клиентов и партнеров и важным критерием во время выбора.

Похожие компании