Суши Вок (Sushi Wok)

2,8
157 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,6
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
23 26

23 человека рекомендуют работу в компании.

26 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

108 человек воздержалось.

Фото Суши Вок

Предложить фото

Отзывы о Суши Вок

Сортировать:

Менеджер отдела рекламы

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата всегда вовремя, уровень очень достойный по городу. Сотрудников кормят, что немаловажно.

Что можно улучшить: Трудностей особо не было, но так как живу в Шушарах, добираться было долго

Отзыв полезен? 0 0

Дизайнер

Работал в компании меньше года санкт-петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив (правда людей постоянно увольняют или доводят до увольнения)

Что можно улучшить: Если вы профессиональный графический дизайнер, который ценит свое время, то категорически не советую идти работать в эту компанию. Для вас это станет пустой тратой времени. Вам пообещают хороший оклад и уволят в течение испытательного срока, чтобы не заплатить его. Это постоянная практика для работы с дизайнерами. Рассказы о белой зарплате – полная чушь. Такого злостных нарушений трудового кодекса я еще не встречал нигде.

Отзыв полезен? 3 0

Оператор колл центра

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Идти от метро минут 15-20. Кормят в колл центре бесплатно и 2р в день , но абсолютно не вкусно. Более менее супы съедобные. Всё остальное есть невозможно. По зп обещали ставку 1400, но учитывая огромный список штрафов можете не рассчитывать. Кроме того, ты устраиваешься работать оператором по СПБ, но спустя недели две, тебе подключат Москву, Московскую обл, Краснодар,Мурманск,Кемерово,Барнаул, Урал и другое. И ты должен учить требования по доставке всех этих городов, не дай бог что то перепутаешь-штраф.Штрафы тут за все!!! Огромный список! Опоздание на минуту, на пол минуты-штраф. Замену найти очень сложно , никто не может, не хочет. За зп стоишь очереди. Перерывы по 10-15 минут за которые даже поесть толком не успеваешь. Супервайзеры заставляли дежурить. Захочешь в туалет , спроси у супервайзера, но не факт что он отпустит. В офисах духота, постоянно крики, смех супервайзеров между собой. Ужасно отвлекает. Короче полная ..., а не компания!! Никому не советую!!!

Отзыв полезен? 0 1

Кассир-уборщица

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близко к дому

Что можно улучшить: Собеседование и обучение.
На собеседовании вам говорят всё то, что не должно оттолкнуть потенциального сотрудника. Про стабильные выплаты, трёх разовое питание, стабильный график и так далее. На обучении подробно рассказывают про обязанности, учат работать в программе 1С. Так же очень хорошие тренинги для повышения ставки. К работе людей в офисе пререканий нет. Разве что 2-х дневная стажировка по 4 часа не оплачивается.
Стажировка на точке.
Опоздала в первый день на 3 минуты, думала, ничего страшного. Оказывается, есть штраф за опоздание около 200 рублей, и оказывается, что на стажировку он тоже распространяется. В целом, в течении 3 дней учили складывать салфетки в листовки а так же драить весь магазин и мыть витрину. Ведь уборка для суши вока важна так же как и выручка, а то придут страшные дяденьки из ато и у управляющей не будет премии за прохождение этой проверки, а если маленькая выручка, то не будет выполнен план, и тогда премии не будет ни у кого.
Так что уже на стажировке вы понимаете, что следить за всем очень трудно. Особенно, когда поток народа.
Питание.
Повара готовят, когда хотят. Нет строгого деления на завтрак обед ужин
Могут приготовить только себе, а когда говоришь им, что хочешь поесть, они начинают орать, что им ещё мыть пол/разделывать рыбу итд
Поэтому за 2 месяца работы в этом аду, я ела только то, что принесу из дома.
И когда после 5 вечера начинается поток покупателей, можно забыть о еде до дома.
Про зп
зп черная, на собеседовании говорят с 15 по 20 число, но могут выдать и 21, потому что в кассе просто напросто не хватает нала, так как в 2017 90% платят картой, а сотрудников на точке 4-5 человек.
Ещё не пойму, почему на сайтах типа hh пишут зп 25000-30000. Ставка 1420. 1420*15 рабочих дней= 21300
Про штрафы.
Штрафов много. Аж 50 или 60 пунктов. Они абсолютно разные, некоторые за дело, некоторые совсем бред. Суммы, которые могут снять - большие. Лично у меня за все зп было вычетов 6-7, половина необоснованные, остальное - инвентаризация. Так что будьте готовы к штрафам за то, чего не делали(доказать ничего не получится). И соответственно получать не 21300, а около 18000
Про график
Приходишь к 9, чтобы открыть магазин и вымыть его полностью, а то вдруг проверка
Уходишь в 12, потому что снова надо вымыть магазин после рабочего дня
Итого 15 часов
А если придёт гость в 22:59 или даже ровно в 11, то ты не имеешь права отказать в принятии заказа ибо штраф 10000 и увольнение, поэтому ждёшь пока этот человек закажет и поест (+ 1 час)
Могут просить подменять других админов, и график медленно будет превращаться в 5/1
А в случае отказа управляющая будет пугать увольнением, ибо «ты не умеешь работать в коллективе, нужно всем помогать»
Кстати, после очередного отказа подменить, выслушиваешь лекцию о том, типа «а как ты в будущем будешь работать? Все устают!»
Оформление мед книжки - 2300
Форма - 1600
Больничный не оплачиваемый, если вас конечно опустят на больничный)
Так что подумайте, стоит ли стоять 15 часов под страхом получения штрафа за что угодно за 18000 а то и меньше.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близко от дома

Что можно улучшить: Собеседование просто чудесное, там вам расскажут как всё замечательно и прекрасно, вы заполните ТД, но вам его не дадут, обусловив тем, что "большой объём, экономим". Ребята, если вам не дают на руки ТД, то можете сразу говорить "до свидания", ибо будет для вас рабский труд, а потом ещё и скажут "А вы у нас не работали", и ничего вы не докажете, у вас документа нет на руках. Но не суть, у меня было время и деньги, дабы потратить пару дней, и посмотреть на всё своими глазами.
Так вот, сама точка находилась не там, где мне было заявлено, пришлось звонить, узнавать и так далее. Ну и ещё несколько вещей, которые я уже узнал на стажировке, о которых мне никто не говорил на собеседовании, или говорили всё наоборот. Стажировка не оплачивается, с мед. книжкой вам не помогут - всё за свои деньги, если вы думаете, что будете работать 12 часов 2/2 вы заблуждаетесь, ибо и по 14 будете, а на праздники все выходят. Ну и напоследок - штрафы, за всё что только можно, даже если косо посмотрел не туда - жди штраф.

Отзыв полезен? 6 0

Не последняя

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания хорошая, стабильные выплаты, яркая корпоративная жизнь, интересные корпоративы, бесплатные обеды, даже при официальном оформлении из зп ничего не вычитают (для меня лично плюс).

Что можно улучшить: Директор по персоналу не успела прийти, а уже за""" все отделы. Везде сунет свой лицемерный нос. Я человек абсолютно не злобный и работу свою люблю, но она выживет реально скоро пол компании, давит даже тех людей, кто к ней не имеют фактически никакого отношения. Не было раньше этой должности и жили все счастливо. Обходились без тетки, которая на ровном месте кипиш устроит. Уберите эту тетку или засуньте обратно в отдел персонала, пусть их травит, если не всех еще вытравила. Дайте жить другим отделам.

Отзыв полезен? 10 2

Администратор

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Научите узбеков разговаривать по-русски! Это просто невозможно весь день слушать узбекский ор из кухни. 13-ти часовой график - ужас. Никому ваши суши не нужны уже и в 10 часов вечера.

Отзыв полезен? 8 3

Администратор

Работает в компании 1-2 года Калининград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа супер! Лучше не найти! Начальник душка! Персонал классный, дружный! Конечно бывают стычки по работе, но этого не избежать. Клиенты хорошие, отзывчивые! Питание за счет компании, развоз. Своевременная зп. В общем всех плюсов не описать. Я рада что нахожусь на своем месте!!!

Что можно улучшить: Можно улучшить организацию в целом. Т.к. вся работа на админе ( а ее очень много), и как бы ты не старался, все сделать не успеваешь. А в остальном, все отлично!

Отзыв полезен? 2 7

Управляющий

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сплоченный коллектив, возможность заработать и проявить себя, интересный опыт, новые знания, индивидуальный подход непосредственного руководителя, возможность посетить другие регионы для обмена опытом и обучения франчайзи и возможность карьерного роста.

Что можно улучшить: Возможно, я бы сделала бы больше нематериального мотивирования персонала

Отзыв полезен? 3 12

Администратор

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив.
Отличное взаимодействие с руководством.
Двухразовое питание.
З/п без задержек.

Что можно улучшить: Работу в праздники отменить.

Отзыв полезен? 4 10

Администратор

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс если закроются

Что можно улучшить: Ничего
Все потеряно
Устроилась в суши вок в июле 2017 года
Работала , была отличная управляющая
Затем пришла новая и тупо слила меня
Сказала что у меня выходной а сама сообщила территориальному директору , что я отказалась выходить на работу
Это был день аванса
Я позвонила узнать когда можно забрать его , на что мне казали приходи вечером
А вечером когда я позвонила узнать можно ли мне придти
Моя новая управляющая (которая кстати в рабочее время спит в кладовке ) сказала что я уволена
И к слову территориальный директор во время всего рабочего периода называла меня и весь коллектив тупыми ... !!!!!

Отзыв полезен? 22 1

Администратор

Попытка трудоустройства Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: коллектив, начальство

Что можно улучшить: Пыталась устроиться, стажировалась 3дня, сказали оплатят, в итоге 0 руб дали)
После того, как ушла забыла мед.книжку у них, в итоге и ее не вернули. Пыталась созвониться, приходила, но все тщетно(

Отзыв полезен? 9 0

Администратор-кассир

Работал в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы только коллектив, остальное обман,непонятные штрафы,работа до24 часов и едь как хочешь домой,никого не волнует живой ты дойдешь или нет.Соцпакета нет, больничный не оплачивается.Не советую туда устраиваться только время терять.

Что можно улучшить: Устроить прокурорскую проверку этой сети

Отзыв полезен? 15 0

повар

Работал в компании меньше года Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюс будет если закроетесь.

Что можно улучшить: Работал в Челябинске, на собеседовании обещали работу 4/2, и трех разовое питание, и зп 1000 за смену, потом через месяц 1100, поставили работать , куда ехать 40-50 мин. на маршрутке, обещали они что будем работать с 10 утра до 10 вечера, но как я пришел на работу мне сказали что надо быть там уже к 09:30 если опоздаешь штраф на минуту штраф 200 рублей и так дальше за каждые минуты по 50 руб, и работали мы не до 10 вечера а до 11 или до 12 и маршрутки в это время не ездят, по этому добирайся пешком до дома больше часа или езжай на такси за свой счет, и работа получалось 14-14:30 рабочее время, не соблюдали тк, а за переработки они не платят зато штрафов очень много опоздал штраф, руки не помыл штраф, телефон достал штраф, присел штраф, да за все там штрафы, питание там три раза сказали они, ага... кушали мы один раз и то после шести а так с утра целый день голодный, и кормят не остатками суш или морепродуктами как казалось бы, а как свиней которым отдельно лежит гречка и мокороны, попробуй что нибудь съесть сразу оштрафуют, плюсов не каких нет, людей не хватает и они берут всех подряд и обещают хорошую работу, но они придя и увидев и услышав все это сразу уходят, а теперь по графику работы, работать будете 6 дней 7 дней без выходных, потом один день отдыхаешь и то тебя могут направить в другой суши вок, зп выходит не такая как они обещают с штрафами там выйдет половина а может и меньше, потратите нервы и здоровье, не советую туда иди работать, все время проверяющие которые требуют много, но относятся как к рабам, все время орут персонал, на друг друга огрызаются, много нерусских, просто Адская работа, о карьерном росте можно и не думать, руководство , у которых в уме только штрафы, соц пакета нет, условия Адские, даже рабочию форму не выдали, сказали что ты свои кросовки не принес а хотя всем должны давать тапки, и еще люди работают без перчаток и работают торопясь и режут руки и ваша еда и напитки получаются с кровью, там только су-шеф стоит катает роллы и может показаться что там идилие но на самом деле есть кухня где происходит ....!

Отзыв полезен? 19 0

Оператор

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Подрабатывала в качестве оператора колл-центра в СушиВок, заказывали в основном роллы, а не пиццу, потому что это приоритетный товар в компании. В принципе там неплохо, но ездить приходилось почти час на работу и коллектив не очень какой то был. Через год ушла в декрет и потом уже не вернулась туда)) Теперь работаю оператором в Доминос. Зарплата хорошая, отпуск, выходные, все как положено гуляю. И еще иногда могу отпроситься (когда ребенка некому забрать с сада или форс мажор какой), начальство всегда старается идти на встречу, для меня это важно.

Что можно улучшить: Нужно улучшить коллектив))) и побольше поближе офис к дому сделать)

Отзыв полезен? 4 7

администратор

Работал в компании 3-5 лет санкт-петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кормят,есть премии за хорошую работу,планы,проверки. Зп без задержек.

Что можно улучшить: Повысить зп,отменить половину штрафов,ввести ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск и больничный.Быть лояльней к своему персоналу

Отзыв полезен? 8 1

Территориальный управляющий

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет ни одного. Научитесь общаться с людьми, которые хотят честно зарабатывать, вместо того, чтобы воровать у них деньги

Что можно улучшить: Закрыться

Отзыв полезен? 30 1

Повар горячего цеха (стажер)

Попытка трудоустройства Ростов на Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Да нету плюсов

Что можно улучшить: Стажеров заставляют вылизывать все что можно, используют как поломоек, к готовке не допускают и в итоге матерят типо ни фига не умеешь , в добавок работают одни узбеки!

Отзыв полезен? 18 0

Сушист

Работал в компании меньше года Санкт Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нету

Что можно улучшить: Алё ,вы че там совсем уже, какого фига посуду моет стажёр а полы админстрторы и почему везде штрафы. Объясните что да как, потом штрафуйте. Не советую работать, тут иногда даже не кушаешь хотя говорили что будут кормить 3 раза в день

Отзыв полезен? 15 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не далеко ехать. Может и хорошее место работы.

Что можно улучшить: Расскажу конкретно о самом процессе работы: Ты тупо сидишь и звонишь заказчикам. Всё, на этом вся работа.
Но тут есть и своё второе дно. Когда я была на стажировке, мне сказали: "Что сразу работников могут не взять". Имелось ввиду, что стажером ты можешь просидеть месяц, а то и больше. Ты имеешь права выйти на перерыв через каждые 2 часа на 10 минут. Если хочешь покушать - то 15 минут. Перерывы не о чем.
Теперь касательно самой стажировки. Моей группой занимались два человека. Одна из них выглядит как девочка 17-ти лет, якобы она супервайзер. Слишком наглая, при каждом вздохе или кашле, она начинает орать как ненормальная. Вообще непонятно, как такая соплячка туда попала на такое кошерное место.
Через три дня стажировки, мне в итоге так и не приняли. Кароче место - полная билеберда.

Отзыв полезен? 7 0

Карьера в сети суши-магазинов

Работа в Суши-Work связана с предоставлением возможности заказа блюд японской и китайской кухни, а также обеспечением возможности доставки суши на дом. Представленная сеть магазинов динамично развивается и к настоящему моменту имеет представительства на Украине, в Казахстане и на всей территории Российской федерации.

Особенности трудовой деятельности в организации

Для своих сотрудников сеть магазинов обеспечивает достойный уровень заработной платы и возможность стажировки, прежде, чем приступать непосредственно к полноценному выполнению обязанностей. Для работников предприятия представляются бесплатные обеды, скидки на продукцию. В случае надобности имеется возможность изменить свой график в соответствии с собственными пожеланиями.

Отзывы о работе, полученные от сотрудников той или иной компании, очень часто оказывают значительное влияние на принятие решения о том, следует ли с ней сотрудничать, или нет. Отзывы о работодателе содержат полезную и достоверную информацию для соискателей. Для тех, кто планирует устроиться в Суши-Work, отзывы сотрудников также могут быть полезны и могут оказать существенную помощь и поддержку при трудоустройстве.

 

Похожие компании