Gefco (Гефко)

2,3
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Отзывы о Gefco

Сортировать:

Ведущий специалист по работе с персоналом

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в GEFCO 2 месяца. За это время у меня сложилось очень приятное впечатление о компании и ее сотрудниках. Собеседование я проходила в несколько этапов, утром со специалистом по подбору персонала, вечером после работы со своим будущим руководителем и директором департамента. Мне сразу понравился просторный офис, вежливые сотрудники. Собеседования проходили в спокойной обстановке, я не почувствовала негатива или напряжения при общении с руководителями. После интервью я сразу поняла, что хочу здесь работать. Обратную связь и предложение о работе я получила уже на следующий день. В течении 2-х недельной отработки я была на связи со специалистом по подбору персонала- Марией, которая высылала мне информацию о моем трудоустройстве и отвечала на все интересующие меня вопросы. В компании проводят вводный курс для каждого нового сотрудника, что является огромным плюсом для быстрой адаптации. На протяжении недели я знакомилась с внутренними процессами компании, структурой, проходила тренинги по охране труда. Все очень поддерживают и помогают, лояльное отношение руководства, адекватный объем работы. Также сотрудники могут пройти онлайн-тренинги для повышения квалификации в той или иной области. Чувствуешь, что к тебе относятся как к коллеге, а не рабу, видна заинтересованность работодателя в развитии своих сотрудников.

Что можно улучшить: Несколько внутренних программ, которые между собой не связаны.
Приходится дублировать информацию.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по продажам

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уютный и просторный офис.

Что можно улучшить: Приглашают на собеседование для сбора информации по клиентам. Видимо самостоятельно уже не могут их искать или работает такой "квалифицированный " руководящий состав. Если вам с ним назначили - даже не тратьте время! Никакой деловой этики, воспитания. Но является руководителем отдела по стратегическим клиентам! Вопросы на собеседовании исключительно только об объемах клиентах, логистических схем этих клиентов, и контакты клиентов. Больше не интересует ничего. Сначала думал серьёзная компания. Но после собеседования такого, начала спрашивать. Было интересно. И оказалось, репутация у этой компании давно уже никуда не годиться на рынке соискателей. Очень мерзко о них всех отзываются. Видимо просто на отзывы времени тратить не хотят! Если и решитесь на собеседование в эту компашку - не называйте ни какой конкретики по своим клиентам! И действительно - вакансия Менеджера по продажам вывешивается на сайтах каждую неделю!!)

Отзыв полезен? 0 1

Менеджер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата без задержек, нормальный соцпакет, новый офис.

Что можно улучшить: Некомпетентные сотрудники и руководство, "стукачество" и "кумовство". Ужасные генеральный и HR-директора.

Отзыв полезен? 5 3

бездельник

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету

Что можно улучшить: Сделали для ООО "Жефко" работы по ремонту техники. За последующий год так и не смогли подписать с ними документы. Они все время их теряли. Почтой направили - потеряли, второй раз направили - потеряли. Отправили курьером - опять потеряли. В результате долг признают, а платить не желают, так как нет документов. Вот такой парадокс. Дырявая кантора, попросту - кидальщики. Не рекомендую работать с ними. ООО АСК Белагро-сревис

Отзыв полезен? 0 2

GEFCO: маршруты мира

Свою работу GEFCO выполняет как «дочка» группы «Пежо – Ситроен». Самостоятельно компания управляет логистикой автопромышленности с конца 40- гг. За долгое время деятельности ей удалось стать лидером в своей сфере, а также заслужить достойное звание надежного поставщика качественного логистического обслуживания.

Ключевыми направлениями деятельности является следующее:

  • логистика готовой автопродукции – от запчастей до транспортных средств;
  • международные авто, авиа, ж/д и морские перевозки;
  • складская логистика. 

В России открыты представительства компании в крупных городах: Москве, Новгороде, Краснодаре, Санкт – Петербурге, Тольятти и других. 8 филиалов предприятия имеют Лицензию Всероссийского Таможенного Брокера. В арсенале компании центры хранения и предпродажной подготовки автотранспорта, а также 475 сотрудников.

Отзывы о Gefco

Каждый работодатель спешит представать себя в лучшем свете перед потенциальным работником. Узнать, насколько он честен и добросовестен по отношению к персоналу, можно из отзывов о работе. В подобном формате соискателю доступна проверенная и объективная информация о заработной плате, социальном пакете, карьерных возможностях, реальных трудовых графиках. В отзывах о работодателе можно найти ответы на все интересующие вопросы, полезные советы и рекомендации.

Похожие компании