СДЭК

2,1
72 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
2 4

2 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

66 человек воздержалось.

Фото СДЭК

Предложить фото

Отзывы о СДЭК

Сортировать:

оператор колл центра

Работал в компании 3-5 лет новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружный коллектив зарплата хоть и маленькая но почти без задержек

Что можно улучшить: Произвести ремонт служебных помещений и пожалуй все

Отзыв полезен? 0 2

курьер на своем авто

Работал в компании меньше года Клин МО
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: коллектив

Что можно улучшить: Отработал три дня курьером на своем авто , хотел получить свои "копейки" ,почти два месяца мурыжили и наконец послали- куда подальше . Кто принимала на работу , она же в наглую ,с улыбочкой и послала .

Отзыв полезен? 7 1

Курьер

Работает в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В каждом городе такое ощущение устроены свои порядки касательно этой компании. В одном городе пишут одно, а в другом совершенно противоположное. Буду говорить конкретно за Новосибирский СДЭК. Рабочих мест, по-крайней мере для курьеров полно. В месяц набирают по 2-3 курьера, но все это связано с увеличением количества работы. Сейчас в Новосибирске работает более 30 курьеров и никто не жалуется на зарплату, а если зарплата устраивает, то разумеется все закрывают глаза на все минусы. Есть несколько курьеров, которые работают более 5 лет и набили себе стаж, и получают от 50 тысяч в месяц, что даже удивительно для такой работы. Максимальная ЗП для одного курьера была 55. Новичкам выплачивают от 35 до 40. В городе Новосибирске на сегодняшний день в целом средняя зарплата около 30 тысяч, поэтому грех жаловаться парням, которые там работают. Главное преимущество работы в СДЭК Новосибирска хорошо сплоченный коллектив, начальник и менеджер курьеров и безусловно зарплата, а также огромное количество работы, которое только увеличивается, а отсюда и зарплата.
Также к плюсам можно отнести прием заявок от клиентов до 3х часов. Соответственно если вы к 3 часам выполните будучи курьером всю свою работу, то можете смело ехать в офис, отчитываться и затем отправляться домой. :) Но это достаточно редкий случай.

Что можно улучшить: Что же касается минусов, то это уже касается всех городов. Касается это работы программы и операторов. Часто приходит почта практически безымянная лишь с номером телефона и адресом, и то порой неверным или неполным. Каждый день приходится по 20-30 раз звонить и уточнять адрес, компанию, номер дома, квартиры или офиса. Тоже самое касается и заявок. Очень много вопросов возникают к программному обеспечению. Многие клиенты заполняют форму заявки на "отвали" и программа принимает такие данные, также как и операторы. В итоге заявка такая приходит курьерам и им снова также приходится в связи с этим совершать кучу не нужных звонков, которые можно было бы избежать. Хотелось бы, чтобы все поля в программе нужно было заполнять в обязательном порядке и чтобы операторы уточняли в случае отсутствия информации данные у клиентов, тогда многие проблемы решатся во мгновение ока.

Также вопрос к зарплате. Если вы хотите устроиться в СДЭК, то будьте готовы к тому, что вам предстоит работать до получения первой ЗП около 1,5 месяца. Зарплата выплачивается 15 и 25 числа за прошлый месяц. Поэтому предположим вы устроились в начале сентября, то получите свою первую зарплату только в середине октября. Так что тем, кто "на мели" и кто срочно ищет работу - не стал бы советовать сюда устраиваться.

Также к минусам можно отнести и количество работы, о котором я указал в плюсах. Некоторые курьеры, как и операторы порой задерживаются и работают до 7-8 вечера. Курьеры приезжают в 7-8 утра, а заканчивают порой в 7-8 вечера. Огромное количество работы одновременно и плюс, и минус.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Довольно дружный, отзывчивый коллектив в каждой бригаде собрался.

Что можно улучшить: Каждый курьер устраивающийся в компанию вроде ИП-шник. Когда договор с работодателем подписываешь, то указывается, что все изменения должны предварительно и в обязательном порядке согласовываться. На деле получается игра только в одни ворота. Просто перед фактом постоянно ставят и все. Приходят и говорят, что в следующем месяце будет на шесть точек больше. Соответственно работы в разы прибавляется. В кармане у работодателя тоже существенно прибавляется, прибыль же растет. Однако у курьера оклад остается неизменным. Это из каких же соображений? По субботам раньше платили полтора оклада. Сейчас эту роскошь решили убрать. В январе все ребята хотели подзаработать, а потому практически ежедневно выходили. Никаких выходных не брали. Только перед зарплатой буквально объявили, что в январе якобы дней мало рабочих, а потому весь коллектив на 30% меньше получит. По деньгам если считать, то до 25 тысяч в среднем выходило. В общем, дурят как хотят. Руководству очень хочется, чтобы прибыли было много, но при этом курьерам ничего не платить или по минимуму. Постоянно какие-то нововведения придумывают, чтобы еще больше урезать на чем-нибудь. Везде очереди длиннющие. Сначала к кладовщикам отстоишь, потом в кассе проторчишь. Таких нюансов куча. Сами устроитесь, узнаете. Пока всех обойдешь, уже солнце село Ночью домой только и приезжаешь не раньше одиннадцати.

Отзыв полезен? 8 2

Кредитный контролер

Работает в компании меньше года Новокузнецк
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: + хорошее место работы
+Есть хорошие коллеги
Я только что устроилась в сдэк, пока все нравится.. работы достаточно, прихожу к 9 и ухожу после 7, думаю, что позже я буду все успевать делать и уходить в 6.
Непонятная система оплаты труда... устроилась 20 декабря.. и что теперь я первую зп получу 29 января?

Что можно улучшить: Обучение новых сотрудников

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал в компании курьером. Сразу отметить хочу, что за просто так ни у кого ничего не срезается. В целом если смотреть, что никакого обмана вообще нет. Зарплату всю честно выплачивают. Задержек нет никаких.

Что можно улучшить: В первую очередь хочется обратиться к менеджерам. Очень рад буду, если они действительно читают отзывы оставленные. Скоро начинается наплыв предновогодней работы. Очень хочется, чтобы обратили внимание на расширение штата работников склада. Движение по столице из-за погодных условий существенно усложняется, да еще и ждет с утра больше часа, выехать не можешь только из-за того, что тебя своевременно погрузить никто не успевает.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Постараюсь коротко описать работу в МО.
1. Предоставляется телефон и полный безлимит. 2. Оплачивается топливо. 3. Сумма на горючее всегда разная выдается. Зависит это от личных пожеланий каждого очередного руководителя. 4. График ничем не выдающийся – 5 через 2. Только еще плюсом все праздничные дни идут. Могут еще в ночь на центральный склад напрячь ехать. Проторчишь с там 3 утра, а потом еще рабочий день.
1. Зарплата выдается нерегулярно, да и на топливо тоже. 2. Не предусмотрена амортизация транспортного средства. 3. Штрафуют буквально за каждую мелочь. Ругаться даже бесполезно, можно и не начинать. Только нервы потратишь зря. 4. Никакого вообще оформления не предусмотрено. Работаешь под честным словом. 5. Зачастую с деньгами обманывают. 6. Во всех бедах, которые только могут произойти, всегда курьер будет виноват.

Что можно улучшить: Все выше указано.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив очень лояльный. Ребята все дружные, ответственные. Когда требуется, всегда на выручку придут, поддержат. Зарплата вовремя всегда выдается. Задержек никаких в этом вопросе не было.

Что можно улучшить: Руководящий состав к своим сотрудникам довольно наплевательски относится. Всю вину практически только на курьеров и сваливают. Больше как будто в компании никто не работает. Постоянно находят за что очередной штраф влепить. Вкалывать заставляют сверх меры, а платят за все копейки. Причем еще систематически находят повод, чтобы зарплату еще больше урезать. Начинаешь спорить с ними, могут вообще уволить. Так и делают постоянно. Так что будешь много разговаривать, выгонят. Они всегда подчеркивают, что если кому-то что-то не нравится, то никого в компании не держат и не собираются. Можно вставать и уходить сразу. Ребята все стараются хорошо работать. Только у них требования просто неадекватные. Необходимо в первую смену сделать 120 доставок, а во вторую 70. Это кто такие нормативы составлял, явно с головой не совсем порядок. Каким образом можно столько доставок успеть сделать, а еще и заявки собрать. Короче, недолго я смог в этой организации продержаться. Сразу понял, что нужно быстрее сваливать и искать гораздо лучше.

Отзыв полезен? 9 6

Оператор cool-центра

Работал в компании меньше года Петрозаводск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Пошел работать оператором по приему заявок в Петрозаводске.Изначально рекрутер обозначил регламент работы 8 часов рабочий день и перерыв 1 час,который разбит в течении дня на 10-15 минут,оплата 75 р в час + премия 8000 если нет претензий,в результате столкнулся с кошмаром.Работаешь 9 часов без обеда ,дай бог супервайзер тебя выпустит на 15 минут и то если сильно его попросишь,компьютеры,наушники убитые,когда проблемы с техникой на тебя наорут и разбирайся сам.За доставку никто не отвечает и всю грязь заказчики выливают на оператора,в конце месяца твоя зарплата 11000 вместо 20000,естественно никаких соц гарантий,люди оттуда бегут после первого месяца,а они набирают с улицы новых дурачков.Никогда не пользуйтесь доставкой Сдэк и не работайте у них,отстой и кидалово всех и заказчиков и работников

Отзыв полезен? 5 1

менеджер по продажам

Работал в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Обман сплошной во всем. обещают достойную зарплату. соц пакет, бонусы и т.п., на деле обычное кидалово. Проработал почти два месяца, жаль потерянного времени, зарплату свою так и не получил ! Держитесь подальше от этой конторы !

Отзыв полезен? 12 1

Кладовщик

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не успел увидеть

Что можно улучшить: Отдел кадров приглашает новых людей даже не согласуя это с начальниками отделов. Пригласили на стажировку на склад, после одного дня мне было сказано начальником склада, что им люди не очень то нужны. Потерял целый день просто так. Зп серая, столовая в одном помещении с кассой. На складе работают сплошные про**щики, кроме одного единственного человека, который более менее мне всё объяснил.

Отзыв полезен? 5 0

«СДЭК» — больше чем курьерская служба

ГК «СДЭК» — крупнейшая логистическая компания РФ. Оказывает услуги экспресс-доставки по городам федерации и странам СНГ. Входит в 5-ку ведущих курьерских служб России. Дополнительно занимается полиграфией.

Создана компания в 2000 году в Новосибирске. Благодаря введению новых услуг, с 2010 года начинает активно развиваться и расти. Сегодня ее представительства есть в каждом крупном городе России, а также в Беларуси, в Казахстане, в Кыргызстане и в Китае. Суммарное количество отделений — более 200.

О работе в «СДЭК»

Со слов руководства работать в этой компании трудно, но интересно. В ней созданы все условия для комфортного и продуктивного труда:

  • высокая заработная плата:
  • отличная система мотивации: премии, бонусы, поощрения за внедрение идей и пр.;
  • современный офис;
  • удобный график;
  • возможность обучения и повышения квалификации;
  • бесплатная сотовая связь.

Кроме того, в компании большую роль уделяют поддержанию командного духа. Регулярно проводятся конкурсы, вечеринки и другие корпоративные мероприятия. Больше информации читайте в отзывах о работе.

Отзывы о работодателе — ценный источник информации о компании

Делясь информацией о своем опыте работы в той или иной организации, сотрудники создают ей репутацию. Эта репутация напрямую влияет на деятельность компании, так как способна влиять на уровень доверия к ней. Поэтому именно работодатели заинтересованы в ваших отзывах. Они позволяют им провести работу над ошибками и определить слабые места, влияющие на производительность и качество предоставляемых услуг.

О работе в «СДЭК» прочитать отзывы и поделиться своими можно на нашем сайте.

Похожие компании