DPD Россия

2,2
15 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
1,9
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 человек воздержалось.

Фото DPD Россия

Предложить фото

Отзывы о DPD Россия

Сортировать:

Водитель-курьер

Работал в компании меньше года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Платят в срок

Что можно улучшить: Логист распределяет заказы по доставке из своего личного отношения к сотрудникам,сотрудники громко сказано потому что берут на работу только как ИП либо работать надо через чужое иП за откат в 15 процентов,видимо не хотят платить налоги (ведь нанять ИП дешевле),хотя условия договора и работы близки к трудовым!Директор не может дать адекватную оценку ситуации,руководствуется только словами "старых" сотрудников,водители молчат так как боятся что выгонят,а они это делать умеют.В Отделении бардак!При расторжении договора пугали штрафами!Логист и директор руководствуются личным отношением ,а не целью развития бизнеса и удовлетворения потребностей клиентов!

Отзыв полезен? 6 0

водитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: да какие тут плюсы?

Что можно улучшить: Работал с компанией ДПД больше года через провайдера. Конечно, проблемы с логистикой бывали всегда. Но сейчас полный бардак. Чтобы собрать свои посылки нужно потратить часы. В итоге к часу дня удается выехать со склада. Диспетчерам плевать. Клиенты ждут, естественно не довольны. По пол машины возврата!!!
Это бывало всегда, но то, что тарифы порезали и ввели дикие штрафы - это конечно перебор!!!
За грязную машину штраф - косарь, за опоздание - косарь. Штрафы дикие. Причем через диспетчерскую полной суммы штрафов можно избежать!!!
Я работал на каблуке, попал в ДТП где повредил заднюю фару. При загрузке на складе ко мне подошел диспетчер, и сделал замечание, что фара повреждена. После этого на следующий день меня перестали брать и ставить в работу. В тот самый день рядом со мной на складе грузился водитель на гражданской машине тойота камри которая вообще ни каким требованием компании ДПД не соответствует. Темно синяя с разбитой лобовухой!
Куда смотрит внутренняя служба безопасности ДПД?? Взятки в карманы энных лиц уже дело обычное!

Отзыв полезен? 5 0

Специалист по работе с клиентами

Работает в компании 3-5 лет Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Достойное обучение, перед тем, как сажать в "горячую линию", проводят тестирование. Если учился хорошо, тест сдать легко. Вся инфа в открытом доступе (на внутреннем сайте). Очень хороший коллектив, не смотря на текучку, как и в любом контакт-центре, все друг другу помогают. З/п всегда вовремя, и сколько у тебя прописано в договоре, столько и получишь. За ошибки рублем не штрафуют! Офис оборудован хорошо. Помимо оборудованного рабочего места, есть столовая, где найдешь все необходимое - есть раковина, холодильники, микроволновки, кофемашина, бесплатные чай, кофе, сахар, стаканчики, ложки, вилки, можно спокойно принести еду из дома и как дома в комфорте покушать. К плюсам можно отнести также опыт, который здесь получишь от общения с клиентами, настолько разными, что и представить невозможно. Здесь есть система премий, на голом окладе не нужно сидеть. Премии получать легко, если уметь привлекать новых клиентов. Обзванивать никого не придется. Они сами звонят, остается презентовать, что компания может, сколько стоит и в какие сроки. Большинство получает премии в компании. Если у сотрудника не получается что-то, дообучают. Помимо этого проводят тренинги. Есть система уровней специалиста. При повышении уровня повышается з/п. И для этого не нужно быть "семи пядей во лбу", просто выполнять свои цели. В общем, работа для тех, кто любит много общаться по телефону, учиться в процессе чему-то новому.

Что можно улучшить: Улучшить разве что компьютерную технику, чтоб еще быстрее работала. И коммуникацию с некоторыми городами улучшить, чтоб отвечали на запросы своевременно.

Отзыв полезен? 4 2

Водитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Домашняя машина. На складе полный бардак, Сам ищешь посылки по два часа, помощи не дождешься...перед загрузкой очередь, наплевательское отношение диспетчеров, Всем на все наплевать. Не советую...!!!!

Что можно улучшить: Много чего

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Транспортная логистика выстроена так что хуже некуда. Чтобы получить ответ на какой либо вопрос надо писать письма в другие города, ответа ждешь долго клиенты недовольны, решить какой то сложный вопрос быстро невозможно. Куча нумерации которые запомнить ну просто нереально только если не сам их придумал, наименования тарифов на английском зачем??? Ведь работаем в России...в общем хочешь потрепать нервы тебе сюда, а если хочешь нормальной работы то беги.

Отзыв полезен? 5 1

Жена старшего оператора

Работает в компании 1-2 года Южно-Сахалинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вообще не рекомендую dpd, это от стой

Что можно улучшить: Обеда нет, один работает, начальство пофиг, вообще ни о чем,

Отзыв полезен? 11 2

Директор

Работал в компании 3-5 лет Владивосток
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В компании есть все, но нужно привыкать к ее руководителям Дальнего Востока.
Работать можно, но не с такими руководителями Сибири и Дальнего Востока.

Что можно улучшить: На Дальнем Востоке нужно улучшить все...
1. Сменить Директора
2. Она увольняет и разваливает все на ДВ.
3. Постоянно увольняет тех, кто ее перешагивает.
4. Генеральный Директор, какой то мутный чувак, из Бухгалтера с DHL пришел в это компанию, и позже стал ГД и такое ощущение, что вообще не понимает, что происходит и смотрит в розовые очки.

Отзыв полезен? 6 0

Работа в DPD

Компания DPD осуществляет транспортную доставку грузов на территории РФ, стран ближнего зарубежья и мира. Развитие компании с 1991 г. позволяет наличествовать собственной сетью пунктов обслуживания и внушительным перечнем оказываемых населению услуг.

Деятельность компании лицензирована Федеральной службой по надзору в сфере связи в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Обеспечивает ускоренную доставку грузов в сфере актуального направления заказов товаров посредством интернет — магазинов. Помимо оформления он — лайн заявки, предоставляет возможность отслеживания груза, изменения даты, времени, адреса доставки. Осуществляет сотрудничество, как с физическими, так и с юридическими лицами.

Как устроиться в компанию

Разветвленная структура организации подразумевают периодическое пополнение штата сотрудников, что формирует перечень открытых вакансий на свободные должности. Исходя из отзывов сотрудников ДПД, соискатели в зависимости от индивидуальных требований могут подать резюме на интересующую должность компании, исходя из основных критериев соответствия:

  • Регион проживания;
  • Уровень и специфика образования;
  • Личностные качества;
  • Предположительный уровень заработка, с порядком выплат и реальным размером которого можно узнать из отзывов о работодателе;
  • Наличие собственного транспорта и прочие.

Опубликованные отзывы о работе позволяют реально оценить все плюсы и минусы трудоустройства на объекты в составе компании.

Похожие компании