Barclays Bank (Барклиз Банк)

4,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Barclays Bank

Предложить фото

Отзывы о Barclays Bank

Сортировать:

Barclays Bank. Работа в международном формате

Центральное управление Barclays Bank находится в Лондоне, тогда как филиалы конгломерата расположены по всему миру в более чем 50 странах, в том числе и в России. Весь спектр банковских услуг предоставляется по высшему разряду, соответственно, и сотрудники должны обладать отточенным профессионализмом в сфере инвестиционного менеджмента и ипотечного кредитования. Банк Барклай является крупнейшим по своему территориальному разбросу и финансовому сервису среди семи лидеров в данной категории. Проводимые операции:

  • корпоративные банковские услуги;
  • розничный, оптовый и инвестиционный аудит;
  • управление активами физических и юридических лиц;
  • система займов и ипотек.

Собственный капитал банка держит первичный лист на Лондонской фондовой бирже и второй на Нью-Йоркской. Это означает действительно колоссальный размах масштабного предприятия.

Порядок трудоустройства

Чтобы попасть в штат Barclays Bank, по отзывам сотрудников нужно пройти собеседование и предоставить подробное портфолио на английском языке. Но прежде чем предпринимать какие-то шаги, следует внимательно ознакомиться с отзывами о работодателе. Так можно предотвратить возможные неприятности, заранее разузнав об истинном положении дел внутри компании.

Отзывы о работе пишут как настоящие, так и бывшие работники предприятия, а это означает, что информация будет достоверной. Работа в Barclays Bank, таким образом, не обернётся для вас потерей времени на адаптацию или отказ от места.

Похожие компании